Добавить на Яндекс

Булочки синабон с маскарпоне


Булочки синнабон с маскарпоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это доступный упрощенный рецепт всеми любимых булочек синнабон.

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Молоко375 мл = 375 г
Сахар6 ст. л. = 150 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сухие дрожжи11 г
Сливочное масло30 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная 900 г
Сыр «маскарпоне»250 г
Сахарная пудра3 ст. л. = 75 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте 125 мл теплого молока, 1 столовую ложку сахара, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Добавьте 250 мл теплого молока, 125 мл растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки сахара. Перемешайте и начните постепенно добавлять муку. Всего нужно добавить примерно 800 г. Оставьте в теплом месте на 20 минут.

Шаг 2

Возьмите половину теста, руки и стол смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто квадратом, смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром. Сверните тесто в рулет, защипните края и разрежьте на кусочки шириной примерно 3 см. Выложите на противень срезом вверх. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Для крема смешайте маскарпоне и сахарную пудру. Обмажьте им горячие булочки и подавайте к столу.

произвести впечатление

Булочки лучше всего подавать к столу в горячем виде.

Булочки Синнабон, пошаговый рецепт на 4698 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Тата

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кто не пробовал эти сладкие коричные булочки, покрытые нежной сливочной глазурью? Для тех, кто не пробовал,"мой" рецепт. Вариаций в интернете масса. Выбрала самый, на мой взгляд, приближенный к оригиналу. Печём и опять экономим семейный бюджет! :)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

391

кКал

16%

Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы59 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка

сахар коричневый

200 г

сливочное масло

50 г

корица

4 ч. л.

Основные

масло сливочное

65 г
3 ст. л.
1 шт.

дрожжи свежие

20 г

ванильная эссенция

1 ч. л.
3 ст. л.
500 г
¾ ч. л.

молоко

200 мл

Глазурь

маскарпоне

125 г

сахарная пудра

70 г

молоко

5 ст. л.

лимонный сок

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту39

Добавить фотографию

еще 35

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100 мл тёплого молока,смешанного с водой. Оставить на 10 минут. Яйцо взбить, соединить с растопленным маслом, ванильной эссенцией, солью, оставшимся молоком и сахаром. Муку просеять в глубокую миску, сделать в середине углубление и вылить в него жидкие продукты и опару. Муки может понадобиться немного больше. Замесить тесто, накрыть миску мокрым полотенцем или затянуть пищевой плёнкой. Убрать в тёплое место на 45-50 минут.


Для начинки смешать руками все ингредиенты.


Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Равномерно распределить начинку, оставив на узкой стороне не промазанную полоску теста (3-5 см).


Скатать тесто в рулет по узкой стороне прямоугольника,немного оттягивая тесто. Разрезать на кусочки 3-4 см. Выложить в форму (26х26 см),оставляя между булками достаточное расстояние. Выпекать при t 200*С около 30 минут.


Для глазури смешать все ингредиенты миксером до консистенции сметаны (не переусердствуйте). Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью. Приятного аппетита!


Мои впечатления: булочки лучше нарезать на 3 см рулеты и выкладывать на противень на расстоянии 2 см друг от друга,иначе булки "растут" вверх и серединку выдавливают. Булки должны быть щедро пропитаны кремом-глазурью, тогда они не черствеют и не заветриваются на следующий день. Не съеденные синнабоны хранить в холодильнике.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(125)

Теги рецепта

выпечкабулочкиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ночные булочки с корицей с глазурью из маскарпоне

Опубликовано от The Original Dish

Перейти к рецепту

Типичный завтрак рождественского утра: ночные булочки с корицей с глазурью из маскарпоне. Декадентские, маслянистые булочки с начинкой из сладкого коричневого сахара и корицы. Их хранят в холодильнике всю ночь, так что наступающим рождественским утром они готовы выпекаться до золотисто-коричневого цвета и пышности. Покрыт простой глазурью и приправлен сливочным сыром маскарпоне. Это самый утешительный рецепт завтрака, который понравится всем… кроме того, ваша кухня будет пахнуть просто потрясающе!

Этот пост будет кратким и приятным, потому что Рождество почти здесь, и еще так много нужно сделать! Надеюсь, вы все уютно устроились внутри, печете и смотрите свои любимые рождественские фильмы. Мы в моей семье всегда делаем все в последнюю минуту, поэтому мы только что закончили с покупками и собираемся приступить к нашим многочисленным партиям печенья.

Но я просто обязан был поделиться этими ночными булочками с корицей на случай, если вам понадобится последний рецепт рождественского завтрака!!

ночные булочки с корицей – краткая информация

У нас есть два сладких завтрака, которые мы любим в рождественское утро – лимонные оладьи с рикоттой и эти ночные булочки с корицей. Они оба праздничные, особенные и, конечно, немного снисходительные.

Булочки с корицей начинают готовить накануне вечером, чтобы утром было по-настоящему просто. Вы сделаете тесто, дайте ему подняться, раскатайте его, наполните его сладкой и масляной начинкой с корицей, сверните его, нарежьте «полено» теста на кусочки и выложите их в форму для запекания.

Они отправляются в холодильник, а утром все, что вам нужно сделать, это дать тесту постоять час или около того, а затем испечь их. Вы даже можете приготовить глазурь из маскарпоне заранее и просто дать ей нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Результат? Самые вкусные, чрезвычайно увлекательные булочки с корицей. Ностальгическая еда рождественского утра в лучшем виде!

Распечатка

Ингредиенты

Весы

Булочки с корицей

  • ¼ стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка мгновенных дрожжей
  • 1 ½ палочки (6 унций) Несполенное сливочное масло
  • ¾ чашка цельного молока
  • 2 палочки с корицей
  • . экстракт ванили
  • 4 чашки универсальной муки (просеянной), плюс еще столько, сколько потребуется для раскатывания
  • 2 ч.л. соли
  • 1 яичный желток + 1 ст.л. цельного молока
  • 2 ст.л. сырого (или коричневого) сахара

начинка…

  • 1 ½ палочки (6 унций) Несполенное масло, смягченное
  • ¾ чашки коричневого сахара
  • 1 ст. 1 ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ стакана воды
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Инструкции

Булочки с корицей для ночного завтрака

  1. Смешайте теплую воду и растворимые дрожжи в чаше стационарного миксера. Оставьте на 15 минут. Тем временем добавьте масло в небольшую кастрюлю на среднем огне и дайте ему растаять. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока масло не подрумянится и не станет ароматным. Дайте немного остыть.
  2. Пока масло подрумянивается, добавьте молоко и палочки корицы в другую маленькую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Дать настояться 10 минут. Удалите палочки корицы.
  3. Добавьте сахар и яйца в миску с дрожжами. Взбейте, чтобы объединить. Взбейте взбитое сливочное масло, взбитое молоко и ванильный экстракт. Всыпать просеянную муку и соль. Используя крюк для теста, перемешивайте на средне-низкой скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и не начнет отставать от стенок чаши.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из него шар. Поместите его в слегка посыпанную мукой миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте (идеальными местами являются духовка при температуре 100 ° F или у огня) в течение 1 часа, пока оно не удвоится в размере. Обмять тесто и выложить обратно на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 12×18 дюймов.
  5. Для начинки смешайте в миске сливочное масло, коричневый сахар, корицу и соль. Выкладываем его на тесто ровным слоем. Скатайте тесто вдоль в рулет. С помощью острого ножа разрежьте тесто на 12 равных частей. Поместите кусочки начинкой вверх в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Оберните и охладите в течение ночи.
  6. Утром дать рулетикам постоять в теплом месте еще час (они должны немного подняться). Соедините яичный желток и молоко. Смажьте ею булочки и посыпьте сахаром-сырцом.
  7. Выпекать при 350°F в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми, полив сверху глазурью из маскарпоне (рецепт ниже).

Глазурь с маскарпоне

  1. В миске смешайте маскарпоне, сахарную пудру, воду и ваниль.
  2. Хорошо взбейте до получения однородной массы.
  3. Подавать при комнатной температуре.

Posted in breakfastTagged завтрак, поздний завтрак, Рождество, булочки с корицей, комфортная еда, развлечения, праздник

Морковный торт Булочки с корицей и глазурью из маскарпоне.

Смотри! Это десерт к завтраку.

Нам всем нужен десерт на завтрак, чтобы быть чем-то особенным.

Есть завтрак. А потом на завтрак десерт.

Вы уже знаете, что если вы просто съедите булочки с корицей на завтрак, вы будете чувствовать себя мусором до конца дня. Вы съедите слишком много, потому что вы голодны. Вы будете загружены сахаром, а затем сильно упадете и захотите хорошенько вздремнуть. И проснуться с желанием еще одной булочки с корицей.

НО. Если вы сначала съедите тост с авокадо и яйцами, вы вполне можете съесть десерт на завтрак. Морковные булочки с корицей спешат на помощь. Видеть? Это всегда срабатывает.

Хотите верьте, хотите нет, но моя неприязнь к овощам началась не с зелени. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то в этом роде — текстура была для меня огромным нет. Честно говоря, подавать мне морковь с хумусом вместо жареной брокколи было бы хуже.

И это совершенно странно, ведь морковь СЛАДКАЯ! Я имею в виду, я даже не хотел жареной моркови. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.

Я просто хотел картошки. Ба!

Но морковный пирог.

Я в детстве не очень подвергался этому, а если и был, то наверное сразу слышал "пряник" и бежал в обратную сторону. Так что я не получал истинного удовольствия от произведений до тех пор, пока мне не исполнилось двадцать, и даже тогда, держу пари, вы можете догадаться, чем я не увлекался.

Орехи!

И изюм. Этот проклятый изюм. Есть тема на этой неделе?

К счастью, большинство морковных тортов, которые я встречаю, не содержат изюма. Мир услышал! И орехи обычно мелко нарезаны, что меня тоже волнует. Вы можете абсолютно точно добавить эти ингредиенты в начинку этих рулетов, и если вы их поклонник, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру. Они станут хитом!

Другие вещи, которые вы можете добавить, если хотите испортить свой морковный торт (рулеты): кусочки ананаса и подслащенную кокосовую стружку. Я обнаружил, что ананас слишком влажный для моего теста, но если вы нарежете несколько свежих кусочков, это сработает. И у меня есть несколько рецептов с большим количеством кокоса, которые появятся здесь на сайте, и с таким поляризующим ингредиентом я не хотел переусердствовать. Но вы, конечно, можете переусердствовать, и тогда это будет почти как торт с колибри!

Ого. Как Джоуи Лоуренс, ВОЗ. Я так голоден сейчас.

Всегда сходить с ума по глазури для булочек с корицей для меня иронично, потому что когда дело доходит до торта, глазурь — моя наименее любимая часть. Однако, если я начну глазировать все, что у меня есть, глазурью из маскарпоне, я могу съесть себя вне дома и дома.

Это ЗОЛОТО.

Похож на немного более светлую глазурь из сливочного сыра. Не такой острый. Немного слаще. И это больше похоже на глазурь, чем на глазурь — она не такая жидкая, поэтому не капает во все щели с корицей. Что может быть грустно, но это также означает толстую прекрасную шляпу из глазури поверх булочки с корицей.

Не жалуюсь. Вообще.

Вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы знать одну вещь:

В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!

Это официально овощ. Так что ешьте витамины и минералы.

Выход: от 6 до 8

Общее время: 2 часа 30 минут0046

  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для вашего рабочего места
  • 14 больших яиц 900
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 1/2 чашки мелко натертой моркови
  • начинка
    9 020454 1 1/2 чашки0046
  • 1 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайная ложка олл -темы
  • 1/2 чайная ложка имбирного
  • 1/4 Тявовая ложка свежеприемляна
  • . сливочное масло для смазывания
    глазурь с маскарпоне
    • 8 унций сыра маскарпоне комнатной температуры
    • 2 чашки сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4-5 столовых ложек молока
    • Нагрейте молоко и воду в небольшой кастрюле до теплого состояния. Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте растопленное масло, дрожжи и мед, перемешайте. Оставьте на 15 минут, пока дрожжи не запенятся. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкую скорость с насадкой-лопаткой. Добавьте примерно 1/2 стакана тертой моркови. Как только все смешается, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Переключитесь на крюк для теста и месите тесто в течение 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.

    • Положите тесто в хорошо смазанную маслом миску (вы можете использовать жир от бекона!!) и накройте. Дать подняться в теплом месте от 1 1/2 до 2 часов.

    • Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обомните пух и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, по крайней мере, 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, затем посыпьте все это сверху теста. Сверху равномерно добавьте мелко натертую морковь. Начиная снизу, плотно сверните тесто в один длинный рулет. Используйте острый нож, чтобы нарезать рулет на 1-дюймовые кусочки. Поместите рулетики в форму для запекания или сковороду и накройте, дайте им подняться в течение 30 минут.

    • Через 30 минут смажьте булочки растопленным сливочным маслом. Выпекайте от 25 до 30 минут до золотистого цвета и положите сверху. Немедленно достаньте из духовки и полейте сверху глазурью. Служить!

    глазурь с маскарпоне