Бутерброды с килькой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин PT30M
Что такое бутерброды знают все. Их любят за быстроту приготовления, разнообразие и универсальность. Подают бутерброды на праздничный стол, на завтрак, в качестве перекуса, берут на работу как тормозок, дают с собой в школу. Прелесть, правда?
За основу бутерброда берется хлеб. Это может быть мягкий свежий хлеб, также может быть зажаренный тост или хрустящая корочка. Бутерброды вкусны с белым хлебом, точно так же как и с черным.
В данном рецепте используется черный хлеб бездрожжевой, вкусно будет также и с зерновым хлебом. Масло следует выбрать качественное. Если не домашнее, то купить у проверенного производителя. Масло должно быть с высоким процентом жирности.
Килька подойдет пряного посола. Рыба должна быть крупной, чтобы ее можно было легко почистить. Яйцо можно взять как куриное, так и перепелиное. Это по вкусу и по желанию.
1. Итак, воду наливаем в сотейник, сюда же помещаем яйца, отправляем на огонь. Варим яйца 3-4 минуты с момента закипания. Если варить меньше - желток будет жидким, если варить дольше - крутым. А нужна золотая середина.
2. Отварные яйца остужаем в емкости с холодной водой, затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.
3. Кильку очищаем: удаляем головы, разрезаем рыбу вдоль, убираем хребет и внутренности.
4. Ломтики хлеба намазываем сливочным маслом. Разделанную на филе рыбу выкладываем поверх масла, затем размещаем половинку яйца.
5. Зеленый лук моем, украшаем им бутерброд. Перчим по вкусу.
Сервируем на тарелке, украсив ломтиком лимана по желанию.
Ну вот, красиво и вкусно.
Угощайтесь!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Бутерброды с рыбой рецепты с фото
Бутерброды с черным хлебом
Блюда за 30 минут
Кто догадался впервые сделать бутерброд с соленой килькой, неизвестно, но этот хороший человек достоин благодарности человечества.
Говорят, что первым положить на ломтик черного хлеба сыр и ветчину, был член английского парламента Джон Монтегю, решивший перекусить на ходу. Так на белый свет появился бутерброд, который придумал занятой сэр Джон.
Килька не относится к числу благородных рыб, но на праздничном столе она будет всегда уместна. А если приложить немного выдумки, то крошка-рыбка в одно мгновение способна превратить кусок хлеба или батона в произведение искусства. Для приготовления закуски можно использовать кильку в томатном соусе, пряного посола и просто малосольную рыбку. В зависимости от выбора, добавляя различные продукты, закуски делаются большими и калорийными, крохотными для фуршета, горячими или холодными. Комбинируйте ингредиенты на свой вкус, а моя подборка станет хорошим руководством и примерами самых вкусных бутербродов.
Меню
Готовится буквально на минутки, но получается замечательной закуской на все случаи жизни.
Предпочтительнее использовать ржаной хлеб, поскольку на черном хлебе бутерброды с килькой получаются намного вкуснее, и не только с ней. В этом вы сможете убедиться, если заглянете на другую страничку с рецептами.
Потребуется:
Приготовление:
Горячий бутерброд – это прекрасный перекус в дороге или на работе, вкусный завтрак. Хорош в горячем и холодном виде.
Берем:
Пошаговый рецепт:
Переложите в миску рыбу из банки, разомните вилочкой.
Выложите майонез в небольшую плошку, добавьте тертый на мелкой терке чесночный зубчик, перемешайте.
Нашинкуйте луковицу тонкими колечками, затем разберите.
Натрите кусок сыра на терке с крупными ячейками.
Нарежьте батон тонкими ломтиками.
Смажьте батон щедрым слоем чесночного майонеза. Сверху уложите 4-6 луковых колечек.
Сделайте слой из рыбки.
Посыпьте сырной стружкой.
Постелите на противень пергамент, выложите заготовки бутербродов.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 о С. Время запекания – 10-15 минут. Приятного аппетита!
Праздничный вариант закуски, с сыром бри, свеклой, маринованный огурчиками.
Понадобится:
Приготовление:
Необходимо:
Как приготовить:
Самый простой классический бутерброд с соленым филе.
Возьмите:
Пошаговый рецепт:
Почистите рыбки, разделайте на филе, удалив внутренний хребет.
Нарежьте ломтиками черный хлеб.
Выложите на противень, поместите на средний уровень духовки, прогретой до 220 о С. Посушите в течение 10 минут. Затем переложите на тарелку и немного остудите.
Покрошите перья зеленого лука.
Смажьте хлеб маслом.
Уложите рыбное филе.
Посыпьте кубиками зеленого лука.
Еще один пример закуски с пряной килькой, более сытный.
Берем:
Как сделать:
В рецепте указаны маринованные огурцы, при желании допустимо заменить их свежими или солеными огурчиками.
Необходимо:
Приготовление:
Закуска для любителей необычных сочетаний. В оригинале рецепта предлагается запечь картофель на углях, но можно его просто отварить или приготовить в микроволновке.
Потребуется:
Как сделать:
Почистите киви от кожуры, нарежьте колечками.
Необычное название для закуски, тем более праздничной её вариации. Готовится просто, но среди закусок не потеряется, поскольку смотрится очень эффектно.
Берем:
Как сделать:
Известный кулинар делится своими принципами приготовления бутербродов с соленой рыбкой. Всегда доверяла его мнению и вам советую. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски из кильки.
Перейти к рецепту
Канапе с яйцом и шпротами — невероятно вкусные бутерброды! Они вкусные, хрустящие и такие ароматные, вы не поверите, как что-то настолько простое может быть таким вкусным.
Эти маленькие бутерброды наверняка станут хитом на вашей следующей вечеринке. Мало того, что они очаровательны на вид, тройной вкус заставляет людей возвращаться снова и снова. Достаньте свой самый модный поднос с закусками и приступайте к работе…
Килька — это маленькая жирная рыба, относящаяся к тому же семейству, что и сельдь или сардины. Они соленые, вкусные и богаты омега-3 жирными кислотами. Килька в основном добывается как в Балтийском, так и в Северном морях, что делает копченые консервы из кильки очень популярным товаром во всей Восточной Европе.
Вы без труда найдете их на любом специализированном европейском рынке. Но, если вы не можете достать их, замените шпротами любую консервированную мелкую рыбу.
Несмотря на то, что шпроты относительно неизвестны едокам, они являются одним из самых питательных видов морепродуктов. Они богаты омега-3 жирными кислотами, витамином D, B-12 и селеном. Что еще лучше? В них, как правило, очень мало ртути, если она вообще есть.
Шпроты, богатые питательными веществами, являются отличным дополнением к любой низкоуглеводной или кето-диете. Поскольку они дикие, а не выращенные на фермах, они имеют гораздо больше вкусовых и питательных свойств. Эти маленькие рыбки действительно прекрасны!
Если вы можете сделать тост, вы можете приготовить канапе. Следуя приведенным ниже простым шагам, приготовьте их для своих гостей, пока вы будете готовить основное блюдо:
Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку по поводу рождения ребенка, приглашаете семью на воскресный ужин или просто хотите быстро перекусить, канапе хороши для любого случая. См. несколько предложений по подаче ниже:
Помимо этих вкусных канапе, шпроты можно есть в бутербродах, салатах и многом другом. Вы даже можете попробовать обжарить их на сковороде и съесть прямо с лимоном.
Хотя шпроты и сардины похожи по размеру и вкусу, технически это разные рыбы, принадлежащие к семейству сельдевых. Не стесняйтесь использовать их взаимозаменяемо в любом рецепте.
На большинстве европейских рынков продаются шпроты. Вы также можете получить их на Amazon. Проверьте нашу любимую марку консервированных шпрот здесь.
Если вы хотите приготовить заранее, не стесняйтесь приготовить яичный салат и нарезать соленые огурцы на кусочки за день. Тем не менее, отложите сборку до дня, чтобы ваши канапе не размокли. Лучше всего их готовить прямо перед тем, как вы захотите их подать.
Готовите ли вы большую закуску или легкий ланч, эти канапе помогут вам:
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Канапе с яйцом и шпротами - это невероятно вкусные бутерброды! Они вкусные, хрустящие и такие ароматные, что вы не поверите, как что-то настолько простое может быть таким вкусным.
Единицы измерения США – метрические единицы
Подготовьте все ингредиенты.
Жареные яйца натереть на терке. Соединить яйца с майонезом, солью и перцем. Приправить по вкусу, убедившись, что ваш яичный салат не слишком соленый, так как шпроты содержат много натрия.
Нанесите примерно одну столовую ложку яичной смеси на каждый ломтик хлеба.
Сверху положите одну кильку и ломтик маринада. Подавать немедленно!
Пищевая ценность
Яичные и подпраты Canapes
Сумма на порцию
Калории 93 Калории из жира 36
% Ежедневная стоимость*
Жир 4G 6%
насыщенные жиры 1G
Насыщенный жир 5%
4G 6%
. Холестерин 76 мг 25%
натрия 305 мг 13%
Калия 61 мг 2%
CARDSTRATE0003 Fiber 1g 4% Sugar 1g 1% Protein 4g 8% Vitamin A 139IU 3% Vitamin C 1mg 1% Кальций 34 мг 3% Железо 1 мг 6% * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Опубликовано 17 февраля 2021 г. by Editor Staff Пикантные бутерброды с килькой и яйцом - это вкусный и быстрый перекус или перекус. Порции: 2 Приятного аппетита! Бутерброды со шпротами и яйцом Бутерброды - отличный вариант для быстрого перекуса. Бутерброды со шпротами и яйцом Следуйте рецепту и своей фантазии, и у вас на праздничном столе будет отличная закуска – бутерброды со шпротами и яйцом, с помидорами и корнишонами. Ингредиенты Буханка для сэндвичей тонкая – 1 шт. Шпроты в масле – 160 г (1 банка) Корнишоны консервированные (огурцы... Бутерброды с килькой и яйцом Простые бутерброды с килькой готовятся из бюджетных ингредиентов. Яркий вкус кильки прекрасно дополняет вкус вареных яиц и свежего огурца. Ингредиенты Килька малосольная – 4 шт. Вареное яйцо – 1 шт. Свежий огурец – 1 шт. Сливочное масло – 25 г Багет... Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом Бутерброды - универсальное блюдо как на праздник, так и на каждый день. А бутерброды со шпротами также популярны благодаря простоте их приготовления. Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцами Вкусные и ароматные бутерброды со шпротами, яйцом и маринованными огурцами обязательно понравятся вашим родным и близким. Ингредиенты Шпроты – 10 шт. Яйцо – 1 шт. Маринованные огурцы – 2-3 шт. Хлеб белый – 10 ломтиков Майонез – 3 ст.л Растительное масло – 1 ст.л... Бутерброды со шпротами Яркие бутерброды со шпротами украсят ваш праздничный стол. Приготовьте бутерброды по этому рецепту, и вам понравится сочетание хрустящего хлеба, нежной яичной начинки и выразительного вкуса копченой рыбы. Ингредиенты Нарезанный батон – 15-18 ломтиков Шпроты – 1 ... Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами улетают со стола первыми. Очень простой процесс приготовления делает эту закуску довольно распространенной и любимой многими. Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцами подойдут для любого случая – на праздник или просто посидеть с семьей за. Бутерброды со шпротами Интересный и оригинальный способ приготовления бутербродов со шпротами, которые будут отлично смотреться на праздничном столе. Этот рецепт немного отличается от классических бутербродов со шпротами. Ингредиенты Хлеб черный (ржаной или солодовый) – 6 шт. Шпроты – 9 шт.-12 шт. Яйцо вареное –... Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами – универсальная закуска к праздничному столу, которую очень легко приготовить. Готовьте бутерброды с майонезом и без, чтобы каждый гость мог найти себе закуску по душе! Ингредиенты Хлеб ржаной Шпроты – 1 баночка (250-300 г) Майонна... Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами – это великолепный перекус для вас и ваших гостей. Готовится быстро и легко. Готовить: 15 минут Порций: 5 Ингредиенты Батон – 15 ломтиков Шпроты – 1 банка Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 1 шт. Майонез – 5 ст.л. Кетчуп – 6 ст.л. Уксус – 2 ст.л. ... Бутерброды со шпротами Бутерброды — отличная закуска быстрого приготовления. Бутерброды со шпротами Пришли нежданные гости? Нечего лечить? Выручат вас бутерброды со шпротами. У меня всегда есть баночка в наличии 🙂 Приготовление: 15 минут Порций: 4 Ингредиенты Хлеб – 10-12 ломтиков Шпроты – 1 банка (160 г) Сливочное масло – 40-50 г Оливки – 50 г Свежий огурец – 1 шт... Бутерброды со шпротами Отличный вариант закуски как к праздничному столу, так и к обычному ужину. Основной ингредиент этих бутербродов – шпроты, которые выкладываются на основе яичного пюре с зеленым луком. Готовить: 15 минут Ингредиенты Шпроты – 150 г Хлебцы – 15 ломтиков Зелень на... Бутерброды со шпротами и огурцами У вас на пороге гости, а у вас только шпроты и пара огурцов? Так что это вообще не проблема! Вот такие вкусные бутерброды со шпротами и огурцами можно быстро приготовить. Бутерброды со шпротами и чесноком Бутерброды со шпротами и чесноком – универсальное блюдо. А к ужину сгодится и нежданных гостей угостить будет не стыдно. Порций: 3 Ингредиенты Ржаной хлеб – 6 ломтиков Чеснок – 2 зубчика (по вкусу) Майонез – 50 г Шпроты консервированные – 150 г Огурцы... Бутерброды со шпротами и лимоном Рецепт бутербродов со шпротами и лимоном, без которых не обходится ни один праздник в нашей семье. Готовить: 15 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Ржаной хлеб – 400 г Шпроты в масле – 1 банка (160 г) Чеснок – 1 зубчик Майонез – 1 ст.л. Лимон – 0,5 шт. Растительное масло – ... Бутерброды со шпротами и помидорами Вкусный перекус для нежданных гостей. Предложите своим гостям вкусные бутерброды со шпротами и помидорами, рецепт очень прост. Приготовление: 10 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 50 г Шпроты консервированные – 1 банка (160 г) Тома. Бутерброды со шпротами и яйцом
Ингредиенты
Направления
Также нравится
Готовить их можно с самыми разными продуктами, каждый раз получая новый вкус и новое блюдо. Я очень люблю бутерброды со слабосоленой килькой и вареным яйцом. Они являются хорошей закуской, если вам нужно немного...
Предлагаю приготовить праздничные бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом. Ингредиенты Батон (багет)...
..
Отличный вариант для сытного завтрака или легкого обеденного перекуса. Главной изюминкой этих бутербродов являются шпроты. Остальные сэндвич-продукты хорошо сочетаются друг с другом. Ингредиенты Батон нарезной – 5 шт. Шпроты – ...
Ингредиенты Батон – 6 шт. Шпроты – 6 шт. Свежий огурец – ...