Добавить на Яндекс

Что приготовить из кислых яблок


Блюда с кислыми яблоками: 126 рецептов что приготовить с кислыми яблоками

Блюда с кислыми яблоками: 126 рецептов что приготовить с кислыми яблоками - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Кислые яблоки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 126 рецептов

Сортировать:

Супы•Русская кухня

Солянка рыбная с кислыми яблоками

Автор: Сергей

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками

Автор: Оля Давыдова

6 порций

спецпроекты

Салаты•Русская кухня

Сельдь под шубой с кислыми яблоками

Автор: Елена Ракитина

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Шарлотка с хрустящей корочкой

Автор: Наталия Чернова

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пастила

Автор: Еда

4 порции

10 часов

Салаты•Европейская кухня

Салат из капусты с креветками

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Шарлотка

Автор: Еда

10 порций

50 минут

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего

спецпроекты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Яблочно-финиковое пирожное

Автор: Алексей Зимин

10 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Медовый цимес

Автор: Алексей Зимин

8 порций

50 минут

Закуски•Шведская кухня

Смёргосторта

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда

Гусь с яблочным чатни с печеными овощами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Утка с яблоками и гречкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа

Напитки•Русская кухня

Яблочная настойка «Антоновка»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тарталетка с антоновкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Блюда с кислыми яблоками: 52 рецепта что приготовить с кислыми яблоками

Блюда с кислыми яблоками: 52 рецепта что приготовить с кислыми яблоками - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Кислые яблоки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 52 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Шарлотка с хрустящей корочкой

Автор: Наталия Чернова

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пастила

Автор: Еда

4 порции

10 часов

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Шарлотка

Автор: Еда

10 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Яблочно-финиковое пирожное

Автор: Алексей Зимин

10 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Медовый цимес

Автор: Алексей Зимин

8 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тарталетка с антоновкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Выпечка и десерты•Французская кухня

Суфле из яблок

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего

спецпроекты

Выпечка и десерты•Китайская кухня

Яблочная шарлотка с сахарной корочкой

Автор: Lara Shipovsky

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пастила с медом

Автор: Алексей Зимин

12 порций

10 часов

Выпечка и десерты•Русская кухня

Яблочное повидло улучшенное

Автор: Гастрогимнастика

4 порции

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Немецкая кухня

Яблочные штрудели из теста фило

Автор: Наташа Четкович

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеченные яблоки с корицей и медом

Автор: Аленчик )))))

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Яблочная галетта

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шарлотка из цельнозерновой муки

Автор: Наталья Петина

10 порций

40 минут

Что делать с кислыми яблоками? + Рецепт волшебного яблочного десерта

~ Николас Типпинс

Вам может прийти в голову, что мой душевный опыт с яблоками был менее чем практическим. Когда я принес их на кухню, мне пришло в голову, что они кажутся кислыми по сравнению со всеми культивируемыми и более сладкими продуктами. Они определенно не были десертом, и при этом они не были достаточно вкусными, чтобы добавить их к нашему обеду (хотя я мог бы попробовать, если бы готовил один). Вопрос требует ответа, что делать с кислыми яблоками?

Волшебный яблочный десерт (с дикими кислыми яблоками)

Наверняка многие единомышленники сталкивались с этим вопросом, возвращаясь домой из местных садов или диких деревьев с корзинами, полными кислых яблок. Да, мы могли бы съесть их просто так. Но действительно ли мы собираемся? Что еще более важно, зачем нам это делать, когда есть так много других замечательных возможностей их использовать? Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать вместо этого:

  1. Сделать сидр. Соберите их побольше (вероятно, они все равно никому не нужны, если они растут в диком виде. Все равно лучше спросить, если это на чужой земле, просто чтобы избежать неловкого «Я не краду, потому что я предположил, что вы не хотел этих «разговоров»). Вы можете использовать соковыжималку, если у вас нет пресса для сидра, но не забудьте добавить немного мякоти в конечный продукт.
  2. Приготовить пирог. Вы король крошек или девица десертов? Нет ничего лучше, чем посредственная аллитерация, связанная с едой, чтобы начать день. Чтобы нам стало легче, давайте испечем пирог.
  3. Приготовьте яблочное масло или джем. Это более длительный процесс, особенно если вы хотите консервировать его, но в конце концов оно того стоит, если у вас есть хоть малейшее желание это сделать.
  4. Приготовить яблочное пюре. Это не так трудоемко, как сидр, и требует меньше ингредиентов, чем пирог. Просто добавьте немного корицы и подсластите медом или кленовым сиропом.
  5. Приготовьте Николасу «Волшебный яблочный десерт без закваски». Это своего рода метод «шарить по кухне и брать то, что есть», но в итоге получилось красиво. Настолько, что я включил рецепт для этого здесь.

[название рецепта = «Волшебный яблочный десерт» время = «25 минут» сложность = «легко»]
Ингредиенты:

  • 1 чашка кислых яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных
  • 2 столовые ложки сливочного, топленого или кокосового масла
  • 1/4 стакана рубленого миндаля (по желанию)
  • 3 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 щепотка соли
  • 2-4 столовые ложки меда
  • 1 стакан сливок или цельного молока

Направления:

  1. Нагрейте сливочное масло, гхи или кокосовое масло в сковороде на среднем огне. По желанию добавьте яблоки и нарезанный миндаль. Добавьте соль и регулярно помешивайте.
  2. Когда яблоки станут золотисто-коричневыми и слегка прозрачными (около пяти минут), добавьте корицу и мускатный орех. При необходимости добавьте больше сливочного масла. Продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими, а вкусы хорошо перемешаются, от пяти до десяти минут, в зависимости от размера кусочков яблок.
  3. Переложите в небольшую сервировочную миску и смешайте с медом.
  4. Подавать в индивидуальных тарелках и полить сливками или молоком.

Примечания:

  • Этот рецепт хорошо работает с дикими яблоками. Они часто имеют вкус и остроту (не говоря уже о плотности питательных веществ), которых нет в яблоках, купленных в магазине. Приготовление и масло, молоко и мед во многом уравновешивают кислотность, сохраняя при этом часть их дикого вкуса.

[/recipe]

Волшебный яблочный десерт (после) Рубрика: Еда, Развлечения, Рецепты, Дикая еда яблокикулинариядесертедапирогрецепты Искать: Откройте для себя…Выберите категориюДревняя мудростьФермаФерментированная пищаПищаПищевые системыВесельеСадоводствоЗдоровьеСердцеИнформацияИнтервьюСовременное здоровьеПитаниеРецептыСуперпродуктыБез категорииДикая пища

Что делать с кислыми зелеными яблоками?

плнельсон
Новый член