Добавить на Яндекс

Бычьи яйца деликатес


польза и вред, рецепт их приготовления.

Если говорят «блюдо деликатесное», обычно сразу представляется что-то необычное, изысканное, но обязательно вкусное. Бычьи же яйца мало кто сможет назвать вкусным продуктом. Их вид у многих вызывает отвращение, а мысль о том, что субпродукт необходимо положить в рот и проглотить, вообще кажется фантастической. Тем не менее деликатес очень полезен для нашего организма, и многие диетологи рекомендуют включать его в ежедневный рацион. Почему, расскажем в нашей статье.

Можно ли есть бычьи яйца

Чтобы понять, едят ли бычьи яйца, достаточно изучить рецепты блюд азиатских стран. Многие из них имеют в составе этот продукт, а в некоторых он является единственным ингредиентом.

Так, в арабских странах жареным субпродуктом украшают кус-кус или плов, азербайджанцы готовят из него шашлык, а индонезийские мужчины в восторге от сатэ (мини-шашлык) из яиц. Не брезгуют употреблять деликатес и европейцы, и американцы.

Знаете ли вы? В Древней Греции бычьи семенники как источник тестостерона были допингом для спортсменов на Олимпийских играх.

Используют их как начинку и как самостоятельное изысканное блюдо. Если решитесь отведать субпродукт, то будете приятно удивлены. Непрезентабельные на вид бычьи яйца имеют приятный и нежный вкус, чем-то напоминающий говяжьи почки.

Калорийность и химический состав

Деликатес содержит:

  • витамины: В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н, РР;
  • холин;
  • калий;
  • кальций;
  • магний;
  • цинк;
  • медь;
  • марганец;
  • железо;
  • хлор;
  • серу;
  • хром;
  • фтор;
  • молибден;
  • олово;
  • кобальт;
  • никель;
  • фосфор;
  • натрий.

Пищевая ценность:

  • жиры - 20 г;
  • холестерин - 0 г;
  • углеводы - 0,1 г;
  • пищевые волокна - 0 г;
  • белки - 13 г.

Калорийность: 230 ккал в 100 г.

Чем полезны бычьи яйца

О пользе бычьих семенников знали ещё наши предки. Это достаточно калорийный продукт, поэтому с его помощью легко восполнить запасы энергии. К тому же в семенниках содержится много белка, хорошо усваиваемого организмом.

Белок участвует в росте клеток, поэтому с помощью деликатеса можно быстро восполнить силы после хирургических операций либо длительных болезней. Разнообразный витаминно-минеральный комплекс поддерживает нормальное функционирование всех систем в организме.

Для мужчин

У многих народов мужская часть населения вводит в рацион бычьи семенники для усиления потенции. Считается, что продукт богат гормонами, которые способны восстановить мужскую силу.

Да, они присутствуют в яйцах, но организм их сможет получить, только если субпродукт будет съеден в сыром виде, что крайне нежелательно. При термической же обработке все полезные вещества практически полностью исчезают.

Для женщин

Женский организм с помощью деликатеса сможет подпитаться не только изнутри, но и снаружи. Субпродукт используется в косметологии. На его основе готовят омолаживающие маски.

Семенники можно смело есть при диете. Хоть продукт и достаточно калорийный, он легко усваивается, и вся энергия уходит на восстановление сил после физической активности.

Возможный вред

Вред от деликатеса может быть, если:

  • продукт съеден сырым;
  • семенники были не свежими.

Как чистить бычьи яйца

Кто хоть раз видел данный субпродукт в продаже, мог заметить, что сверху он покрыт скользкой плёнкой. Эту плёнку нужно обязательно удалить, прежде чем приступать к приготовлению продукта.

Для этого только что приобретённый деликатес положите на разделочную доску и оставьте на пять минут, чтобы он немного подсох. Это облегчит процесс удаления плёнки.
Когда заметили, что семенники обветрились, возьмите один в руку и острым ножом сделайте продольный разрез на всю длину яйца глубиной 0,5–1,5 сантиметра. Ухватитесь пальцами за плёнку и медленно начинайте её снимать.

Плёнка плотная, поэтому не стоит переживать, что она может порваться. А вот повредить семенник, потянув за плёнкой кусочек, легко. Есть и другой способ отделения плёнки. Если яйца получены от молодой особи, то их нужно залить холодной водой и проварить 40 минут.

Важно! Если от деликатеса исходит неприятный запах дичи, то яйца нужно замочить на ночь в холодной воде, утром удалить плёнку и замариновать в лимонном соке на полчаса-час.

Затем их необходимо резко остудить. Для этого их погружают в ледяную воду с кубиками льда. Такие манипуляции значительно облегчают процесс снятия плёнки. Далее точно так, как было описано выше, делается надрез, и аккуратно снимается пленка.

О пользе бычьих яиц ходят легенды. Кто говорит, что они повышают общие жизненные силы организма, кто утверждает о пользе для половой мужской силы. Но одно можно сказать точно. Это вкусная еда, она по вкусу похожа на мясо, а стоит недорого. Особенно понравятся приготовленные бычьи яйца тем, кто любит требуху, почки, вымя. Во многих блюдах, где по рецепту нужны почки, их можно с большим успехом заменить бычьими яйцами, вкус блюда только выиграет. Поэтому знать, как приготовить бычьи яйца, очень полезно. Готовят из них поджарку, гуляш, даже шашлык!

Предварительная обработка

Во многих местностях России и за рубежом предпочитают жарить бычьи яйца. Рецепт этого блюда пришел к нам с давних времен, когда в каждом дворе в селах резали домашний скот и приглашенных бойцов (это те, кто убивает скотину) угощали быстро приготовленной печенью, если резали свинью, или жареными бычьими яйцами, если резали быка. Но прежде, чем начать что-либо делать с яйцами, их надо подготовить, чтобы убрать все ненужные запахи и жидкости. Яйца сперва надо очистить от шкурки. Надо сделать продольный разрез по семеннику, глубиной полсантиметра. Затем надо подхватить шкурку и постепенно снять ее со всего семенника. Делается это очень осторожно, потому что повредить мякоть семенника очень легко. Не делайте резких рывков. После того, как шкурка отделена, разрежьте семенник вдоль сначала пополам, а потом на продольные полоски, их получится 4 или 5. Теперь каждую полоску хорошенько надо промыть в холодной воде, чтобы смыть всю семенную жидкость. Можно замочить порезанные яйца в воде на 10-15 минут, потом опять хорошо промыть в проточной воде. Предварительное приготовление бычьих яиц завершено. И только теперь можно начинать подвергать их тепловой обработке.

Жарение бычьих яиц

Надо отметить, что при термической обработке яиц они сильно уменьшаются в размерах, поэтому для того, чтобы приготовить более-менее существенную порцию, надо взять 4-5 штук. Так же потребуется 1-2 луковицы, чтобы в общей сложности 150-200 г лука получилось. Соль, перец и специи по вкусу, масло подсолнечное для жарки - вот и все ингредиенты для нашего блюда. Подготовленные описанным выше способом дольки яиц надо положить в кипящую воду и варить 7-8 минут. Сливаем воду, промываем яйца кипятком из чайника. И вот только теперь они готовы для обжаривания. Нарезаем полукольцами лук, кладем его в сковороду с нагретым маслом, добавляем специи - черный перец, зира, кориандр. Любителям можно так же туда добавить и зелень - укроп, петрушку. Потом кладем в эту смесь яйца и обжариваем до появления золотистой корочки. Выкладываем яйца на блюдо, украшаем овощами, можно к ним подать картофельное пюре.

Тушеные яйца в сметане

А теперь познакомьтесь, как готовить бычьи яйца, чтобы они стали настоящим изысканным деликатесом, напоминающим нежный вкус самых благородных грибов. Он немного отличается от классического тем, что шкурка снимается не сразу. Сначала на семенниках делается продольный разрез в двух местах, затем они варятся 7 минут с лавровым листом, потом только шкурка снимается, причем это происходит очень легко. Затем жарят лук, не менее 2 головок на 4 семенника. К луку отправляются нарезанные ломтиками яйца, заливают это все 100 г сметаны, добавляют 1 чайную ложку французской горчицы, солят и перчат по вкусу. Затем выдавливают 3 зубчика чеснока, доводят до кипения и тушат под закрытой крышкой на маленьком огне 10 минут. Очень хорошо это блюдо с картошкой!

Сегодня готовила. Вcе элементарно просто. Фото и описание правда из интернета, просто лень было самой фотографировать. А так, я готовлю точно так же. Как вы относитесь, не брезгуете? А ведь это считается деликатес. И ооочень вкусно!!!

Ингредиенты для жареных бычьих яиц
4 шт. бычьих яиц
1-2 луковицы
соль, перец (специи по вкусу)

Способ приготовления бычьих яиц
Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см.

После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади.

Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца.

Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.

После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла. После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут.

Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца.

Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно их использовать во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.

Жареные говяжьи семенники с макаронами на второе

Предлагаем на ваш суд оригинальное блюдо, которое является деликатесом во многих странах. В простонародье говяжьи семенники — это бычьи яйца, но в ресторанах вы такого названия не встретите.

Время приготовления: 40 минут, 4 порции

Рецепт говяжьих семенников жареных:

  • Семенники бычьи — 900 г
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Чеснок (зубочки) — 3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Как приготовить бычьи яйца

  1. Главное в этом блюде: свежие продукты (выбирайте упругие розового цвета с синими прожилками среднего размера семенники). Говяжьи семенники не найти в супермаркетах, их продают только в торговых мясных рядах. Не стесняйтесь проверить свежесть продукта, так как от этого зависит вкус готового блюда.
  2. Этап очистки занимает самое большее время и требует сноровки и усидчивости. Делая острым ножам разрез по длине, аккуратно ухватываясь за край, при помощи ножа начинайте отделять достаточно толстую кожу. Главное не торопится, чтобы не получился фарш. Промываем очищенные семенники под струйкой проточной воды.
  3. По готовому разрезу разделяем семенник на 2 половины и каждую дольками (как апельсин) не спеша нарезаем. Подготовленные части тщательно промываем, чтобы не было белой жидкости.
  4. Тем временем воду ставим на плиту и по мере закипания добавляем лавровый лист, соль и чеснок. В кипящую воду опускаем промытые кусочки бычьих семенников. По мере появления пены удаляем ее ложкой. Варить следует около 10 минут.
  5. Лук режем полукольцами и поджариваем немного на сливочном масле. Варенные бычьи семенники промываем под горячей водой, чтобы вкус не испортился. Выкладываем на сковороду (можно добавить немного сливочного масла), добавляем уже поджаренный лук, перец. Потушив пару минут добавляем сметану и оставляем томиться на слабом огне, накрыв крышкой, около 10 минут.

Блюдо готово! Его можно подавать с овощами или макаронными изделиями.

Ричард Спенсер. Daily Telegraph.

У вас вряд ли потекут слюнки от меню сверхмодного заведения в Пекине, которое привлекает все увеличивающуюся армию гурманов, скорее оно заставит прослезиться.

Китайская кулинария славится тем, что вы можете видеть все собственными глазами: от собак с ободранной кожей на продовольственных рынках до запеченных в булочке скорпионов, которых продают на улице. Однако это не облегчает задачу, когда собираешься описать ресторан Guo-li-zhuang.

Расположенный в элегантном, свежеотремонтированном здании около Западного озера в Пекине, это первый специализированный китайский "фаллический" ресторан.

Здесь бизнесмены и правительственные чиновники могут отведать половые органы яков, ослов, быков и даже тюленей. По сути, ничего другого им и не остается: в состав всех блюд входят пенисы, за исключением тех, что приготовлены из семенников животных.

"Я здесь уже третий раз, – поделился один из клиентов, Лю Цян. – Конечно, есть и другие рестораны, где подают пенисы отдельных животных. Но это – первый, где они представлены в ассортименте".

Хозяин заведения Guo-li-zhuang, открывшегося в ноябре, гордится тем, что в названии ресторана ему удалось соединить собственную фамилию Guo (Го), фамилию своей жены Li (Ли) и прозвище своего сына Zhuang (Чжуан).

Заказ принимают специально обученная официантка и диетолог, который разъясняет пункты меню и расхваливает блюда с точки зрения медицинской пользы.

В Китае считается, что ты – это то, что ты ешь. Женщина-диетолог Чжу Янь, которая обслуживала корреспондента The Daily Telegraph, рассказала, что клиентами являются в основном мужчины, которые жаждут увеличить свой член или усилить потенцию. Но женщинам эти блюда тоже могут принести пользу, хотя нашему фотокорреспонденту женского пола она сообщила: "Я бы не рекомендовала вам яички. Тестостерон может повлиять на фертильность. Но многие дамы говорят, что пенисы хорошо действуют на кожу".

Некоторые блюда кажутся ничем не примечательными – например, простой пенис козла, порубленный на кусочки, обвалянные в муке, зажаренные и поданные на шпажках с соевым соусом.

Однако в Guo-li-zhuang есть фирменные блюда с красивыми названиями: "Головка, увенчанная нефритовой короной" (конские пенисы из западной мусульманской провинции Синь-Цзян) по 20 фунтов за порцию, или "Дракон в пламени желания" (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом) по 35 фунтов за порцию.

Первым мы попробовали пенис русской овчарки. Он был нарезан соломкой и имел довольно сильный душок.

Бычий пенис из всех шести был самым узнаваемым, несмотря на то что он был порезан на кусочки. По структуре он напоминал хрящ.

Пенисы оленя и козла монгольской породы оказались удивительно похожими: немного жилистые, они выглядели и были на вкус как переваренные щупальца кальмара. Конский пенис из Синь-Цзяня был совсем не похож на ослиный: оба подавались нарезанными ломтиками и напоминали бекон, но лошадиный пенис был светлым и жирным, а ослиный имел более темный цвет и другой вкус. Яички показались на вкус немного рыхловатыми, и их вкуснее было сдабривать стоявшими на столе в изобилии кунжутом, соей и соусом чилли.

Одно из особых блюд – пенис канадского тюленя – стоит целых 220 фунтов и требует предварительного заказа.

Официантка, госпожа Лю, признала, что Guo-li-zhuang – это необычное место для работы, особенно учитывая то, что ей приходится постоянно рассказывать о сказочной потенции поедаемых животных и обсуждать по существу то, что она приносит на блюде. "Сначала я очень смущалась, – рассказывает она. – Иногда клиенты пользовались своим положением гостей и задавали мне непристойные вопросы".

Что касается предполагаемой пользы для здоровья, то господин Лю, самый частый клиент, в этом не уверен, но надеется, что польза есть. "Я не могу сказать, что уже заметил какие-то изменения. Но это длительный процесс".

Читайте также...
  • Бисквитное печенье савоярди
  • Как приготовить коктейль джин тоник в домашних условиях
  • Легкий низкокалорийный майонез — полезная замена «вредным» соусам из магазина…
  • Салат из кальмаров и крабовых палочек рецепты

Бычьи яйца - польза и вред

В качестве деликатесов иногда используются странные продукты или неожиданное сочетание продуктов. Это может показаться непривычным и невкусным, но, чтобы судить о продукте, его надо попробовать. Невзрачный внешний вид или необычность не означают, что блюдо недостойно нашего внимания.

Деликатес бычьи яйца с успехом используется во многих странах. Блюда, украшенные бычьими семенниками, подают только самым дорогим гостям. Соответственно, и стоит этот деликатес недешево.

Чем полезны бычьи яйца?

С давних времен считалось, что основная польза бычьих яиц в том, что они содержат в себе гормоны, улучшающие мужскую потенцию. Однако это представление верно лишь отчасти. Этот продукт действительно имеет в составе гормоны, однако для их получения бычьи яйца необходимо съедать в сыром виде. Но употребление сырого мяса может повлечь за собой отрицательные последствия, так как семенники почти всегда заражены паразитами, убить которые можно только при теплообработке.

Теплообработка сводит на нет и содержание витаминов в бычьих яйцах. Сырой продукт содержит витаминный комплекс, состоящий из витаминов В1, В2, В5, В6, В9, В12, РР, Е и Н. В процессе отваривания и обжарки почти все витамины разрушаются.

Кроме витаминов бычьи яйца содержат и минеральные вещества: магний, фосфор, цинк, кальций, калий, сера, марганец, йод, медь, кобальт, фтор, олово.

Полезные свойства бычьих яиц лучше всего проявляют себя в питательном плане. Они содержат важный для организма легкоусвояемый белок, который делает бычьи яйца вкусным и сытным деликатесом.

Употребление этого продукта рекомендуется ослабленным людям и больным, перенесшим оперативные вмешательства. Бычьи яйца помогают организму быстрее восстанавливаться и набираться энергии.

Замечена польза бычьих яиц и в косметологии. Маски на основе этого продукта помогают избавляться от мелких морщин.

Если рассматривать пользу и вред бычьих яиц, то можно отнести этот продукт к полезным. Вред данного деликатеса может сказаться только тогда, когда на стол подают недостаточно обработанный продукт. Перед приготовлением бычьи яйца необходимо отделить от плотной пленки, которая их покрывает, затем продукт надо отварить и лишь потом, разрезать на кусочки и обжарить. В таком случае можно быть уверенными, что в бычьих яйцах не осталось ничего вредного, и что их можно употреблять без боязни и с удовольствием.

 

Статьи по теме:

Камбала - польза и вред

В этой статье мы поговорим о полезных свойствах и вреде камбалы. Вы узнаете, какие ценные вещества содержатся в этой рыбе и какое влияние оказывает этот вид рыбы на организм человека.

Молочный улун - польза и вред

Одним из самых популярных сортов чая на Востоке является молочный чай улун, о полезных свойствах и вреде которого расскажет эта статья. Вы узнаете также о применении этого чая при похудении.

Вареный рис - калорийность

Эта статья расскажет о калорийности вареного риса в зависимости от вида риса и дополнительных ингредиентов, использованных в процессе варки. Также вы узнаете о полезных веществах, которые содержит это злак.

Консервированные оливки - польза и вред

Полезные свойства и вред консервированных оливок и маслин зависит сразу от нескольких факторов, о которых мы подробно расскажем в этой статье. Также вы узнаете о содержании полезных веществ в консервированном варианте маслин и оливок.

Бычьи яички: питательность и польза «Устриц Скалистых гор»

Мы включаем продукты в статьи, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете товары или услуги по ссылкам на нашем веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию.

Автор Liam McAuliffe Опубликовано

Яички быка, ягненка, козы, буйвола и кабана употребляют в пищу во всем мире. В Америке наиболее распространены бычьи яички, и у них много названий, таких как ковбойская икра, жаркое из баранины, жаркое из быка, нежное паховое мясо Монтаны и, конечно же, устрицы скалистых гор.

Обогащенный белком, витамином B, селеном и цинком, нет причин не сходить с ума от этих орехов животного происхождения.

В этой статье мы рассмотрим происхождение, питательность, преимущества, вкус, текстуру и простые рецепты устриц со скалистых гор. Давай повеселимся!

Содержание
  • Что такое устрицы Скалистых гор?
  • Устрицы Скалистых гор (бычьи яички) Питание
  • Польза от употребления в пищу устриц Скалистых гор (яички быков)
  • Рецепт кето устриц Скалистых гор
  • Диета плотоядных Рецепт устриц Скалистых гор
  • Устрицы Скалистых гор: итоги

Что такое устрицы Скалистых гор?

Устрицы Скалистых гор — бычьи яички. Они стали ассоциироваться со скалистыми горами и американским Западом, когда первые владельцы ранчо нуждались в здоровой и недорогой пище.

В старые добрые времена еда была неудобной, и люди ели «нос к хвосту». Они знали питательную ценность всего животного, и ничего не оставалось впустую.

В прерии было неудобно убивать и разделывать корову. Но молодых самцов коров обычно кастрировали, чтобы уменьшить агрессию и драки, улучшить качество мяса и контролировать размножение.

Ковбои научились любить эти богатые питательными веществами мясные субпродукты, которые они могли собирать на ходу, не уничтожая свое стадо. Ковбои поджигали свежие бычьи яички клейменными углями для угощения на рабочем месте.

Часто более крупные мероприятия по кастрации превращались в большие вечеринки с поеданием орехов, наследие которых сохраняется и по сей день в виде ежегодных «тестических фестивалей» на западе США и в Канаде.

Ниже вы можете посмотреть, как Король печени «наслаждается» сырым яичком.

Устрица Скалистых гор (яичко быка) Питание

Яички животных — это больше, чем просто забавное лакомство — они богаты питательными веществами и не имеют плохого вкуса.

Для такого популярного продукта питания, как орехи, профиль питания бычьих яичек неполный. Чтобы помочь заполнить картину, мы включим информацию о питании семенников быка и новозеландского ягненка.

Nutrient  Amount per 100 grams of Rockey Mountain Oysters
Calories 135
Fat 3 grams
Protein  26 grams
Cholesterol  375 mg
углеводы 1 грамм
Калий 380 мг
Железный 6% RDV
6% RDV
7
7 . 0058 26%
Цинк 13%

Хотя количество не указано, исследователи из Университета штата Колорадо классифицируют устриц Скалистых гор как «отличный источник» или «хороший источник» в соответствии с рекомендациями США. витаминов и минералов, включая витамин K2, витамин D, B-12, витамин A и витамин E. (3)1

Яички быка и ягненка являются чрезвычайно питательными продуктами.

Питание семенников ягненка

Польза от употребления в пищу устриц Скалистых гор (говяжье яичко) 

Когда дело доходит до употребления в пищу мясных субпродуктов, традиционные народы часто придерживаются точки зрения «подобное-поддерживает-подобное». Это вера в то, что употребление в пищу органа будет иметь определенные преимущества для соответствующего органа в вашем собственном теле.

Современная наука предполагает, что в этом утверждении есть биологическая правда. Например, говяжье сердце имеет самую высокую концентрацию полезного для сердца соединения CoQ10, которое, как было показано, помогает излечивать и снижает риск сердечных заболеваний. 4, 5,

Устрицы Скалистых гор и семенники других животных ценятся во всем мире за якобы повышающие либидо свойства.

Несмотря на то, что это обычно приписывают потреблению тестостерона животного, исследования показывают, что, если их не есть сырыми, яички животных содержат лишь следовые количества тестостерона.

Но в семенниках содержится множество витаминов и минералов, поддерживающих фертильность и мужскую силу.

Устрицы Скалистых гор поддерживают репродуктивное здоровье

Устрицы Скалистых гор являются отличным источником основных минералов, необходимых для здоровой фертильности и функции яичек, включая цинк, селен, железо и витамины группы В. (3)

Селен

Было показано, что селен увеличивает подвижность сперматозоидов, а комбинация селена и витамина Е может уменьшить повреждение от свободных радикалов, улучшая подвижность сперматозоидов у бесплодных мужчин.4

Другие исследования показывают, что селен дефицит может влиять на выкидыш и качество спермы.

Селен также поддерживает качество фолликулярной жидкости вокруг женских яйцеклеток. (28 31

Цинк

Цинк — микроэлемент, играющий важную роль в формировании сперматозоидов и метаболизме тестостерона. Цинк может повышать уровень тестостерона, количество сперматозоидов и их подвижность, особенно в сочетании с селеном.3 5

B12

Было обнаружено, что более высокий уровень витамина B12 в крови повышает фертильность у женщин, проходящих лечение от бесплодия.24

Другие исследования показывают, что B12 может улучшать качество спермы.25

Витамин Е

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, которые могут способствовать функционированию сперматозоидов у мужчин. Это питательное вещество также поддерживает общее репродуктивное здоровье женщин. (33, 34

Вкус устриц Скалистых гор

Это может быть клише, но вкус свежих устриц Скалистых гор, обжаренных в кляре, очень напоминает курицу, смешанную с очень тонкой свиной вырезкой.  

Текстура устриц Скалистых гор

Текстура очень нежное, легко кусается и не жесткое. Ожидайте, что оно будет сочным и сочным, почти как действительно влажное темное мясо курицы.

Хотите верьте, хотите нет, но текстура горной устрицы — хороший повод попробовать их.

Кето Устрицы Скалистых гор Рецепт

Устрицы Скалистых гор сами по себе довольно постные. Этот вариант традиционного рецепта жареных устриц со скалистых гор поможет вам увеличить содержание жира и соответствовать процентному содержанию кето-макросов.

Ингредиенты
  • 2 фунта устриц скалистых гор
  • 1 стакан кокосовой муки 
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 2 больших яйца
  • ⅓ фунта жира или свиного сала для жарки
  • Соль по вкусу
Инструкции
  1. Поместите горных устриц на бумажное полотенце, чтобы обсушить
  2. Кокосовую муку, смешайте в миске среднего размера Сыр пармезан.
  3. В отдельной миске среднего размера взбейте яйца. №
  4. По одной слегка обваляйте «устрицы» в смеси кокоса и пармезана. Перекладываем устрицу во взбитое яйцо, затем сразу обратно в мучно-сырную смесь. Отложите в сторону, пока все «устрицы» не будут покрыты.
  5. Нагрейте жир или сало в большой сковороде на среднем огне. Как только появятся пузырьки, аккуратно поместите панированные «устрицы» в кастрюлю.
  6. Обжарить «устрицу» с каждой стороны, пока панировка не станет золотистого цвета. Примечание: не забудьте перевернуть «устрицы», чтобы сыр в панировке не прилипал ко дну сковороды.
  7. Переложите «устрицы» на сухое бумажное полотенце.

Наслаждайтесь сами по себе или с кето-приправами, такими как кето-майонез, ранч, сырный соус или соус барбекю.

Рецепт диетических устриц для плотоядных

Вот еще один вариант любимых жареных устриц со скалистых гор, который намного полезнее и вкуснее и полностью сделан из продуктов животного происхождения для диетического перекуса для плотоядных.

Вместо вредных для здоровья семян (растительных) масел и цветков зерновых мы используем полезные свиные шкварки (или шкварки) и молекулярно стабильные животные жиры для жарки.

Ингредиенты
  • 2 фунта яичек быка или другого животного
  • 1 3 унции Сумка из свинины (или кожуры из свинины), но потрескивание из свинины.
  • Смешайте свиные шкварки* и доведите до консистенции маслянистого порошка
  • Поместите свиные шкварки в миску среднего размера 
  • Взбейте два яйца в небольшой миске.
  • Окуните каждое яичко быка в яичную смесь. После полного покрытия погрузите его в порошок для шкварков из свинины и катайте, пока он полностью не покроется толстым слоем. Порошок будет маслянистым и должен склеиться. Следите за тем, чтобы слой панировки был толстым.
  • Поместите устриц скалистых гор с покрытием на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Обильно посолить яички в панировке
  • Выпекать 20 минут при 400 градусах, перевернуть, затем выпекать еще 20-25 минут
  • Обмакнуть в расплавленный диетический сыр с плесенью для плотоядных и наслаждаться!
  • Готовое покрытие должно быть твердым на ощупь и хрустящим.

    Если вы делаете их во фритюрнице, готовьте 20-30 минут при температуре 400 градусов.

    Больше, чем новинка, устрицы скалистых гор представляют собой питательные субпродукты с удивительно нежной текстурой и мягким вкусом.

    Сочетание полноценных протеинов с большим количеством необходимых питательных веществ, таких как витамины группы В, селен и цинк, делает устрицы с гор скалистой горы мощной закуской, которая поддержит здоровье вашего собственного мешка.

     

    Прокрутите вверх

    Какие на вкус бычьи яички? Они вкусные?

    Вы когда-нибудь слышали об устрицах скалистых гор? Они стали одной из самых популярных кухонь в США и Канаде.

    Ходят слухи, что они повышают уровень тестостерона.

    Если вы любите морепродукты, возможно, вам захочется попробовать это блюдо.

    Ведь устрицы сладкие и ароматные, любимое всеми блюдо.

    Однако вы можете быть шокированы и возмущены, обнаружив одну крошечную деталь об этих так называемых «устрицах».

    На самом деле это бычьи яички.

    Верно; Североамериканцы экспериментировали с продуктами, приготовленными из бычьих яичек.

    По городу ходят слухи, что у них прекрасный вкус.

    Итак, это заставило нас задуматься, какие бычьи яички на вкус?

    Что такое бычьи яички?

    Честно говоря, мы не думаем, что вам нужно объяснять это. Имя говорит само за себя.

    Мы не шутим; это 100% бычьи яички, отрезанные, чтобы накормить вашу странную вкусовую палитру.

    Так вот куда попадают все стерилизованные яички, а?

    Все началось с того, что группе скотоводов в скалистых горах пришла в голову безумная идея съесть яички млекопитающих.

    Итак, они начали резать яички быков, свиней, овец, бизонов, практически всех четырехногих.

    А потом им пришла в голову дерзкая идея ПРИГОТОВИТЬ ИХ И СЪЕСТЬ.

    Но знаете что? Слава небесам, что они сделали, потому что это привело к открытию одной из величайших и самых дурацких североамериканских кухонь в истории.

    На самом деле, это одна из самых популярных кухонь в Колорадо.

    Какие на вкус бычьи яички?

    Ну, вкус у них сильный.

    Многие гурманы описывают вкус как очень мощный и мясистый.

    По вкусу напоминает крепкую куриную печень или хрустящую и вкусную котлету из телятины.

    В любом случае, это здорово.

    Если вам нравится есть эти восхитительные жареные цыплята по-кентуккийски, то вы можете попробовать яички быка.

    Внешний вид похож на KFC, но вкус совершенно другой.

    Это определенно может составить конкуренцию KFC за их деньги.

    Разница между переработанным мясом и натуральным мясом становится абсолютно очевидной, когда вы откусываете первый кусочек бычьих яичек.

    Они не только на 100 % натуральные на вкус, но и обладают множеством вкусов и даже могут быть пряными.

    По сравнению с пресным и искусственным вкусом KFC, устрица с гор скалистой горы производит впечатление на вкусовые рецепторы и дает вам полный рот.

    Не поймите нас неправильно, бычьи яички тоже безвкусные, но это очень сильная версия безвкусицы, которая впечатляет ваши вкусовые рецепторы.

    Вам понравится жевать эти вкусные фрикадельки, наполненные белком.

    Излишне говорить, что в устрицах скалистых гор нет ничего выдающегося, и, возможно, это к лучшему.

    Это веселое ковбойское блюдо доставит вам удовольствие от жевания, так что лучше держите банку пива поблизости.

    Нравится вам это или нет, бычьи яички дают вам много энергии.

    Эти причудливые фрикадельки богаты витаминами и минералами, которые могут пригодиться, когда вы работаете на животноводческой ферме.

    Более того, они помогают увеличить количество сперматозоидов.

    Как подготовить и приготовить бычьи яички?

    Бычьи яички можно приготовить и съесть самыми разными способами.

    Есть обычный метод обжаривания на сковороде, или вы можете приготовить их на гриле до совершенства, или, что еще лучше, выкурить их.

    Но подождите, вместо того, чтобы их есть, вы, возможно, захотите их выпить.

    Мы не шутим; есть даже пиво из бычьих яичек, которое распространяется в некоторых пивоваренных компаниях.

    Теперь немного творческого мышления.

    Но подождите, теперь они даже делают лечение шерсти бычьих яичек?? И, по-видимому, это тоже работает как шарм.

    Это должно свести вас с ума.

    Первое, что вы заметите в бычьих яичках, это то, что они имеют эластичную структуру; хвататься за эти шары — скользкое дело.

    Но не волнуйтесь, ощущение резины исчезнет после того, как вы начнете их жарить.

    Затем он медленно превращается в восхитительную фрикадельку, от которой текут слюнки.


    Learn more