Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каждый день я стараюсь кормить домочадцев первым блюдом. Но не всегда у меня бывает достаточно времени подготовить мясо и сварить бульон, а муж «пустые» супы не жалует. Поэтому сегодня я готовила мужу суп с сосисками. Готовится он очень быстро, и вкус у него замечательный.
На все у меня ушло менее получаса. За это время двухлетняя дочка (мой самый главный отвлекатель) не успела обо мне даже вспомнить. Это было удивительно! Я привыкла, что дочка через время прибегает ко мне на кухню и разводит бардак, который я потом еще долго убираю. А тут раз-раз, все чисто и тихо. Красота!
Тарелка супа, которая была удостоена чести стать заглавным фото этого рецепта, дождалась мужа. И, несмотря на то, что полностью остыла, была им сметена с лету. Муж очень расхваливал суп и попросил добавки. То есть даже в холодном виде суп продолжает быть вкусным и ароматным.
В общем, вариант беспроигрышный для дней, когда времени в обрез.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 2-х литровую кастрюлю:
картошка — 3 шт.
морковка — 1 шт.
лук — 1 шт.
консервированный горошек — 1/2 баночки
сосиски — 3 шт.
макароны тонкие — 1 жменька
растительное масло для жарки
лавровый лист — 2 шт.
соль по вкусу
Первым делом я нарезала сосиски тонкими колечками.
Самое длительное в приготовлении этого супа — это сделать зажарку. Делается она по стандартной схеме: на сковороде в растительном масле пассируется лук с морковью.
Когда зажарочка была почти готова, я добавила в нее порезанные сосиски.
И слегка обжарила все вместе.
В это время я поставила на огонь кастрюлю с водой. После закипания, я положила в нее картошку, которую предварительно нарезала кубиками размером 1х1 см и добавила соль.
Через 5-7 минут я положила в суп зажарку, а также пол баночки консервированного горошка. А еще через 5 минут добавила жменьку тоненьких макарон и лавровый лист. И спустя 5 минут выключила суп.
Все! Суп с сосисками «Быстрый» готов!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Светлана Стороженко 22 50, 16 марта 2016
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельные клецки в бульоне
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной итальянский суп с песто
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Корженевская
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
В нашей семье есть 2 любимых первых блюда, которые никогда не надоедают и которые хочется есть и есть! На первом месте борщ! На втором месте сырный суп, который я сегодня Вам хочу предложить! Готовлю я его уже лет 10. Вкусный, сливочный с копченой ноткой!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
284
кКал
12%
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 23 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
сыр плавленый | 300 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
сосиски | 300 г |
сливочное масло | 30 г |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 щепотка |
укроп свежий | 1 шт. |
картофель | 5 шт. |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь.
Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в брикетах и с ним вкус намного ярче! Перемешать и варить до готовности картофеля.
Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.
Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить.
Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
супыиз овощей и бобовыхварить, тушитьобедавторская кухнясырныйбыстрыйс плавленым сыромс сосискамизаправочный
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лопатка для смеха / Указатель рецептов / Полезные рецепты / Суп минестроне с сосисками за 30 минут
Кэти и Рэйчел
2601 акции
Этот 30-минутный суп минестроне с сосисками — это суп, который мы готовим здесь, когда нам срочно нужно приготовить суп.
Простые и свежие ингредиенты, которые мгновенно соединяются вместе с глубоким вкусом, который на вкус таков, что вы весь день работали над горячей суповой кастрюлей!
Колбаса делает за вас столько работы в этом супе! Это усиливает вкус бульона, как будто он кипел несколько часов… но мы-то знаем правду :).
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы используете более жирную колбасу, используйте ложку, чтобы удалить весь жир, кроме двух столовых ложек, прежде чем добавлять овощи. Это поможет сохранить суп не жирным на вкус.
Начните с обжаривания сосисок в большой кастрюле. Снимите кожухи, если они есть. Добавьте морковь, лук и сельдерей, готовя, пока они не станут мягкими.
Я делаю это уже много лет… это моя еда, когда мне не хочется готовить. Также люблю его для приготовления пищи. Суп в ланч-боксе — это подарок, и он дает на несколько дней!
Затем добавьте томатное пюре, специи и бульон. Всыпать макароны и готово!
Самый быстрый самый вкусный суп на свете! (Королева пищевой драмы... но я люблю этот суп!).
Более быстрый и свежий суп с колбасой, говорите вы! Вы держите пари! Проверьте это…
Суп с ньокки и шпинатом
Суп с чоризо и фасолью
Суп с тортилини и сосисками
Суп и все, что он делает для нас!
Звон!
Кэти
Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забудьте поставить нам лайк на Facebook, связаться с нами в Instagram и отметить свои рецепты @Laughingspatula тегом #laughingspatula, пока вы там... Мы любим смотреть ваши фотографии!
Привет, загляни на наш новый канал на YouTube!
Добавить колбасу в кастрюлю. Сварить и покрошить колбасу. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. (если используете нежирные куриные колбаски, пропустите этот шаг.)
Добавьте к колбасе лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушку и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Уменьшить огонь до среднего. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры и нарезанные кубиками помидоры. Варить 2-3 минуты.
Добавить итальянские травы.
Добавьте куриный бульон, фасоль, макароны, соль и перец и доведите до кипения.
Готовьте 10 минут или пока паста не станет аль денте. Попробуйте на приправу. Подавайте со свежим сыром пармезан и хлебом!
Используйте итальянскую куриную колбасу, если можете. Нам он нравится тем, что он не слишком жирный. Если вы используете колбасу с высоким содержанием жира, удалите все, кроме 2 столовых ложек масла, прежде чем добавлять овощи.
Порция: 8 г | Калорийность: 311 ккал | Углеводы: 35,4 г | Белок: 20 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2,7 г | Холестерин: 54,4 мг | Натрий: 853 мг | Волокно: 6,4 г | Сахар: 7,1 г
2601 акции
Рубрики: Быстрые и свежие, Здоровые рецепты, Рецепты основных блюд, Самые популярные рецепты, One Pot, Pasta, Soup
Подпишитесь на бесплатную доставку рецептов прямо в коробку! Зарегистрируйтесь здесь
Итальянский суп с сосисками насыщен ароматом, прост в приготовлении и является полезным вариантом для уютной трапезы. Всего за 30 минут вы сможете сесть за ужин с улыбкой на лице. Бонус: вкус остатков потрясающий!
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт
Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Это рецепт моей мамы, и я всегда прошу ее приготовить, когда иду домой. У нее почти всегда есть домашний суп в холодильнике, и из всех вкусных, которые она готовит, этот мой любимый.
Этот суп безумно быстро и легко готовится. Всего через 30 минут вы сядете за тарелку вкуснейшего колбасного супа!
Лучший суп всегда начинается с домашнего бульона. Хотя этот рецепт требует говяжьего бульона, если у вас есть домашний куриный бульон, используйте его вместо купленного в магазине говяжьего бульона.
Хотя обычно мы едим этот суп сам по себе, толстый ломтик ирландского содового хлеба Easy Whole Wheat превращает его в настоящее лакомство.
ПОДРОБНЕЕ: Любимая итальянская приправа
Этот суп — отличный вариант для приготовления пищи, так как он может храниться в холодильнике 5 дней. Приготовьте рецепт на ужин в понедельник, а затем ешьте его на обед в течение недели!
Этот рецепт супа с колбасой содержит картофель, который плохо замерзает. Картофель станет мягким и водянистым, поэтому я не рекомендую его замораживать.
Совет моей мамы: Если вы хотите заморозить суп, не добавляйте картошку и добавляйте вместо нее вареную лапшу!
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL'S NEWSLETTER, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!
Выход: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут сделать, и здоровый вариант для уютной еды. Всего за 30 минут вы сможете сесть за ужин с улыбкой на лице. Бонус: вкус остатков потрясающий!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
5 звезд (42 оценки)
Положите колбасу в суповую кастрюлю на средний огонь. Готовьте, пока сосиски не выпустят немного масла и не начнут подрумяниваться. Удалите их из горшка.
1 фунт острой итальянской колбасы
Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, картофель, итальянскую приправу и хлопья чили и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте бульон, верните колбаски в кастрюлю и доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 7 минут.
1 средняя луковица, 3 небольших красновато-коричневых картофелины, ½ чайной ложки итальянской приправы, ¼ чайной ложки сушеных хлопьев чили, 6 чашек говяжьего бульона, 2 зубчика чеснока
Добавьте в кастрюлю листовую капусту или листовую свеклу и дайте им подсохнуть. Приправьте по вкусу морской солью.
2 чашки нарезанных листьев капусты или мангольда