Добавить на Яндекс

Быстрый суп с сосисками


👌 Суп с сосисками Быстрый, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Первые блюда
  • Рецепты супов

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Каждый день я стараюсь кормить домочадцев первым блюдом. Но не всегда у меня бывает достаточно времени подготовить мясо и сварить бульон, а муж «пустые» супы не жалует. Поэтому сегодня я готовила мужу суп с сосисками. Готовится он очень быстро, и вкус у него замечательный.
 
На все у меня ушло менее получаса. За это время двухлетняя дочка (мой самый главный отвлекатель) не успела обо мне даже вспомнить. Это было удивительно! Я привыкла, что дочка через время прибегает ко мне на кухню и разводит бардак, который я потом еще долго убираю. А тут раз-раз, все чисто и тихо. Красота!
 
Тарелка супа, которая была удостоена чести стать заглавным фото этого рецепта, дождалась мужа. И, несмотря на то, что полностью остыла, была им сметена с лету. Муж очень расхваливал суп и попросил добавки. То есть даже в холодном виде суп продолжает быть вкусным и ароматным.
 
В общем, вариант беспроигрышный для дней, когда времени в обрез.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: 30 минут
 
Ингредиенты на 2-х литровую кастрюлю:
 

  • картошка — 3 шт.

  • морковка — 1 шт.

  • лук — 1 шт.

  • консервированный горошек — 1/2 баночки

  • сосиски — 3 шт.

  • макароны тонкие — 1 жменька

  • растительное масло для жарки

  • лавровый лист — 2 шт.

  • соль по вкусу

 
Первым делом я нарезала сосиски тонкими колечками.
Самое длительное в приготовлении этого супа — это сделать зажарку. Делается она по стандартной схеме: на сковороде в растительном масле пассируется лук с морковью.
Когда зажарочка была почти готова, я добавила в нее порезанные сосиски.
И слегка обжарила все вместе.
В это время я поставила на огонь кастрюлю с водой. После закипания, я положила в нее картошку, которую предварительно нарезала кубиками размером 1х1 см и добавила соль.
Через 5-7 минут я положила в суп зажарку, а также пол баночки консервированного горошка. А еще через 5 минут добавила жменьку тоненьких макарон и лавровый лист. И спустя 5 минут выключила суп.
Все! Суп с сосисками «Быстрый» готов!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 108248
  • 4
  • 1
  • 9 (505) Суп с сосисками "Быстрый"

Светлана Стороженко 22 50, 16 марта 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Сырный суп с сосисками, пошаговый рецепт на 2274 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье есть 2 любимых первых блюда, которые никогда не надоедают и которые хочется есть и есть! На первом месте борщ! На втором месте сырный суп, который я сегодня Вам хочу предложить! Готовлю я его уже лет 10. Вкусный, сливочный с копченой ноткой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

284

кКал

12%

Белки12 г
Жиры8 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сыр плавленый

300 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

сосиски

300 г

сливочное масло

30 г
по вкусу

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

укроп свежий

1 шт.

картофель

5 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь.


Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в брикетах и с ним вкус намного ярче! Перемешать и варить до готовности картофеля.


Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.


Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить.


Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхварить, тушитьобедавторская кухнясырныйбыстрыйс плавленым сыромс сосискамизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп минестроне с сосисками за 30 минут

Лопатка для смеха / Указатель рецептов / Полезные рецепты / Суп минестроне с сосисками за 30 минут

Кэти и Рэйчел

2601 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Этот 30-минутный суп минестроне с сосисками — это суп, который мы готовим здесь, когда нам срочно нужно приготовить суп.

 Простые и свежие ингредиенты, которые мгновенно соединяются вместе с глубоким вкусом, который на вкус таков, что вы весь день работали над горячей суповой кастрюлей!

Колбаса делает за вас столько работы в этом супе! Это усиливает вкус бульона, как будто он кипел несколько часов… но мы-то знаем правду :).

Какой козленок лучше всего подходит для этого супа?

  • Я большой любитель куриных сосисок. В наши дни он бывает самых разных вкусов. Мягкий итальянский - мой любимый. Я люблю его, потому что он нежирный, но в нем достаточно жира, чтобы быть ароматным. Обычно 93/7.
  • Старая добрая свиная колбаса тоже не может быть лучше! Опять же, выберите итальянскую смесь, если вы можете ее найти, так как она полна чеснока и специй.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы используете более жирную колбасу, используйте ложку, чтобы удалить весь жир, кроме двух столовых ложек, прежде чем добавлять овощи. Это поможет сохранить суп не жирным на вкус.

Как приготовить суп минестроне с сосисками:

Начните с обжаривания сосисок в большой кастрюле. Снимите кожухи, если они есть. Добавьте морковь, лук и сельдерей, готовя, пока они не станут мягкими.

Я делаю это уже много лет… это моя еда, когда мне не хочется готовить. Также люблю его для приготовления пищи. Суп в ланч-боксе — это подарок, и он дает на несколько дней!

Затем добавьте томатное пюре, специи и бульон. Всыпать макароны и готово!

Самый быстрый самый вкусный суп на свете! (Королева пищевой драмы... но я люблю этот суп!).

Что еще можно добавить в этот восхитительный горшочек с супом Минестроне?

Это отличный суп «начисто из холодильника»!

  • цукини
  • большие бобы
  • кукуруза
  • перец, красный, зеленый или поблано для пикантности
  • любая фасоль – нут, белая, черная
  • свежий или замороженный шпинат
  • любая паста, которую вы любите, включая орзо, зити, пенне, спагетти. Если у вас есть полкоробки макарон, это отличное применение
  • говяжий фарш или индейка для колбасы, но добавьте базилик и орегано по вкусу

Более быстрый и свежий суп с колбасой, говорите вы! Вы держите пари! Проверьте это…

Суп с ньокки и шпинатом

Суп с чоризо и фасолью

Суп с тортилини и сосисками

 

Суп и все, что он делает для нас!

Звон!

Кэти

 Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забудьте поставить нам лайк на Facebook, связаться с нами в Instagram и отметить свои рецепты @Laughingspatula тегом #laughingspatula, пока вы там... Мы любим смотреть ваши фотографии!

Привет, загляни на наш новый канал на YouTube!

  • 1 фунт итальянской колбасы (если применимо, с оболочкой) гвоздика, нарезанная
  • 1/4 стакана петрушки, нарезанная
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка на 14 унций измельченных помидоров томатный соус подойдет в крайнем случае
  • 1 банка на 14,5 унций жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка на 14,5 унций фасоли, высушенной и промытой
  • 1 чашка макаронных изделий из локтя или любых мелких макарон
  • 1/2 чайной ложки соли

    2 1 9/2 ч. л. 4 ч.

  • Добавить колбасу в кастрюлю. Сварить и покрошить колбасу. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. (если используете нежирные куриные колбаски, пропустите этот шаг.)

  • Добавьте к колбасе лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушку и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

  • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры и нарезанные кубиками помидоры. Варить 2-3 минуты.

    Добавить итальянские травы.

  • Добавьте куриный бульон, фасоль, макароны, соль и перец и доведите до кипения.

  • Готовьте 10 минут или пока паста не станет аль денте. Попробуйте на приправу. Подавайте со свежим сыром пармезан и хлебом!

Используйте итальянскую куриную колбасу, если можете. Нам он нравится тем, что он не слишком жирный. Если вы используете колбасу с высоким содержанием жира, удалите все, кроме 2 столовых ложек масла, прежде чем добавлять овощи.

Порция: 8 г | Калорийность: 311 ккал | Углеводы: 35,4 г | Белок: 20 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2,7 г | Холестерин: 54,4 мг | Натрий: 853 мг | Волокно: 6,4 г | Сахар: 7,1 г

 

 

2601 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рубрики: Быстрые и свежие, Здоровые рецепты, Рецепты основных блюд, Самые популярные рецепты, One Pot, Pasta, Soup

Никогда не пропустите рецепт Laughing Spatula!

Подпишитесь на бесплатную доставку рецептов прямо в коробку! Зарегистрируйтесь здесь

Взаимодействие с читателями

Итальянский суп с колбасой (рецепт за 30 минут!)

Итальянский суп с сосисками насыщен ароматом, прост в приготовлении и является полезным вариантом для уютной трапезы. Всего за 30 минут вы сможете сесть за ужин с улыбкой на лице. Бонус: вкус остатков потрясающий!

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Это рецепт моей мамы, и я всегда прошу ее приготовить, когда иду домой. У нее почти всегда есть домашний суп в холодильнике, и из всех вкусных, которые она готовит, этот мой любимый.

Почему этот суп с итальянскими колбасками — мой любимый рецепт супа

  • Восхитительный, слегка пряный аромат итальянских колбасок проникает в бульон и в каждый ваш кусочек.
  • Кусочки колбасы размером с укус делают этот суп похожим на настоящую еду.
  • Нежный картофель помогает немного загустить суп, чтобы получилась нужная консистенция.
  • Кале (или мангольд по маминому рецепту) придает блюду красивый цвет и насыщенность овощами.
  • Вкус потрясающий. Он насыщенный, немного пряный и всегда вызывает у меня улыбку.
  • От начала до конца, этот колбасный суп готовится всего 30 минут. Откажитесь от быстрых, простых и вкусных рецептов!

Как приготовить колбасный суп

Этот суп безумно быстро и легко готовится. Всего через 30 минут вы сядете за тарелку вкуснейшего колбасного супа!

  1. Нарежьте сосиски и подрумяньте их в суповой кастрюле. Пока они готовятся, нарежьте лук, картофель и чеснок.
  2. Теперь выньте сосиски из кастрюли и добавьте овощи и специи. Когда лук станет мягким, положите колбаски и бульон в кастрюлю и дайте покипеть несколько минут, чтобы сварился картофель.
  3. Все, что вам нужно сделать сейчас, это положить капусту в кастрюлю и дать ей завянуть. Так просто!

Советы по приготовлению лучшего супа из капусты с колбасой

Лучший суп всегда начинается с домашнего бульона. Хотя этот рецепт требует говяжьего бульона, если у вас есть домашний куриный бульон, используйте его вместо купленного в магазине говяжьего бульона.

  • Если у вас нет домашнего бульона, я рекомендую добавить Better Than Bouillion в магазинный бульон, чтобы суп был вкуснее.
  • Острая итальянская колбаса имеет лучший вкус. Если вы очень чувствительны к теплу, вы можете вместо этого использовать мягкую итальянскую колбасу. Или вы можете добавить ложку простого йогурта или сметаны в тарелку супа, чтобы снизить остроту.
  • Если оставить кожуру на картофеле, он поможет ему остаться вместе, а не раствориться в супе. Если вам не нравится более толстая кожура красновато-коричневого картофеля, вы можете использовать красный или белый картофель с более тонкой кожицей.

Хотя обычно мы едим этот суп сам по себе, толстый ломтик ирландского содового хлеба Easy Whole Wheat превращает его в настоящее лакомство.

ПОДРОБНЕЕ: Любимая итальянская приправа

Как долго хранится этот итальянский суп с колбасой?

Этот суп — отличный вариант для приготовления пищи, так как он может храниться в холодильнике 5 дней. Приготовьте рецепт на ужин в понедельник, а затем ешьте его на обед в течение недели!

Можно ли заморозить колбасный суп?

Этот рецепт супа с колбасой содержит картофель, который плохо замерзает. Картофель станет мягким и водянистым, поэтому я не рекомендую его замораживать.

Совет моей мамы: Если вы хотите заморозить суп, не добавляйте картошку и добавляйте вместо нее вареную лапшу!

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL'S NEWSLETTER, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Еще рецепты замечательных супов

  • Лимонный куриный суп
  • Овощной говяжий суп
  • Куриный суп с цветной капустой и рисом с карри
  • Суп минестроне с капустой и песто
  • Лучший куриный суп с тортильей

Итальянский суп с сосисками

Выход: 4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут сделать, и здоровый вариант для уютной еды. Всего за 30 минут вы сможете сесть за ужин с улыбкой на лице. Бонус: вкус остатков потрясающий!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

5 звезд (42 оценки)

  • 1 фунт острой итальянской колбасы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 3 небольших красновато-коричневых картофеля, нарезанных кубиками (около 3 чашек)
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки сушеных хлопьев чили
  • 6 чашек говяжьего костного бульона, см. примечания
  • 2 чашки нарезанных листьев капусты или мангольда, упакованных
  • Морская соль по вкусу (см. примечания)

10

  • Положите колбасу в суповую кастрюлю на средний огонь. Готовьте, пока сосиски не выпустят немного масла и не начнут подрумяниваться. Удалите их из горшка.

    1 фунт острой итальянской колбасы

  • Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, картофель, итальянскую приправу и хлопья чили и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте бульон, верните колбаски в кастрюлю и доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 7 минут.

    1 средняя луковица, 3 небольших красновато-коричневых картофелины, ½ чайной ложки итальянской приправы, ¼ чайной ложки сушеных хлопьев чили, 6 чашек говяжьего бульона, 2 зубчика чеснока

  • Добавьте в кастрюлю листовую капусту или листовую свеклу и дайте им подсохнуть. Приправьте по вкусу морской солью.

    2 чашки нарезанных листьев капусты или мангольда