Оценить
Купить продуктыЭто доступный упрощенный рецепт всеми любимых булочек синнабон.
Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Молоко | 375 мл = 375 г |
Сахар | 6 ст. л. = 150 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Сухие дрожжи | 11 г |
Сливочное масло | 30 г |
Растительное масло | 100 мл = 100 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 900 г |
Сыр «маскарпоне» | 250 г |
Сахарная пудра | 3 ст. л. = 75 г |
заказать продукты
Подготовьте все ингредиенты.
В миске смешайте 125 мл теплого молока, 1 столовую ложку сахара, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Добавьте 250 мл теплого молока, 125 мл растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки сахара. Перемешайте и начните постепенно добавлять муку. Всего нужно добавить примерно 800 г. Оставьте в теплом месте на 20 минут.
Возьмите половину теста, руки и стол смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто квадратом, смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром. Сверните тесто в рулет, защипните края и разрежьте на кусочки шириной примерно 3 см. Выложите на противень срезом вверх. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Для крема смешайте маскарпоне и сахарную пудру. Обмажьте им горячие булочки и подавайте к столу.
Булочки лучше всего подавать к столу в горячем виде.
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонные тарталетки
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые булочки с маком
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Эклеры с малиной и взбитыми сливками
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Тата
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
Кто не пробовал эти сладкие коричные булочки, покрытые нежной сливочной глазурью? Для тех, кто не пробовал,"мой" рецепт. Вариаций в интернете масса. Выбрала самый, на мой взгляд, приближенный к оригиналу. Печём и опять экономим семейный бюджет! :)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
391
кКал
16%
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 59 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
сахар коричневый | 200 г |
сливочное масло | 50 г |
корица | 4 ч. л. |
Основные
масло сливочное | 65 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
дрожжи свежие | 20 г |
ванильная эссенция | 1 ч. л. |
3 ст. л. |
500 г |
¾ ч. л. |
молоко | 200 мл |
Глазурь
маскарпоне | 125 г |
сахарная пудра | 70 г |
молоко | 5 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
Выделить все
Добавить фотографию
еще 35
Добавить фотографию
Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100 мл тёплого молока,смешанного с водой. Оставить на 10 минут. Яйцо взбить, соединить с растопленным маслом, ванильной эссенцией, солью, оставшимся молоком и сахаром. Муку просеять в глубокую миску, сделать в середине углубление и вылить в него жидкие продукты и опару. Муки может понадобиться немного больше. Замесить тесто, накрыть миску мокрым полотенцем или затянуть пищевой плёнкой. Убрать в тёплое место на 45-50 минут.
Для начинки смешать руками все ингредиенты.
Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Равномерно распределить начинку, оставив на узкой стороне не промазанную полоску теста (3-5 см).
Скатать тесто в рулет по узкой стороне прямоугольника,немного оттягивая тесто. Разрезать на кусочки 3-4 см. Выложить в форму (26х26 см),оставляя между булками достаточное расстояние. Выпекать при t 200*С около 30 минут.
Для глазури смешать все ингредиенты миксером до консистенции сметаны (не переусердствуйте). Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью. Приятного аппетита!
Мои впечатления: булочки лучше нарезать на 3 см рулеты и выкладывать на противень на расстоянии 2 см друг от друга,иначе булки "растут" вверх и серединку выдавливают. Булки должны быть щедро пропитаны кремом-глазурью, тогда они не черствеют и не заветриваются на следующий день. Не съеденные синнабоны хранить в холодильнике.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(125)
Теги рецепта
выпечкабулочкиавторская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Опубликовано от The Original Dish
Перейти к рецепту
Типичный завтрак рождественского утра: ночные булочки с корицей с глазурью из маскарпоне. Декадентские, маслянистые булочки с начинкой из сладкого коричневого сахара и корицы. Их хранят в холодильнике всю ночь, так что наступающим рождественским утром они готовы выпекаться до золотисто-коричневого цвета и пышности. Покрыт простой глазурью и приправлен сливочным сыром маскарпоне. Это самый утешительный рецепт завтрака, который понравится всем… кроме того, ваша кухня будет пахнуть просто потрясающе!
Этот пост будет кратким и приятным, потому что Рождество почти здесь, и еще так много нужно сделать! Надеюсь, вы все уютно устроились внутри, печете и смотрите свои любимые рождественские фильмы. Мы в моей семье всегда делаем все в последнюю минуту, поэтому мы только что закончили с покупками и собираемся приступить к нашим многочисленным партиям печенья.
Но я просто обязан был поделиться этими ночными булочками с корицей на случай, если вам понадобится последний рецепт рождественского завтрака!!
У нас есть два сладких завтрака, которые мы любим в рождественское утро – лимонные оладьи с рикоттой и эти ночные булочки с корицей. Они оба праздничные, особенные и, конечно, немного снисходительные.
Булочки с корицей начинают готовить накануне вечером, чтобы утром было по-настоящему просто. Вы сделаете тесто, дайте ему подняться, раскатайте его, наполните его сладкой и масляной начинкой с корицей, сверните его, нарежьте «полено» теста на кусочки и выложите их в форму для запекания.
Они отправляются в холодильник, а утром все, что вам нужно сделать, это дать тесту постоять час или около того, а затем испечь их. Вы даже можете приготовить глазурь из маскарпоне заранее и просто дать ей нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Результат? Самые вкусные, чрезвычайно увлекательные булочки с корицей. Ностальгическая еда рождественского утра в лучшем виде!
Распечатка
Весы
Булочки с корицей
начинка…
Булочки с корицей для ночного завтрака
Глазурь с маскарпоне
Posted in breakfastTagged завтрак, поздний завтрак, Рождество, булочки с корицей, комфортная еда, развлечения, праздник
Смотри! Это десерт к завтраку.
Нам всем нужен десерт на завтрак, чтобы быть чем-то особенным.
Есть завтрак. А потом на завтрак десерт.
Вы уже знаете, что если вы просто съедите булочки с корицей на завтрак, вы будете чувствовать себя мусором до конца дня. Вы съедите слишком много, потому что вы голодны. Вы будете загружены сахаром, а затем сильно упадете и захотите хорошенько вздремнуть. И проснуться с желанием еще одной булочки с корицей.
НО. Если вы сначала съедите тост с авокадо и яйцами, вы вполне можете съесть десерт на завтрак. Морковные булочки с корицей спешат на помощь. Видеть? Это всегда срабатывает.
Хотите верьте, хотите нет, но моя неприязнь к овощам началась не с зелени. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то в этом роде — текстура была для меня огромным нет. Честно говоря, подавать мне морковь с хумусом вместо жареной брокколи было бы хуже.
И это совершенно странно, ведь морковь СЛАДКАЯ! Я имею в виду, я даже не хотел жареной моркови. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.
Я просто хотел картошки. Ба!
Но морковный пирог.
Я в детстве не очень подвергался этому, а если и был, то наверное сразу слышал "пряник" и бежал в обратную сторону. Так что я не получал истинного удовольствия от произведений до тех пор, пока мне не исполнилось двадцать, и даже тогда, держу пари, вы можете догадаться, чем я не увлекался.
Орехи!
И изюм. Этот проклятый изюм. Есть тема на этой неделе?
К счастью, большинство морковных тортов, которые я встречаю, не содержат изюма. Мир услышал! И орехи обычно мелко нарезаны, что меня тоже волнует. Вы можете абсолютно точно добавить эти ингредиенты в начинку этих рулетов, и если вы их поклонник, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру. Они станут хитом!
Другие вещи, которые вы можете добавить, если хотите испортить свой морковный торт (рулеты): кусочки ананаса и подслащенную кокосовую стружку. Я обнаружил, что ананас слишком влажный для моего теста, но если вы нарежете несколько свежих кусочков, это сработает. И у меня есть несколько рецептов с большим количеством кокоса, которые появятся здесь на сайте, и с таким поляризующим ингредиентом я не хотел переусердствовать. Но вы, конечно, можете переусердствовать, и тогда это будет почти как торт с колибри!
Ого. Как Джоуи Лоуренс, ВОЗ. Я так голоден сейчас.
Всегда сходить с ума по глазури для булочек с корицей для меня иронично, потому что когда дело доходит до торта, глазурь — моя наименее любимая часть. Однако, если я начну глазировать все, что у меня есть, глазурью из маскарпоне, я могу съесть себя вне дома и дома.
Это ЗОЛОТО.
Похож на немного более светлую глазурь из сливочного сыра. Не такой острый. Немного слаще. И это больше похоже на глазурь, чем на глазурь — она не такая жидкая, поэтому не капает во все щели с корицей. Что может быть грустно, но это также означает толстую прекрасную шляпу из глазури поверх булочки с корицей.
Не жалуюсь. Вообще.
Вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы знать одну вещь:
В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!
Это официально овощ. Так что ешьте витамины и минералы.
Выход: от 6 до 8
Общее время: 2 часа 30 минут0046
Нагрейте молоко и воду в небольшой кастрюле до теплого состояния. Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте растопленное масло, дрожжи и мед, перемешайте. Оставьте на 15 минут, пока дрожжи не запенятся. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкую скорость с насадкой-лопаткой. Добавьте примерно 1/2 стакана тертой моркови. Как только все смешается, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Переключитесь на крюк для теста и месите тесто в течение 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.
Положите тесто в хорошо смазанную маслом миску (вы можете использовать жир от бекона!!) и накройте. Дать подняться в теплом месте от 1 1/2 до 2 часов.
Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обомните пух и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, по крайней мере, 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, затем посыпьте все это сверху теста. Сверху равномерно добавьте мелко натертую морковь. Начиная снизу, плотно сверните тесто в один длинный рулет. Используйте острый нож, чтобы нарезать рулет на 1-дюймовые кусочки. Поместите рулетики в форму для запекания или сковороду и накройте, дайте им подняться в течение 30 минут.
Через 30 минут смажьте булочки растопленным сливочным маслом. Выпекайте от 25 до 30 минут до золотистого цвета и положите сверху. Немедленно достаньте из духовки и полейте сверху глазурью. Служить!
Добавьте маскарпоне в большую миску и взбивайте до кремообразного состояния. Взбейте сахарную пудру и экстракт ванили, затем влейте молоко и перемешайте до образования глазури. Вам придется перемешивать в течение минуты или двух, чтобы удалить комочки и собрать глазурь. Если смесь все еще кажется слишком густой, добавляйте еще молока по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая до получения однородной массы. Вылейте на горячие булочки с корицей.