Добавить на Яндекс

Чизбургер слои


Домашние чизбургер с овощами рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Домашние чизбургер с овощами рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Вера Максимова

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Вера Максимова14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

826

27

33

106

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Репчатый лук

1 штука

Говяжий фарш

300 г

Зеленый салат

1 пучок

Помидоры

2 штуки

Соленые огурцы

2 штуки

Майонез

100 г

Кетчуп

100 г

Пшеничная мука

100 г

Булочка с кунжутом

5 штук

Плавленый сыр в нарезке

5 штук

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Делаем 5 котлеток, обваливаем в муке и обжариваем по 15 минут с каждой стороны.

2В это время разрезаем булочки на две части, смешиваем майонез с кетчупом и смазываем каждую половинку получившимся соусом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3На нижние половинки булочек выкладываем ингредиенты в следующем порядке: лист салата; лук, нарезанный полукольцами; котлета; сыр; несколько кружочков помидора; несколько кружочков огурца; закрываем булочкой.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

популярные запросы:

Комментарии (1):

Сергей Блудов19 июня 2016

0

жарить мясо по 15 минут с каждой стороны??? в муке???

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Бутерброды с икрой, укропом и сметаной

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Сэндвичи•Британская кухня

Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком

Автор: Еда

12 порций

Сэндвичи•Русская кухня

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Чизбургер рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Как приготовить домашний чизбургер

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными клиентами заведений быстрого питания по-прежнему являются молодые люди, которые торопятся жить, и дети, самые благодарные зрители рекламы.

На мой взгляд, в самих блюдах, относящихся к фаст-фуду нет ничего плохого, кроме того где, как и из чего они приготовлены, ведь если вы сделаете чизбургер в домашних условиях, он не будет содержать химические пищевые добавки, лишь любимые приправы и специи, а колета и булочка будут обжарены на свежем растительном масле. Никто не ругает за бутерброд с котлетой, но все осуждают за чизбургер, давайте питаться дома вкусной едой, быстрой и не очень.

Как приготовить "Чизбургер" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизбургера вам понадобятся: булочки с кунжутом, говяжий фарш, лук репчатый, яйцо, хмели-сунели, соль, помидор, майонез, горчица, листья салата, ломтики сыра и масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем в миске говяжий фарш, лук, яйцо, соль и хмели-сунели.

Шаг 4 Ссылка

Тщательно перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

На пищевую плёнку выкладываем плоские котлеты того же диаметра что и булочки.

Шаг 6 Ссылка

Накрываем плёнкой и убираем в морозильную камеру для того, чтобы котлеты лучше сохранили форму при жарке.

Шаг 7 Ссылка

Разрезаем булочку вдоль на 2 части.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем майонез с горчицей.

Шаг 9 Ссылка

На сковороде с растительным маслом обжариваем срезы булочек до румяной корочки.

Шаг 10 Ссылка

Остудите булочки.

Шаг 11 Ссылка

Намажьте срезы приготовленным соусом.

Шаг 12 Ссылка

Помидор нарежьте круглыми ломтиками.

Шаг 13 Ссылка

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты из морозильной камеры (когда они только-только схватились).

Шаг 14 Ссылка

Обжариваем котлеты 5-7 минут с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут с другой стороны.

Шаг 15 Ссылка

Промойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата и разложите их на нижние части булочек.

Шаг 16 Ссылка

Поверх салата кладём котлету.

Шаг 17 Ссылка

Накрываем ломтиком сыра. Сверху кладём ломтик помидора.

Шаг 18 Ссылка

Накрываем верхней частью булочки и чизбургер готов!

Как сложить идеальный бургер | myfoodbook

Лук снизу или сверху? Измельченный или неизмельченный салат? Мы здесь, чтобы положить конец дебатам о гамбургерах, с вескими причинами, почему вы должны складывать свои гамбургеры определенным образом.

 

Действительно, пока ваш бургер остается сложенным и вкусным, все пойдет, но если вы ищете совершенства, эти советы помогут вам достичь блаженства гамбургера.

 

Как накрыть гамбургер слоями

1. Начните снизу со слегка поджаренной булочки
 

2. Добавьте как минимум чайную ложку выбранного вами соуса
 

3. Затем салат, используйте целый лист, чтобы собрать сок из котлет
 

4. Толстые ломтики помидора
 

5. Звезда, ваша котлета с плавленым сыром
 

6. Соленые огурцы и лук прекрасно ложатся на этот плавленый сыр

 

7. Накройте второй половиной булочки, намазанной соусом

 

 

The bestburgs for buners

0011

Не все булочки одинаковы. Слишком мягкое – развалится, слишком твердое – начинка окажется на столе.

 

Мягкие котлеты из фарша или овощей лучше сочетаются с мягкими булочками. Попробуйте классические булочки с семенами, бриоши, булочки с молоком или картофельные булочки. Стейк или куриный бургер менее нежные, поэтому они могут хорошо сочетаться с более плотным хлебом, таким как булочки чиабатта. Перейти на низкоуглеводную диету? Почему бы не попробовать гамбургер с грибной булочкой или следовать этому руководству по гамбургерам с низким содержанием углеводов.

 

Поджарьте разрезанную сторону булочки на гриле или на горячей сухой сковороде. Это добавит хруста, а также поможет предотвратить размокание булочки от соусов и соков. Если вам нравится более хрустящий бургер, поджарьте его с обеих сторон. Избегайте чрезмерного поджаривания, так как это может сделать булочку слишком сухой и жесткой.

 

Идеи классического соуса для бургеров

Соусы необходимы. Они предохраняют ваш бургер от сухости и придают ему остроту, остроту, сладость или сливочный вкус, помогая прорезать все богатство.

 

Соусы для бургеров можно купить или приготовить самостоятельно. Помимо стандартного томатного соуса или соуса для барбекю, попробуйте следующие сочетания соусов в своем следующем бургере:

 

1. Классический соус для бургера: смешайте равные части томатного соуса, майонеза и слабой горчицы, а также рассола по вкусу.

 

2. Острый соус для бургеров: томатный соус смешайте с чатни, горчицей и острым соусом.

 

3. Соусы в азиатском стиле: Тайский сладкий чили, майонез Шрирача, майонез васаби или кочхуджан.

 

4. Идеально подходит для рыбных и куриных бургеров: смешайте майонез с рубленой зеленью, каперсами, маринованными огурцами, чили чипотле и лимонным соком.

 

5. Полезные идеи: песто, хумус, полезный соус барбекю, цацики.

 

Не забудьте полить соусом обе стороны булочки и будьте щедры. Используйте по крайней мере по чайной ложке на каждую сторону. Смешивайте и подбирайте соусы сверху и снизу, чтобы придать гамбургеру больше вкуса.

 

Какой вид салата лучше всего подходит для гамбургеров?

Добавление салата в бургер не для "контрабандного провоза овощей", а для добавления текстуры и свежести. Кроме того, размещение салата под котлетой помогает предотвратить размокание булочки.

 

Листья салата айсберг и коса — отличные сорта, которые обеспечивают хруст без конкурирующих вкусов. Они особенно хороши для гамбургеров с говядиной или бараниной. Для более мягких котлет, таких как рыбные или овощные, рассмотрите возможность использования сортов с мягкими листьями, таких как масляный салат, листья красного дуба или даже руккола. Используйте целые листья, а не нарезанный салат для оптимального хруста и предотвращения увядания.

 

СОВЕТ: Чтобы город получился достойным фото, дайте салату вылиться на булочку для цвета.

 

Лучший помидор для гамбургеров

Выбирайте спелые, твердые помидоры, не слишком мясистые. Вы можете найти мясные сорта помидоров, такие как бифштекс и другие помидоры семейной реликвии, в бакалейных лавках для гурманов. Созревшие помидоры имеют отличный вкус. Помидор нарезать ломтиками толщиной около 5-6 мм. Не забудьте приправить солью и перцем перед добавлением в бургер.

 

Идеальные котлеты для гамбургеров

Звезда шоу! Если вы едите красное мясо, курицу, рыбу или предпочитаете овощи, качественные ингредиенты сделают ваши бургеры блестящими. Для мясных котлет выбирайте фарш с повышенной жирностью. Чем больше жира, тем сочнее бургер, который во время приготовления обливается изнутри.

 

Если вы используете нежирный фарш, сделайте его сочным, добавляя такие ингредиенты, как соусы, овощи, яйца и панировочные сухари.

 

Не пережаривайте мясо. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Чрезмерное смешивание приведет к усадке и текстуре хоккейной шайбы.

 

Аккуратно сформируйте котлеты, чтобы они были немного больше, чем ваши булочки, они немного уменьшатся после приготовления. Выложите на противень и накройте, сохраняя холодным. Всегда кладите пирожки в холодильник, пока готовите остальные ингредиенты. Достаньте из холодильника за 15 минут до приготовления. Пока ваши пирожки готовятся, начните лепить бургер, чтобы он был горячим, когда вы будете его подавать.

 

Как расплавить сыр на котлете для гамбургера

Если на гамбургере есть сыр, его следует расплавить. Положите сыр поверх котлет в последние 30 или около того секунд приготовления и накройте крышкой или миской, чтобы он расплавился.

 

Выберите твердый сыр, такой как моцарелла, чеддер, гауда или вкусный сыр, который не перебивает вкус пирожка и хорошо плавится.

 

Соленые огурцы и лук

Соленые огурцы помогут сбалансировать ваш бургер с острой остротой. Выбирайте различные соленья, которые острые и тонко нарежьте. Всего 2-4 ломтика — это хорошее место для начала, чтобы не перебить другие вкусы в гамбургере.

 

Лук можно добавлять сырым или вареным. Сырой лук добавляет остроты, свежести и хрустящей текстуры. Красный лук — хороший выбор, так как он немного слаще. Если у вас есть только белый лук, нарежьте его и положите в миску с прохладной водой, пока вы готовите гамбургеры, чтобы уменьшить остроту. Слейте воду на бумажное полотенце, прежде чем добавлять в бургер.

 

Карамелизированный лук придает сладкий вкус и кремовую текстуру. Чтобы приготовить лук, нарежьте его тонкими ломтиками и карамелизируйте, пока он не станет золотистым, не размягчится и не рухнет.

 

 

Другие рецепты бургеров

Нажмите, чтобы увидеть больше рецептов бургеров или ознакомьтесь с ними ниже!

Чизбургер: калорийность и пищевая ценность | McDonald’s

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы каждый раз, когда они посещают наши рестораны, предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald's. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Важное примечание:
В McDonald's мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты.


Learn more