Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Помидоры свежие (средние) 4 шт. Чеснок (крупные) 4 зуб. Укроп 1 пучoк Петрушка 1 ветка Соль 1 ч. л.
Помидоры тщательно промываем от загрязнений и обсушиваем полотенцем досуха. Каждый помидор разрезаем на четыре части, попутно вырезая след от плодоножки. Четвертинки режем на крупные дольки. Слишком тонко резать не стоит, так как в процессе смешивания кусочки могут сломаться или деформироваться. Укроп и петрушку также моем и хорошо просушиваем. Чеснок очищаем от шелухи, моем и обсушиваем.
Подготовленную зелень мелко рубим ножом. Зубки чеснока пропускаем через пресс.
В плотный полиэтиленовый пакет укладываем помидоры, измельченную зелень и чеснок. Засыпаем указанное количество соли и зажимаем рукой края пакета. Слегка встряхиваем второй рукой содержимое пакета, чтобы соль, помидоры и зелень хорошо перемешались. Края пакета завязываем и помещаем его в холодильник.
Через каждые сорок минут желательно встряхивать пакет с помидорами, чтобы выделившийся ароматный сок с зеленью равномерно распределялся по всем долькам. Но даже если возможности заглядывать в холодильник столь часто нет, то помидоры все равно промаринуются. Перед подачей на стол их нужно обязательно перемешать, чтобы кусочки чеснока и зелени равномерно покрыли каждую томатную дольку.
Приятного аппетита!
Витамин A 14.07%
Витамин В1 2.72%
Витамин В2 2.62%
Витамин В4 0.13%
Витамин В5 0.67%
Витамин В6 1.22%
Витамин В9 3.26%
Витамин В12 0%
Витамин С 30.61%
Витамин D 0%
Витамин E 0.4%
Биотин 0.03%
Витамин К 49.03%
Витамин РР 3.07%
Калий 11.42%
Кальций 4. 06%
Кремний 18.88%
Магний 1.79%
Натрий 87.21%
Сера 3.74%
Фосфор 5.1%
Хлор 77.17%
Алюминий 427.51%
Железо 4.45%
Йод 1.24%
Кобальт 14.64%
Литий 25.95%
Марганец 6.48%
Медь 8.09%
Никель 0.3%
Рубидий 1177.45%
Селен 1.09%
Фтор 0.38%
Хром 0.24%
Цинк 2.19%
Бор 12968.3%
Ванадий 17.29%
Молибден 13.17%
Витамин A 48.82%
Витамин В1 9. 43%
Витамин В2 9.1%
Витамин В4 0.47%
Витамин В5 2.33%
Витамин В6 4.23%
Витамин В9 11.31%
Витамин В12 0%
Витамин С 106.22%
Витамин D 0%
Витамин E 1.4%
Биотин 0.09%
Витамин К 170.14%
Витамин РР 10.67%
Калий 39.63%
Кальций 14.07%
Кремний 65.5%
Магний 6.21%
Натрий 302.6%
Сера 12.98%
Фосфор 17.68%
Хлор 267.77%
Алюминий 1483.47%
Железо 15.43%
Йод 4. 31%
Кобальт 50.8%
Литий 90.04%
Марганец 22.48%
Медь 28.08%
Никель 1.04%
Рубидий 4085.75%
Селен 3.8%
Фтор 1.31%
Хром 0.82%
Цинк 7.58%
Бор 45000%
Ванадий 60%
Молибден 45.71%
Витамин A 12.21%
Витамин В1 2.36%
Витамин В2 2.28%
Витамин В4 0.12%
Витамин В5 0.58%
Витамин В6 1.06%
Витамин В9 2.83%
Витамин В12 0%
Витамин С 26.56%
Витамин D 0%
Витамин E 0. 35%
Биотин 0.02%
Витамин К 42.54%
Витамин РР 2.67%
Калий 9.91%
Кальций 3.52%
Кремний 16.38%
Магний 1.55%
Натрий 75.65%
Сера 3.24%
Фосфор 4.42%
Хлор 66.94%
Алюминий 370.87%
Железо 3.86%
Йод 1.08%
Кобальт 12.7%
Литий 22.51%
Марганец 5.62%
Медь 7.02%
Никель 0.26%
Рубидий 1021.44%
Селен 0.95%
Фтор 0.33%
Хром 0.21%
Цинк 1. 9%
Бор 11250%
Ванадий 15%
Молибден 11.43%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 439.4 мкг | 900 мкг | 14.1 | 12.2 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 2.7 | 2.4 |
Витамин В2 | 0. 2 мг | 1.8 мг | 2.6 | 2.3 |
Витамин В4 | 2.3 мг | 500 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.7 | 0.6 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 1.2 | 1.1 |
Витамин В9 | 45.2 мкг | 400 мкг | 3. 3 | 2.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 95.6 мкг | 90 мкг | 30.6 | 26.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.2 мг | 15 мг | 0.4 | 0. 4 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 204.2 мкг | 120 мкг | 49 | 42.5 |
Витамин РР | 2.1 мг | 20 мг | 3.1 | 2.7 |
Калий | 990.7 мг | 2500 мг | 11.4 | 9.9 |
Кальций | 140. 7 мг | 1000 мг | 4.1 | 3.5 |
Кремний | 19.7 мг | 30 мг | 18.9 | 16.4 |
Магний | 24.9 мг | 400 мг | 1.8 | 1.6 |
Натрий | 3933.8 мг | 1300 мг | 87.2 | 75.7 |
Сера | 64.9 мг | 500 мг | 3. 7 | 3.2 |
Фосфор | 141.5 мг | 800 мг | 5.1 | 4.4 |
Хлор | 6158.8 мг | 2300 мг | 77.2 | 66.9 |
Алюминий | 445 мкг | 30 мкг | 427.5 | 370.9 |
Железо | 2.8 мг | 18 мг | 4.4 | 3. 9 |
Йод | 6.5 мкг | 150 мкг | 1.2 | 1.1 |
Кобальт | 5.1 мкг | 10 мкг | 14.6 | 12.7 |
Литий | 63 мкг | 70 мкг | 25.9 | 22.5 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 6.5 | 5.6 |
Медь | 280. 8 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 7 |
Никель | 2.1 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Рубидий | 81.7 мкг | 2 мкг | 1177.4 | 1021.4 |
Селен | 2.1 мкг | 55 мкг | 1.1 | 0.9 |
Фтор | 52.4 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.3 |
Хром | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.2 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 2.2 | 1.9 |
Бор | 540 мкг | 1.2 мкг | 12968.3 | 11250 |
Ванадий | 12 мкг | 20 мкг | 17.3 | 15 |
Молибден | 32 мкг | 70 мкг | 13. 2 | 11.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Быстрые маринованные помидоры с чесноком
Маринованные помидоры за сутки
Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления
Маринованные помидоры за сутки с зеленью
Малосольные помидоры в пакете
Помидоры дольками с чесноком
Малосольные помидоры с чесноком
Признаюсь, не всегда есть время и желание долго возиться на кухне. А побаловать семью чем-нибудь вкусненьким все равно хочется. Поэтому просто обожаю рецепты, которые отнимают у хозяек минимум сил и времени. Вот, например, малосольные помидоры в пакете – быстрый рецепт, за 5 минут все подготовишь, сложишь – и дальше блюдо готовится уже само! А мы можем заняться другими делами или просто отдохнуть.
Справедливости ради следует отметить, что за 5 минут помидоры не засолятся – это время подготовки всех ингредиентов и укладывания их в пакет. Но и это уже хорошо, правда? А помидорчики, в зависимости от их размера, можно уже будет вкушать через часик-другой. Если же наберетесь терпения и подождете сутки, то они получатся более соленые, ядреные. Словом, выбор за вами. Итак, к делу!
Ингредиенты:
А можно засолить в пакете недозрелые помидоры или, скажем, совсем зеленые? Или сделать их поострее, с перчиком? Конечно, можно! Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт, который подойдет как для спелых помидоров, так и для недозрелых. К тому же он обогащен болгарским перцем, а значит, содержит больше витаминов и минеральных веществ.
Кстати, о витаминах. При таком способе приготовления они сохраняются в овощах по максимуму, ведь мы не поддаем помидоры тепловой обработке. А соли и сахара берется намного меньше, чем в закатках на зиму. Поэтому, если хочется чего-нибудь солененького, лучше приготовить такие помидорчики в пакете, на скорую руку. И вкусно, и полезно!
Ингредиенты:
Дополнительные специи и травы (по желанию):
Что особенно подкупает – рецепт малосольных помидоров в пакете быстрый, за 5 минут вы легко справитесь с подготовкой всех составляющих, а вот у окружающих вполне может сложиться впечатление, что готовили вы помидорчики долго и старательно. Уж настолько вкусными и красивыми они получаются! Репутация прекрасной хозяюшки вам обеспечена. Приятного аппетита! И до скорых встреч!
У вас под рукой куча свежих помидоров? Поджарьте их в духовке с простыми ингредиентами, такими как чеснок, травы, оливковое масло и уксус, чтобы сконцентрировать их сладость и усилить томатный вкус практически без усилий. Подавайте вкусные жареные помидоры в качестве легкого гарнира или используйте их в различных рецептах, таких как закуски, соусы, супы, перец чили, паста, пицца и многое другое. (без глютена, без зерна, веганский, с низким содержанием углеводов и цельнозерновой30)
В конце августа и начале сентября, когда вы насытитесь рецептами со свежими помидорами (и, надеюсь, острым соусом из сыра Капрезе ), вы, вероятно, задаетесь вопросом, как лучше всего их сохранить?
Обжарка. Руки вниз.
Этот дополнительный шаг концентрирует сладость томата, придает вашей кухне восхитительный аромат и передает божественный аромат помидора в момент его пиковой зрелости, так что вы сможете наслаждаться им через несколько месяцев, когда ваши окна покрыты инеем, а вы нужна теплая еда, чтобы наполнить желудок. (Я предлагаю большую кастрюлю говядины и чоризо чили для сытного ужина!)
Или, если вы не из , планируйте заранее заморозить продукты на осень и зиму, введите , вы можете съесть эти помидоры сразу . Бросьте их прямо из духовки в теплые спагетти , кусочки свежей моцареллы, ломтик поджаренного хлеба или омлет. Черт возьми, я даже ем остатки прямо из холодильника (еще холодные) вилкой. Они настолько хороши!
Прелесть этого рецепта в том, что его можно готовить небольшими партиями, когда у вас есть под рукой свежие помидоры, что... давайте будем честными... это, вероятно, в течение всего года, поскольку мы часто импортируем помидоры в Соединенные Штаты из Мексики во время зимние месяцы.
Помидоры в межсезонье не такие вкусные, как летние помидоры (самые ароматные — семейные реликвии), но они все равно потрясающие, когда на улице холодно, и вы жаждете красочных овощей (э-э-э, я имею в виду фрукты) с витамином С, К. & А + калий.
Это настолько простая техника, что она очень щадящая. Вы можете видеть все приправы на глаз, и они каждый раз будут получаться восхитительными (если вы не забудете о них полностью в духовке).
Вот все, что вам нужно сделать:
Это зависит от того, насколько сочными или концентрированными вы хотите получить помидоры. Чем дольше вы их жарите, тем больше они высыхают, что концентрирует их сладость и томатный вкус.
Этот рецепт требует медленного обжаривания в течение 45 минут (можно и дольше, если хотите), чтобы они немного концентрировались, но все еще сохраняли часть своего сока.
Вы можете сократить время приготовления до 20-30 минут, если хотите просто приготовить помидоры для гарнира или быстрой пасты, где томатный сок создаст соус.
Если вы хотите сделать короткое время приготовления в течение 10-15 минут, увеличьте температуру духовки до 425 или 450, чтобы помидоры жарились быстрее.
жареные помидоры, жареные помидоры, как жарить помидоры, черри, виноград
гарнир
американский
Время подготовки: 10 MС Время приготовления: 45 MОбщее время: 55 M
У вас есть куча свежих помидоров? Поджарьте их в духовке с простыми ингредиентами, такими как чеснок, травы, оливковое масло и уксус, чтобы сконцентрировать их сладость и усилить томатный вкус практически без усилий. Подавайте вкусные жареные помидоры в качестве легкого гарнира или используйте их в различных рецептах, таких как закуски, соусы, супы, перец чили, паста, пицца и многое другое. (без глютена, без зерна, с низким содержанием углеводов, цельно30 и веганский)
СОКОСТЬ : Если вы хотите использовать помидоры в рецепте, где они должны быть более сочными (например, в макаронах, смешанных с небольшим количеством сыра пармезан и воды для пасты), то готовьте их только 20-30 минут. * СОРТА : В этом рецепте можно использовать помидоры любого типа (рома, крупная говядина, брэндивайн, ранняя девочка, знаменитости, суперсладкие, кампари и т. д.) или смесь помидоров винограда/черри и крупных помидоров. Только не забудьте разрезать каждый на более мелкие кусочки. Если это крупный помидор, который состоит из более крупных кусков, возможно, вам придется готовить его немного дольше. ЗАМОРАЖИВАНИЕ : Вы можете заморозить эти помидоры и использовать их в течение 3 месяцев (может быть дольше, если вы используете вакуумный пакет) в рецептах, которые требуют консервированных помидоров, таких как томатный суп-пюре или бульонные супы, перец чили, макароны и запеканки. . Лично я бы сделал это только с помидорами семейной реликвии или с помидорами, которые я вырастил сам, поскольку импортные помидоры черри и виноград доступны круглый год.
https://www.therisingspoon.com/2014/08/roasted-tomatoes-with-fresh-herbs-garlic.html
© The Rising Spoon. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего письменного разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, сделайте свои собственные фотографии, перепишите инструкции своими словами и дайте ссылку на этот пост как на первоисточник. Спасибо!
Отметь @therisingspoon в инстаграме и поставь хештег #therisingspoon
Создано с помощью The Recipes Generator
ОБНОВЛЕНИЕ (август 2020 г.) : этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2014 г., но недавно я обновил пост, добавив новую карточку рецепта, обновленные измерения и другие полезные советы о том, как сделать помидоры.
Нажмите здесь, чтобы сохранить это на доске рецептов гарниров на Pinterest!
ПЛАТНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ: Чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Однако я рекомендую ТОЛЬКО полезные продукты, которые сам бы использовал.
МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Информация, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей. Он не предназначен и не подразумевает замену профессиональной медицинской консультации. Ни одно из выраженных здесь мнений не предназначено для диагностики или лечения какого-либо заболевания или болезни. Вы должны всегда консультироваться со своим поставщиком медицинских услуг, чтобы определить уместность информации для вашей собственной ситуации или если у вас есть какие-либо вопросы относительно состояния здоровья или плана лечения.
Общее время: 50 минут
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Эти помидоры, запеченные с чесноком и травами, очень просты в приготовлении и позволяют максимально использовать летний дар. Они вкусны в салатах, блюдах из пасты, омлетах, пицце или бутербродах.
Несколько дней назад мой муж, Скотт, пришел из сада и сказал: "Надеюсь, у вас есть много идей, что делать с помидорами, потому что их будет несметное количество, которые придут к вам в гости". путь очень скоро». Я думал о рецепте жареных помидоров с чесноком и травами и был взволнован, узнав, что у меня будет много помидоров для практики.
С наступлением лета вы найдете красивые помидоры всех форм, оттенков и сортов здесь, там и повсюду!
Если у вас нет сада, у вас может быть сосед или друг, который хотел бы разгрузить часть своего урожая, или, возможно, фермерский киоск или фермерский рынок поблизости. Это щедрость, о которой вы можете только мечтать в другие сезоны, но сейчас изобилие может быть почти ошеломляющим.
Один из моих любимых способов использовать томатную массу — поджарить ее. Чудесный томатный аромат концентрируется и усиливается в процессе, а каждый украшенный драгоценными камнями кусочек — это взрыв вкуса. Жареные помидоры прекрасно подходят для салатов, блюд из пасты, пиццы, бутербродов, супов, омлетов и пирогов с заварным кремом. Мне нравится замораживать их после обжаривания в небольших контейнерах, чтобы вдохновиться прекрасными блюдами в напряженные дни, когда у меня не так много времени, чтобы думать об ужине.
Жареные помидоры очень легко приготовить, и их можно приготовить, просто добавив немного оливкового масла и щепотку соли. а также свежие травы.
Я использовал в основном маленькие помидоры размером с черри или виноградину, но помидоры сливы или рома также подойдут. Держитесь подальше от очень сочных помидоров – они вкусны в свежем виде, но плохо прожариваются.
Вы можете обнаружить себя в одном и том же месте a
Если у вас есть сад и «миллион помидоров приближается к вам», сосед или друг, который любит делиться богатством, ферма или фермерский рынок в вашем районе, наслаждайтесь эта сезонная награда с этими замечательными жареными помидорами с чесноком и травами!
П. С. Я использовал некоторые из своих жареных помидоров с чесноком и травами в блюде из макарон, которым я поделюсь в следующем посте. Это одно из тех безумно вкусных блюд, которые, кажется, кричат "лето" с каждым ароматным кусочком.
4.89 от 9 голосов
Жареные помидоры с чесноком и травами - эти невероятно ароматные жареные помидоры прекрасно подходят для салатов, пасты, пиццы, бутербродов и множества других применений!
Автор: Крис Шойер
Курс: Гарниры
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: Жареные помидоры с чесноком и травами, Жареные помидоры на медленном огне
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Количество порций: 8
Разогрейте духовку до 400˚F. Слегка смажьте противень маслом. Отложите.
Половинки помидоров и положите в миску среднего размера. Посыпьте ½ чайной ложки соли и осторожно перемешайте, затем переложите помидоры в сито и дайте стечь в течение 30 минут (это поможет высвободить часть влаги из помидоров, что поможет им быстрее обжариться). Через 30 минут промокните лишнюю влагу бумажными полотенцами и верните помидоры в миску.
В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночную соль, перец и хлопья красного перца. Сбрызнуть помидоры и аккуратно перемешать. Переложите помидоры в подготовленный противень. (Обязательно соскребите всю хорошую смесь специй и масла на противень вместе с помидорами.)
Поместите противень в разогретую духовку и запекайте помидоры при температуре 400 градусов в течение 30–35 минут, не перемешивая (или пока не испарится большая часть влаги), затем выньте из духовки. Посыпать свежей зеленью.