Блины с красной рыбой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром "Моцарелла", но в данный рецепт отлично впишется любой мягкий сыр, а также творожный, сливочный. Зелень по желанию, у меня свежая зелень укропа для подачи готовых блинов.
Яйцо разбить в миску, добавить соль, сахар, перемешать. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. До нужной консистенции разбавить тесто тёплой или горячей водой. По желанию в тесто можно добавить растительное масло. Сковороду разогреть, смазать растительным масло и на хорошо прогретой сковороде жарить блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись между собой.
Сыр освободить от упаковки и натереть на крупной тёрке. Повторюсь, для данного рецепта можно выбрать сыр по своему вкусу. Мягкий сыр просто натереть на тёрке, сливочный или творожный можно смешать с нарезанной свежей зеленью, например, укропа. Добавлять соль в такую начинку не стоит, рыба будет солёной и есть вероятность всё пересолить.
На каждый блин выложить натёртый сыр (лучше если блины будут ещё тёплыми, тогда сыр слегка подплавится), кусочки красной рыбы (количество красной рыбы исключительно по вкусу) и свернуть аккуратно рулетом. Можно подавать сразу так, а можно каждый рулет порезать на маленькие кусочки.
Блины с красной рыбой готовы и их можно подавать на стол. К блинам можно предложить какой-нибудь летний соус, например, "Дзадзики". Такие блины станут украшением праздничного стола или вкусным полезным завтраком или перекусом.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вкусные блюда на праздничный стол
Блины с начинкой фаршированные блинчики как приготовить
Выпечка на скорую руку домашние рецепты с фото
Блины с сыром
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд с фото
Рецепты на 8 марта
Оценить
Купить продуктыНежные блины с красной рыбой и творожным сыром — отличная закуска на праздничный стол. Русская кухня славится разнообразием блинов и их начинок. Особенно блины популярны на масленицу. Тонкие блинчики на молоке приведут в восторг своим ароматом и воздушным вкусом. А начинка из красной рыбы и творожного сыра придаст пикантности блюду.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Пшеничная мука хлебопекарная | 5 ст. л. = 125 г |
Вода | 0. 5 стакан = 100 г |
Молоко | 1 стакан = 200 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сахар | 1.5 ст. л. = 37 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Творожный сыр | 350 г |
Красная рыба | 350 г |
Укроп | 3 веточка = 9 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте малосольную или подкопченную рыбу, так блины будут гораздо вкуснее.
Приготовьте начинку. Творожный сыр перемешайте ложкой до однородности, семгу порежьте толстыми брусочками.
Приготовьте блины. Соедините яйца, соль и сахар, молоко, воду, добавьте муку, перемешайте до однородности, добавьте растительное масло. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде.
Нафаршируйте блинчики. Выложите на блинчик 1-2 столовые ложки творожного сыра, размажьте по поверхности блина ножом или ложкой, сверху положите брусочки рыбы и сверните рулетом. Желательно поместите блинчики в холодильник на 30 минут.
Готовые блинчики разрежьте под углом на три части, разложите на блюдо, украсьте укропом. Подавайте в качестве холодной закуски.
Рецепт блинов с копченым лососем"Я планирую вечеринку по случаю дня рождения через две недели - это будет одно из наших блюд. Я нашел этот рецепт на замечательном сайтеhealthfoodguide.com.au"
Скачать
фото DianaEatingRichly
30 блинов
Просмотреть все рецепты
Нежные блины из лосося с грибами и восхитительным голландским соусом.
Соус из лосося и голландского соуса идеально подходит для завтрака. Яйца по-королевски — одно из наших любимых блюд. Но не ограничивайте комбинацию временем завтрака. В этом рецепте используются стейки лосося, а не копченые ломтики. Аккуратно нарезанные кубиками, они по-прежнему обладают восхитительным вкусом, но из них получается более крупная и сытная начинка. Мы использовали готовые блины для этого рецепта, но если вы предпочитаете готовить сами, это очень быстро и просто с нашим великолепным рецептом блинов (откроется в новой вкладке). Это отличный рецепт для Масленичного вторника или быстрого и сытного ужина в будний день в любое время года.
Вам понадобится:
грамм
чашки
Если ваш голландский соус расслоился, налейте чайную ложку кипятка в чистую миску и постепенно вмешайте творожный соус.