Добавить на Яндекс

Блюда из перепелов рецепты с фото простые и вкусные


Перепелки: блюда и рецепты - 53 рецепта с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:перепелки

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиперепелки

Исключить ингредиентперепелки

Пользователи

Показать

показать

53

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Перепелка в соусе из черной смородины

Фермерские перепелки с маркетплейса «Свое Родное» с черносмородиновым соусом и запеченным бататом станут украшением любого стола!

Свое Родное

Рецепты

Перепелки на гриле

Миниатюрные перепелки — прекрасная альтернатива курице или индейке. Мясо перепелок нежное, отлично впитывает маринады и быстро готовится. Небольшой размер тушек позволяет запекать их целиком в духовке

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат «Оливье» по рецепту 1894 года

«Оливье» из кулинарного руководства 1897 года. Вот что у меня получилось по данному рецепту.

Евгений

Рецепты

Суп из птицы by Alekseev

Легкий суп-бульон для тех, кто хочет разнообразить свое меню.

Aleksey Alekseev

Рецепт месяца

Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке

НАТАЛИ

Рецепт дня

Фаршированные перепелки с трюфелем

julika

Рецепт дня

Галантин «Перепелка в утке»

golkka

Реклама

Реклама

Рецепты

Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом

Hochland

Рецепты

Перепелки во фритюре

Мы живем в сумасшедшее время и все чаще едим на ходу, предпочитая домашней еде фастфуд. Я предлагаю приготовить перепелок, обжаренных во фритюре. Это очень вкусно: нежное мясо под хрустящей корочкой.

Виктория

Рецепты

Перепела для праздничного стола

Простой рецепт перепелок для всех! Вкусные перепелки в скороварке готовятся быстро. Если у вас нет скороварки, готовьте это блюдо из перепелов по этому рецепту в казане или кастрюле. Птички настолько

Татьяна Арт

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки под соусом из вяленой вишни, меда и корицы

Чем прекрасны перепелки и почему так много готовят из этой дичи в северной Европе? Все просто: это очень яркое, очень интересное мясо. Попробуйте — сами убедитесь! Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Перепелки «Райские птички»

Рецепт для хорошего семейного обеда или ужина в приятной компании друзей!

Aleks

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с перепелками и апельсином

Салаты — это такая интересная история, когда ты можешь импровизировать, что-то придумывать. Особенно я люблю теплые салаты — с овощами, с птицей, с яйцом… В маринад можно добавить кориандр, растертый

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Перепелки с виски и джемом

Aleks

Рецепты

Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном

Наивкуснейший ужин по рецептам из книги «365 рецептов на каждый день» неповторимой Юлии Высоцкой. Я приготовила сразу два блюда из книги: цыпленка и перепелов с чесноком, тимьяном и лимоном, а также

Кристина Волковская

Рецепты

Перепела в винограде

Ммм, хороша птичка! А к праздничному столу всегда необычна! Давайте относиться к таким блюдам без сарказма, мол, жалко и тому подобное, если вы не вегетарианец. Курицу, мясо, рыбу едим? Это такая же

Элеонора

Рецепт дня

Перепела, фаршированные в беконе

Констанция

Рецепты

Перепелки «Апельсинки»

Ароматные, пропитанные соком апельсина перепелки украсят любой праздничный стол. Чтобы увидеть все фото кликнете по нему. Регистрационный номер — 712249672.

Ирина B&C

Рецепты

Перепелки с виски и мармеладом

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». Очень и очень вкусно. Рекомендую. Приятного аппетита!

golkka

Рецепты

Классический рецепт оливье 1860 года

На мой взгляд, этот рецепт «Литературного кафе» не больше, чем легенда, но наиболее близок к оригиналу. Готовила в точности по рецепту, единственное, что не нашла — раковые шейки, поэтому заменила их

Виктория

Рецепты

Перепелки, фаршированные фасолью и грибами

Спешу поздравить всех жителей моего любимого сайта, кулинаров и кулинарочек, а также команду «Едим Дома» с праздником весны и труда! И пожелать весны не только на календаре, но и в наших сердцах и

Лена loneil

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с чили и зеленым салатом

Этот рецепт с севера Италии, из Пьемонта, таким же образом можно замариновать грудку индейки или цыпленка, и не ленитесь хорошенько перемешать все руками, такой «массаж» очень важен для мяса птицы!

Юлия Высоцкая

Рецепт месяца

Перепелки с фасолью и чоризо

Nora

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из перепелок и куриной печени

В Тоскане такие гренки с куриной печенью называются crostini neri, но в нашем рецепте в паштет добавлено немного дичи. Вместо овощного бульона подойдет куриный, а вместо коньяка — ром или бренди.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Жареные перепелки

У меня сегодня обед за 30 минут! Я очень люблю такие экспресс-рецепты, когда все очень просто, быстро, а главное — вкусно!

Nora

Рецепты

Перепела в горчичном маринаде

С недавних пор перепелка стала частым гостем нашего стола. И на новогодний стол мы приготовили эту птичку, прекрасная замена курице.

Елена Чванова

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные перепелки с салатом из кускуса

Мне кажется, это такая девичья еда — вполне достаточно одной перепелки, а мужчине что там есть, нужна хотя бы парочка! Соль можно заменить соевым соусом, а если вы решили замариновать перепелок на

Юлия Высоцкая

Рецепты

Перепела в темном соусе на овощной подушке

Рецептов приготовления перепелов существует масса! Но я сымпровизировала и придумала свой, взяв от каждого по чуть-чуть. Я считаю, что это лучший рецепт запеченных перепелок, потому что в нем

Елизавета

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с овощами в сладком соевом соусе

Вместо салата бок-чой можно использовать китайскую капусту или кейл, а можно взять свекольную ботву или шпинат. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат «Гусарский»

Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями. Незабываемый пикантный вкус салату придает соус-заправка на

Анюта М

Рецепты

Салат с копчеными перепелами

Рецептов салатов для Новогоднего стола очень много. Хочу предложить еще один в копилочку.

Angy

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки в дижонском соусе

Вместо перепелок подойдут маленькие цыплята, куриные крылья или бедра. Очень важно разрезать тушки по хребту, тогда птица получается более сочной. Если нет сковороды-гриль, запеките перепелок в

Юлия Высоцкая

Рецепты

Перепелки в медово-горчичном маринаде с карамелизированной грушей и...

Это нарядное блюдо, сочетающее яркие и разнообразные вкусы, как раз к новогоднему или рождественскому столу!

В поисках мечты...

Рецепты

Перепелки маринованные

В оригинале рецепта предлагают использовать маринад не только для перепелок, но и для курочек или цыплят.

Апрель

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с апельсиновым салатом

Перепелки, как и цыплята, прекрасны тем, что они очень здорово соглашаются с любыми специями и пряностями. Лучше всего накрыть замаринованных перепелок пленкой и оставить в холодильнике на

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше

ВикторияS

Рецепты

Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке

Ла Ванда

Рецепты

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом

Это мое любимое праздничное блюдо. Обычно делаю его на свой день рождения. В этот раз сделала на новогодний стол. ОЧЕНЬ рекомендую попробовать!!! Существует расхожее мнение о том, что " в перепелах

Валерия

Рецепты

Перепелки "Проще простого"

Очень они мне нравятся, очень просто и оооочень вкусно)

Елена

Рецепты

Фаршированные перепелки

Вам удалось достать перепелок?  Попробуйте приготовить их таким незамысловатым образом и подать на стол Вашим близким! ))) ВКУСНЫЙ обед выходного дня Вам гарантирован!  

burro.salvia

Рецепты

Запеченные перепела с фенхелем и морковью

Это мой первый опыт приготовления перепелов...

Ла Ванда

Рецепты

Овощной супчик с перепелкой

Придерживаясь диетического питания я решила соединить овощной суп и отварную перепелку. Результатом более, чем довольна!

Annie

Рецепты

Запеченная перепелка

Вот, решила побаловать себя деликатесами =) 

Mariya Shcherbinina

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные с вишней и курагой

Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Жареные перепела с овощами

Очень простой и быстрый рецепт от моей девушки. Выкладываю с ее разрешения.

Maxberry

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, маринованные в мисо-соусе

В мисо-соус можно добавить измельченный перец чили.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с виски и мармеладом

Абсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается «на потом».  А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с гречкой

Вместо перепелок можно взять других маленьких птичек, а вместо шалота — одну красную луковицу. Растительное масло подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные с чили

Относительно недавно на рынке появилась странная порода цыплят, которая почему-то называется «корнишоны». Ответить, почему под именем огурца проходит цыпленок размером чуть больше айфона, я вам не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки в белом вине с корицей и фасолью

Юлия Высоцкая

Присоединяйтесь к нам в VK!

Перепелки по-грузински в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(6)

65

Купить продукты

Я перепробовал практически все блюда грузинской кухни. И соус, который сегодня приготовлю, наверное самый лучший. В этом соусе получается вкусным любое мясо. Приготовим перепелок по-грузински или чахохбили!

Рецептом поделился Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле».

Автор: Денис Семенов,
автор блога «Сеня в деле»

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Грузинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Тушка перепелки15 шт. = 4000 г
Сливочное масло150 г
Растительное масло50 г
Хмели-сунели1 ст. л. = 15 г
Вода350 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль2 ст. л. = 50 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г
Репчатый лук6 шт. = 480 г
Чеснок1 головка = 50 г
Кинза1 пучок = 30 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Базилик1 пучок = 80 г
Перец чили1 шт. = 15 г
Болгарский перец5 шт. = 750 г
Помидор1500 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перепелок разрежьте не до конца по грудки и с обратной стороны прижмите ладонью, расплостайте.

Шаг 1

В казан добавьте сливочное масло 150 гр и растительное масло 50 мл. Дайте маслу растопиться и нагреться.

Шаг 2

Перепелов выложиьте в казан кожицей вниз, поджарьте до золотистого цвета. Птицу переверните и жарьте с другой стороны, прижимая шумовкой к казану.

Шаг 3

Подготовьте овощи. Нарежьте лук полукольцами, болгарский перец — кубиком, чеснок и зелень нарежьте мелко.

Шаг 4

Помидоры разрежьте пополам и натрите на крупной терке до кожуры. Получатся протертые томаты.

Шаг 5

В масло от перепелок добавьте лук, жарьте до прозрачности 5 минут, потом добавьте болгарский перец и парику. Жарьте 5 минут.

Шаг 6

Убавьте огонь. Добавьте протертые томаты, томите 15 минут.

Шаг 7

Перепелок солим и перчим с обеих сторон.

Шаг 8

Добавьте в казан хмели сунели, соль, перец, воду, чеснок, базилик и сливочное масло 50 гр. Все хорошо перемешайте и дайте соусу закипеть.

Шаг 9

Перепелок добавьте в казан, все перемешайте и притопите шумовкой, что бы мясо максимально было погружено в соус. Добавьте перец чили цельный. Закройте крышкой и томите 30 минут.

произвести впечатление

Перепелок по-грузински подавайте с лепешкой. Лепешкой макайте в соус. Приятного аппетита!

Жареный перепел в азиатском стиле - Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Жареный перепел по-азиатски – эти перепелки полны аромата и специй, просто восхитительны. Если вы никогда раньше не ели перепелов, то этот рецепт просто необходим.

Вы когда-нибудь ели перепелов?

Если нет, то обязательно попробуйте. Во-первых, они такие милые и маленькие. Обычно я не использую слово «милый» для обозначения еды, но эти маленькие птички действительно милые. я сделал свой в азиатском стиле и мариновали их около полчаса до этого. Маринад отличный, в нем соевый соус , чеснок и медовый соус для барбекю , имбирь , чеснок , кунжутное масло , и вкусное белое вино 9012 0 просто. Я также обжаривал птиц перед тем, как жарить их, просто чтобы они приобрели приятный цвет, и это того стоило.

Эти перепела были очень вкусными , вкусы полностью сочетались друг с другом. Теперь, после того, как я сказал все эти замечательные вещи о перепелах, я должен вам кое-что сказать. Перепела очень маленькие. Как вы можете видеть на картинке, я поместил 5 на эту пластину. Так что есть с них особо нечего. Больше всего мяса в грудке и немного на голенях. Но это все, поэтому, если вы думаете, что можете иметь его и быть довольным, не так уж и много. Я бы посоветовал не менее 2 на порцию. 3, если вы хотите быть удовлетворены. Тем не менее, их стоит попробовать, особенно если вы никогда не пробовали их раньше.

Были ли у вас раньше перепела, если да, то как вы их готовили? Я могу придумать несколько разных способов, и я бы сказал, что приготовление на гриле на гриле также будет отличным способом съесть перепела. Но если вы их попробуете, попробуйте этот рецепт в азиатском стиле, он вам понравится.

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #jocooks в Instagram, чтобы мы могли его увидеть. Мне всегда нравится смотреть, что вы, ребята, придумываете!

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Жареный перепел по-азиатски – эти перепелки полны аромата и специй, просто восхитительны. Если вы никогда раньше не ели перепелов, то этот рецепт просто необходим.

  • ▢ 6 перепелов
  • ▢ 2 столовая ложка соуса для барбекю (я использовал медовый чеснок)
  • ▢ 2 Столовая ложка семян кунжута
  • ▢ 1 столовая ложка Чили Соус.
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 1 столовая ложка имбиря (свежего, измельченного)
  • ▢ 1/4 стакана белого вина
  • ▢ 1/4 стакана соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Смешайте все ингредиенты, кроме перепелиного мяса и растительного масла, в большом прочном пластиковом пакете с застежкой-молнией и добавьте перепелов. Запечатайте и охладите 30 минут, время от времени переворачивая.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием или в жаровне разогрейте масло на среднем или сильном огне. Обжарьте перепелов со всех сторон, пока они не станут коричневыми, часто переворачивая, так как перепела настолько малы, что могут быстро сгореть. Сохраните остатки маринада.

  • Запеките перепелов в духовке без крышки в течение 20–30 минут или до готовности.

  • Тем временем налейте маринад в небольшую кастрюлю и варите на среднем огне 10 минут, он должен немного упариться.

  • Полейте перепелов соусом-маринадом и подавайте горячими с любимым гарниром.

  1. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1 перепел Калории: 378 ккал (19 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 22 г (44 %) Жиры: 26 г (40 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 82 мг (27 %) Натрий: 610 мг ( 27 %) Калий: 294 мг (8 %) Сахар: 8 г (9 %) Витамин А: 280 МЕ (6 %) Витамин С: 7,1 мг (9 %). %) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 5 мг (28%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

25 лучших рецептов перепелов, которые стоит попробовать

3 акции

Перепел может быть маленькой дичью, но он не теряет вкуса и очень универсален, когда дело доходит до приготовления вкусной еды.

По вкусу перепелиное мясо похоже на куриное, поэтому каждый может легко насладиться блюдами из перепела, а некоторые могут даже оценить его вкус выше, чем курицу!

Если вам удастся раздобыть перепелиное мясо, вы должны проверить рецепты, которые мы приготовили для вас.

Любите ли вы жареных, жареных или тушеных перепелов, мы предоставим вам несколько лучших рецептов перепелов, которые вы легко сможете попробовать дома!

Насладитесь восхитительным перепелиным мясом по этому фантастическому рецепту, который быстро и легко приготовить для сытной еды!

Маринованное в кунжутно-соевой смеси, включающей мед, чесночный перец чили, чеснок и имбирь, мясо становится чрезвычайно ароматным, а соус в азиатском стиле отлично подходит для этого блюда.

Мясо обжаривается, а затем запекается в духовке до полной готовности, после чего маринад выпаривается и сбрызгивается.

Это восхитительное блюдо, которое очень хорошо сочетается с углеводами, делает его полезным!

Еще одним простым способом приготовления вкусных перепелов является быстрое приготовление глазури, которая придает мясу особый вкус.

В этом замечательном блюде на жареное мясо наносится вкусная глазурь, состоящая из апельсинового мармелада, апельсинового сока, эстрагона и чеснока, прежде чем оно отправляется обратно в духовку, чтобы довести до готовности с соусом.

Оно сладкое, пикантное и острое одновременно, и это сочетание помогает сделать перепелиное мясо по-настоящему вкусным.

Благодаря такой красивой подаче это блюдо из перепелов обязательно понравится публике!

Разожгите свой гриль, чтобы приготовить этот удивительный рецепт барбекю из перепелов, который вам обязательно понравится!

Птицы приготовлены на гриле и покрыты фантастическим домашним соусом для барбекю, от которого текут слюнки.

Благодаря меду, шалфею, текиле и острому перцу чили среди ингредиентов соус получается очень ароматным и прекрасно сочетается с мясом.

Попробуйте в следующий раз, когда будете готовить барбекю, и вскоре вы добавите этот рецепт перепелов в список любимых!

Побалуйте себя этим восхитительным блюдом из перепела, запеченного с кукурузным хлебом, яблоками и орехами пекан, чтобы приготовить превосходное блюдо!

Прелесть этого рецепта в том, что он очень универсален и может сочетаться с любыми фруктами в зависимости от сезона, так что оно всегда будет освежать, когда вы готовите это блюдо!

Фаршированное, обжаренное, а затем запеченное мясо становится чрезвычайно ароматным и вкусным при приготовлении, а когда его вынимают из духовки, перед ним невозможно устоять.

Это замечательное блюдо дополняется соусом винегрет, который придает еще больше глубины вкусу!

Если вы ищете рецепт приготовления перепелов в мультиварке, не ищите дальше, потому что по этому рецепту вы получите вкусное мясо, и его так легко приготовить!

После того, как мясо подрумянится, его добавляют в мультиварку вместе с куриным бульоном, супами, белым вином, луком и лавровым листом, чтобы оно готовилось и впитывало все чудесные ароматы.

Минимум ручного приготовления требуется, и это отлично подходит для тех, кто только начинает готовить свое первое блюдо из перепелов.

Подавайте с вашими любимыми углеводами, чтобы завершить трапезу!

Наслаждайтесь восхитительной едой с этим рецептом тушеных перепелов по-гречески в одной кастрюле, который вам обязательно нужно добавить к своему обеду или ужину!

Перепела готовятся в белом вине с ароматическими добавками, орегано и цедрой лимона, что придает им прекрасный вкус после приготовления.

С добавлением артишоков, оливок и каперсов это блюдо становится еще более ароматным и вкусным.

Он такой вкусный и простой в приготовлении, что стал одним из наших любимых рецептов перепелов!

Добавьте немного испанского колорита к своему следующему блюду с этим фирменным блюдом Майорки, которое удивительно вкусно и легко готовится на скорую руку!

Нежное перепелиное мясо вкусно само по себе, но в сочетании с гранатовым соусом оно становится райским блюдом, которое точно удовлетворит любой аппетит.

Сладкий и терпкий вкус гранатового соуса очень хорошо сочетается с мясом, и вам захочется второй порции сразу после первого укуса!

Подайте это на следующей встрече и приготовьтесь к осыпанию комплиментами!

Отведайте нежных тушеных перепелов вместе с вкусными грибами, которые идеально подходят для отличного ужина!

В этом простом рецепте грибы обжариваются с чесноком и луком-шалотом, чтобы придать им приятный вкус, а затем мясо добавляется на сковороду и тушится в говяжьем бульоне.

В конце добавляются густые сливки, чтобы получился насыщенный сливочный соус, дополняющий мясо, и все это вместе создает восхитительное блюдо из перепелов.

Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, так что если вы любите грибы и птицу, вам обязательно стоит попробовать!

Розмарин и лимон прекрасно сочетаются друг с другом и идеально подходят для приготовления вкусных перепелов на гриле!

Их смешивают, чтобы получилась приправа, которую намазывают под кожу перепелов и на нее и оставляют, чтобы птицы промариновались и впитали все ароматы.

Затем мясо обжаривается на гриле до тех пор, пока оно не будет хорошо приготовлено, и оно станет таким восхитительным с освежающим ароматом.

Подавайте с вашими любимыми гарнирами, чтобы приготовить полезное блюдо для всей семьи!

Повысьте свои кулинарные навыки с этой невероятной персиковой жареной перепелкой и копченым сыром, которая выглядит так же хорошо, как и на вкус!

Мясо смазывают очень ароматным персиковым соусом для барбекю, а затем готовят на гриле, пока оно не станет нежным и вкусным.

Подается на копченой сырной крупе с гарниром из свежей нарезанной петрушки. Помимо великолепного вкуса, это блюдо представляет собой великолепное визуальное наслаждение.

Из него получается замечательная еда, и это один из наших любимых рецептов приготовления перепелов!

Привнесите немного ближневосточного колорита с этим вкусным, сладким и липким жареным перепелом, который определенно поразит ваши вкусовые рецепторы!

С маринадом, в состав которого входят нити шафрана, гранатовая патока и тмин, вы получите очень вкусное и очень ароматное мясо.

Щепотка затара помогает сделать вкус еще более глубоким, и все это вместе образует впечатляющее блюдо.

Вкусно поесть с лепешками или домашним хлебом!

Попробуйте этот фантастический рецепт фаршированных сосисками перепелов на гриле и насладитесь великолепным барбекю!

Колбасному фаршу придают дополнительный вкус путем смешивания с перцем халапеньо и сыром, а фаршированные перепела покрываются потрясающей глазурью из персикового манго, соуса хабанеро и соуса барбекю.

Они помогают сделать мясо чрезвычайно ароматным, а приготовленное блюдо - настолько восхитительным, насколько это возможно.

После приготовления вы будете наслаждаться нежным и сочным мясом!

Побалуйте себя восхитительными перепелами, покрытыми цитрусово-лавандовой бальзамической глазурью и идеально обжаренными в духовке по этому удивительному рецепту, который вы просто не можете пропустить!

Подается поверх сливочной крупы камамбер с щепоткой жареных орехов пекан, которые придают всему блюду особый вкус и текстуру.

Перед мясом просто невозможно устоять, так как оно нежное внутри и хрустящее снаружи при приготовлении.

Это замечательное блюдо ресторанного качества, и вы можете легко приготовить его дома за небольшую плату!

Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим декадентским рецептом жареных перепелов, с которым вы просто не можете удержаться, потому что это так вкусно!

Перепела в рассоле покрывают смесью из приправленного цыпленка и жарят, а затем обжаривают до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, что придает ему невероятно приятный вкус.

Подается со штрейзелем с орехами пекан и домашним острым соусом из меда, который поднимает блюдо на новый уровень.

Это блюдо имеет райский вкус и является одним из наших любимых рецептов приготовления перепелов!

Чтобы приготовить вкусную и полезную еду, попробуйте этот рецепт жареных перепелов!

Мясо, глазированное гранатово-апельсиновым соусом для барбекю, наполнено ароматами, и каждый кусочек становится таким восхитительным.

Мясо подается с табули, салатом из киноа, капусты и множества других замечательных ингредиентов.

Это блюдо сладкое, пикантное и пикантное, а вкус у него такой глубокий и сложный!

Попробуйте это фантастическое блюдо, и оно может стать вашим новым фаворитом!

Мед и орех пекан прекрасно сочетаются друг с другом, и в этом рецепте тушеного мяса они помогают улучшить вкус и текстуру перепелов, доставляя аппетитное наслаждение.

Мясо с приправами хорошо обжаривается, а затем покрывается дробленым орехом пекан и медом.

Его помещают в духовку, чтобы доделать остальную часть приготовления, и когда все будет готово, вы получите нежное и сочное мясо с множеством вкусов.

Это простой рецепт, которому легко следовать, и он отлично подходит для приятного ужина!

Поднимите остроту этим жареным горячим блюдом из перепела, которое одновременно острое и сытное!

Перепелиные сучки обваливаются в муке и обжариваются до идеального состояния, когда они становятся золотисто-коричневыми и хрустящими.

Они становятся еще вкуснее благодаря острой глазури из медово-масляной глазури, которая придает им все чудесные ароматы, которые делают это блюдо особенным.

Добавьте немного нарезанного перца халапеньо, и блюдо готово к подаче!

Прекрасно подходит для перекуса или в качестве вкусного гарнира!

Воссоздайте вкус японской кухни с помощью этого удивительного рецепта перепелов терияки!

Мясо готовят на сковороде до золотистого цвета, а затем тушат вместе с домашним соусом терияки, пока соус не загустеет и мясо не впитает ароматы.

Сочетание соуса и мяса — это сочетание, созданное на небесах, потому что сладкий и пикантный вкус терияки так хорошо сочетается с мясом, что делает это восхитительное блюдо, которое вы просто не можете пропустить.

Подается вместе с ароматным пропаренным рисом с гарниром из зеленого лука и семян кунжута, чтобы завершить это простое, но очень вкусное блюдо!

Чтобы приготовить вкусное жареное блюдо, которое легко приготовить, обязательно попробуйте этот рецепт жареных перепелов в пахте!

Мясо покрыто пахтовой смесью, приправленной паприкой, итальянскими приправами, чесночным порошком и кайенским перцем, что придает ему все восхитительные ароматы при приготовлении.

Они обжариваются до хрустящей корочки в горячем масле и становятся очень аппетитными, когда вы видите золотистый оттенок.

Попробовав этих жареных перепелов, вы можете даже поставить их на первое место среди жареных цыплят!

Привнесите немного греческого чутья и приготовьте вкусные шашлыки по этому замечательному рецепту!

Филе грудки маринуют в мяте, чесноке, лимоне и масле, что придает им действительно освежающий вкус, и жарят вместе с овощами на шампурах до полной готовности.

Подается с домашним соусом из феты, который так хорошо сочетается с шашлыками, а хлеб из фетты помогает убрать остатки соуса и завершить это фантастическое блюдо в греческом стиле!

Великолепное средиземноморское лакомство, которое вам обязательно понравится!

Этот жареный перепел по-каджунски наполнен потрясающими вкусами и является одним из наших любимых рецептов приготовления перепелов!

Мясо покрыто жиром от бекона и посыпано каджунской приправой для придания превосходного вкуса, а затем запекается в духовке до готовности.

Он сбрызнут удивительным сливочным соусом из сосисок андуй, который полностью дополняет мясо в этом блюде.

Вам обязательно нужно добавить этот простой рецепт, который легко и быстро приготовить, в свой рацион!

Расширьте свой кулинарный репертуар с помощью этого рецепта жареных перепелов с солью и перцем, который сочетает в себе некоторые китайские элементы для создания впечатляющего блюда!

Мясо грудки обваливают в мучной смеси, состоящей из универсальной муки и сухой смеси для растирания, включающей порошок из пяти специй и горошины сычуаньского перца, что придает ему вкус, напоминающий классические китайские блюда.

Они обжариваются до хрустящей корочки, а конечный вкус – это райское наслаждение, перед которым невозможно устоять.

Смешайте его с ароматным паровым рисом и овощами для полезного обеда, или их также можно подавать в качестве вкусных закусок!

Измените классический étouffée и приготовьте его с перепелами вместо традиционно используемых моллюсков!

Вкусное рагу готовится из овощей, куриного бульона и сока моллюсков, что придает блюду потрясающий вкус.

Он загущен ру и добавлен приправой Cajun для придания еще более прекрасного вкуса, который полностью дополняет мясо.

Мясо обжаривают, а затем готовят в духовке.

Подавайте, полив тушеным мясом поверх риса и посыпав сверху мясом, чтобы приготовить фантастическое блюдо!

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вы также можете легко приготовить перепелов, не терпя жара в горячей духовке!

В этом простом рецепте целые перепела фаршируются тимьяном и обжариваются в кастрюле вместе с беконом, луком и другими травами.

Затем их готовят под высоким давлением на курином бульоне, и вы быстро получаете нежное и сочное мясо!

Быстро и легко приготовить вкусную еду с помощью мультиварки!

По этому фантастическому рецепту для мультиварки вы сможете насладиться вкусной едой из нежного и вкусного мяса, которое очень легко приготовить!

Соус на винной основе очень вкусный, а добавление вустерширского соуса, куриного бульона и овощей делает его еще более вкусным.

Перепелов без костей помещают в мультиварку, заливают соусом и оставляют вариться до готовности.

Подавайте с рисом, и вы получите сытное блюдо!

В Glorious Recipes есть любимый рецепт жареных перепелов с картофелем, который мы очень обожаем. Готовится легко, а получается очень вкусно! Проверьте рецепт ниже!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 2 целых перепела
  • 12 унций молодого картофеля, четвертинки
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 веточки розмарина
  • 1 веточка шалфея
  • 1 лимон
  • свежая нарезанная петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450°F (или 230°C).
  2. С помощью кухонных ножниц отделите перепелов от позвоночника, разрезая их сверху вниз. Разделите перепелов на половинки, разрезав их между грудками кожей вниз.
  3. Смешайте картофель в миске с оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите на противень и запекайте в духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  4. Тем временем приправьте перепелов солью и перцем. Добавьте оставшееся масло в большую сковороду на средне-сильном огне. Положите перепелов кожей вниз и обжаривайте, не мешая, около минуты. Используйте щипцы, чтобы поднять и переместить перепелов, чтобы кожа как можно больше подрумянилась.
  5. Переверните перепела и добавьте розмарин, шалфей и 2 полоски лимонной цедры. Смажьте маслом и поставьте в духовку после того, как картофель будет готов. Жарить около 10-15 минут при внутренней температуре 165°F (или 74°C). Достаньте перепелов и переложите на сервировочные тарелки.
  6. Перед подачей добавьте картофель и украсьте петрушкой. Наслаждаться!

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 611 Всего жиров: 40 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 30 г Холестерина: 73 мг Натрия: 355 мг Углеводов: 42 г Волокна: 6 г Сахаров: 3 г Белков: 26 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.


Learn more