огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Кислые яблоки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 126 рецептов
Сортировать:
Супы•Русская кухня
Солянка рыбная с кислыми яблоками
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками
Автор: Оля Давыдова
6 порций
спецпроекты
Салаты•Русская кухня
Сельдь под шубой с кислыми яблоками
Автор: Елена Ракитина
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шарлотка с хрустящей корочкой
Автор: Наталия Чернова
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пастила
Автор: Еда
4 порции
10 часов
Салаты•Европейская кухня
Салат из капусты с креветками
Автор: Алексей Зимин
1 порция
15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шарлотка
Автор: Еда
10 порций
50 минут
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего
спецпроекты
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Яблочно-финиковое пирожное
Автор: Алексей Зимин
10 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Медовый цимес
Автор: Алексей Зимин
8 порций
50 минут
Закуски•Шведская кухня
Смёргосторта
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда
Гусь с яблочным чатни с печеными овощами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Утка с яблоками и гречкой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа
Напитки•Русская кухня
Яблочная настойка «Антоновка»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Тарталетка с антоновкой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Кислые яблоки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 52 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шарлотка с хрустящей корочкой
Автор: Наталия Чернова
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пастила
Автор: Еда
4 порции
10 часов
спецпроекты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шарлотка
Автор: Еда
10 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Яблочно-финиковое пирожное
Автор: Алексей Зимин
10 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Медовый цимес
Автор: Алексей Зимин
8 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Тарталетка с антоновкой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
Выпечка и десерты•Французская кухня
Суфле из яблок
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего
спецпроекты
Выпечка и десерты•Китайская кухня
Яблочная шарлотка с сахарной корочкой
Автор: Lara Shipovsky
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пастила с медом
Автор: Алексей Зимин
12 порций
10 часов
Выпечка и десерты•Русская кухня
Яблочное повидло улучшенное
Автор: Гастрогимнастика
4 порции
1 час 10 минут
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Яблочные штрудели из теста фило
Автор: Наташа Четкович
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеченные яблоки с корицей и медом
Автор: Аленчик )))))
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Яблочная галетта
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Шарлотка из цельнозерновой муки
Автор: Наталья Петина
10 порций
40 минут
~ Николас Типпинс
Вам может прийти в голову, что мой душевный опыт с яблоками был менее чем практическим. Когда я принес их на кухню, мне пришло в голову, что они кажутся кислыми по сравнению со всеми культивируемыми и более сладкими продуктами. Они определенно не были десертом, и при этом они не были достаточно вкусными, чтобы добавить их к нашему обеду (хотя я мог бы попробовать, если бы готовил один). Вопрос требует ответа, что делать с кислыми яблоками?
Волшебный яблочный десерт (с дикими кислыми яблоками)Наверняка многие единомышленники сталкивались с этим вопросом, возвращаясь домой из местных садов или диких деревьев с корзинами, полными кислых яблок. Да, мы могли бы съесть их просто так. Но действительно ли мы собираемся? Что еще более важно, зачем нам это делать, когда есть так много других замечательных возможностей их использовать? Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать вместо этого:
[название рецепта = «Волшебный яблочный десерт» время = «25 минут» сложность = «легко»]
Ингредиенты:
Направления:
Примечания:
[/recipe]
Волшебный яблочный десерт (после) Рубрика: Еда, Развлечения, Рецепты, Дикая еда яблокикулинариядесертедапирогрецепты Искать: Откройте для себя…Выберите категориюДревняя мудростьФермаФерментированная пищаПищаПищевые системыВесельеСадоводствоЗдоровьеСердцеИнформацияИнтервьюСовременное здоровьеПитаниеРецептыСуперпродуктыБез категорииДикая пища
Недавно я потерял две яблони Гренни Смит из-за урагана Ида, поэтому у меня есть несколько ведер не совсем спелых яблок Гренни Смит. Они слишком зеленые и кислые для еды, но мне интересно, есть ли еще какие-нибудь рецепты, в которых они могли бы быть полезны.
Заранее спасибо.
Есть несколько вариантов.
С ними можно готовить как обычно, просто добавьте немного сахара по вкусу. В Великобритании у нас на самом деле есть кулинарные яблоки, которые не сладкие и широко используются в кулинарии. Я на самом деле скучаю по ним сейчас, я переехал в Австралию, вырос с ними в Великобритании.
Вы также можете приготовить яблочное масло (это карамелизированное яблочное пюре). Те же версии включают яблочный уксус и корицу, но я предпочитаю только яблоки и сахар. После приготовления его разливают в банки / консервируют и используют вместо варенья. Мы любим его в нашей каше
Сухой яблочный сок — еще один вариант, как и сухой сидр. Сухое используется в том же контексте, что и вино.
SatNavSaysStraightOn сказал:
Есть несколько вариантов.
С ними можно готовить как обычно, просто добавьте немного сахара по вкусу. В Великобритании у нас на самом деле есть кулинарные яблоки, которые не сладкие и широко используются в кулинарии. Я на самом деле скучаю по ним сейчас, я переехал в Австралию, вырос с ними в Великобритании.
Вы также можете приготовить яблочное масло (это карамелизированное яблочное пюре). Те же версии включают яблочный уксус и корицу, но я предпочитаю только яблоки и сахар. После приготовления его разливают в банки / консервируют и используют вместо варенья. Мы любим это в нашей каше
Сухой яблочный сок и сухой сидр. Сухое используется в том же контексте, что и вино.
Нажмите, чтобы развернуть...
Яблоки Гренни Смит готовят яблоки. Они довольно терпкие, даже когда полностью созрели.
Яблочные чипсы просты и вкусны. Гренни Смит также хороша для яблочного пирога.
Вот рецепт яблочной глазури для свиных отбивных. Я использовала сладкие яблоки, но подойдут и кислые. Рецепт - Свиная вырезка Sous Vide с яблочно-кленовым соусом
CD
В детстве я любил кислые яблоки, чем кислее, тем лучше. Я не знаю их официального названия, но мы бы назвали их «крабовыми яблоками».
Йорки сказал:
Я в детстве любил кислые яблоки, чем кислее, тем лучше. Я не знаю их официального названия, но мы бы назвали их «крабовыми яблоками».
Нажмите, чтобы развернуть...
Крабовые яблоки здесь совсем другое дело. Они размером с крупную вишню. Мне в детстве говорили, что их даже есть нельзя.
CD
Я бы сделала смузи или салат с рукколой, грецкими орехами (или любыми другими сухофруктами) и гренками. Они прекрасно работают и в сыром виде, только что приправленные щепоткой сахара или кленового сиропа, или запеченные.
Смоченные шоколадом (желательно темным) тоже хороши.
Кейсидог сказал:
Крабовые яблоки здесь совсем другое дело. Они размером с крупную вишню. Мне в детстве говорили, что их даже есть нельзя.
компакт-диск
Нажмите, чтобы развернуть...
Моя дорогая старая мама много раз говорила мне, что они вызовут у меня боль в животе.
Они никогда этого не делали.
[Редактировать: Моя мама чистила яблоки для яблочных пирогов. Раньше я ел шкурки]
Последнее редактирование:
Кейсидог сказал:
Яблоки Гренни Смит готовят яблоки. Они довольно терпкие, даже когда полностью созрели.
Нажмите, чтобы развернуть...
Я знаком с Бабулей Смит. В моей книге они не терпкие и считаются поеданием яблок, а не приготовлением яблок в моей книге.
Яблоко, из которого вы готовите, не обязательно является кулинарным яблоком в британских терминах.
Глядя на это, даже Бреберн считается яблоками, и даже я ел их регулярно. Нашли их слишком сладкими, если полностью созрели!
Вы можете начать с приготовления вкусного яблочного пирога и пришлите мне кусочек или два
Моя мама делала яблочное пюре, (с сахаром) разливала по бутылкам и сохраняла на зиму.
Яблочный чатни — еще один хороший вариант.
Нарежьте яблоки кружочками и высушите их.
Приготовьте свежевыжатый яблочный сок — просто взбейте очищенные фрукты и процедите семена.
SatNavSaysStraightOn сказал:
Я знаком с Бабулей Смит. В моей книге они не терпкие и считаются поеданием яблок, а не приготовлением яблок в моей книге.
Яблоко, из которого вы готовите, не обязательно является кулинарным яблоком в британских терминах.
Глядя на это, даже Бреберн считается яблоками, и даже я ел их регулярно. Нашли их слишком сладкими, если полностью созрели!Нажмите, чтобы развернуть...
Еще одна культурная вещь, я думаю. Яблоки Гренни Смит, вероятно, наиболее часто используемые яблоки для приготовления пищи в США. 9То же самое здесь (с яблоками Гренни Смит - в дополнение к некоторым распространенным сортам красных кислых яблок). Кислые яблоки имеют прекрасный вкус, когда их готовят так же, как ревень: очистите и нарежьте фрукты на кусочки, добавьте много овса, сахар (и/или кленовый сироп), много корицы, немного подсолнечного масла (или сливочного), чашку легкой кулинарии сливок (или веганский вариант) и запекайте в духовке на противне, выстланном бумагой (+175°C/350°F) в течение 30-45 минут. Из каши можно быстро приготовить «яблочный пирог», если использовать ее в качестве начинки, например, для блюд. вафли или блины. Он увлажняет и придает аромат тесту для тортов, его можно смешивать с простым йогуртом и мюсли/гранолой на завтрак.
Последнее редактирование:
Кейсидог сказал:
Проблема с яблоками в том, что в мире должно быть несколько сотен сортов.
Нажмите, чтобы развернуть...
В сочетании с тем фактом, что в продуктовых магазинах их меньше 10. Вот почему мне так нравится сезон яблок здесь; у нас есть несколько садов поблизости, и я могу купить что-нибудь кроме яблок Granny Smith, Honeycrisp и Red Delicious!
Яблоки... да, размером с вишню, очень горькие. Мама делала с ними яблочное желе. Однако птицы и пчелы (я имею в виду буквально) всегда добираются до них первыми.
У меня здесь есть несколько очень старых яблонь (вероятно, прапрадедушка), и вчера я заметил, что одна из них давала мне небывалый урожай яблок - они очень кислые и терпкие, наверное, лучше всего подходят для приготовления пищи. В эти выходные пойду собирать.