Добавить на Яндекс

Что приготовить из рубленного мяса


4 простых рецепта и лайфхаки

05.05.2021

Говядина / Свинина

Содержание

  • 1 Что приготовить из рубленного мяса
  • 2 Как лучше готовить рубленое мясо
    • 2.1 Ножом вручную
  • 3 Бифштекс из рубленого мяса
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Инструкции
  • 4 Колдуны с рубленым мясом
    • 4.1 Ингредиенты
    • 4.2 Инструкции
  • 5 Тефтели из рубленого мяса
    • 5.1 Ингредиенты
    • 5.2 Инструкции
  • 6 Котлеты из рубленого мяса на сковороде
    • 6.1 Ингредиенты
    • 6.2 Инструкции
    • 6.3 Заметки
  • 7 Лайфхаки
    • 7.1 Нужно ли отбивать фарш
    • 7.2 Сочетание разных сортов мяса
    • 7.3 Что можно еще добавить в фарш
    • 7.4 Специи и приправы
    • 7.5 Читайте ещё

Рубленное мясо – универсальный ингредиент, который используется для приготовления простых и сытных блюд. 

Что приготовить из рубленного мяса

Кто не любит полакомиться сочными котлетками или шницелями. Не оставят равнодушными и пельмени, приготовленные ручным способом, или голубцы. А еще готовят жареные пирожки, пироги в духовке. 

Но! Список блюд, в основу которых входит рубленное мясо можно расписывать часами. Мы собрали доступные и простые рецепты, и раскрыли секреты их приготовления.

Как лучше готовить рубленое мясо

  • Воспользоваться мясорубкой;
  • Измельчить блендером;
  • Воспользоваться острыми кухонными ножами.

Чаще всего повара воспользуются кухонным оборудованием, поскольку это быстро, практично, и масса получается однородной.

Приготовленное рубленное мясо ручным способом получается сочным и вкусным за счет того, что во время приготовления оно не сминается и сок из него не вытекает, как это происходит в мясорубке.

Такой же эффект получается при использовании блендера, но этот прибор перетирает мясо в пасту.

Для приготовления рубленого мяса нужно подготовить острый тяжелый нож, желательно пара штук. Поскольку в процессе рубки инструмент нужно будет периодически затачивать.

Также понадобится тяжелая дубовая доска и чистое полотенце, которое кладут под доску, чтобы предотвратить скольжение.

Ножом вручную

  1. Проводится предварительная подготовка продукта, в процессе которой удаляются плевы. Мякоть моется в проточной воде и обсушивается с помощью чистой льняной салфетки. Большой кусок делится на несколько частей, чтобы позже было удобно им оперировать.
  2. Каждый кусок нарезается тонкими полосками. Затем полоски нарезаются поперек волокна на брусочки размером до 1 сантиметра. На следующем этапе продукт измельчается в виде кубиков.
  3. Подготовленное мясо укладывается на дубовую доску и можно приступить к завершающему процессу, используя сразу два тяжелых ножа. 

Не стоит огорчаться, если с первого раза не получится делать быстрые движения. Опыт приходит со временем.

В процессе рубки мякоть нужно направлять на средину доски, чтобы облегчить себе работу.

Размер частичек фарша не играет большого значения, главное, чтобы в результате получилась кашеобразная масса. Если желаемая консистенция получилась, рубку можно прекратить и приступить к непосредственному приготовлению блюд.

Порции 5

Время подготовки 15 мин

Время готовки 20 мин

Общее время 35 мин

  • 500 гр мясной фарш говядины или свинины
  • 2 шт яйцо
  • 50 гр молоко
  • соль, перец по вкусу
  • Фарш тщательно перемешивается, выбивается для насыщения структуры, делится на 5 порций.

  • Формируется в виде котлеты и обжаривается с двух сторон на растительном масле до полной готовности. Для полной прожарки, с одной стороны, понадобится 10 минут.

  • Любители бифштекса с кровью, время приготовления блюда сокращается на 4 минуты.

Калории: 179ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: бифштекс, говядина, свинина

Порции 15

Время подготовки 25 мин

Время готовки 30 мин

Общее время 55 мин

  • 1 кг очищенный картофель
  • 200 гр рубленое мясо ошейка или окорока говядины или свинины
  • 2-3 шт лук
  • 2 шт яйцо
  • 3-4 ст.л мука
  • соль и перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
  • сметана 40% для подачи
  • В массу из рубленного мяса добавляется измельченная луковица, перец и соль. Фарш тщательно перемешивается и отставляется в сторону.

  • Картофель натирается на крупной терке, перекладывается в сито и промывается под проточной водой до исчезновения мутного осада.

  • После этого масса отжимается и кладется в глубокую посуду.

  • Сюда же нужно положить нарезанный соломкой лук, и яйца.

  • Тщательно перемешать, добавить соль, перец и муку.

  • Опять перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по массе.

  • На горячий противень наливается небольшое количество постного масла и укладывается 50 грамм картофельного теста, сверху укладывается мясной шарик, который прикрывается еще одной порцией теста.

    Полученный полуфабрикат напоминает своей формой беляш.

  • Колдуны обжариваются на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

  • Продукт укладывается на противень и отправляется в жарочный шкаф на 15 минут, где они дойдут до полной готовности.

Калории: 247ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: говядина, колдуны, свинина

Порции 8

Время подготовки 20 мин

Время готовки 50 мин

Общее время 1 час 10 мин

  • 700 гр говяжье мясо, желательно ошеек или окорок
  • 0,5 стакана рис
  • 1 шт яйцо
  • 1 шт морковь
  • 1 шт сладкий перец
  • 1-2 ст. л томатная паста
  • соль, перец по вкусу
  • Рис предварительно проваривается до полуготовности, промывается под проточной водой.

  • Соединяется рубленое говяжье мясо с рисом, добавляются яйцо и специи.

  • Масса тщательно перемешивается и формируется в небольшие котлетки, которые обжариваются с двух сторон.

    На одну сторону понадобится потратить 10 минут.

  • После этого, тефтели складываются в глубокую кастрюлю, добавляется небольшое количество воды, чтобы они не подгорали, и тушатся на медленном огне 10 минут.

  • На дно кастрюли можно положить капустный лист или слой нарезанного кружочками картофеля, чтобы тефтели не подгорали.

Соус готовится отдельно на сковороде
  • Для этого морковь натирается на мелкой терке, лук нарезается мелким кубиком, перец – тонкой соломкой.

  • На сковороду наливается небольшое количество постного масла и кладется лук.

  • После того, как он станет золотистого цвета, добавляется морковь и болгарский перец.

  • Когда морковь станет мягкой, в пассеровку добавляется томатная паста и вода в нужном количестве.

  • Готовую подливку выливают в кастрюлю с тефтелями, чтобы она их полностью покрыла.

  • Продолжают тушить еще минут 20-30 на медленном огне до полной готовности.

Калории: 247ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: говядина, тефтели

Порции 20 котлеток

Время подготовки 3 часов 15 мин

Время готовки 25 мин

Общее время 3 часов 40 мин

  • 800 гр мясо свинины, желательно из ошейка
  • 2 шт луковица
  • 2 шт яйцо
  • 3 ст.л майонез
  • 3 ст.л мука
  • соль, перец, чеснок, перец душистый, перец чили по вкусу
  • Лук очищается от шелухи, моется и натирается на мелкую терку.

  • Рубленное мясо соединяется с луком, добавляется соль перец и тщательно вымешивается.

  • В полученную массу выбиваются яйца, кладется майонез и опять перемешивается до однородного состояния.

  • После чего в фарш кладется мука и тщательно перемешивается.

  • Чтобы котлеты получились сочными и ароматными, фарш убирается на три часа в холодильник.

  • Здесь мясо пропитается луком и специями, о майонез сделает структуру мяса более мягкой и нежной.

  • Затем формируются котлетки и укладываются на хорошо прогретую сковородку, в которую предварительно вливается небольшое количество постного масла.

  • Котлеты обжариваются с двух сторон на протяжении 20 минут до образования ароматной корочки.

Минут за 5 до готовности последней стороны, на котлетку можно выложить твердый сыр.

Получится вкусная шубка. 

Калории: 227ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: котлеты, свинина

Лайфхаки

Нужно ли отбивать фарш

Фарш предварительно отбивается, с целью насыщения структуры мякоти воздухом. В результате получится нежная, плотная масса, которая во время жарки будет хорошо держать форму и не рассыпаться.

Сочетание разных сортов мяса

Чтобы блюдо было сочным и вкусным следует соединять между собой несколько сортов мяса. Чаще всего используется два вида:

  • Свинина с говядиной;
  • Говядина с бараниной;
  • Мясо птицы с говядиной;
  • Говядина с мясом кролика.

Что можно еще добавить в фарш

На вкус блюда влияют и добавки, которые можно класть в фарш. А это:

  • Ломтики белого хлеба, замоченные в свежем молоке;
  • Сливочное масло;
  • Твердый сыр, натертый на терке;
  • Сало.

Специи и приправы

Чтобы придать мясу пикантного вкуса, используют приправы. Идеальными будут следующие сочетания:

  • Говядина – перец с мускатным орехом;
  • Свинина – перец, мускатный орех и немного вустерского соуса.

Кроме того, с приправами можно проводить эксперименты, что поможет создать фирменное блюдо, секрет которого будете знать только вы.

Блюда из рубленого мяса можно не только жарить, но и готовить на пару. Тогда внутренний сок остается внутри фарша, что делает его полезным для организма.

Блюда из рубленного мяса имеют высокую энергетическую ценность, поэтому нужно умеренно относиться к их употреблению.

Читайте ещё

Like 2

Блюда из рубленого мяса - Рецепты русской кухни

Котлеты из мясного фарша – это безусловный атрибут счастливой семьи. У каждой жены и мамы обязательно должен быть свой собственный секретный рецепт, по которому она готовит незабываемо вкусные котлетки для своих любимых. Котлетки – самые-самые разные – любят все! Их удобно готовить и потрясающе вкусно есть. Они и с гарниром прекрасно идут, и как самостоятельное блюдо, горячее и холодное, и как начинка для различных сандвичей и бутербродов. А готовить их очень просто, нужно лишь замесить фарш, сформировать лепешки и быстро их обжарить.

Читать далее Котлеты из мясного фарша

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Котлеты из мясного фарша

В русской кухне, эти тефтели из мясного фарша и риса получили название ежики потому, что выпираемые из изделия крупинки риса напоминают маленькие иголки у ежика. Запеченные в духовке под вкуснейшим соусом с добавлением моркови, лука и томатной пасты, они безусловно выглядят аппетитно.

Читать далее Как приготовить ежики

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Как приготовить ежики

Рецепт: БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ. Зачистить мясо от сухожилий и нарезать на куски. Разрезать шпик на мелкие кубики. Пропустить подготовленное мясо и шпик через мясорубку. Добавить в фарш молоко или воду, специи, соль и все тщательно перемешать. Можно в фарш присоединить сырые яйца, из расчета: на 1 кг мяса 1-2 яйца.

Читать далее Бифштекс рубленый

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Бифштекс рубленый

Для того чтобы разнообразить ежедневное меню и приятно удивить своих домашних, достаточно модифицировать привычные всем котлеты и приготовить пикантные биточки, фаршированные грибами. Грибы можно взять как покупные, так и самостоятельно собранные в лесу. Это блюдо всем придется по вкусу, а в приготовлении оно достаточно легкое и отнимет не так много времени.

Читать далее Биточки с грибами

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Биточки с грибами

Рецепт: КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ. Свиную, баранью либо телячью корейку обмыть, очистить и разрезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.

Подготовленные котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон (15-20 минут).

Читать далее Котлеты отбивные

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Котлеты отбивные

Для приготовления двух котлет по-киевски, нам понадобятся следующие продукты:

курица весом около 1200 г, 60 г муки, 140 г сливочного масла, 2 яйца, 300 мл фритюрного возможно заменить растительным маслом, 100 мл молока, по половине чайной ложки соли и черного перца, 20 г зелени петрушки, 140 г панировки магазинной или же приготовить дома, мелко перемолов хлебные сухари.

Читать далее Котлеты по-киевски

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Котлеты по-киевски

Рецепт: КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ. Готовится фарш для котлет, согласно приведенной ниже рецептуре, формируют из него котлеты продолговатая форма) или биточки (форма круглая). Сформированные изделия обваливают в толченых сухарях и выкладывают на разогретую с маслом сковороду. Сначала обжаривают одну сторону и, перевернув и жарят до полного приготовления (около 8-10 мин.).

Читать далее Котлеты

Рубрики Блюда из рубленого мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Котлеты

Лучшие рецепты говяжьего фарша - 44 простых рецепта фарша

Делиш

Говяжий фарш – один из, если не *самый* – самых универсальных ингредиентов, который мы используем для легкого и простого ужина. Вы можете приготовить все, от болоньезе до домашнего пирога, от чили-кон-карне до чизбургеров, в любом случае это будет вкусно каждый раз. Основа для многих наших любимых рецептов, у нас есть 44 вкусных рецепта говяжьего фарша, которые, как мы думаем, вам понравятся! Пролистайте дальше...

Итан Калабрезе

1 из 44

Chilli Con Carne

Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Многие другие рецепты требуют варки на медленном огне не менее часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут.

Получить рецепт Chilli Con Carne.

EMILY HLAVAC GREEN

2 из 44

Фритюрница для чизбургеров

При быстром приготовлении эти гамбургеры остаются идеально сочными и просто требуют кусочка расплавленного сыра.

Получить рецепт чизбургеров во фритюрнице.

Дэниел Хардинг

3 из 44

Коттеджный пирог

Коттеджный пирог по сути является пастушьим пирогом, но с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины и посыпанный сырным картофельным пюре.

Получить рецепт Домашнего пирога.

PARKER FEIERBACH

4 из 44

Burger Fat Bombs

Секретный ингредиент этих жирных бомб для гамбургеров: МАСЛО. Кроме того, чеддер всегда долгожданный сюрприз.

Получить рецепт жирных бомб для гамбургеров.

PARKER FEIERBACH

5 из 44

Классический бургер с говядиной

Есть около миллиона способов приготовить гамбургер, и мы, черт возьми, здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что входит в ваш. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.

Получить рецепт классического бургера с говядиной.

PARKER FEIERBACH

6 из 44

Булгоги из говядины по-корейски

Традиционно для стейка можно использовать и говяжий фарш, если хотите.

Получить рецепт булгоги с говядиной по-корейски.

Daniel Harding

7 из 44

Мусака

Мусака идеальна, если вы ищете что-то относительно простое, но невероятно вкусное, что можно приготовить на выходных. Не говоря уже о том, что это мгновенное удовольствие толпы!

Получите рецепт мусаки.

Итан Калабрезе

8 из 44

Бургер с булочкой с ананасом

Бургеры получаются тропическими — и с низким содержанием углеводов! — преображение, когда булочки заменяют ломтиками обугленного ананаса.

Получите рецепт булочки с ананасом.

Люси Ричардс

9 из 44

Ямайские котлеты из говядины

Ямайские котлеты — одна из самых известных ямайских закусок. Слоеная корочка восхитительна и в основном наполнена говяжьим фаршем, курицей или начинкой из соленой рыбы и различными специями, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Получить рецепт ямайских говяжьих котлет.

PARKER FEIERBACH

10 из 44

Бургеры с картофельной кожурой

PARKER FEIERBACH

11 из 44

Любите энчиладас с говядиной

? Мелко раздавите два перца халапеньо и обжарьте их с луком, чтобы добавить немного тепла.

Получить рецепт энчиладас из говядины.

PARKER FEIERBACH

12 из 44

Beer Can Burgers

Как раз, когда вы думали, что гамбургеры не могут быть лучше...

Получить рецепт бургеров из пивных банок.

Дэниел Хардинг

13 из 44

Нигерийский мясной пирог

Нигерийские мясные пироги происходят из британской корнуоллской пасты, за исключением того, что они содержат больше пунша с добавлением кайенского перца и порошка карри.

Получить рецепт нигерийского мясного пирога.

Итан Калабрезе

14 из 44

Тортеллини, запеченные по-болонски

Тортеллини волшебным образом запекаются в болоньезе до тех пор, пока не станут идеально приготовленными! О, у вас точно будут сомнения (как и у нас когда-то). Соус кажется слишком густым и мясистым, тортеллини слишком холодными, но, поверьте, это работает.

Получите рецепт запеченных тортеллини по-болонски.

PARKER FEIERBACH

15 из 44

Болоньезе

Болоньезе – это гораздо больше, чем просто мясной соус. Это идеальный способ превратить упаковку говяжьего фарша во что-то потрясающее. Когда температура начинает падать, что звучит лучше, чем паста, задушенная насыщенным, сытным болоньезе с эффектом умами?

Получить рецепт Болоньезе.

Челси Лупкин

16 из 44

Укусы бургера с беконом

Джуди Ким

17 из 44

Кесадилья с сырной говядиной

PARKER FEIERBACH

18 из 44

Получите рецепт сковороды с сырными тако.

PARKER FEIERBACH

19 из 44

Рамен Бургерс

PARKER FEIERBACH

20 из 44

Буррито с капустой

меньше? Используйте один лист вместо двух! (Вы получите 8 меньших буррито вместо 4 больших!)

Получить рецепт буррито с капустой.

PARKER FEIERBACH

21 из 44

Классическая лазанья

Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленный в магазине соус для пасты и листы пасты в коробках. Это экономит массу времени, не жертвуя любым вкусом .

Получить рецепт классической лазаньи.

PARKER FEIERBACH

22 из 44

Классические фаршированные перцы

Мы полюбили фаршированные перцы с тех пор, как впервые увидели их. Это наш классический рецепт. Как только вы освоите его, начните экспериментировать с нашими сортами Cheesesteak и Chicken Parm.

Получить классический рецепт фаршированных перцев.

Parker Feierbach

23 из 44

Burrito Courgette Boats

Parker Feierbach

24 из 44

Buglers

. но это совершенно новый уровень. Это мгновенно становится самым инстаграмным ужином.

Получите рецепт бургеров с яйцом в дырочке.

PARKER FEIERBACH

25 из 44

Пирожки с сырной говядиной

Эмпанадас — это идеальные кусочки сырной говядины. Мы начинили нашу классическую смесь говядины, но вы можете наполнить свою курицей или даже фасолью и рисом для вегетарианской версии.

Получить рецепт сырных блинчиков с говядиной.

Итан Калабрезе

26 из 44

Гуляш

Нам нравится тот факт, что ВСЕ в этом рецепте готовится в одной кастрюле — говядина, соус, и макароны. Один раз приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.

Получите рецепт гуляша.

PARKER FEIERBACH

27 из 44

Instant Pot Chilli

Если есть одна вещь, которую Instant Pot делает хорошо, так это перец чили. Кастрюля навсегда избавляет от необходимости стоять и помешивать у плиты. Теперь это наш любимый рецепт чили. Это так ароматно!

Получите рецепт быстрого приготовления чили.

PARKER FEIERBACH

28 из 44

Фрикадельки по-итальянски

Несмотря на то, что процесс может быть трудом любви, приготовить их с нуля очень просто. Вот как каждый раз делать идеальные фрикадельки.

Получить рецепт итальянских фрикаделек.

CHARLIE GILLETTE

29 из 44

Кето-лазанья

Перейти на кето-диету может быть сложно, когда вы начинаете думать о том, чего вам будет не хватать. К счастью, классическая лазанья не будет одной из них. Это утешительное блюдо, которое вам больше не нужно жаждать.

Получите рецепт кето-лазаньи.

PARKER FEIERBACH

30 из 44

Кето-фрикадельки

Дополнительный сыр идеально скрепляет эти нежные фрикадельки без какой-либо муки. Легкий ветерок делает их идеальным ужином в будний день для всех.

Получите рецепт кето-фрикаделек.

Рецепты фарша | BBC Good Food

Рецепты фарша | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 121

  • Sloppy joes

    Рейтинг 4,3 из 5,7 оценок

    Преобразите свой образ с этим любимым блюдом в американском стиле. Этот сэндвич с пикантной начинкой, известный как «рассыпчатое мясо», можно адаптировать по своему вкусу

  • Спагетти следующего уровня Болоньезе

    Рейтинг 4,5 из 5,35

    Усильте свои обычные спагетти болоньезе с помощью этого рецепта, который включает в себя несколько неортодоксальных методов и ингредиентов, чтобы приготовить идеальное блюдо из макарон времени и хранить в морозильной камере в сыром виде, когда она понадобится вам в течение напряженной недели. Затем просто выпекайте еще 45 минут.

  • Цепелины (мясные и картофельные клецки)

    Оценка 4 из 5,2 оценок

    Попробуйте приготовить литовские цепелины – клецки из свиного или говяжьего фарша, завернутые в картофель. Они требуют немного усилий, но они того стоят

  • Запеченные баклажаны, фаршированные бараньим фаршем

    Рейтинг 4,9 из 5,11 оценок

    Попробуйте подать это блюдо с простой райтой из огурцов или дзадзики и хрустящим зеленым салатом

  • Рецепт чили кон карне

    Рейтинг 4,8 из 5.2460 оценок

    Этот великолепный рецепт острого перца должен стать одним из лучших блюд для друзей на случайной встрече. Легкий общий фаворит, который использует ингредиенты в шкафу.

  • Чили Марракеш

    Оценка 4,8 из 5,78 оценок

    Если вы любите острые, ароматные блюда, такие как тажин, эта кастрюля станет фаворитом: в ней используется нежирный фарш из баранины, но говядина тоже подойдет

  • Шведские котлеты с фрикадельками

    Оценка 4,4 из 5,22 оценок

    Любите шведские фрикадельки? Здесь мы превратили их в бургер, который обожают дети — выберите фарш из говядины или свинины, вкусы будут одинаковыми

  • Пирог с творогом

    Рейтинг 4,8 из 5,875 оценок

    картофельный пирог для сытного ужина. Этот недорогой семейный фаворит прекрасно замораживается и гарантированно понравится публике

  • Фрикадельки со сливочными грибами и пюре

    Рейтинг 4,2 из 5,7 оценок

    Подайте это аппетитное блюдо из фрикаделек в сливочно-грибном соусе с тимьяном. Насладитесь вкусным семейным ужином с зелеными овощами и пюре

  • Насыщенное рагу

    Рейтинг 4,6 из 5,61 оценок

    Насыщенный, универсальный мясной соус: подавайте его по-болонски со спагетти или используйте в качестве основы для лазаньи или мусаки

  • Лазанья

    Рейтинг 4,6 из 5,281 оценок

    Мало что доставляет больше удовольствия, чем приготовление классического блюда до совершенства – Сара Кук учит нас, как приготовить лазанью

  • Жаркое из баранины Rösti

    Рейтинг 3,8 из 5,8 оценок

    Топ из бараньего фарша и овощей с начинкой из тертого картофеля и сыра. Подавайте в отдельных блюдах для вкусного ужина на двоих

  • Котлеты «Сделай сам»

    Рейтинг 4,6 из 5,51 рейтинга

    С этими быстрыми, легкими и дешевыми кофтами нет оправдания тому, чтобы попасть в фургон с кебабом

  • Спагетти и фрикадельки

    Рейтинг 4,8 из 5,934 рейтинга0003

    Попросите всех помочь скатать фрикадельки, и скоро у вас будет один ужин на столе, а другой в морозильной камере некоторые милые варианты пастушьего пирога на сайте, но нам не хватало окончательной версии этого классического семейного рецепта — вот она!

  • Цепелины по-литовски: Картофельные клецки с грибным соусом и беконом

    Рейтинг 4,4 из 5,15

    Попробуйте кухню этого прибалтийского государства с пельменями в форме дирижаблей, начиненными свиным фаршем и поданными с кремовыми грибами

  • Марокканское кёфте с острым томатным соусом

    Рейтинг 4,6 из 5,39 оценок

    Принесите Приготовьте большое блюдо, чтобы поделиться им в следующий раз, когда к вам придут друзья. Вы можете приготовить соус и кофе заранее, чтобы избежать стресса

  • Сливочные шведские фрикадельки

    Рейтинг 3,8 из 5,34 оценок

    Любите фрикадельки, но беспокоитесь о жирности? Эта нежирная версия станет настоящим лакомством

  • Суп болоньезе с кусочками пенне

    Рейтинг 4,6 из 5,37 оценок

    Этот полезный, сытный обед обеспечивает хороший баланс белков и углеводов из нежирного стейка, фарша и макароны из непросеянной муки – идеально подходят для восстановления мышц после тренировки

  • Домашние пироги с марокканскими приправами

    Рейтинг 4,7 из 5,6

    Приправьте традиционный домашний пирог ближневосточными ароматами и добавьте нут в пюре, чтобы получить более экзотический рецепт говяжьего фарша , сытная и быстрая вариация классического семейного фаворита

  • Простая классическая лазанья

    Рейтинг 4,2 из 5.


    Learn more