Добавить на Яндекс

Болгарский перец рецепты закусок


Закуска из болгарского перца, 7 090 пошаговых рецепта - закуска из болгарского перца рецепты с фото

  • половинок маринованного перца • ст. ложки золотого изюма • ст. ложка рубленой петрушки • ст. ложка кедровых орехов (подсушенных на сковороде) • чеснока • соль и перец по вкусу • ст. ложка оливкового масла

    • 5 минут
    • 4 порции

    Евгения Киселева

  • оливкового масла экстра вирджин • маленькая луковица, мелко порезать • копченой паприки • консервированной белой фасоли, без жидкости • запеченных перца (из банки) • оливок Каламата, без косточки, порезанных мелко • мелко нарезанной свежей петрушки • свежевыжатого лимонного сока •

    • 25 минут
    • 6 порций

    Anita Iljina

  • Болгарский перец • средних моркови • чеснока • сыр • Домашний майонез • Соль перец

    Евгения

  • перца сладкого (560 г вес нетто) • чеснока • петрушки • Маринад: • соли (или по вкусу) • сахара • уксуса бальзамического 6% • жидкости от перцев •

    Марина

  • Перец болгарский • Лук репчатый • Морковь • Лук репчатый • Чеснок • Томатная паста • Черри томаты • Соль •

    KishMish 🍇

  • Болгарский перец (честно всё на глаз всё равно останется скорее всего капуста • Капуста • морковка • Соли • Молотого кориандра • Молотого чёрного перца • Чеснока • Воды •

    • 40 минут
    • Краснодар, Краснодарский край, Россия

    Валерия Беликова

  • сладких перца • мясного фарша • луковица • яйцо с2 • ст л сырого риса • Соль, специи по вкусу • сыра • Лавровый лист, перец горошком по вкусу

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Баклажанов • Болгарского перца • Помидора • Чеснока • Масла оливкового или авокадо • Уксуса • Соль • Зелень (петрушка)

    Надежда Чанцева

  • Хлебцы любые (у меня ржаные) • Сыр творожный • Вяленые перцы

    • 5 мин
    • 8 порций

    Юлия Очур

  • яйца • сосиски • Небольшой кусочек копчёной колбасы • болгарский перец • соли • Масло для жарки • майонеза • Листики базилика для украшения

    • 20 минут
    • 8 порций

    Анна Ревенко

  • сладкого перца разного цвета (у меня был только красный), • острый перчик чили, • больших пучка укропа(у меня петрушка), • чеснока (можно взять меньше), • яблочного уксуса, • растительного масла, • соль

    Лана Вкусная

  • Красное вино • Свиной окорок • Спесь перцев, соль, чеснок сухой • Перец сладкий • Сыр творожно-сливочный • Багет

    Olga Chekell 🌳

  • красный болгарский перец • сливочно-творожный сыр (например, Almette) • чеснока • хлеба • зелень (мы любим класть тимьян) • оливковое масло (для жарки)

    • 20–30 мин.

    Юлия Прохорова

  • помидоры • перцы-гриль в маринаде • укропа • чеснока • гр сыр с голубой плесенью • по вкусу соль

    • 15 мин
    • 5+
    • Вильнюс, Vilnius County, Литва

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • отваренный нут • паста тахина • перец болгарский, красный запечённый • чеснока • сок лимона • масло оливковое • соль

    • 15 минут
    • Стамбул, Турция

    Natalia Z

  • перец сладкий • батарда ржаного (или любой другой хлеб) • творожного сыра • Соль • Перец чёрный молотый • огурец на подачу

    • 1 порция

    Марина

  • острого перца 🌶 • чеснока 🧄 • петрушки 🌱 • Растительное масло для жарки 🏺 • Соль 🍙 (у меня розовая гималайская) • Уксус моденский бальзамический в спрее

    Инга

  • баклажанов 🍆 • болгарских перцев 🫑 • чеснока 🧄 • острый перец 🌶 • укропа 🌱 • петрушки 🌱 • Соль 🍙 • Растительное масло для жарки 🏺 •

    Инга

  • болгарского сладкого перца 🫑 • чеснока 🧄 • петрушки 🌱 • Соль 🍙 (у меня розовая гималайская) • Бальзамический моденский уксус в спрее • Растительное или оливковое масло для жарки 🏺

    • 40 минут
    • 6 порций

    Инга

  • Огурцы • Перец сладкий • Петрушка • Чеснок • Масло растительное • Вода • Сахар • Соль •

    • 1 ч. 10 мин
    • 8 баночек
    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

Помогите нам улучшить результаты поиска

Закуска из болгарского перца рецепт с фото пошагово и видео

Закуска из болгарского перца

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    У болгарских перцев срезать крышечки, удалить семена.

  3. Шаг 3:

    Начинка.

  4. Шаг 4:

    Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Порубить мелко.

  5. Шаг 5:

    Сыр натереть на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Оливки и маслины нарезать небольшими кусочками.

  7. Шаг 7:

    В салатнике соединить яйца, сыр, оливки, маслины.

  8. Шаг 8:

    Добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом.

  9. Шаг 9:

    Хорошо все перемешать.

  10. Шаг 10:

    Плотно нафаршировать овощи начинкой и поставить на 1-2 часа в холодильник.

  11. Шаг 11:

    Охлажденные перцы нарезать кольцами и подать к столу, разложив закуску на листья салата.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуска из сыра

На 8 марта рецепты пошагово

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с чесноком рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Оливки - 115 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Маслины - 166 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Твёрдый сыр, Оливки, Маслины, Яйца, Чеснок, Майонез

Сладкий перец, фаршированный сливочным сыром

Перейти к рецепту

Фаршированный сладкий перец со сливочным сыром — это быстрая, простая и вкусная закуска! Эта низкоуглеводная кето-закуска идеально подходит для любой встречи!

 

 

Хотелось бы верить, что вы можете многое сказать о человеке по тому, как он ест закуски.

Они съедают все сразу, даже если это закуска на два кусочка (подсказка: я один из этих людей)? Осторожно держат его над салфеткой?

Укусят ли они каждую аппликацию, даже если указанная аппи на 200% однокусательна?

Это то, о чем я думаю на любом мероприятии, связанном с закусками… свадьбами, вечеринками Суперкубка, детскими вечеринками, праздничными вечеринками и т. д. и т. д. один большой кусок, не требующий тарелки или манер, и сыр в любой форме, я определенно могу попасть на борт.

Яркие, тягучие и ароматные, эти молодые болгарские перцы наполнены сливочным сыром, грецкими орехами, чесноком, зеленым луком и небольшим количеством шрирачи для придания пикантности. Это легкая и сытная закуска для любой компании, которая будет радовать ваших ненасытных друзей до самого главного события.

Как приготовить фаршированный сладкий перец:

Мне нравится предварительно обжаривать сладкий перец, чтобы он был красивым, мягким и ароматным. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и нарежьте сладкий перец пополам вдоль. Удалите все семена и положите половинки на большой противень. Сбрызните маслом и запекайте 8–10 минут — этого времени достаточно, чтобы перец стал мягким. Вытащив из духовки, дайте перцу остыть, прежде чем брать его в руки.

Пока перцы запекаются, приготовьте начинку из сливочного сыра. Для этого добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте. Для этого процесса вы можете использовать вилку или ручной миксер.

Совет: убедитесь, что ваш сливочный сыр размягчен или имеет комнатную температуру, чтобы смесь легко смешивалась.

Начините перцы смесью сливочного сыра и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут или пока сыр не станет липким и золотистым.

Необязательный дополнительный шаг — переключить духовку в режим высокой жарки и жарить в течение 2 минут, чтобы сыр стал более хрустящим.

Украсить зеленым луком и подавать!

Адаптация рецепта:

Изменяйте рецепт по мере необходимости, добавляя и убирая ингредиенты. Вы можете проявить творческий подход к надстройкам, добавив свои любимые ингредиенты (например, травы, перец халапеньо, сыр чеддер, каплю соуса из буйволиного молока и т. д.). круг.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте также мой хрустящий картофель фри из сладкого картофеля и мой хрустящий картофель фри из запеченного авокадо!

Моя кулинарная книга,

Чаши Paleo Power Bowls , теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить. Спасибо за вашу поддержку!

Если вы готовите этот сладкий перец, фаршированный сливочным сыром, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @The.Roasted.Root в Instagram !

Ингредиенты

  • 12 маленьких болгарских перцев, разрезанных вдоль и очищенных от семян
  • 2 чайные ложки масла виноградных косточек или оливкового масла
  • 1 упаковка сливочного сыра, 8 унций
  • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка шрирача, по желанию
  • ½ стакана грецких орехов, нарезанных
  • Перец черный молотый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Болгарский перец разрежьте вдоль, удалите семена и плодоножки. Слегка смажьте болгарский перец маслом, бросив его в миску с небольшим количеством масла из виноградных косточек или оливкового масла. Положите перцы на противень кожицей вниз. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока края не станут немного окрашенными. Выньте из духовки и дайте остыть.
  2. Пока перцы запекаются, приготовьте начинку. Поместите сливочный сыр, грецкие орехи, чеснок, соль, шрирачу и черный перец в миску и перемешайте до кремообразного состояния (я использовала вилку, чтобы размять ингредиенты вместе, но я уверена, что это можно сделать в кухонном комбайне или миксере). Добавьте зеленый лук и смешайте со сливочным сыром, пока не смешано. Попробуйте сливочный сыр на вкус. Если хотите, добавьте больше соли и/или шрирача.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов. С помощью ложки (или кондитерского мешка) обильно начините перцы и положите их обратно на противень. Здесь достаточно начинки, чтобы действительно упаковать эти присоски, поэтому вам не нужно беспокоиться о количестве сливочного сыра, которое вы порционируете. Если сливочный сыр очень мягкий, поместите противень в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл. Если нет, поместите перец в духовку и запекайте около 8 минут. Измените режим духовки на сильное обжаривание и выпекайте еще 2 минуты, пока верхушки сливочного сыра не начнут подрумяниваться (если они уже подрумянились к этому моменту, пропустите обжаривание).
  4. Поставьте на красивую тарелку и подавайте друзьям.

Информация о пищевой ценности
Выход 12 порций Размер порции 1 из 12
Количество на порцию Калорийность 114 Всего жиров 10 г Ненасыщенных жиров 0 г Углеводов 4 г Чистых углеводов 3 г Волокна 1 г Сахара 2 г Белков 2 г

Также посмотрите мой рецепт фаршированного перца с карамелизированным луком и сливочным сыром, чтобы получить не менее вкусную закуску 😀

Мини-перцы, фаршированные сырным беконом

Главная > Рецепты > Закуски > Мини-перцы, фаршированные сырным беконом

by Ashlyn Edwards к записи 26 февраля 2016 г. (обновлено 6 января 2020 г. ) 112 комментариев

Эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом () () - идеальная закуска, которая понравится всем! Их фаршируют двумя видами сыра, беконом и многим другим, а затем запекают, пока они не расплавятся и не станут вкусными!

Пятница! Кто рад выходным? Я знаю, что с нетерпением жду перерыва. Я чувствую, что в последнее время все идет как по маслу, и я люблю находить время, чтобы просто посидеть на диване и ничего не делать!

Если вы готовы начать Pau Hana (развлечение после работы), эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом, — самая вкусная и простая закуска!

Вам понравились гавайские слова, которые я там использовал? Гавайи теперь настолько далеки от меня, что я даже немного говорю на их языке.

Я без ума от маленьких сладких перчиков, которые можно купить в пакетиках в магазине. Каждый раз, когда я совершаю пробежку в Costco, я беру одну из этих больших сумок, набитых ими, и использую их для самых разных вещей.

Они хороши в салатах, нарезаны для макания в хумус, нарезаны для всевозможных рецептов ужина, а ТЕПЕРЬ…. Вы также можете начинить их сырным беконом!

Эти перцы, фаршированные сырным беконом, оооочень хороши. Начинка состоит из двух видов сыра, бекона, зеленого лука, вустерширского соуса и небольшого количества чесночного порошка.

Наполните их, запеките в духовке и съешьте!

По этому рецепту можно приготовить дюжину фаршированных перцев, поэтому, если вы накормите компанию и хотите больше, просто удвойте рецепт. Наслаждайтесь и отличных выходных, всем!

5 Из 126 рейтингов

Чиплый фаршированная мешочка с беконом

Выход: 12 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Время: 27 минут

Эти чистовые бакон насыщенные мини -перец - это идеальная закуска для толпы! Они фаршированы двумя видами сыра, беконом и многим другим, а затем запечены до расплавленного и вкусного состояния!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 6 маленьких сладких перцев, разрезанных пополам, без семян и мембран
  • 4 унции сливочного сыра
  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка 9006
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер + дополнительно для посыпки
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • нарезанная кинза для посыпки, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием и отложите в сторону.

  • В небольшой миске взбейте сливочный сыр, зеленый лук, бекон, чесночный порошок, чеддер и вустерширский соус электрическим миксером до получения однородной массы.

  • Заполните начинкой нарезанные перцы, примерно по столовой ложке с горкой. Выложите на подготовленный противень, затем посыпьте каждый перец небольшим количеством сыра. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится, а перец не станет мягким.

  • Перед едой дать немного остыть. При желании посыпьте немного нарезанной кинзой. Наслаждаться!

Калории: 87 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 2 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 113 мг, Калий: 65 мг, Витамин А: 620 МЕ, Витамин С: 18,1 мг, Кальций: 44 мг, железо: 0,2 мг

Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.


Learn more