Добавить на Яндекс

Блины с горбушей


Блины с красной рыбой рецепт с фото пошагово и видео

Блины с красной рыбой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром "Моцарелла", но в данный рецепт отлично впишется любой мягкий сыр, а также творожный, сливочный. Зелень по желанию, у меня свежая зелень укропа для подачи готовых блинов.

  2. Шаг 2:

    Яйцо разбить в миску, добавить соль, сахар, перемешать. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. До нужной консистенции разбавить тесто тёплой или горячей водой. По желанию в тесто можно добавить растительное масло. Сковороду разогреть, смазать растительным масло и на хорошо прогретой сковороде жарить блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись между собой.

  3. Шаг 3:

    Сыр освободить от упаковки и натереть на крупной тёрке. Повторюсь, для данного рецепта можно выбрать сыр по своему вкусу. Мягкий сыр просто натереть на тёрке, сливочный или творожный можно смешать с нарезанной свежей зеленью, например, укропа. Добавлять соль в такую начинку не стоит, рыба будет солёной и есть вероятность всё пересолить.

  4. Шаг 4:

    На каждый блин выложить натёртый сыр (лучше если блины будут ещё тёплыми, тогда сыр слегка подплавится), кусочки красной рыбы (количество красной рыбы исключительно по вкусу) и свернуть аккуратно рулетом. Можно подавать сразу так, а можно каждый рулет порезать на маленькие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Блины с красной рыбой готовы и их можно подавать на стол. К блинам можно предложить какой-нибудь летний соус, например, "Дзадзики". Такие блины станут украшением праздничного стола или вкусным полезным завтраком или перекусом.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусные блюда на праздничный стол

Блины с начинкой фаршированные блинчики как приготовить

Выпечка на скорую руку домашние рецепты с фото

Блины с сыром

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд с фото

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47  ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % - ной жирности - 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» - 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» - 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» - 294 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Красная рыба - 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Соль, Вода, Сода пищевая, Красная рыба, Мягкий сыр, Укроп

Нежные блины с красной рыбой и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежные блины с красной рыбой и творожным сыром — отличная закуска на праздничный стол. Русская кухня славится разнообразием блинов и их начинок. Особенно блины популярны на масленицу. Тонкие блинчики на молоке приведут в восторг своим ароматом и воздушным вкусом. А начинка из красной рыбы и творожного сыра придаст пикантности блюду.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блинов

Пшеничная мука хлебопекарная5 ст. л. = 125 г
Вода0. 5 стакан = 100 г
Молоко1 стакан = 200 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар1.5 ст. л. = 37 г
Соль1 щепотка = 2 г

Для начинки и украшения

Творожный сыр350 г
Красная рыба350 г
Укроп3 веточка = 9 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления блюда используйте малосольную или подкопченную рыбу, так блины будут гораздо вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте начинку. Творожный сыр перемешайте ложкой до однородности, семгу порежьте толстыми брусочками.

Шаг 1

Приготовьте блины. Соедините яйца, соль и сахар, молоко, воду, добавьте муку, перемешайте до однородности, добавьте растительное масло. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Нафаршируйте блинчики. Выложите на блинчик 1-2 столовые ложки творожного сыра, размажьте по поверхности блина ножом или ложкой, сверху положите брусочки рыбы и сверните рулетом. Желательно поместите блинчики в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Готовые блинчики разрежьте под углом на три части, разложите на блюдо, украсьте укропом. Подавайте в качестве холодной закуски.

Рецепт блинов с копченым лососем

- Food.com

"Я планирую вечеринку по случаю дня рождения через две недели - это будет одно из наших блюд. Я нашел этот рецепт на замечательном сайтеhealthfoodguide.com.au"

Скачать

фото DianaEatingRichly

Через:
50 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

30 блинов

ингредиенты

  • 1 1 2 стакана муки
  • 2 ложки пищевой соды
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 чашка нежирного молока
  • 1 2 стакан светлой сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 ложка сливок из хрена
  • 2 ложки зеленого лука, нарезанного (плюс дополнительно для украшения)
  • черный перец
  • 200 г копченого лосося, ломтиками

направления

  • Смешайте просеянную муку с пищевой содой и разрыхлителем. В отдельной миске слегка взбить яйцо и добавить молоко. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте яйцо и молоко. Перемешайте венчиком до однородности и густоты.
  • Выложите столовую ложку смеси на слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне в течение 3 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Перевернуть и готовить 1 минуту. Повторите то же самое с оставшимся тестом и дайте ему полностью остыть.
  • Смешать сметану, горчицу и хрен. Смешайте с зеленым луком и приправьте перцем. Выложите на остывшие блины и сверху положите ломтики копченого лосося. Украсьте дополнительным зеленым луком и подавайте.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Блинчики с лососем Рецепты | GoodTo

Нежные блины из лосося с грибами и восхитительным голландским соусом.

Соус из лосося и голландского соуса идеально подходит для завтрака. Яйца по-королевски — одно из наших любимых блюд. Но не ограничивайте комбинацию временем завтрака. В этом рецепте используются стейки лосося, а не копченые ломтики. Аккуратно нарезанные кубиками, они по-прежнему обладают восхитительным вкусом, но из них получается более крупная и сытная начинка. Мы использовали готовые блины для этого рецепта, но если вы предпочитаете готовить сами, это очень быстро и просто с нашим великолепным рецептом блинов (откроется в новой вкладке). Это отличный рецепт для Масленичного вторника или быстрого и сытного ужина в будний день в любое время года.

ингредиенты

  • 30G (1 унция) Масло
  • 150-200G (5-7 унций) Грибы кнопки, нарезанные
  • 265-300G Укладки лосося, кубик
  • 1-2 Уровень TBSP Cropped Fresh Dill Dill
  • 170MISE HLLASE TBSP TBSP COPPED FRESH DILL DILL
  • 170MISE HLLISE TBSP TBSP COPPED FRESH DILL
  • 170MISE HOLL LEVEL TBSP. соус напр. Мэри Берри
  • 3-4 Блины
  • Свечизый черный перец

Вам понадобится:

  • ОТРАНА ГРАТИН БУНА (молотые) Панировочные сухари (свежие) Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное масло Сахарная пудра Вишня (консервированная) Вишня (сушеная / мараскино) Вишня (глазурная / засахаренная) Какао-порошок (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (необработанный)Овес (быстрый/ квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой) , Среднезернистый)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Дробленый КокосСултанасСироп (Тростниковый)Сироп (Шоколадный)Сироп (Кукурузный)Сироп (Кукурузный, С высоким содержанием фруктозы)Сироп (Золотой)Сироп (Клен) Вкладка le SaltПомидоры (консервированные)Помидоры (нарезанные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (нарезанные)

    грамм

    чашки

    Способ приготовления

    1. Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4.
    2. Растопите масло на сковороде и добавьте грибы. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте лосося в сковороду и готовьте 4-5 минут, переворачивая, пока он не будет приготовлен. Будьте осторожны, чтобы не переварить или слишком сильно перемешать, иначе он начнет разрушаться. Снимите кастрюлю с огня.
    3. Добавьте укроп в банку с голландским соусом, затем добавьте примерно ¾ соуса в сковороду и слегка перемешайте, чтобы покрыть рыбу.
    4. Положите блинчики на рабочую поверхность и выложите в центр каждого немного смеси из лосося. Сверху натрите немного черного перца, а затем сложите каждую сторону блинов к центру внахлест. Аккуратно поднимите блины и положите их в форму для запекания. Сверху распределить оставшийся голландский соус.
    5. Выпекайте блины в течение 10-15 минут или пока они не станут горячими. Достаньте из духовки и сразу подавайте с салатом.

    Лучшие советы по приготовлению блинчиков с лососем

    Если ваш голландский соус расслоился, налейте чайную ложку кипятка в чистую миску и постепенно вмешайте творожный соус.


    Learn more