Добавить на Яндекс

Булгур с нутом мистраль


Второе блюдо Мистраль Булгур с нутом и овощами (250 г)

Не является публичной офертой


Производитель: Мистраль Трейдинг ООО
Бренд: Мистраль
Страна: РОССИЯ
Вес брутто: 269 г.
Объём: 619 см3.
Штрихкод: 4601916008492
Куплено штук: Товар ещё не покупался

Описание

Мистраль Разогрел и съел – это:
- Питательный и вкусный обед или ужин;
- Можно быстро разогреть в микроволновке;
- Здоровое и сбалансированное питание;
- 100 % натуральный продукт.

Продукт стерилизован и герметично упакован.

Вода питьевая, крупа пшеничная булгур, томаты, нут, лук репчатый, перец болгарский, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок сушеный, базилик сушеный, зира (куркумин), мята сушеная, перец черный молотый, перец чили молотый

Перед употреблением рекомендуется разогреть.
На сковороде: выложить содержимое упаковки и разогреть.
СВЧ-печь: полностью удалить металлическую крышку и разогревать в упаковке 3 минуты. Не допускается разогревание более 1 упаковки единовременно.
В походных условиях: на газовой и спиртовой горелках. Приоткрыть крышку, разместить на горелке и разогреть до нужной температуры.

Товара нет в наличии ☹



Поделиться:


Мистраль Второе блюдо 250г Булгур с нутом и овощами /12

Мистраль Второе блюдо 250г Булгур с нутом и овощами /12

Артикул 1148

Организатор Zlata 20. 5

Бренд Мистраль

Задать вопрос Найти отзывы Защита покупателя

Задать вопрос

Чечевица красная колотая для супов и гарниров 450 гр Мистраль

450 г

Перейти в категорию «Соусы и кетчупы»

Горох Желтый колотый Айдахо 500 гр Мистраль

500 г

Перейти в категорию «Сахар и соль»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Растительные масла»

Перейти в категорию «Макаронные изделия»

Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»

Перейти в категорию «Каши, хлопья и сухие завтраки»

Перейти в категорию «Растительные масла»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Макаронные изделия»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Соусы и кетчупы»

Перейти в категорию «Макаронные изделия»

Перейти в категорию «Азиатские блюда»

Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Макаронные изделия»

Перейти в категорию «Каши, хлопья и сухие завтраки»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Азиатские блюда»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Макаронные изделия»

Перейти в категорию «Соусы и кетчупы»

Перейти в категорию «Соусы и кетчупы»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Соусы и кетчупы»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Уксус и маринад»

Перейти в категорию «Крупы»

Перейти в категорию «Макаронные изделия»

Перейти в категорию «Азиатские блюда»

Показать все отзывы

Что такое 100sp —


совместные покупки
Как работает сайт

Как сделать


заказ
Для новичков

Как оплатить


заказ
Способы оплаты

Как получить


заказ
Способы доставки

Продукты питания во ВладивостокеПродукты бакалеяЗерновые крупы

Веганский плов из нута, булгура и помидоров от Zaatar и Zaytoun

значок поиска

Итак, у нас есть еще один спасительный рецепт из ингредиентов из кладовой, который требует минимум усилий, но имеет потрясающий вкус.

Этот плов из нута, булгура и помидоров не требует времени и полон вкуса. Не зазорно использовать и нут из банки, и помидоры из банки.

Какой булгур следует использовать?

Я использовал турецкий булгур, который крупнее обычного ливанского булгура, но обязательно используйте стандартный грубый булгур, если он у вас есть.

Мелкий булгур имеет слишком мягкую текстуру, хотя, конечно, в наши дни мы вряд ли можем быть привередливыми.

Советы по приготовлению лучшего плова из нута

Вы начинаете с обжаривания лука до золотистого цвета и добавления зубчика чеснока или двух.

Я взбиваю банку с помидорами, чтобы получить гладкую текстуру, а иногда также делаю его из свежих помидоров, при этом я добавляю столовую ложку томатного концентрата, чтобы придать ему дополнительный томатный вкус.

Основная специя, которую я здесь использую, это молотый черный перец, но если хотите, вы можете добавить немного молотого красного перца чили, чтобы усилить остроту.

Как есть плов из нута

Этот классический плов из нута лучше всего есть с гарниром из соленых огурцов, зелени и редиски. Мой муж тоже любит есть немного сырого лука, но для меня это слишком остро.

Можно также подавать с зеленым салатом или простым йогуртом. Вы даже можете съесть его холодным на следующий день, так как он не содержит белка.

Его можно хранить в холодильнике три или даже четыре дня, так почему бы не сделать большую партию и не съесть ее на следующий день, а еще немного оставить на следующий день.

Мне нравится думать, что именно так эволюционировало ливанское меззе, коллекция маленьких объедков, которые люди соединили самым вкусным образом.

Веганский плов из нута и булгура

Нут и булгур, приготовленные в томатном соусе

Курс Основное блюдо

Кухня Ливанский

Ключевое слово Легкий, полезный, веганский

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Порции 6

Автор Заатар и Зайтун

  • 1 лук нарезанный
  • 2 столовая ложка обычное оливковое масло для жарки
  • 2 гвоздика чеснока нарезанный
  • 1 банка помидор смешанный
  • 1 банка нута
  • 1 чашка крупная булгурная пшеница
  • ½ чайная ложка черный перец
  • ¼ чайная ложка паприка
  • ¼ чайная ложка куркума
  • Соль по вкусу (примерно ¾ ст. л.)
  • Кипяток, чтобы покрыть
  1. В кастрюле обжарить нарезанный лук в капле обычного оливкового масла до золотистого цвета

  2. Добавьте чеснок и тушите на медленном огне еще несколько минут

  3. Смешайте банку с помидорами с помощью ручного блендера и добавьте к луково-чесночной смеси.

  4. Добавьте соль и специи и доведите до кипения

  5. Слейте воду и промойте нут и добавьте к томатной смеси

  6. Промойте и просушите булгур через мелкое сито и добавьте в кастрюлю

  7. Залейте смесь достаточным количеством кипящей воды. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите примерно 20 минут, пока булгур не приготовится.

  8. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль непосредственно перед выключением огня

  9. Подавать с гарниром из редиски, соленых огурцов и зелени.

Вы можете заменить банку помидоров 4 свежими помидорами и столовой ложкой томатного концентрата

Вам также может понравиться наш рецепт цуккини и булгура или наш рецепт мусаки из баклажанов.

Если вы приготовите какой-либо из наших рецептов, сообщите нам, как все прошло, поставив нам звездочку ниже.

У нас есть оживленная группа в Facebook, где мы часто публикуем рецепты и обсуждаем ливанскую кухню в целом, а также удобная страница Pinterest, где вы можете сохранить все свои любимые рецепты заатар и зайтун.

Вам также могут понравиться другие рецепты из коллекции Zaatar and Zaytoun:

Почему бы не поделиться нашим рецептом с друзьями?

Взаимодействие с читателем

Турецкий плов из булгура с нутом и помидорами

БЛЮДА ИЗ РИСА И ЗЕРНА

Труди

Недавно мы купили большой мешок булгура — большую часть я приготовленные и замороженные порциями для подачи с тушеными блюдами и использования в салаты, как табуле, но я хотел доесть остатки булгур в пакете. Вот мы и решили побаловать себя вкусовыми рецепторами. Турция — и этот вкусный рецепт турецкого плова — результат. Это требуется всего около 30 минут, чтобы это было на столе, и это сделано только в одном горшке. И с добротой в целом зерновой булгур, помидоры, красный перец и нут, это супер тоже здоров!

Булгур — основной продукт ближневосточной кухни. У него есть слегка ореховый вкус, жевательная текстура и высокое содержание белка чем большинство зерновых. Булгур получают путем пропаривания цельнозерновой муки. до мягкости, сушка, а затем измельчение в различные степени от мелкой до сверхгрубой. Мы нашли это грубое булгур лучше всего сочетается с этим пловом. При варке впитывается приправленные помидоры и бульон приобретают неповторимо вкусный вкус и нежная консистенция.

Этот плов можно разнообразить по-разному. Мы предпочитаем использовать консервированные помидоры для удобства, но вы также можете сделать этот рецепт с нарезанными свежими помидорами, когда они находятся в время года. То же самое касается и нута — консервы вполне годятся. но качество не такое хорошее, как у сушеного нута, который ты сам готовишь. Вместо свежей петрушки и мяты можно используйте кинзу (свежий кориандр). И зеленый перец делает хороший заменитель красного перца.

Этот плов с булгуром также можно подавать по-разному. Традиционно его едят с густым простым йогуртом, но мы обнаружил, что это также вкусно подавать с раскрошенным сыром фета на сверху - решать вам. Хотя это сытно и полезно еда сама по себе, а также вкусный гарнир, подается с курицей, рыбой или морепродуктами. Мы любим есть горячим, особенно в холодные дни, но нам также очень понравилось остатки подаются холодными как салат.

Турецкий плов из булгура с нутом и помидоры

порции 2

Простой, вкусный и питательный Турецкий плов с булгуром, помидорами, красным перцем и нут, традиционно подается с густым простым йогуртом (греч. йогурт идеален).

2 столовые ложки оливок холодного отжима масла
1 красная луковица — мелко нарезанная
1 красный перец — нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока — измельченный
1 чайная ложка молотого тмина
¼ чайной ложки молотой корицы
¼ чайной ложки сушеных хлопьев чили
1 столовая ложка томатной пасты
1 чашка булгура (лучше всего крупного булгура)
14 унций (400 г) консервированных нарезанных помидоров
¾ чашки овощного или куриного бульона промытой
1 ч. л. соли
¼ ч. л. молотого черного перца
1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
1 ст. средний нагрев. ДОБАВЬТЕ лук и красный перец и готовьте 10 минут, периодически помешивая.


Learn more