Добавить на Яндекс

Быстрый суп с сосисками


👌 Суп с сосисками Быстрый, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Первые блюда
  • Рецепты супов

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Каждый день я стараюсь кормить домочадцев первым блюдом. Но не всегда у меня бывает достаточно времени подготовить мясо и сварить бульон, а муж «пустые» супы не жалует. Поэтому сегодня я готовила мужу суп с сосисками. Готовится он очень быстро, и вкус у него замечательный.
 
На все у меня ушло менее получаса. За это время двухлетняя дочка (мой самый главный отвлекатель) не успела обо мне даже вспомнить. Это было удивительно! Я привыкла, что дочка через время прибегает ко мне на кухню и разводит бардак, который я потом еще долго убираю. А тут раз-раз, все чисто и тихо. Красота!
 
Тарелка супа, которая была удостоена чести стать заглавным фото этого рецепта, дождалась мужа. И, несмотря на то, что полностью остыла, была им сметена с лету. Муж очень расхваливал суп и попросил добавки. То есть даже в холодном виде суп продолжает быть вкусным и ароматным.
 
В общем, вариант беспроигрышный для дней, когда времени в обрез.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: 30 минут
 
Ингредиенты на 2-х литровую кастрюлю:
 

  • картошка — 3 шт.

  • морковка — 1 шт.

  • лук — 1 шт.

  • консервированный горошек — 1/2 баночки

  • сосиски — 3 шт.

  • макароны тонкие — 1 жменька

  • растительное масло для жарки

  • лавровый лист — 2 шт.

  • соль по вкусу

 
Первым делом я нарезала сосиски тонкими колечками.
Самое длительное в приготовлении этого супа — это сделать зажарку. Делается она по стандартной схеме: на сковороде в растительном масле пассируется лук с морковью.
Когда зажарочка была почти готова, я добавила в нее порезанные сосиски.
И слегка обжарила все вместе.
В это время я поставила на огонь кастрюлю с водой. После закипания, я положила в нее картошку, которую предварительно нарезала кубиками размером 1х1 см и добавила соль.
Через 5-7 минут я положила в суп зажарку, а также пол баночки консервированного горошка. А еще через 5 минут добавила жменьку тоненьких макарон и лавровый лист. И спустя 5 минут выключила суп.
Все! Суп с сосисками «Быстрый» готов!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 109641
  • 4
  • 1
  • 9 (505) Суп с сосисками "Быстрый"

Светлана Стороженко 22 50, 16 марта 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Сырный суп с сосисками, пошаговый рецепт на 2274 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье есть 2 любимых первых блюда, которые никогда не надоедают и которые хочется есть и есть! На первом месте борщ! На втором месте сырный суп, который я сегодня Вам хочу предложить! Готовлю я его уже лет 10. Вкусный, сливочный с копченой ноткой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

284

кКал

12%

Белки12 г
Жиры8 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сыр плавленый

300 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

сосиски

300 г

сливочное масло

30 г
по вкусу

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

укроп свежий

1 шт.

картофель

5 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь.


Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в брикетах и с ним вкус намного ярче! Перемешать и варить до готовности картофеля.


Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.


Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить.


Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхварить, тушитьобедавторская кухнясырныйбыстрыйс плавленым сыромс сосискамизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Итальянский суп с сосисками (рецепт за 30 минут!)

Итальянский суп с сосисками насыщен ароматом, прост в приготовлении и является полезным вариантом для уютной трапезы. Всего за 30 минут вы сможете сесть за ужин с улыбкой на лице. Бонус: вкус остатков потрясающий!

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Это рецепт моей мамы, и я всегда прошу ее приготовить, когда иду домой. У нее почти всегда есть домашний суп в холодильнике, и из всех вкусных, которые она готовит, этот мой любимый.

Почему этот суп с итальянскими колбасками — мой любимый рецепт супа

  • Восхитительный, слегка пряный вкус итальянских колбасок проникает в бульон и в каждый ваш кусочек.
  • Кусочки колбасы размером с укус делают этот суп похожим на настоящую еду.
  • Мягкий картофель помогает немного загустить суп, чтобы получилась нужная консистенция.
  • Кале (или мангольд по маминому рецепту) придает блюду красивый цвет и насыщенность овощами.
  • Вкус потрясающий. Он насыщенный, немного пряный и всегда вызывает у меня улыбку.
  • От начала до конца, этот колбасный суп готовится всего 30 минут. Откажитесь от быстрых, простых и вкусных рецептов!

Как приготовить колбасный суп

Этот суп невероятно быстро и легко готовится. Всего через 30 минут вы сядете за тарелку вкуснейшего колбасного супа!

  1. Нарежьте сосиски и подрумяньте их в суповой кастрюле. Пока они готовятся, нарежьте лук, картофель и чеснок.
  2. Теперь выньте сосиски из кастрюли и добавьте овощи и специи. Когда лук станет мягким, положите колбаски и бульон в кастрюлю и дайте покипеть несколько минут, чтобы сварился картофель.
  3. Все, что вам нужно сделать сейчас, это положить капусту в кастрюлю и дать ей завянуть. Так просто!

Советы по приготовлению лучшего супа из капусты с колбасой

Лучший суп всегда начинается с домашнего бульона. Хотя этот рецепт требует говяжьего бульона, если у вас есть домашний куриный бульон, используйте его вместо купленного в магазине говяжьего бульона.

  • Если у вас нет домашнего бульона, я рекомендую добавить Better Than Bouillion в магазинный бульон, чтобы суп был вкуснее.
  • Острая итальянская колбаса имеет самый лучший вкус. Если вы очень чувствительны к теплу, вы можете вместо этого использовать мягкую итальянскую колбасу. Или вы можете добавить ложку простого йогурта или сметаны в тарелку супа, чтобы снизить остроту.
  • Если оставить кожуру на картофеле, он поможет ему остаться вместе, а не раствориться в супе. Если вам не нравится более толстая кожура красновато-коричневого картофеля, вы можете использовать красный или белый картофель с более тонкой кожицей.

Хотя обычно мы едим этот суп сам по себе, толстый ломтик ирландского содового хлеба Easy Whole Wheat превращает его в настоящее лакомство.

ПОДРОБНЕЕ: Любимая итальянская приправа

Как долго хранится этот итальянский суп с колбасой?

Этот суп — отличный вариант для приготовления пищи, так как он может храниться в холодильнике 5 дней. Приготовьте рецепт на ужин в понедельник, а затем ешьте его на обед в течение недели!

Можно ли заморозить колбасный суп?

Этот рецепт супа с колбасой содержит картофель, который плохо замерзает. Картофель станет мягким и водянистым, поэтому я не рекомендую его замораживать.

Предложение от моей мамы: если вы хотите заморозить суп, не добавляйте картошку и добавляйте вареную лапшу!

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL'S NEWSLETTER, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Еще рецепты замечательных супов

  • Лимонный куриный суп
  • Овощной суп с говядиной в мультиварке
  • Куриный суп с цветной капустой и рисом с карри
  • Суп минестроне с капустой и песто
  • Лучший куриный суп с тортильей

Итальянский суп с сосисками

Выход: 4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

3

Итальянский суп, легкий в употреблении сделать, и здоровый вариант для уютной еды. Всего за 30 минут вы сможете сесть за ужин с улыбкой на лице. Бонус: вкус остатков потрясающий!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

5 звезд (42 оценки)

  • 1 фунт острой итальянской колбасы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 3 небольших красновато-коричневых картофеля, нарезанных кубиками (около 3 чашек)
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки сушеных хлопьев чили
  • 6 чашек бульона из говяжьих костей, см. примечания
  • 2 чашки нарезанных листьев капусты или мангольда, упакованных
  • Морская соль по вкусу (см. примечания)
3

11

  • Положите колбасу в суповую кастрюлю на средний огонь. Готовьте, пока сосиски не выпустят немного масла и не начнут подрумяниваться. Удалите их из горшка.

    1 фунт острой итальянской колбасы

  • Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, картофель, итальянскую приправу и хлопья чили и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте бульон, верните колбаски в кастрюлю и доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 7 минут.

    1 средняя луковица, 3 небольших красновато-коричневых картофелины, ½ чайной ложки итальянской приправы, ¼ чайной ложки сушеных хлопьев чили, 6 чашек говяжьего бульона, 2 зубчика чеснока

  • Добавьте в кастрюлю листовую капусту или листовую свеклу и дайте им подсохнуть. Приправьте по вкусу морской солью.

    2 чашки нарезанных листьев капусты или мангольда

    • Для лучшего вкуса используйте домашний бульон из говяжьих костей. Домашний куриный бульон является хорошей альтернативой. Если вы используете купленный в магазине бульон, я рекомендую добавить немного Better Than Boullion, чтобы усилить вкус бульона.
    • Количество соли зависит от того, сколько соли содержится в бульоне, который вы используете. Я использую несоленый домашний говяжий бульон и добавляю около 1 чайной ложки соли.
    • Для особого угощения добавьте небольшую горсть пармезана или сыра азиаго в каждую тарелку супа.

    Порция: 2 ½ чашки, Калории: 560 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 32 г, Жиры: 36 г, Насыщенные жиры: 13 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 86 мг, Натрий: 1011 мг, Калий: 939 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 2 г, витамин А: 1144 МЕ, витамин С: 17 мг, кальций: 60 мг, железо: 3 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Суп минестроне с сосисками за 30 минут

    Лопатка для смеха / Список рецептов / Полезные рецепты / Суп минестроне с сосисками за 30 минут

    Кэти и Рэйчел

    2605 акции

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Этот 30-минутный суп минестроне с сосисками — это суп, который мы готовим здесь, когда нам срочно нужно что-то приготовить.

     Простые и свежие ингредиенты, которые мгновенно соединяются вместе с глубоким вкусом, который на вкус таков, что вы весь день работали над горячей суповой кастрюлей!

    В этом супе колбаса делает за вас большую часть работы! Это усиливает вкус бульона, как будто он кипел несколько часов… но мы-то знаем правду :).

    Какая сосиска лучше всего подходит для этого супа?

    • Я большой любитель куриных сосисок. В наши дни он бывает самых разных вкусов. Мягкий итальянский - мой любимый. Я люблю его, потому что он нежирный, но в нем достаточно жира, чтобы быть ароматным. Обычно 93/7.
    • Старая добрая свиная колбаса тоже не может быть лучше! Опять же, выберите итальянскую смесь, если вы можете ее найти, так как она полна чеснока и специй.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы используете более жирную колбасу, используйте ложку, чтобы удалить весь жир, кроме двух столовых ложек, прежде чем добавлять овощи. Это поможет сохранить суп не жирным на вкус.

    Как приготовить суп минестроне с сосисками:

    Начните с обжаривания сосисок в большой кастрюле. Снимите кожухи, если они есть. Добавьте морковь, лук и сельдерей, готовя, пока они не станут мягкими.

    Я готовлю это уже много лет… это моя еда, когда мне не хочется готовить. Также люблю его для приготовления пищи. Суп в ланч-боксе — это подарок, и он дает на несколько дней!

    Затем добавьте томатное пюре, специи и бульон. Всыпать макароны и готово!

    Самый быстрый самый вкусный суп на свете! (Королева пищевой драмы... но я люблю этот суп!).

    Что еще можно добавить в этот восхитительный горшочек с супом Минестроне?

    Это отличный суп, который «вычистит холодильник»!

    • цукини
    • большие бобы
    • кукуруза
    • перец, красный, зеленый или поблано для пикантности
    • любая фасоль – нут, белая, черная
    • свежий или замороженный шпинат
    • любая паста, которую вы любите, включая орзо, зити, пенне, спагетти. Если у вас есть полкоробки макарон, это отличное применение
    • говяжий фарш или индейка для колбасы, но добавьте базилик и орегано по вкусу

    Более быстрый и свежий суп с колбасой, говорите вы! Вы держите пари! Взгляните на эти…

    Суп с ньокки и шпинатом

    Суп с чоризо и фасолью

    Суп с тортилини и сосисками

     

    Суп и все, что он делает для нас!

    Звон!

    Кэти

     Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забудьте поставить нам лайк на Facebook, связаться с нами в Instagram и отметить свои рецепты @Laughingspatula хэштегом #laughingspatula, , пока вы это делаете… Нам очень нравятся ваши фотографии!

    Привет, загляни на наш новый канал на YouTube!

    • 1 фунт итальянской колбасы (при необходимости удалить оболочку) мы любим куриную колбасу, но подойдет любая
    • 1 чашка лука, нарезанного
    • 1 чашка сельдерея, нарезанного
    • 1 чашка нарезанной моркови
    • 3 больших зубчика чеснока, нарезанная
    • 1/4 чашки нарезанной петрушки
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • банка жареных помидоров, нарезанных кубиками
    • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 14,5 унций (14,5 унций) банки фасоли, высушенной и промытой
    • 1 чашка локтевой пасты или любой мелкой пасты
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы. Также подойдет комбинация сушеного базилика и тимьяна.

    • Добавить колбасу в кастрюлю. Сварить и покрошить колбасу. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. (если вы используете постную куриную колбасу, пропустите этот шаг.)

    • Добавьте к колбасе лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушку и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

    • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры и нарезанные кубиками помидоры. Варить 2-3 минуты.

      Добавить итальянские травы.

    • Добавьте куриный бульон, фасоль, макароны, соль и перец и доведите до кипения.

    • Готовьте 10 минут или пока паста не станет аль денте. Попробуйте на приправу. Подавайте со свежим сыром пармезан и хлебом!

    Используйте итальянскую куриную колбасу, если можете. Нам он нравится тем, что он не слишком жирный.


    Learn more