Добавить на Яндекс

Блюда в духовке с рисом


Рис с мясом в духовке рецепт с фото пошагово

Рис с мясом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь рис с мясом в духовке? Подготовьте продукты по списку. Можете взять любое мясо: свинину, говядину, баранину или что-то еще. У меня свинина. Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте на небольшие кусочки, примерно одного размера.

  2. Шаг 2:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте мясо, периодически перемешивая, в течение примерно 3-5 минут.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковь очистите и промойте. Обсушите салфетками. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке. Добавьте в сковороду к мясу измельченные лук и морковь и обжаривайте все вместе еще примерно минут 5.

  4. Шаг 4:

    В подготовленную форму для запекания выложите мясо, обжаренное с овощами.

  5. Шаг 5:

    Длиннозерный рис промойте несколько раз в холодной воде, пока вода не перестанет становиться мутной. Затем всю воду слейте.

  6. Шаг 6:

    Равномерно разложите промытый рис по всему мясу в форме. Залейте все горячей водой, чтобы она была немного больше уровня риса в форме, примерно на 1 сантиметр. По вкусу немного добавьте соли и специи. Посыпьте блюдо измельченной свежей зеленью. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190 градусов, где-то на 40 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  7. Шаг 7:

    Готовое блюдо извлеките из духовки, разложите по тарелкам и подавайте к столу. Дополните блюдо легким овощным салатом или свежими овощами. Можно приготовить дополнительно какой-либо соус. Приятного аппетита!

Блюда, приготовленные в духовке, всегда получаются более сытными и насыщенными. И этот вариант не исключение. Все это происходит благодаря тому, что в духовке тепло распространяется более равномерно, чем на плите.
При запекании риса с мясом в духовке можно добавить в блюдо грибы или овощи, такие как помидоры, кабачки, болгарский перец. Можно даже, как вариант, к этому ко всему дополнить блюдо сливками. Просто разбавьте воду напополам сливками и залейте рис. перед тем, как ставить в духовку.
В итоге вы всегда получите вкусное и сытное блюдо, которое можно подать в качестве обеда или ужина для всей семьи.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Рис с мясом

Свинина с луком

Морковь в духовке вкусно и просто рецепты с фото

Мясо с луком пошаговые рецепты

Свинина с овощами

Второе из свинины с фото пошагово

Свинина с рисом пошагово

Мясо с луком в духовке

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Рис с морковью и луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Морковь, Рис, Вода, Соль, Специи сухие, Растительное масло, Зелень

Рис в духовке, 11 149 пошаговых рецепта - рис в духовке рецепты с фото

Похожие запросы

рис в духовке с ананасом куриные ножки и рис в духовке рис в духовке в рукаве рис в духовке куриный бульон фрикадельки и рис в духовке

  • рыбного фарша • риса (200 грамм стакан) • луковицы • морковь • воды • твердого сыра • сливочного масла для смазывания формы • плавленого сыра "Дружба" •

    Оксана Кащеева

  • куриной голени • Для маринада: • Растительного масла • томат. Пасты • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Сахар • Паприка •

    Анна

  • куриных голеней или бедер • сладкий перец • бурого или длиннозерного риса • сухого чеснока • паприки • чеснока • красного лука • растительное масло •

    • 3 часа
    • 5-6 порций

    Xenia

  • Куриные бёдра • Томатная паста 2-3 ст. л • Рис • Специи: красный и чёрный перец, соль по вкусу • Лук • Морковка

    • 1 ч 50 мин
    • 6 порций

    🤟Ксенька🤟

  • Курица • риса • воды • чайная куркумы • паприки • Соль и перец по вкусу • сухого чеснока • для запекания

    Юлия Шигаева

  • бедрышек • риса • тыква • паприка, перец, соль, прованские травы, карри • зелень петрушки • горячей воды

    Марина🌷🌷🌷

  • курицы • средних луковицы белых • морковка • белого риса • Соль • Приправа для курицы • сливочного масла • растительного масла •

    • 30 мин подготовка и 1 час в духовке
    • 4-6 порций
    • Черемисское, Нижегородская область, Россия

    Ленок

  • яйца • рис готовый • колбасы / сосиски / любые другие мясные изделия • соль • сыр любой

    • Владивосток, Приморский край, Россия

    Юлия Ларина

  • Рис • Куриные бёдра • Вода • Лук • Морковь • Специи по вкусу

    Оксана

  • ст. л Рис (круглый) • Яблоки • ст.л Изюм • Сливочное масло • по вкусу Сахар • Соль

    • 50 мин
    • 6 порций
    • Россия

    Полина

  • красной рыбы запеченной • отварного риса • небольших яйца куриных • свежий огурец • зеленого лука • свежего укропа • сметаны 20% • специи соль, перец •

    • 30 минут
    • На 4 порции
    • Красная Поляна, Краснодарский край, Россия

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

  • Фарш мясной (свинина) • риса • луковицы • томатной пасты • жирной сметаны (у меня сливки - жирность больше 30%) • Специи • Соль • Зелень сушеная (укроп/ петрушка) •

    Дарья

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов рис в духовке

  • Риса • курицы • луковица • морковка • Кетчуп • майонеза • Соль, перец • Растительное масло

    Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

  • Рыба крупных пород • Квашеная капуста • Рис • Лимон или лайм • Помидоры или другие овощи • Специи и соль

    • 1 час 30 минут
    • 4-6 порций
    • Благовещенск, Амурская область, Россия

    Виктория 🏃‍♂️

  • Рис • Лук репчатый • Лук порей • Красный лук • Чеснок • Кабачок • Красный болгарский перец • Шампиньоны •

    • 40 мин
    • 4 порции

    Nadya 🇳🇱

  • карп (чистый вес 1,160 кг) • сухого риса • морковки • лука • растительного масла • майонеза • соль, перец чёрный молотый • чеснока сушёного •

    • 2 часа
    • 4 порции
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • Рис • Молоко • Небольшого размера тыква (1 кг) • Яблоко • Сахар, соль • Сливочное масло

    • 4 порции

    Наталья

  • мясной фарш • рис • лук • чеснок • кабачки молодые (у меня один большой) • томатная паста • сметана • холодная вода •

    Наталия Вертинская

  • Рис 🍚 • Вода • Котлеты готовые • Фасоль стручковая • Перец болгарский 🌶 • Помидор🍅 (у меня черри несколько штук) • Соль, травы, укроп • Масло сливочное🧈

    Ольга Крас

  • Рис из цветной капусты • Чесночный порошок • Луковый порошок • Соль перец • Оливковое масло • Свежая зелень

    • 35 мин
    • 2-3 порции

    Nadya 🇳🇱

Помогите нам улучшить результаты поиска

Запеченный рис с маслом

Гарниры

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Запеченный рис на палочке с маслом — это мягкий и рассыпчатый рис, наполненный сладким, насыщенным вкусом лукового супа и масла. Готовится быстро и легко, а в духовке выпекается идеально!

Также попробуйте No Peak Chicken and Rice Casserole или Easy Sausage and Rice Casserole, чтобы узнать больше о запеченном рисе. Они оба просты в приготовлении и восхитительно пахнут, когда готовятся в духовке!

Запеченный рис в масле

Ищете идеальный гарнир для семейного ужина? Этот рецепт масляного риса очень прост и каждый раз получается пышным и ароматным. Французский луковый суп добавляет сладкую глубину вкуса вместе с маслом, которое настолько богато, что делает рис таким влажным и мягким. Он и сытный, и вкусный!

Это будет семейный любимый рис, который вы сможете приготовить из всего! Он настолько универсален, что даже привередливые едоки сходят с ума! Просто смешайте 4 простых ингредиента, накройте фольгой, поставьте в духовку, и все готово! Это рецепт риса, который НАСТОЛЬКО хорош!

Рис Ингредиенты:

Всего 4 основных ингредиента так хорошо сочетаются друг с другом, что получается лучший рис! Это и приятно для публики, и легко сделать. Вы захотите приготовить этот рис снова и снова!

  • Длиннозерный рис: Не используйте рис быстрого приготовления.
  • Французский луковый суп: Придает рису сладкий и пикантный луковый вкус.
  • Говяжий бульон:  Сохраняет рис влажным во время приготовления, в результате чего рис получается мягким и пушистым.
  • Сливочное масло: Нарезать и смешать с луковым супом, говяжьим бульоном и маслом.

Как приготовить запеченный рис:

Этот удивительный рецепт так прост и готовится так быстро. Начните с перемешивания всех ингредиентов, а затем поместите блюдо в духовку, где оно идеально запечется. Вкусный запах наполнит ваш дом, пока вы ждете. Когда это будет сделано, просто взбейте, подавайте и наслаждайтесь!

  1. Подготовка : Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Комбинация ингредиентов : В тарелку размером 8×8 или 2 литра добавьте рис, французский луковый суп, говяжий бульон и масло.
  3. Выпечка : Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут. Достать из духовки, взбить вилкой и подавать!

Вариации риса с маслом:

Вы можете оставить этот рис простым, чтобы приготовить идеальный пикантный рис, подходящий для детей. Или загрузите его любимыми блюдами, такими как раскрошенный бекон или грибы. В любом случае, этот рис станет главным блюдом и будет больше похож на основное блюдо, чем на гарнир.

  • Дополнения: Нарезанные грибы, ломтики бекона или нарезанный кубиками лук.
  • Подавать с: куриными отбивными с пармезаном, тушеными свиными отбивными, свиными отбивными в мультиварке.
  • Топпинги: Сыр пармезан, посыпанный сверху, придает рису ореховый вкус, который идеально подходит для этого риса.
  • Рис: Используйте дикий рис или коричневый рис вместо белого риса. Совет: коричневый рис может готовиться дольше.
  • Суп: Замените французский лук крем-супом из грибов.
  • Соусы: Добавьте соевый соус, вустерширский соус или консоме из говядины для еще большего вкуса.

Хранение палочки масляного риса:

Этот рис также отлично подходит для самостоятельного приготовления. Подготовьте рис в блюде, но не запекайте. Накройте алюминиевой фольгой, на которой написаны инструкции по выпечке. Отнесите его другу или члену семьи, чтобы испечь и наслаждаться. Они будут в восторге от вкуса!!

Для хранения уже испеченного риса охладите его до комнатной температуры перед упаковкой в ​​герметичный контейнер. Если вы храните приготовленный рис в холодильнике, он может храниться до 6 дней. Или, чтобы сохранить его дольше, заморозьте его на срок до 6 месяцев.

Больше семейных любимых рецептов риса:

  • Жареный рис с цветной капустой
  • Лучше, чем жареный рис с курицей на вынос
  • Сырный рис с цуккини
  • Клюква, пекан, сладкий картофель, плов из дикого риса
  • Жареный рис с лебедой
  • ▢ 1 чашка длиннозерного риса не быстрого приготовления
  • ▢ 1 банка французского лукового супа на 14 унций
  • ▢ 1 банка на 14 унций говяжьего бульона
  • ▢ 1/2 чашки нарезанного сливочного масла
  • 4 1 1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
  • ▢0025

    Разогрейте духовку до 425 градусов. В 8x8 или 2-литровую посуду добавьте рис, французский луковый суп, говяжий бульон и масло.

  • Накройте фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут. Достать из духовки, взбить вилкой и подавать!



Количество порций: 8 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 1 г (1 %) Витамин A355 МЕ (7 %) Кальций 10 мг (1 %) Железо 1 мг (6 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ключевое слово запеченный рис, запеченный рис в масле, палочка запеченного риса в масле, палочка риса в масле

Пробовали этот рецепт?0002  

 

Алисса Риверс

Я Алисса, я блоггер, автор The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Запеченная курица с рисом в духовке

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Этот рецепт запеченной курицы с рисом покорил сердца людей во всем мире! Рис с маслом и чесноком И сочные приправленные запеченные куриные бедра, запеченные вместе в одной сковороде менее чем за 10 минут на подготовку.

Рис впитывает куриный сок во время приготовления, придавая ему насыщенный вкус. Это как варить рис на домашнем бульоне!

Рецепт с курицей и рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго нравился читателям, что я подумал, что пришло время обновить его, добавив в него гораздо более качественные видео и фотографии!

Читатели говорят, что им это нравится, потому что:

  • это ужин на одной сковороде – сырой рис и курица готовятся одновременно;

  • полностью отключается – в отличие от приготовления риса на плите, требующего большего внимания, вы просто ставите кастрюлю в духовку, устанавливаете таймер и уходите;

  • быстрое приготовление – активное время приготовления менее 10 минут; и

  • это очень-очень вкусно!

Цыпленок очень вкусный… но изюминкой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом – сочную приправленную курицу….

…. И рассыпчатый рис. ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО рис, при этом!

(И PS, всем снобам риса — этот рис рассыпчатый и отлично приготовленный, а не сырой и кашеобразный, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы полить ГОРЯЧЕЙ жидкостью сырой рис — придает ему большая фора в духовке!)


Что нужно для этой запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:

  • Куриные бедра с кожей и костью лучше всего подходят для этого рецепта, потому что они готовятся в духовке столько же, сколько и рис – всего 50 минут. Однако мы удаляем кожицу , потому что в противном случае жир будет капать в рис во время приготовления, что делает его слишком жирным. Это легко — это легко и занимает 5 секунд на каждую курицу.

  • Сырой белый рис —  любой «обычный» белый рис подойдет сюда (простой, длиннозернистый, короткозернистый, жасмин, басмати). Держитесь подальше от специальных видов риса, таких как паэлья или рис для ризотто, — в духовке они готовятся иначе. Коричневый рис просто нужно больше жидкости и варить немного дольше – указания указаны в рецепте;

  • Приправа для курицы – не стесняйтесь использовать любые приправы, которые у вас есть, предварительно смешанные, или замените специи, которые я использовала;

  • Основа для аромата масла, чеснока и лука  – это формирует ароматическую основу для риса, и, поскольку этот рецепт ориентирован на удобство, мы «обжариваем их в духовке» – причудливое слово для того, чтобы просто бросить все это на сковороду и запечь вместо тушения на печке! Смотрите фотографии ниже и быстрый видео-рецепт.


Как приготовить курицу с рисом в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, — это «обжаривание в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянисто-чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Он маслянистый и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты снобы, когда дело касается риса). В нем весь вкус куриного сока, и вы получаете хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу оторвать и съесть все для себя!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте к гарниру большой листовой салат с заправкой на выбор (бальзамическая заправка и медово-горчичная заправка в последнее время часто встречаются в моей жизни). Или добавьте немного тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока они горячие — они впитают заправку и сделают тушеные овощи намного интереснее!

О, и в видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения. Вам не нужен соус для этого, потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но если у вас есть время, соус превзойдет все ожидания!

Ужин стал очень легким. Наслаждаться! – Nagi xx


Посмотрите, как это сделать

Видеорецепт приготовления курицы с рисом в духовке!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

печь запеченная курица и рис

Автор: nagi@recateetineats

Подготовка: 10 мин

Кука: 1 ч. 10 мин. 4,93 от 475 голосов

Порций5

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовленный полностью в духовке (без плиты!), рис по этому рецепту невероятно вкусный! Он маслянистый и чесночный, нежный, но не мягкий. Секретный совет заключается в том, чтобы ненадолго запечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы — это добавляет отличную основу вкуса!

  • ▢ 5 костей в филе куриных бедер, с кожурой, (Примечание 1)
  • ▢ 1 луковица, нарезанная (коричневая, белая или желтая)
  • ▢ 2 зубчика чеснока (большие), измельченные
  • ▢ 2 ст.л. 30 г) сливочного (или оливкового) масла
  • ▢ 1 1/2 чашки (270 г) сырого белого риса (Примечание 3)
  • ▢ 1 1/2 чашки (375 мл) куриного бульона, горячего (в микроволновке)
  • ▢ 1 1/4 стакана (315 мл) горячей воды (можно водопроводной)
Куриный соус (Примечание 2):
  • ▢ 1 ч.л. порошка паприки
  • ▢ 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • ▢ 1/2 чайной ложки порошка чеснока
  • ▢ 1/2 ч.
  • ▢ Свежие листья тимьяна или мелко нарезанная петрушка
  • Разогрейте духовку до 180°C/350°F.

  • Высыпьте лук и чеснок в форму для запекания (примерно 10 x 15 дюймов / 25 x 35 см), затем положите в центр сливочное масло. Выпекайте 15 минут (проверьте через 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки слишком подрумянятся)

  • Тем временем смешайте Куриный приправ. Посыпьте курицу с обеих сторон.

  • Достаньте форму для выпечки из духовки. Добавьте рис, затем перемешайте.

  • Положите курицу на рис. Затем залить куриным бульоном и водой вокруг курицы.

  • Накройте фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, сбрызните курицу маслом (по желанию, придает курице более приятный вид), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Оставить на 5 минут, затем достать курицу и взрыхлить рис. Украсьте петрушкой или тимьяном по желанию, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительный соус
  • Блюдо достаточно ароматное, чтобы подавать его без соуса, но если вы хотите переборщить с ним, приготовьте этот быстрый соус за 4 минуты (на видео).

При увеличении рецепта используйте несколько противней. Если вы хотите уменьшить рецепт, используйте сковороду меньшего размера. Масштабируйте рецепт с помощью ползунка — нажмите «Порции».

1. Цыпленок -  Лучше всего бедра с костью, потому что время приготовления такое же, как у риса, и он остается очень сочным. Кожицу необходимо снять, иначе рис будет слишком жирным. Просто потяните его руками - он легко снимается.

Барабанные палочки также отлично подойдут для этого, не нужно снимать кожу и не менять время или температуру приготовления.

Филе бедра или грудка без кожи без костей -  поместите рис в духовку, накрытый фольгой БЕЗ курицы. Выпекайте в течение 30 минут по рецепту, затем снимите форму, снимите фольгу, сверху выложите курицу, затем верните в духовку (без фольги) еще на 20–25 минут или пока жидкость в форме не впитается, согласно рецепту.

2. Куриный рулет можно заменить любыми приправами по вашему желанию! Приправа с лимонным перцем, смесь итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть.

3. Рис - Здесь отлично подойдет любой обычный белый рис. Из длиннозернистого белого риса получится самый рассыпчатый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе они немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие - одинаковое время приготовления.

Коричневый рис —  добавить еще 1/2 стакана горячей воды. Запекайте под крышкой 1 час, затем запекайте без крышки 15 минут, пока рис не станет мягким.

Рис не подходит - Рис минутный, ризотто или рис для паэльи.

4. Питание предполагает, что весь рис потребляется, чего, вероятно, не будет.

Порция: 318 г Калории: 574 кал (29 %) Углеводы: 47 г (16 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 29 г (45 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Холестерин: 153 мг (51 %) Натрий: 766 мг (33%)Калий: 448мг (13%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 255МЕ (5%)Витамин С: 6,6мг (8%)Кальций: 42мг (4%)Железо : 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, курица и рис, рецепт курицы и риса

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


Learn more