Добавить на Яндекс

Что должно быть в холодильнике у хорошей хозяйки список продуктов


Что должно быть в холодильнике хорошей хозяйки? | Еда и кулинария

Со временем я поняла, что святая обязанность каждой женщины — быть первоклассным поваром, чтобы близкие всегда спешили домой, как на праздник. И если раньше я относилась к стоянию у плиты как к тяжёлой повинности, то теперь превращаю процесс в творчество.

Мои маленькие хитрости вырисовались в своеобразный список, придерживаться которого я стараюсь постоянно (cписок не относится к праздникам, когда на столе красуется кролик по-каталонски или гаспачо!). Я предлагаю повседневный вариант домашней еды: быстро, экономно, при минимуме расходов, но с изюминкой.

Из следующих семи продуктов вы можете сготовить как минимум три блюда: суп, второе и десерт. Естественно, возможны варианты. Так что — даю исходную, а дальше — творите сами!

1. Курица
Мясо должно быть в холодильнике всегда — это важный источник мужской энергии и потерянных дамских сил. Свинина, гусь, индейка — жирноваты, говядина и лесная птица — жестковаты. К тому же цельные куски мяса требуется прокрутить или настрогать прежде, чем заморозить. А это — лишнее время. Универсальным мясом я считаю курицу или окорочка.
Моя бабушка говаривала: «Куриный бульончик даже мёртвого поднимет!».
Варится стандартный окорочок 1 час. За это время вы успеете построгать или стушить овощи на борщ, суп с гречкой или щи.
Даже если вы сильно торопитесь — можно просто кинуть в куриный бульон лапшу б/п, и получится невероятно вкусно.
Половинка сварившейся курицы идёт в суп, а другая — в традиционный «Оливье». Собственно, вариантов салатов из курицы — тоже масса, даже с грейпфрутами и апельсинами.

2. Капуста
Борщ или щи мы с вами уже сварили в первом пункте.
На второе можно стушить капусту с курицей, краснодарским соусом и специями — и это будет «Бигус».
Хорош «Овощной салат» в комбинации: капуста-помидоры-зелень, либо капуста-варёные яйца-огурцы. Или остановитесь на «Хрустящем салате», укладываемом слоями: курица, майонез, капуста, чипсы.

3. Рыбные консервы
Уха из «Скумбрии атлантической» варится всего 20 минут.
Салат «Мимоза» тоже готовится быстро: укладывайте слоями рыбу, варёную картошку, майонез, яйцо. А из варёного желтка я сооружаю на поверхности ту самую золотую рыбку, которую обожает мой сын.
А можно просто смешать содержимое банки с майонезом и намазать это на поджаренный хлебец — знатные бутерброды получаются!

4. Яйца
Первое, что не даст вам умереть с голоду — примитивная яичница. Мой папа называет это блюдо «Скорая помощь холостяка». Омлет с помидорками, ветчиной, баклажанами или сыром — это уже для гурманов.
Как дополнение к любому блюду можно сделать «Еврейскую закуску» : мелко натереть варёные яйца и сыр, плюс чеснок и майонез.
Варёные яйца, кстати, идут в большинство салатов, поэтому без яиц, как ни крути, ваш холодильник заскучает!

5. Творог
Обалденное блюдо, которое почему-то редко готовится — «Картофель по-княжески». Вы выкладываете картофель, нарезанный тонкими ломтиками, в форму для запекания, промазывая пласты смесью из подсоленного творога, майонеза и сырого яйца. Сверху — тёртый сыр.
А вот сырники (яйца, творог, мука) скрасят любое чаепитие.
Ну, и на десерт — творог со сметаной и сухофруктами.

6. Солёные огурцы
Это основа для изысканной солянки или хорошего рассольника.
А «Зимний салат» — невероятно сытное блюдо, по которому мы особо скучаем летом (колбаса, картошка, яйца, огурцы, горошек).
Из завалявшейся баночки домашних огурчиков можно также приготовить необычное печенье из рассола: мука, яйца и сода кладутся как в обычные оладьи.

7. Сыр
Вы просто можете попить чаю с булочкой и сыром, сделать гренки, натереть сыр в любой салат, запечь с ним курочку — в общем, это универсальное и калорийное добавление к любому блюду.

Ну, что ж, коллеги… Наверное, не очень вежливо отвлекать ваше внимание на кулинарные шедевры в самый разгар рабочего дня. Зато вам точно будет, о чём подумать сегодня вечером, у домашнего очага.
Удачи!

Теги: приготовление, дом, еда, домашняя еда

Какие продукты должны быть в холодильнике обязательный минимальный набор

Важные рекомендации от эксперта, какие продукты должны быть в холодильнике! Советы, которые помогут вам организовать хранение продуктов в холодильнике таким образом, что вы всегда сможете приготовить что-нибудь легкое и быстрое.

Какие продукты должны быть в холодильнике

Многим из нас знакома ситуация, когда друзья звонят в последний момент и говорят, что скоро заедут. Чаще всего в таких случаях спасает пицца и суши на заказ, но что, если вы все-таки решите что-то сделать на скорую руку? Знаменитый гастрономический блогер и писатель Kalle Bergman (автор Honestcooking) поделился идеями, которые помогут вам организовать хранение продуктов в холодильнике таким образом, что вы всегда сможете приготовить что-нибудь легкое и быстрое. Речь пойдет не о фрикасе из кролика или утке, томленой в горшочках, а о будничной, но не менее вкусной еде.

«Грамотно заполненный холодильник — признак того, что человек действительно повзрослел. Я помню, как, будучи студентом, приезжал на каникулы к своим родителям и опустошал сначала их холодильник, заполненный всеми мыслимыми и немыслимыми приправами, потом переходил к морозильной камере, где хранились запасы для долгой зимы, а под конец, объевшись, перекатывался в кладовую, в которой хватило бы пропитания для всего района в случае апокалипсиса».

Спустя время Калле Бергман понял, что умение приготовить еду из небольшого количества продуктов — это искусство. И составил список того, что всегда должно быть в холодильнике.

1. Базовые продукты

По иронии, большая часть базовых продуктов может храниться не в холодильнике. Речь идет о муке, оливковом (или растительном) и сливочном масле, соли, перце, луке, лимоне и чесноке. Эти ингредиенты используются для приготовления еды чаще всего (мы не упоминаем крупы, картофель и макароны, так как они точно не связаны с холодильником). Запас базовых продуктов и специй всегда должен быть полным, так как бежать в магазин за солью во время готовки неудобно. 

2. Белковая пища

Яйца должны быть в каждом списке покупок, которые вы делаете. Вне зависимости от вашего бюджета, если у вас есть яйца в холодильнике, то вы сможете приготовить и завтрак, и выпечку при условии наличия дополнительных ингредиентов. Яйца содержат необходимый человеку белок, так что, используя их в приготовлении пищи, вы точно знаете, что необходимую ежедневную норму белка вы съедаете.

Если вы не любите яйца как продукт, то необходимый белок вам поможет получить мясо, курица, сыр, вареные колбасы, лосось или бобовые (горох, фасоль и чечевица). 

3. Правило трех цветов

Хорошо укомплектованный ящик фруктов и овощей в холодильнике по сути отвечает за витамины. Калле считает, что в холодильнике в любое время должны быть овощи и фрукты по крайней мере трех цветов. 

Берите в продуктовую корзину оранжевую морковь, зеленый салат и огурцы, красные помидоры и желтые бананы. Я, например, всегда держу в холодильнике свежую зелень: она спасает любой суп, рагу или салат.

4. Знайте свои привычки

У каждого человека есть любимые простые блюда, которые он может приготовить быстро и легко. Для меня это — куриные отбивные. Все, что для них нужно, — куриное филе, мука, два яйца, сливки и специи. От выкладки ингредиентов на столе до момента подачи готового блюда уходит минут 20, не больше. Если нужно ускориться, то спасают горячие бутерброды: хлеб, кетчуп, колбаса и сыр. Все засовываем в духовку на максимальную температуру и — вуаля! — через 5 минут вы можете угостить гостей горячей закуской. Поэтому, проанализировав свои привычки и умения, вы можете составить свой список продуктов, которые всегда должны быть в наличии (для спортсменов — куриная грудка, для мясоедов — различные вырезки, для вегетарианцев — крупы, овощи и специи для их приготовления).

Я знаю, что если в моем холодильнике есть по крайней мере яйца, то я могу сделать изысканный завтрак. С обедом тоже не будет проблем до тех пор, пока у меня есть сыр и свежая зелень (я могу сделать и салат, и сырную тарелку). А если в морозильнике есть кусочек мяса или рыбы, то мои нежданные гости могут рассчитывать на вкусный суп. Вы должны определить блюда-фавориты и всегда иметь для них продукты, тогда холодильник будет работать на вас!

5. Злаки и бобовые 

На одном белке не прожить, поэтому не стоит забывать об углеводах. Если они еще и правильные — это здорово.

В начале каждой недели я проверяю свои запасы риса, макарон, бобов и круп. Всегда нужно иметь что-то на гарнир в дополнение к основному белковому блюду. И пусть эти запасы не хранятся в холодильнике, вы всегда должны за ними следить. Прозрачные банки вам в помощь: и красиво, и функционально!

6. Заполните полку приправ

Калле Бергман считает, что соусов, топингов и приправ в доме должно быть много, но они не должны стоять в течение многих лет на верхней полке холодильника в дальнем ряду. Поставьте свои любимые джемы и соусы в дверные ящики, чтобы всегда их видеть. Это даст вам возможность быстро добавить вкуса к привычным блюдам, не перерывая холодильник!

Основные продукты в мире похожи везде. Национальную кухню определяют именно приправы и способ приготовления.

7. Выбор напитков

Всегда здорово, когда вы можете предложить гостям что-то помимо водопроводной воды (тут мы, конечно, утрируем, но все-таки). Чаи и кофе, как правило, хранятся в шкафах кухонного гарнитура, а вот в холодильнике пусть будет то, что вы любите: домашние морсы или компоты, лимонады, негазированная вода. Во многих холодильниках есть специальная полка для хранения бутылок, в крайнем случае можно постараться найти для них место в двери (учтите, там царит наименьший холод).

8. Перекус на всякий случай

Иногда на то, чтобы готовить, совершенно нет времени. Калле Бергман советует всегда иметь в запасе снеки, способные слегка утолить голод: йогурты, глазированные сырки, морковные палочки с хумусом, сыр, банку тунца. В сочетании со свежими фруктами и овощами, которые всегда у вас есть, такой набор станет отличным перекусом между основными приемами пищи.

9. Организуйте хранение 

Когда все ваши продукты лежат в нужном месте, вам будет легче увидеть, что у вас есть, что вам нужно, и что бы вы хотели сейчас съесть. Храните фрукты и овощи в отдельных ящиках снизу, соусы, яйца и напитки сбоку на двери, полки распределите по назначению: одна — для молочных продуктов, другая — для еды в контейнерах (помните, что теплую еду лучше не класть в холодильник, дайте ей остыть), третья — для остальной еды (сладостей и перекусов).  

Перед тем как засунуть что-то в морозильник, подпишите дату, чтобы потом понимать, как долго у вас лежит еда. Помните, что в морозильной камере нельзя хранить фрукты, салатные овощи, копченую рыбу, яйца и напитки (разве что положить их ненадолго, чтобы остудить их).

Готовьте с удовольствием! И пусть в вашем холодильнике всегда будет порядок. 

Источник: honestcooking.com

Добавить в избранное5

  •  Теги
  • еда
  • кухня
  • холодильник
  • системы хранения
  • полезные советы

еда, кухня, холодильник, системы хранения, полезные советы

Список продуктов для кладовой и холодильника

Всем привет. Вау, большинству из вас, как и мне, интересно, что происходит и что все это значит с коронавирусом? Хотел бы я получить все ответы. Есть так много вопросов без ответов и так много вещей, которые, как мы все чувствуем, мы должны сделать. Что ж, я хочу помочь вам в одной из этих областей… поставка еды и предметов домашнего обихода на длительный период времени. Итак, несколько недель назад я запаслась продуктами благодаря моему замечательному мужу, который всегда «мистер Джон». Безопасность и Мистер Подготовлен». Я могу поблагодарить за это военных и просто невероятного человека, которым он является. В любом случае, я хочу помочь вам составить список продуктов для хранения продуктов в кладовой и холодильнике, основываясь на том, что я сделал. Я даже не буду брать на себя ответственность за большую часть этой полезной информации. Помню, много лет назад, во время одной из наших военных командировок, я встретил многих соседей и друзей, которые были членами мормонской церкви. У них регулярно был запас еды и других припасов для таких случаев. Должен признаться, в то время я не полностью принял эту практику, но сейчас, как считают многие из нас, было бы неплохо иметь под рукой несколько дополнительных продуктов длительного хранения и других предметов домашнего обихода, если это необходимо. Это полезный список продуктов, который я в конечном итоге использовал для своего списка продуктов на случай чрезвычайной ситуации. Нажмите, чтобы открыть список в качестве ориентира. Этот список охватывает почти все. У меня есть один совет: придерживайтесь списка продуктов, которые, как вы знаете, вы будете употреблять. Легко отвлечься и купить вещи, которые просто останутся в кладовой. Но если у вас все же окажется излишек продуктов или предметов, которые вы не используете, подумайте о том, чтобы поделиться ими с соседями или пожертвовать их в местный продовольственный банк. Прогуляйтесь по своему ежедневному расписанию, составляя список… каждый прием пищи, который вы едите, включая закуски. Затем просмотрите свой распорядок дня, чтобы не забыть такие предметы, как туалетные принадлежности, косметика, лекарства, чистящие средства и уход за бельем, и, конечно же, не забудьте своих домашних животных.

Итак, поехали. Прежде всего, я хочу поделиться некоторыми предложениями из моего списка продуктов на случай, если меня/нас поместят в карантин дома из-за вируса или потому, что мы считаем, что для нас лучше не выходить в людные места. Этот список будет для продуктов, учитывая тот факт, что у вас есть электричество и достаточно места для хранения. Список немного отличается для таких ситуаций, как стихийные бедствия, когда вы теряете электричество и/или водоснабжение. Конечно, многие из нас хотят запастись полезными для здоровья продуктами и задаются вопросом: «Что мне делать, если я не могу выйти в магазин за свежими фруктами и овощами?» Это был МОЙ вопрос. Я надеюсь, что с помощью некоторых из моих предложений я смогу помочь вам с некоторыми заменами и идеями, о которых вы, возможно, не думали. У меня также есть пост, которым я поделился в год, когда ураган Харви обрушился на Техас. Вы также можете проверить это.

Я особенно хочу подчеркнуть, что этот список продуктов для хранения продуктов в кладовой и холодильнике никоим образом не предназначен для поощрения накопления припасов или сеяния какой-либо паники. Я просто хочу поделиться некоторыми предложениями и помочь тем, кому может понадобиться приобрести несколько дополнительных предметов на случай, если они не смогут выбраться из дома. Лучшее предложение, которое я могу дать, это в первую очередь помогать друг другу. Если у вас есть лишние продукты и предметы домашнего обихода, будьте готовы пожертвовать их или помочь члену семьи, другу или соседу. Вот как мы все сможем пережить это или любое трудное время.

Список продуктов для кладовой и холодильника

Итак, я сначала заглянул в свою кладовую, холодильник и морозильник и выяснил, какие продукты у меня уже есть. Я знаю, когда нам нужно быстро выйти в продуктовый магазин, это может быть не вариант. После того, как вы составите краткий список, найдите время, чтобы вернуться и посмотреть, что у вас есть под рукой.

Продукты – Если мы какое-то время находимся дома и не можем выбраться за свежими продуктами, вот несколько вариантов.

  1. Лучше всего подходят замороженные овощи и фрукты
  2. Консервированные овощи и фрукты — отличный вариант. Консервированный горох, морковь, фасоль, спаржа, картофель, стручковая фасоль, кукуруза, помидоры, кабачки, свекла, перец, чеснок и т. д. Есть множество действительно хороших маринованных и маринованных овощей, таких как фасоль, морковь, бамия, артишоки, перец, и брюссельская капуста
  3. Консервированные и сушеные фрукты, такие как ананасы, персики, вишня, абрикосы, груши, тропические фрукты и мандарины

Хлебобулочные изделия, другие зерновые продукты – Вы можете купить много хлеба и другой хлебобулочной продукции и заморозить их.

  1. Хлеб, лаваши, лепешки, лепешки и другие основные виды хлеба
  2. Крекеры, кексы и батончики для завтрака
  3. Овсянка, пшеничная каша и другие крупы
  4. Печенье и другие сладости. Хотя я предпочитаю делать их дома, если вы решите покупать расфасованные продукты, ищите те, которые сделаны из цельного зерна.

Мясо и белки – Покупайте мясо, которое сможете заморозить и использовать позже. Опять же, попробуйте сначала использовать то, что у вас уже есть в морозильной камере, а затем то, что вы недавно купили.

  1. Консервы из тунца и лосося
  2. Консервы из курицы и индейки
  3. Говядина и вяленая индейка
  4. Яйца
  5. Спам и другие мясные консервы (Знаете ли вы, что есть индейка Спам?)
  6. Фасоль и другие бобовые масло и орехи

Молочные продукты – Это немного сложнее, хотя, пока у всех есть электричество, мы можем запастись ими. Просто помните о сроках годности.

  1. Молоко, соевое и ореховое молоко, сливки для кофе. Есть некоторые сорта, которые не нужно хранить в холодильнике
  2. Сыр, йогурт, сметана, масло и творог. Блоки сыра также можно заморозить для последующего использования. Порезаться тоже легче.
  3. Закусочные сыры, такие как стручковый сыр, бебибель, дольки Laughing Cow

Прочие кладовые

  1. Мука, ​​сахар, дрожжи, сода и другие продукты для выпечки
  2. Кофе, чай, фруктовые и овощные соки и другие напитки.
  3. Супы, рамен, макароны и рис
  4. Приправы, такие как кетчуп, горчица, майонез, соус барбекю, приправы, чеснок, уксус и охлажденные травы

Предметы домашнего обихода

  1. Средства для мытья посуды и посудомоечные машины, средства для стирки жидкость, губки и чистящие салфетки
  2. Косметика – зубная паста и щетки, шампунь, мыло, гель для душа, лосьон, контактный раствор, средства по уходу за кожей, ватные шарики и тампоны
  3. Предметы первой помощи
  4. Лекарства, отпускаемые по рецепту и без рецепта
  5. Бумажные изделия, такие как бумажные полотенца, салфетки, тарелки, салфетки и, конечно же, ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. Я знаю, это было безумием для некоторых найти этот желанный предмет. Но подумайте об этом. У нас больше нет даже газет, валяющихся дома в качестве замены. Это тот предмет, от которого я бы не хотел избавляться!
  6. Пропан, уголь, зажигалки (особенно в случае отключения электричества)

Вот мои дополнительные советы для вашего Комфорта, безопасности и знаний

  1. Если у вас есть время, проверьте срок годности предметов у вас уже есть в вашей кладовой и холодильник и морозильник.
  2. С наступлением тепла не храните скоропортящиеся продукты в гараже, сарае или машине. Я знаю, что это здравый смысл, но мы часто не осознаем, насколько теплыми могут стать эти места за короткий промежуток времени.
  3. Я хранил свои вещи в 3 больших пластиковых контейнерах с защелками. Я разделил продукты на консервы, закуски и приправы, галантерейные товары и предметы домашнего обихода. Я хранил их в шкафу в доме. Это был беспроигрышный вариант. Мне пришлось убрать шкаф, чтобы хранить вещи! Сначала мы используем то, что есть в холодильнике, а затем пополняем запасы по мере необходимости.
  4. Чтобы избежать переполненных продуктовых магазинов, подумайте о покупках в местном магазине Dollar, аптеке или на частном рынке.
  5. Рассмотрите возможность использования пункта выдачи продуктов Drive Up, такого как Walmart или местного продуктового магазина, если он доступен.
  6. Делайте покупки на местных фермерских рынках
  7. Присоединяйтесь к CSA (совместное или поддерживаемое сообществом сельское хозяйство). Когда вы подписываетесь на CSA, вы покупаете долю продукции местной фермы. Большинство из них дают вам возможность выбрать долю, которая подходит именно вам, в зависимости от размера вашей семьи. Некоторые дают вам возможность выбирать, что будет в вашей доле, но многие дают вам то, что есть в сезон и/или в избытке.

Надеюсь, я немного помог вам своими советами. Если вы будете проводить некоторое дополнительное время дома, постарайтесь максимально использовать его. Я составляю список всех проектов, над которыми я хочу работать, книг, которые я хочу прочитать, и новых вещей, которые я могу узнать в Интернете. И, конечно же, немного запойного просмотра.

Что касается приготовления пищи, то это идеальное время, чтобы навести порядок в кладовой, холодильнике и морозильной камере, изучить новые рецепты и весело провести время, готовя здоровую домашнюю еду для себя и своей семьи. Время создать новые воспоминания на вашей кухне. Оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. Берегите друг друга. Постарайтесь подумать обо всем положительном, что может произойти из этого. Много любви и молитв приходят к вам от Памятной Кухни.

Как наполнить холодильник свежими продуктами, которые всегда под рукой

Вы когда-нибудь открывали холодильник и обнаруживали, что вещи не совсем так организованы, как вам хотелось бы? Или, может быть, вы жаждете чего-то, что обычно держите под рукой, но обнаруживаете, что этого нет? Поскольку у меня были такие моменты в прошлом, научиться заправлять свой холодильник стало главным приоритетом. Друзья, я уверен, что нашел ответ.

Ну, возможно, это не *ответ* как таковой, но я разработал эффективную систему хранения и организации, которая работает для меня и моей семьи. Признаюсь, я испытываю небольшое волнение, когда заглядываю в холодильники моих друзей, чтобы посмотреть, как они их хранят. У меня есть друзья, чьи холодильники выглядят как реклама местного фермерского рынка, а есть и другие, у которых есть только бутылка шампанского и ролик для льда. Холодильник говорит о многом и может пролить свет на то, как мы живем.

1 из 11

Подписаться

Наши 10 лучших рецептов

Подпишитесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ с моими 10 самыми популярными рецептами всех времен!

Спасибо за регистрацию!

Ой!

Похоже, вы уже зарегистрированы или ваш адрес электронной почты недействителен.

Ой!

Похоже, вы отменили подписку, прежде чем нажать здесь, чтобы подписаться повторно.

Как заполнить холодильник: мои полезные советы

Сегодня я переворачиваю столы и открываю свой собственный холодильник. Ниже приведен небольшой тур и руководство о том, как заполнить свой холодильник. Есть несколько продуктов (яйца, масло и зелень для салата), которые я всегда держать под рукой. Давайте заглянем внутрь!

Начнем с напитков

Молоко. У нас всегда есть молоко в холодильнике. Мой сын Генри одержим горячим шоколадом. Каждое утро я готовлю ему более здоровую версию с органическим цельным молоком и пробиотическим питьевым шоколадом, приготовленным из сырого какао-порошка и плодов монаха.

Молоко миндальное . Я добавляю его в чай, кофе, овсянку и смузи. Покупая миндальное молоко в магазине, я ищу органическую версию с самым коротким списком ингредиентов. Один из моих лучших друзей, Джордан, делает это ореховое молоко под названием Фронкс, которое является самым лучшим. (В моем маленьком вспенивателе молока получается невероятный латте!) «Оригинальный» готовится из миндаля, кешью, фиников, корицы и морской соли.

Газированная вода. Честно говоря, я не самый большой любитель газированной воды (если я выпью больше, чем немного, у меня будет болеть желудок). Моим детям это нравится, и это хороший способ дать им почувствовать, что они едят что-то «необычное» без сахара. Однако я люблю делать «воду с ранчо». Это знаменитый в Остине коктейль из текилы, сока лайма и газированной воды — мой любимый.

Пополам. Мой муж Адам добавляет его в кофе. Опять же, с молочными продуктами важно покупать органические, если вы можете, так как вы хотите убедиться, что они не содержат гормонов и не содержат много добавок. Часто хороший органический полуфабрикат полезнее, чем заменители на растительной основе, которые, как правило, содержат длинный список ингредиентов и консервантов.

2 из 11

Комбуча. В последнее время я сильно пристрастился к чайному грибу. Это действительно хорошо, когда я хочу коктейль, но, возможно, я отдыхаю от алкоголя, так как он кажется шипучим и праздничным. Он также полон пробиотиков, улучшающих здоровье кишечника.

Фильтрованная вода с лимоном. Вечером, когда я собираю школьные обеды на следующий день, я наполняю кувшин фильтрованной водой, бросаю в него несколько ломтиков лимона и ставлю в холодильник. На следующее утро я поставила его на прилавок для нас с Адамом, пока мы работаем из дома. Это делает питье воды таким легким — у нас нет оправдания, чтобы не наполнять стаканы весь день.

Вино. У нас есть отдельный винный холодильник, где мы храним большую часть нашего вина, но я всегда держу в холодильнике бутылку розового вина, потому что мне нравится, когда оно очень холодное.

3 из 11

Как заполнить холодильник полезными закусками

Яйца. Я всегда стараюсь покупать органические яйца, выращенные на пастбищах, а это значит, что цыплята могут бродить по пастбищу и есть пищу, которая им действительно полезна. Яйца вкуснее и имеют темно-желтые желтки. Мы едим тонны яиц в нашем доме: один из моих любимых обедов в течение недели — сварить яйцо всмятку и съесть его на тосте с разбитым авокадо, нарезанным помидором и всякой приправой для бублика. Я также знаю, что могу приготовить фриттату на ужин, если у меня есть только яйца и несколько овощей.

Нарезанные овощи. Когда я действительно сокрушаю жизнь, я держу в холодильнике контейнеры с предварительно нарезанной морковью, сельдереем и огурцами. Если мои дети начинают ныть, что они голодны через пять минут после того, как мы поели, я отправляю их прямо к ним! Я также держу под рукой хумус или гуакамоле, чтобы, когда я тороплюсь, перехватить что-нибудь полезное и сытное. Я заказываю эти контейнеры в стиле деликатесов оптом, чтобы видеть, что у меня есть под рукой, и держать все в порядке. Их легко мыть в верхнем ящике посудомоечной машины.

Ягоды. Я ем тонны черники и малины: с йогуртом, в смузи или просто так. Это действительно сладкая закуска природы, и она так полезна для вас.

4 из 11

Яблоки и клементины. Еще один, который всегда есть у моих детей. Они идеально подходят для школьных обедов.

Йогурт.  Я обожаю йогурт, но очень привередлив к нему. Простой греческий жирный йогурт — это мое варенье, и я всегда держу его в холодильнике. Он более сливочный и более сытный, чем версии с низким содержанием жира. Я люблю есть его на завтрак по утрам с ягодами и миндалем.

Творог . Опять же, я люблю простой жирный творог. Я намазываю его на крекер GG’s и добавляю пару ломтиков яблока, немного меда и морской соли. В результате получается закуска, богатая клетчаткой и белком. Клянусь, это самая странная и самая вкусная закуска, которую я ем все время.

5 из 11

Мои обязательные приправы

Домашняя заправка для салата и песто.  Мне нравится иметь хорошую домашнюю заправку для салата (например, эту заправку из арахиса, которую можно купить на скорую руку) и соус песто или чимичурри, готовые к употреблению в холодильнике. Они хранятся как минимум пару недель и значительно облегчают приготовление ужина. Я бросаю их в блендер, а затем переливаю в стеклянную банку. Я держу на кухне клейкую ленту и маркер, чтобы пометить их датой и содержимым.

Травы. Я добавляю свежие травы почти во все, что делаю. Это самый быстрый способ сделать блюдо достойным ресторана, а травы богаты питательными веществами и ароматом. Я обычно держу в холодильнике 2-3 свежие травы одновременно, храня их в стеклянной банке (например, вазе) с небольшим количеством воды на дне. Кинза, петрушка, мята, базилик, зеленый лук и укроп входят в мой постоянный рацион.

Магазинная заправка для салата. Я также всегда держу под рукой купленную в магазине повязку, чтобы использовать ее в крайнем случае. Моя семья без ума от заправки Brianna's Poppyseed. Он немного сладковат и, честно говоря, придает вкус салату вроде как десерт. Фиби с радостью съест целую миску нарезанного ромэна с маком Брианны, и я никогда не буду жаловаться на это.

6 из 11

Дижон. В моем холодильнике должны быть несколько видов горчицы, но если бы мне пришлось выбрать только один, это была бы дижонская. Я люблю добавлять ложку в заправку для салата (например, в этот кленово-горчичный соус винегрет) или в маринад для рыбы или мяса. Он придает такой хороший вкус, кислотность и текстуру любому типу приправы. Прямо сейчас я действительно наслаждаюсь этим с пряным ударом хрена.

Мисо . Еще один отличный ингредиент для любой азиатской кухни. Мисо добавляет так много умами и глубину вкуса всему. Когда я готовлю блюдо, которое кажется пресным или скучным, например, суп или соус для пасты, добавление ложки мисо все исправит.

Сметана. Дома мы используем сметану для двух блюд: запеченного картофеля (мое любимое решение «не знаю, что приготовить на ужин») и начос.

7 из 11

Давайте заглянем в ящик для сыра

Пармезан. Пармезан нужен по понятным причинам — пицца, макароны… Без него я действительно жить не могу и не хочу. В магазине я ищу дольку настоящего Пармиджано Реджано и (в зависимости от того, насколько крупной я хочу получить стружку) использую терку для микропланшета или овощечистку, чтобы натереть готовое блюдо.

Грюйер или сыр с плесенью.  Я стараюсь держать под рукой кое-что для запасов сырной тарелки в последнюю минуту. Если у меня есть хороший выдержанный сыр, а также крекеры, орехи и оливки, я могу приготовить отличную закуску в последнюю минуту. Мой любимый блюз для сырной тарелки – это стильтон или камбозола.

Измельченный чеддер. Всегда должен быть хороший тертый чеддер или мексиканская смесь для кесадильи моих детей и бутербродов Адама на завтрак.

8 из 11

Лепешки. Это ключ от нашего дома — я искренне паникую, если у нас закончатся кукурузные лепешки. Я стараюсь покупать самые свежие лепешки из белой кукурузы. В Остине есть продуктовый магазин под названием Fiesta, который делает их свежими каждый день (и вы можете купить их огромную стопку по невероятно низкой цене). Наша семья ест их, как будто они выходят из моды.

Бекон . Обычно это единственное «обработанное» мясо, которое мы покупаем, отчасти потому, что мои дети отказываются есть мясо на обед, а отчасти, чтобы избежать нитратов. Тем не менее, мы любим хороший BLT (или мой салат BLT!), И в выходные трудно превзойти эту комбинацию блинов и бекона.

9 из 11

В ящике для овощей

Овощи составляют основу наших блюд, поэтому в моем ящике для овощей всегда много всего разнообразного и полезного. Я пробую предварительно помыть овощи, когда возвращаюсь домой из продуктового магазина или с фермерского рынка, но это не всегда получается. Овощи, которые я держу под рукой, определенно меняются в зависимости от сезона, но обычно у меня всегда есть следующие:

Салат. Романо, руккола, шпинат, сливочное масло или мое любимое блюдо: маленькая жемчужина.

Морковь. Я покупаю органические продукты, и мы едим их в нарезанном виде в качестве закуски или жарим в качестве удобного и полезного гарнира.


Learn more