Добавить на Яндекс

Блины фаршированные с ветчиной и сыром


Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Блины с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Для начала займемся тестом. Теста получается больше чем на четыре блина, так что по желанию вы можете уменьшить количество ингредиентов.

  2. Шаг 2:

    Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Добавляем яйцо.

  3. Шаг 3:

    Небольшими порциями вводим молоко, постоянно перемешивая, замешиваем тесто.

  4. Шаг 4:

    Готовое тесто оставляем минут на 15 для отдыха. Если есть время, то лучше оставить минут на 30 или же приготовить тесто заранее, например, с вечера и жарить блинчики утром.

  5. Шаг 5:

    Пока тесто настаивается приготовим ингредиенты для начинки и для подачи. Блинчики я подавала с салатом из помидоров и рукколы, а вы ориентируйтесь на свой вкус.

  6. Шаг 6:

    Для начинки ветчину режем кубиком или тоненькими ломтиками, сыр натираем на терке. Помидоры для салата режем ломтиками. Смешиваем помидоры с рукколой и заправляем заправкой из масла, уксуса, соли и перца.

  7. Шаг 7:

    В отдохнувшее тесто добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    И приступаем жарить блины. Жарим с двух сторон до готовности, на хорошо разогретой сковородке. Жарим 4 больших блина.

  9. Шаг 9:

    На готовый блин выкладываем ветчину, по желанию измельченный листик базилика.

  10. Шаг 10:

    Сверху выкладываем натертый сыр.

  11. Шаг 11:

    И сворачиваем блинчики конвертиком. Перед подачей по желанию блинчики обжариваем до хрустящей корочки.

  12. Шаг 12:

    Подаем горячими с овощным салатом.

  13. Шаг 13:

    А вот и разрез. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

На завтрак вкусные блюда

Овощи на сковороде

Мясо с помидорами рецепты с видео

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц рецепты с видео

Помидоры на сковороде

Блины с сыром

Рецепты на 8 марта

Помидоры сыр на сковороде рецепты с видео

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270  ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Перец острый молотый - 21 ккал/100г
  • Руккола - 25 ккал/100г
  • Бальзамический уксус - 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Соль, Ветчина, Сыр любой, Базилик, Руккола, Помидоры, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Перец острый молотый

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт на 3206 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой

Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами

Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья Андреева

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и сытные блинчики станут отличным началом дня. Особенно придутся по вкусу мужчинам, которые, как правило, любят основательные завтраки.

За рецепт спасибо Анастасии Скрипкиной.

При приготовлении начинки для блинчиков будет очень удобно воспользоваться набором разделочных досок Index™ '14 бренда Joseph Joseph. Отличительная черта этого набора это компактность хранения и эффективная маркировка, которая позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки. От такой функциональной вещи не откажется ни одна хозяйка.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

1068

кКал

45%

Белки48 г
Жиры55 г
Углеводы95 г

% от дневной нормы

12 %

11 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для блинов

молоко

500 мл

яйца куриные

2 шт.

сметана

1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
200 г

растительное масло

1 ст. л.

Для начинки

рис

100 г

яйца куриные

4 шт.

лук зеленый

1 пучок
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Для заливки

ветчина

250 г

лук репчатый

1 шт.
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим блинчики. Нам понадобится около 6–8 шт. блинчиков диаметром 18–20 см. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить сметану.


Влить постепенно 500 мл молока и 200 г муки, тщательно вымесить миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков. В конце добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать лопаткой.


Выпечь блинчики на сковороде без масла с двух сторон.


Готовим начинку. Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке. Рис предварительно отварить, согласно инструкции на упаковке. Всего для начинки понадобится 200 г готового риса.


Перемешать рис и натертые яйца. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к яйцам и рису, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.


Ветчину нарезать небольшими брусочками. Обжарить на сковороде без масла.


Репчатый лук мелко нарезать, после того как ветчина пустит сок, добавить в сковороду лук, жарить, помешивая, минут 5–7.


Фаршируем блинчики. В середину каждого блинчика выкладываем начинку.


Заворачиваем блинчик конвертиком.


Выкладываем блинчики в форму для запекания.


На блинчики выкладываем начинку из лука и ветчины.


Посыпаем сверху тертым сыром.


Запекаем блинчики при температуре 180°C примерно 20–25 минут до золотистого цвета.


Наш вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

с начинкойна молокеблины, оладьи, сырникиавторская кухняблиныфаршированныеjosephjosephмасленицас ветчинойс сыромбез дрожжейнесладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик?

МАЙПРОТЕИН™ Перейдите к вводу ключевых слов поиска страницы

Поиск по блогу MYPROTEIN™

Ой! Мы не можем найти пустое значение, введите поисковый запрос.

Открыть/закрыть навигацию по странице

Блог > Рецепты > Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик?

Лорен Доус

Писатель и эксперт /

Поделиться этой страницей

Каждый год бушуют дебаты о пикантных блинчиках — приемлемы они или нет?


Когда дело доходит до блинов, мы не привередливы — складываем стопкой, фаршируем, макаем, мы пробовали их все (если вы хотите сделать то же самое, ознакомьтесь с нашим полным списком рецептов белковых блинов здесь) — так что мы прыгнули возможность попробовать вкусный пикантный вариант, чтобы начать все.

Ветчина и сыр — это классическое сочетание, которое просто божественно в поджаренном тосте. Теперь, благодаря королеве рецептов @healthy_floflo, вы можете наслаждаться этой вкусной, сочащейся начинкой в ​​своей стопке протеиновых блинчиков. Не убежден? Дайте им шанс, мы не думаем, что вы будете разочарованы.

На 4 блина

Ингредиенты
  • 6 мерных ложек белковой смеси для блинов (без вкуса) 
  • 170 мл молока на выбор
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика сыра чеддер

Методика
  1. В миску добавьте белковую смесь для блинов, а затем постепенно добавляйте молоко, пока тесто не оставит след.
  2. Вылейте около 2 столовых ложек теста на горячую сковороду, положите сверху ломтики ветчины и сыра, а затем закройте еще одной столовой ложкой блинной смеси. Готовьте 1-2 минуты, а затем переверните.
  3. Повторяйте до тех пор, пока у вас не получится стопка вкуснейших пикантных блинчиков! Подавайте со струйкой нашего соуса барбекю без сахара, чтобы завершить его.

Пищевая ценность блина:

Калорийность Углеводы Белок Жир
372 11 г 60 г 9,2 г

Попробуйте следующие рецепты блинов:

 


Поделиться этой страницей

Лорен Доус

Писатель и эксперт

Лорен, выпускница факультета английской литературы, родом с Юга. Она всегда любила плавание, за последние несколько лет открыла для себя силу силовых тренировок, и у нее есть много возможностей для совершенствования на еженедельных занятиях горячей йогой. По выходным она обычно готовит или ест какой-нибудь поздний завтрак, и ей нравится пробовать новые рецепты со своими соседями по дому, особенно после того, как она избавилась от студенческих привычек, таких как выживание в основном за счет макарон. Прежде всего, она твердо верит в сохранение баланса между тренажерным залом и джином. Узнайте больше об опыте Лорен здесь: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром

Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.

Хрустящие блинчики с начинкой из расплавленного сыра и ветчины – классика позднего завтрака.

Этот рецепт блинов с сыром и ветчиной — один из самых декадентских среди всех наших вариантов масленицы. Сыр и ветчина — такое классическое сочетание, и сворачивание их таким образом добавляет действительно забавного штриха. Блинчики готовятся дважды: обжариваются, затем начиняются, а затем запекаются, что делает их особенно хрустящими и гарантирует, что весь сыр расплавится. Этот двухэтапный процесс приготовления занимает немного больше времени, чем приготовление нашего классического рецепта блинов (открывается в новой вкладке), но вы все равно можете подать их на стол всего за полчаса.

Ингредиенты

  • 2 строй столовой ложки подсолнечного масла
  • 115G Простая мука
  • Пожавка соли
  • 1 Большое яйцо,
  • 25G Butter, растопленная
  • 200 мл. тонкие ломтики нежирной ветчины или пачка тертой ветчины

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

Я хочу конвертировать... Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Панировочные сухари (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное маслоСахарная вишняВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедПудра сахарнаяМаргаринОвес (прокатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной) (Быстрый/ Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) ) Помидоры (вяленые) Патока / патока Грецкие орехи (измельченные)

г

чашки

Методика

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200°C/400°F/конвекция 180°C/газ, отметка 6. Слегка смажьте неглубокую форму для запекания небольшим количеством масла.
  2. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и растопленное масло. Постепенно влейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 мин.
  3. Перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки теста, наклоняя форму вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
  4. Переложите на решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжайте процесс, чтобы в общей сложности испечь 12 блинов, складывая каждый между листами пергамента.
  5. Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины, если используете ломтики. Если вы используете тертую ветчину, выложите ее тонкой линией, смешанной с небольшим количеством сыра. Плотно сверните и положите рядом в тарелку. Выпекайте около 15 минут, пока они не станут горячими и не растают. Подавать немедленно.

Советы по приготовлению рулетиков с ветчиной и сыром

Разрежьте блины пополам и заверните их по отдельности в пергаментную бумагу, чтобы они были отличным перекусом в дороге или на летних пикниках.

Вы можете сделать их вегетарианскую версию, заменив ветчину тонким слоем соуса песто или несколькими ломтиками запеченного перца из банки.

Вам также может понравиться...

Банановые оладьи (открывается в новой вкладке)

Американские оладьи (открывается в новой вкладке)

Начинка для блинов

Джессика Дэди — старший редактор контента Goodto.com, имеет более чем 10-летний опыт работы цифровым журналистом, специализирующимся на еде, рецептах и ​​поисковой оптимизации. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые необходимо иметь.


Learn more