половинок маринованного перца • ст. ложки золотого изюма • ст. ложка рубленой петрушки • ст. ложка кедровых орехов (подсушенных на сковороде) • чеснока • соль и перец по вкусу • ст. ложка оливкового масла
Евгения Киселева
оливкового масла экстра вирджин • маленькая луковица, мелко порезать • копченой паприки • консервированной белой фасоли, без жидкости • запеченных перца (из банки) • оливок Каламата, без косточки, порезанных мелко • мелко нарезанной свежей петрушки • свежевыжатого лимонного сока •
Anita Iljina
Болгарский перец • средних моркови • чеснока • сыр • Домашний майонез • Соль перец
Евгения
перца сладкого (560 г вес нетто) • чеснока • петрушки • Маринад: • соли (или по вкусу) • сахара • уксуса бальзамического 6% • жидкости от перцев •
Марина
Перец болгарский • Лук репчатый • Морковь • Лук репчатый • Чеснок • Томатная паста • Черри томаты • Соль •
KishMish 🍇
Болгарский перец (честно всё на глаз всё равно останется скорее всего капуста • Капуста • морковка • Соли • Молотого кориандра • Молотого чёрного перца • Чеснока • Воды •
Валерия Беликова
сладких перца • мясного фарша • луковица • яйцо с2 • ст л сырого риса • Соль, специи по вкусу • сыра • Лавровый лист, перец горошком по вкусу
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Баклажанов • Болгарского перца • Помидора • Чеснока • Масла оливкового или авокадо • Уксуса • Соль • Зелень (петрушка)
Надежда Чанцева
Хлебцы любые (у меня ржаные) • Сыр творожный • Вяленые перцы
Юлия Очур
яйца • сосиски • Небольшой кусочек копчёной колбасы • болгарский перец • соли • Масло для жарки • майонеза • Листики базилика для украшения
Анна Ревенко
сладкого перца разного цвета (у меня был только красный), • острый перчик чили, • больших пучка укропа(у меня петрушка), • чеснока (можно взять меньше), • яблочного уксуса, • растительного масла, • соль
Лана Вкусная
Красное вино • Свиной окорок • Спесь перцев, соль, чеснок сухой • Перец сладкий • Сыр творожно-сливочный • Багет
Olga Chekell 🌳
красный болгарский перец • сливочно-творожный сыр (например, Almette) • чеснока • хлеба • зелень (мы любим класть тимьян) • оливковое масло (для жарки)
Юлия Прохорова
помидоры • перцы-гриль в маринаде • укропа • чеснока • гр сыр с голубой плесенью • по вкусу соль
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
отваренный нут • паста тахина • перец болгарский, красный запечённый • чеснока • сок лимона • масло оливковое • соль
Natalia Z
перец сладкий • батарда ржаного (или любой другой хлеб) • творожного сыра • Соль • Перец чёрный молотый • огурец на подачу
Марина
острого перца 🌶 • чеснока 🧄 • петрушки 🌱 • Растительное масло для жарки 🏺 • Соль 🍙 (у меня розовая гималайская) • Уксус моденский бальзамический в спрее
Инга
баклажанов 🍆 • болгарских перцев 🫑 • чеснока 🧄 • острый перец 🌶 • укропа 🌱 • петрушки 🌱 • Соль 🍙 • Растительное масло для жарки 🏺 •
Инга
болгарского сладкого перца 🫑 • чеснока 🧄 • петрушки 🌱 • Соль 🍙 (у меня розовая гималайская) • Бальзамический моденский уксус в спрее • Растительное или оливковое масло для жарки 🏺
Инга
Огурцы • Перец сладкий • Петрушка • Чеснок • Масло растительное • Вода • Сахар • Соль •
Ирина Пронько
Помогите нам улучшить результаты поиска
Закуска из болгарского перца
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Подготовить ингредиенты.
У болгарских перцев срезать крышечки, удалить семена.
Начинка.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Порубить мелко.
Сыр натереть на крупной терке.
Оливки и маслины нарезать небольшими кусочками.
В салатнике соединить яйца, сыр, оливки, маслины.
Добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом.
Хорошо все перемешать.
Плотно нафаршировать овощи начинкой и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Охлажденные перцы нарезать кольцами и подать к столу, разложив закуску на листья салата.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Закуска из сыра
На 8 марта рецепты пошагово
Вегетарианские рецепты блюд быстро просто
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с чесноком рецепты с видео
Фаршированный сладкий перец со сливочным сыром — это быстрая, простая и вкусная закуска! Эта низкоуглеводная кето-закуска идеально подходит для любой встречи!
Хотелось бы верить, что вы можете многое сказать о человеке по тому, как он ест закуски.
Они съедают все сразу, даже если это закуска на два кусочка (подсказка: я один из этих людей)? Осторожно держат его над салфеткой?
Укусят ли они каждую аппликацию, даже если указанная аппи на 200% однокусательна?
Это то, о чем я думаю на любом мероприятии, связанном с закусками… свадьбами, вечеринками Суперкубка, детскими вечеринками, праздничными вечеринками и т. д. и т. д. один большой кусок, не требующий тарелки или манер, и сыр в любой форме, я определенно могу попасть на борт.
Яркие, тягучие и ароматные, эти молодые болгарские перцы наполнены сливочным сыром, грецкими орехами, чесноком, зеленым луком и небольшим количеством шрирачи для придания пикантности. Это легкая и сытная закуска для любой компании, которая будет радовать ваших ненасытных друзей до самого главного события.
Мне нравится предварительно обжаривать сладкий перец, чтобы он был красивым, мягким и ароматным. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и нарежьте сладкий перец пополам вдоль. Удалите все семена и положите половинки на большой противень. Сбрызните маслом и запекайте 8–10 минут — этого времени достаточно, чтобы перец стал мягким. Вытащив из духовки, дайте перцу остыть, прежде чем брать его в руки.
Пока перцы запекаются, приготовьте начинку из сливочного сыра. Для этого добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте. Для этого процесса вы можете использовать вилку или ручной миксер.
Совет: убедитесь, что ваш сливочный сыр размягчен или имеет комнатную температуру, чтобы смесь легко смешивалась.
Начините перцы смесью сливочного сыра и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут или пока сыр не станет липким и золотистым.
Необязательный дополнительный шаг — переключить духовку в режим высокой жарки и жарить в течение 2 минут, чтобы сыр стал более хрустящим.
Украсить зеленым луком и подавать!
Изменяйте рецепт по мере необходимости, добавляя и убирая ингредиенты. Вы можете проявить творческий подход к надстройкам, добавив свои любимые ингредиенты (например, травы, перец халапеньо, сыр чеддер, каплю соуса из буйволиного молока и т. д.). круг.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте также мой хрустящий картофель фри из сладкого картофеля и мой хрустящий картофель фри из запеченного авокадо!
Если вы готовите этот сладкий перец, фаршированный сливочным сыром, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @The.Roasted.Root в Instagram !
Также посмотрите мой рецепт фаршированного перца с карамелизированным луком и сливочным сыром, чтобы получить не менее вкусную закуску 😀
Главная > Рецепты > Закуски > Мини-перцы, фаршированные сырным беконом
by Ashlyn Edwards к записи 26 февраля 2016 г. (обновлено 6 января 2020 г. ) 112 комментариев
Эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом () () - идеальная закуска, которая понравится всем! Их фаршируют двумя видами сыра, беконом и многим другим, а затем запекают, пока они не расплавятся и не станут вкусными!
Пятница! Кто рад выходным? Я знаю, что с нетерпением жду перерыва. Я чувствую, что в последнее время все идет как по маслу, и я люблю находить время, чтобы просто посидеть на диване и ничего не делать!
Если вы готовы начать Pau Hana (развлечение после работы), эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом, — самая вкусная и простая закуска!
Вам понравились гавайские слова, которые я там использовал? Гавайи теперь настолько далеки от меня, что я даже немного говорю на их языке.
Я без ума от маленьких сладких перчиков, которые можно купить в пакетиках в магазине. Каждый раз, когда я совершаю пробежку в Costco, я беру одну из этих больших сумок, набитых ими, и использую их для самых разных вещей.
Они хороши в салатах, нарезаны для макания в хумус, нарезаны для всевозможных рецептов ужина, а ТЕПЕРЬ…. Вы также можете начинить их сырным беконом!
Эти перцы, фаршированные сырным беконом, оооочень хороши. Начинка состоит из двух видов сыра, бекона, зеленого лука, вустерширского соуса и небольшого количества чесночного порошка.
Наполните их, запеките в духовке и съешьте!
По этому рецепту можно приготовить дюжину фаршированных перцев, поэтому, если вы накормите компанию и хотите больше, просто удвойте рецепт. Наслаждайтесь и отличных выходных, всем!
5 Из 126 рейтингов
Выход: 12 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Время: 27 минут
Эти чистовые бакон насыщенные мини -перец - это идеальная закуска для толпы! Они фаршированы двумя видами сыра, беконом и многим другим, а затем запечены до расплавленного и вкусного состояния!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием и отложите в сторону.
В небольшой миске взбейте сливочный сыр, зеленый лук, бекон, чесночный порошок, чеддер и вустерширский соус электрическим миксером до получения однородной массы.
Заполните начинкой нарезанные перцы, примерно по столовой ложке с горкой. Выложите на подготовленный противень, затем посыпьте каждый перец небольшим количеством сыра. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится, а перец не станет мягким.
Перед едой дать немного остыть. При желании посыпьте немного нарезанной кинзой. Наслаждаться!
Калории: 87 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 2 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 113 мг, Калий: 65 мг, Витамин А: 620 МЕ, Витамин С: 18,1 мг, Кальций: 44 мг, железо: 0,2 мг
Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.