Добавить на Яндекс

Что нужно на окрошку ингредиенты


Рецепт классической окрошки — как приготовить в домашних условиях

Окрошка классическая на квасе с колбасой и редисом

Окрошка на квасе — классический вариант блюда. Кефир в качестве альтернативной заправки стали использовать в советское время, когда запустили масштабное производство молочной продукции. Для приготовления кваса требовалось немало усилий. В приготовлении окрошки в домашних условиях нет ничего сложного: процесс нетрудоемкий и быстрый.

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/151480/86/1514808658_0:176:4175:3307_1920x0_80_0_0_b0a4919d35d741de8df19bad8fae89c4.jpg

1920

1920

true

2020-06-11T17:14

2020-06-11T17:14

2

481072

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT40M

PT20M

Суп

Русская

Квас, 1 л

Картофель, 500 г

Вареная колбаса, 300 г

Яйца, 3 шт.

Редис, 200 г

Огурцы, 300 г

Сметана, 20 г

Зелень

Соль

Тщательно вымойте картошку и отварите ее в кожуре. За степенью готовностью необходимо следить, иначе картофель переварится и будет непригоден. Чтобы кожура не лопнула во время варки, можно проткнуть зубочисткой каждый корнеплод или добавить в кастрюлю с водой щепотку соли и каплю уксуса. Время варки — 20 минут. После снимите с огня, слейте кипяток, остудите и очистите от кожуры. А затем нарежьте на кубики.

Шаг 1

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/0b/1572821232_580:648:2673:1825_1920x0_80_0_0_8785799b5f1ab2bd871522f13e41b25a.jpg

Яйца необходимо также отварить (достаточно 10 минут). Чтобы скорлупа легко отошла, можно сразу поместить их в холодную воду на пару минут. Как только яйца остынут, нарежьте их.

Шаг 2

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/0b/1572821014_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_186d09ab4606b46c43da4e1aee3d5d2d.jpg

Редис, огурцы и вареную колбасу режем кубиками. Зелень — лук, петрушку — мелко порубите. Посолите по вкусу. Затем положите все ингредиенты в кастрюлю. Аккуратно перемешайте и залейте квасом. Подавать окрошку нужно в глубокой тарелке. В конце добавляем ложку сметаны и украшаем блюдо зеленью. Готово!

Шаг 3

https://cdnn21.img.ria.ru/images/152324/69/1523246986_0:251:4272:2654_1920x0_80_0_0_38fc75f65f9e817c50a985a9ac150bb5.jpg

общество, колбаса, кулинария, еда, квас, традиции, рецепты

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Классическая окрошка на квасе с колбасой и редисом — традиционное блюдо жарким летом. Как приготовить правильно вкусную окрошку — в пошаговом рецепте от РИА Новости.

Окрошка — суп или салат?

Окрошка — холодный суп, классическое традиционное блюдо русской национальной кухни. Первое рецептурное упоминание о ней встречается у автора Николая Осипова в издании "Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха", датированном 1790 годом. Само блюдо появилось еще раньше, уверены эксперты-историки. Просто нет подтверждений в документальных источниках: у людей не было привычки фиксировать рецепты. Окрошка состоит из мелко нарезанных продуктов — не только овощей, но и мяса, и курицы. Блюдо на кефире, квасе, минеральной воде — все зависит от вкусовых предпочтений.

2 июня 2019, 08:00

Квас против кефира. Какая окрошка самая правильная

Окрошка классическая на квасе с колбасой и редисом

Окрошка на квасе — классический вариант блюда. Кефир в качестве альтернативной заправки стали использовать в советское время, когда запустили масштабное производство молочной продукции. Для приготовления кваса требовалось немало усилий. В приготовлении окрошки в домашних условиях нет ничего сложного: процесс нетрудоемкий и быстрый.

Категория

Суп

Кухня

Русская

Сложность

Легко

Время подготовки

20 мин.

Время готовки

40 мин.

Ингредиенты

1 л

Квас

500 г

Картофель

300 г

Вареная колбаса

3 шт.

Яйца

200 г

Редис

300 г

Огурцы

20 г

Сметана

по вкусу

Зелень

по вкусу

Соль

Пищевая ценность порции

Калорийность

72 ккал

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

7 г

Приготовление

1

Тщательно вымойте картошку и отварите ее в кожуре. За степенью готовностью необходимо следить, иначе картофель переварится и будет непригоден. Чтобы кожура не лопнула во время варки, можно проткнуть зубочисткой каждый корнеплод или добавить в кастрюлю с водой щепотку соли и каплю уксуса. Время варки — 20 минут. После снимите с огня, слейте кипяток, остудите и очистите от кожуры. А затем нарежьте на кубики.

© Depositphotos.com / Desperada1Ингредиенты для окрошки

© Depositphotos.com / Desperada1

2

Яйца необходимо также отварить (достаточно 10 минут). Чтобы скорлупа легко отошла, можно сразу поместить их в холодную воду на пару минут. Как только яйца остынут, нарежьте их.

© Depositphotos.com / KcuxenИнгредиенты для окрошки

© Depositphotos.com / Kcuxen

3

Редис, огурцы и вареную колбасу режем кубиками. Зелень — лук, петрушку — мелко порубите. Посолите по вкусу. Затем положите все ингредиенты в кастрюлю. Аккуратно перемешайте и залейте квасом. Подавать окрошку нужно в глубокой тарелке. В конце добавляем ложку сметаны и украшаем блюдо зеленью. Готово!

© Depositphotos.com / ann_1101.mail.ruПриготовление окрошки

© Depositphotos.com / ann_1101.mail.ru

Другие рецепты: на кефире, на воде, с майонезом

Окрошку можно приготовить на кефире, на квасе, сыворотке или минеральной воде. Некоторые предпочитают готовить ее без колбасы — добавляют мясо или курицу. Окрошку на основе воды с уксусом стоит есть с осторожностью: уксусная кислота может вызвать раздражение желудка. Обязательно соблюдайте пропорции — не более столовой ложки уксуса на 2,5 литра воды. Вместо сметаны в таком варианте используют майонез.

В целом ингредиенты можно тасовать по вкусу. Для приготовления вегетарианской окрошки понадобится картофель, зелень (петрушка, укроп, лук), редис, огурцы. По желанию — нарезанный кубиками адыгейский сыр. Из специй используют соль и перец.

Русское традиционное блюдо лучше всего подавать летом: оно отлично утоляет жажду и освежает.

© Depositphotos.com / minadezhdaОкрошка на кефире

© Depositphotos.com / minadezhda

Окрошка на кефире

Окрошка традиционная, пошаговый рецепт на 2157 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный бульон с яйцом и беконом

Самые вкусные гренки и крутоны получаются именно из черствого хлеба!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом

Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный супчик

Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Получается

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Реклама

GinaGrin

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Традиционный рецепт летнего супа — окрошки. Так всегда ее готовили мои родители и, думаю, большинство жителей Советского Союза. Квас использовали домашний, кислый, ядреный. Квас «Семейный секрет. Традиционный» ТМ «Очаково» делает рецепт окрошки по-настоящему аутентичным. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

539

кКал

22%

Белки24 г
Жиры37 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

230 г

картофель вареный

400 г

яйца куриные крупные

5 шт.

огурцы свежие

300 г

колбаса вареная

300 г

сметана

230 г
по вкусу

квас «Семейный секрет. Традиционный»

по вкусу

лук зеленый

1 пучок

укроп свежий

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель и яйца отварить до готовности, очистить и нарезать кубиком. Нарезать огурцы, редис и колбасу.


Мелко нарезать укроп и зеленый лук.


Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, заправить сметаной.


Добавить квас по вкусу (кто-то любит погуще, а кто-то пожиже).


Рекомендую для окрошки использовать квас «Семейный секрет. Традиционный» или «Очаковский» — очень вкусный!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

супыквассекреточаковосемейныйокрошкаавторская кухняна квасес яйцамис колбасойс огурцами заправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Okroshka: Российский летний суп

Прыжки до рецепта

7 августа 2010 г.

  • 4,94 Из 47 голосов

  • 164 Комментарии

Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эту окрошку я называю летним супом, потому что ее подают холодной. Очень освежает в жаркий летний день холодный суп.

Я могу съесть три тарелки на голодный желудок. (Мама, которая гоняется за годовалым ребенком, проголодается, это нормально?!) Это относительно свободно от чувства вины; не требуется масло или масла. Легко, дешево и полезно для здоровья; это моя еда.

Ингредиенты для окрошки:

8 стаканов холодной воды
1/3 стакана сметаны
3 1/2 ст. л. разделенного уксуса
2 1/2 ч. л. соли
3 ст. зеленый лук, мелко нарезанный
1/2 ветчины, нарезанной кубиками
3-4 средних вареных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
3-4 огурца, нарезанных кубиками

Как приготовить мамину окрошку:

1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками размером 1/4 дюйма (мы использовали измельчитель Vidalia). Положите нарезанный кубиками картофель в среднюю кастрюлю и залейте водой. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и доведите до кипения, затем продолжайте варить в течение 10 минут или пока картофель не приготовится, но не развалится.

Хорошо слейте воду и дайте остыть. Для более быстрого остывания можно промыть картофель холодной водой. (Этот способ приготовления картофеля принадлежит одной из моих читательниц. Надя, спасибо, что поделились!).

2. Пока варится картофель, отварить 3 яйца и охладить их в ледяной воде. Вот ссылка, чтобы сделать идеальные вареные яйца.

3. Затем нарежьте кубиками 3 яйца, 3–4 огурца и 1/2 фунта ветчины. Также нарежьте 3 ст.л. укропа и 1/2 стакана зеленого лука. Поместите все в большую кастрюлю.

4. В отдельной большой миске смешайте 8 стаканов холодной воды, 1/3 стакана сметаны, 2 1/2 столовых ложки уксуса, 2 1/2 чайных ложки соли до однородности. Вылейте смесь в кастрюлю с остальными ингредиентами. Перемешайте и подавайте.

И я только что понял, что являюсь частью этой картины. Давай поиграем, найдем Наташу…

Распечатать

Окрошка Рецепт: летний суп

4.94 от 47 голосов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Я называю это летним супом, потому что его подают холодным. Очень освежает в жаркий летний день холодный суп. Я могу съесть три миски этого на голодный желудок. (Мама, которая гоняется за годовалым ребенком, проголодается, это нормально?!) Это относительно свободно от чувства вины; не требуется масло или масла. Легко, дешево и полезно для здоровья; это моя еда.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $6

Ключевое слово: окрошка

Кухня: Русский, Украинский

Курс: Суп

Порции: 8-10 чашек

  • 8 чашки холодная вода
  • 1/3 чашка сметана
  • 3 1/2 столовая ложка Уксус разделенный
  • 2 1/2 чайная ложка Соль
  • 3 столовая ложка нарезанный укроп, свежий или замороженный
  • 1/2 чашка зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1/2 фунт хорошая ветчина, нарезанная кубиками (мы использовали шварцвальдскую ветчину)
  • 3-4 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
  • 3-4 огурцы, нарезанные кубиками
  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками 1/4 дюйма (мы использовали измельчитель Vidalia). Поместите нарезанный кубиками картофель в среднюю кастрюлю и залейте водой. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и доведите до кипения, затем продолжайте варить в течение 10 минут или до картофель сварился, но не разваливается.Хорошо слейте воду и отложите остывать.Для более быстрого остывания можно промыть картофель холодной водой.(Этот способ приготовления спасибо одной из моих читательниц - Наде).

  2. Пока картошка варится, отварить 3 яйца и остудить их в ледяной воде.

  3. Затем нарежьте кубиками 3 яйца, 3-4 огурца, 1/2 фунта ветчины. Также нарежьте 3 ст.л. укропа и 1/2 стакана зеленого лука. Поместите все в большую кастрюлю.

  4. В отдельной большой миске смешайте 8 стаканов холодной воды, 1/3 стакана сметаны, 2 1/2 столовых ложки уксуса, 2 1/2 чайных ложки соли до однородности. Вылейте смесь в кастрюлю с остальными ингредиентами. Перемешайте и подавайте.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать далее посты Наташи

Окрошка | MariaUshakova.com

2,8 К акции

Окрошка — это русский холодный суп, который идеально подходит для жаркого летнего дня. Он очень освежает и в то же время насыщает. Хрустящая текстура редиски и огурцов в сочетании с невероятным ароматом свежей зелени делает этот охлажденный суп ароматным и сытным.

Русская окрошка идеальна для приготовления еды, потому что ее можно приготовить заранее, поставить в холодильник и наслаждаться в течение двух-трех дней.

Ингредиенты для русской окрошки

Суп состоит из двух частей – смеси твердых ингредиентов и жидкости . В основе окрошки лежит салат из огурцов, редиски, яиц, зелени и некоторых других ингредиентов.

Готовый к подаче салат перекладывается в тарелки, и в этот момент к порциям добавляются выбранные жидкости.

Ингредиенты для основы окрошки

Вот основные ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления базовой смеси:

1. Огурцы

Выбирайте небольшие полевые огурцы с мягкой кожицей. Если у огурцов, которые есть у вас под рукой, жесткая темно-зеленая кожица, очистите их. Кроме того, не забудьте срезать более темные кончики огурцов, так как они могут быть горькими.

2. Редис

Редис вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалите длинную корневую часть и конец, который прикреплен к зелени.

3. Картофель

Выбирайте восковой картофель, чтобы он не развалился в супе.

Чтобы приготовить картофель, отварите или запеките его целиком с кожурой. Дайте им полностью остыть, лучше всего на ночь. Затем очистите картофель и нарежьте кубиками.

4. Яйца

Используйте свой любимый способ, чтобы сварить яйца вкрутую и дать им полностью остыть. Затем очистите и нарежьте вареные яйца небольшими кусочками.

5.
Травы

Основные травы, которые я считаю обязательными в окрошке, это укроп, зеленый лук или зеленый лук . По желанию можно добавить свежую кинзу или петрушку.

Чтобы травы приобрели больше аромата, сначала нарежьте их на разделочной доске, добавьте немного крупной соли, затем слегка придавите травы плоской стороной лезвия ножа.

6. Колбаса или мясо (на выбор)

Окрошку часто готовят из колбасы, похожей на болонью. К сожалению, этот тип колбасы не очень полезен, потому что он может быть полон консервантов.

Я предпочитаю делать окрошку с вареной курицей. Я либо варю, либо жарю куриную грудку, либо использую остатки курицы-гриль.

Окрошка также может быть приготовлена ​​из смеси различных видов вареного мяса, таких как говядина, курица и индейка.

Вы также можете просто отказаться от мяса и сделать его вегетарианским . Просто добавьте еще пару яиц, чтобы суп получился сытым.

Какую жидкость можно использовать для окрошки?

Отличительной особенностью этого охлажденного супа является то, что вы можете регулировать вкус, используя различные типы жидкостей .

Вот несколько примеров:

1. Квас

Квас — это ферментированный газированный напиток, приготовленный из ржаного хлеба. Это, безусловно, самая популярная жидкость, используемая для приготовления окрошки. Поэтому окрошку часто называют квасным супом.

Квас можно найти в продуктовых магазинах, специализирующихся на европейских продуктах.

При покупке кваса убедитесь, что это настоящий квас, содержащий живые культуры. Этот вид кваса всегда хранится в холодильнике. Держитесь подальше от консервированного кваса, который продается в одном отделе с безалкогольными напитками.

Свежий квас можно приготовить и дома.

2. Кисломолочные напитки

Кефир или пахта — другие популярные варианты окрошки. Если у вас есть доступ к тану или айрану, вы тоже можете использовать их.

Кисломолочные продукты при необходимости можно разбавлять газированной минеральной водой.

3. Комбуча

Комбуча – ферментированный чайный напиток, который идеально подходит для окрошки. Он терпкий и освежающий одновременно. Очень похоже на квас.

В наши дни чайный гриб легко найти в обычных продуктовых магазинах. Покупая чайный гриб для окрошки, убедитесь, что он сделан только из черного чая и не содержит каких-либо других ароматизаторов.

Мой любимый способ приготовления окрошки — комбучу с кефиром.

4. Овощной или куриный бульон

Я предпочитаю готовить окрошку с ферментированными жидкостями, упомянутыми выше, потому что они содержат полезные пробиотики. Но вы также можете приготовить этот летний суп с овощным или куриным бульоном.

Покупая или готовя бульон для окрошки, убедитесь, что он полностью обезжиренный, потому что вы будете подавать его холодным, а любой жир будет иметь неприятный привкус во рту.

Ингредиенты, которых следует избегать

Окрошка — полезное летнее блюдо. Но есть два ингредиента, которые потенциально могут сделать его менее полезным.

Первым популярным ингредиентом, которого следует избегать, является загадочная колбаса или вяленое мясо. Если вы полностью не уверены в ингредиентах этих продуктов, не используйте их, если вы хотите иметь здоровую пищу.

Второй популярный ингредиент, которого следует избегать, это майонез.

Майонез невероятно популярен в русской кухне и его добавляют практически ко всему. Я не использую его в окрошку по той же причине, по которой не использую колбасу, а также потому, что не думаю, что это вкусно в холодных супах.

Как приготовить окрошку

Приготовить этот охлажденный русский суп довольно просто, но вам нужно выполнить некоторые подготовительные работы.

Чтобы подготовить ингредиенты для окрошки, запеките или отварите картофель целиком со шкуркой, сварите яйца вкрутую и приготовьте мясо, если оно используется. Дайте всему полностью остыть.

Затем очистите картофель и яйца.

Чтобы сделать основу для окрошки, нарежьте все ингредиенты и положите их в большую миску. Перемешайте и поместите миску в холодильник примерно на 30 минут.

Вот оно! Ваша окрошка готова.

Как подавать окрошку

Окрошку всегда подают холодной. Убедитесь, что салатная смесь и жидкости остыли. Можно даже добавить к порции пару кубиков льда.

Для подачи положите нарезанные ингредиенты в тарелку для супа и добавьте жидкость по вашему выбору. Приправить солью. По желанию можно добавить около половины чайной ложки горчицы.

Как хранить окрошку

Основу окрошки хранить в стеклянной посуде с плотно закрывающейся крышкой до 2-3 дней. Не солите базовую смесь, потому что это приведет к выделению влаги из огурцов, что, в свою очередь, сделает смесь водянистой.

Все жидкости также следует хранить в холодильнике до подачи на стол.

Ингредиенты

  • 4 маленьких полевых огурца или 3/4 английских огурца
  • 8 редисок
  • 3 средние картофелины, приготовленные и очищенные
  • 4 яйца вкрутую, очищенные
  • 1 куриная грудка без кожи, приготовленная*
  • 2 щедрые горсти свежего укропа
  • 3 зеленые луковицы
  • соль по вкусу
Для окрошки с квасом:
  • 5-6 стаканов кваса (1 стакан на порцию)
  • 5-6 ст. л. сметаны или йогурта (1 ст.л. на порцию)
Для окрошки на кефире:
  • 2 1/2–3 стакана кефира или пахты (1/2 стакана на порцию)
  • 2 1/2–3 стакана газированной минеральной воды (1/2 стакана на порцию)
  • долька лимона для подачи
Для окрошки с чайным грибом:
  • 2 1/2 - 3 стакана кефира (1/2 стакана на порцию)
  • 2 1/2–3 чашки чайного гриба (1/2 чашки на порцию)

Инструкции

  1. Запеките или отварите картофель целиком с кожурой. Сварите яйца вкрутую и приготовьте мясо, если оно используется. Дайте всему полностью остыть. Затем очистите картофель и яйца.
  2. Нарежьте кубиками огурцы, редис, картофель и яйца и положите все в большую миску.
  3. Нарежьте курицу небольшими кусочками и добавьте к овощной смеси.
  4. Измельчите травы. Добавьте травы в миску. Смешайте, чтобы объединить. Поместите в холодильник и охладите в течение приблизительно 30 минут или больше.
  5. Когда блюдо будет готово к подаче, поместите примерно чашку смеси в тарелку для супа, добавьте ту жидкость, которую вы используете, и приправьте солью по вкусу. По желанию можно добавить к порции пару кубиков льда.

Примечания

Пищевая ценность рассчитана для окрошки, приготовленной из 1/2 стакана кефира и 1/2 стакана чайного гриба на порцию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Розовая гималайская поваренная соль в многоразовой мельнице

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex

  • Набор фарфоровых мисок Annovero

  • Универсальная деревянная разделочная доска

  • ЦВИЛЛИНГ Я.А. Нож Henckels для очистки овощей

  • ЦВИЛЛИНГ Я.А. Кухонный нож Henckels

Информация о пищевой ценности
Выход 5 Размер порции 1/5 рецепта
Количество на порцию Калории 273,7 Всего жиров 6,8 г Насыщенных жиров 2,6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4,2 г Холестерина 151,7 мг Натрия 151,2 мг Углеводов 36,6 г Волокна 4,5 г Сахара 7,5 г Белков 18 г Пожалуйста, обратитесь к квалифицированному медицинскому работнику за персональным советом по диете и убедитесь, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.

Learn more