Блины с ветчиной и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Для начала займемся тестом. Теста получается больше чем на четыре блина, так что по желанию вы можете уменьшить количество ингредиентов.
Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Добавляем яйцо.
Небольшими порциями вводим молоко, постоянно перемешивая, замешиваем тесто.
Готовое тесто оставляем минут на 15 для отдыха. Если есть время, то лучше оставить минут на 30 или же приготовить тесто заранее, например, с вечера и жарить блинчики утром.
Пока тесто настаивается приготовим ингредиенты для начинки и для подачи. Блинчики я подавала с салатом из помидоров и рукколы, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Для начинки ветчину режем кубиком или тоненькими ломтиками, сыр натираем на терке. Помидоры для салата режем ломтиками. Смешиваем помидоры с рукколой и заправляем заправкой из масла, уксуса, соли и перца.
В отдохнувшее тесто добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
И приступаем жарить блины. Жарим с двух сторон до готовности, на хорошо разогретой сковородке. Жарим 4 больших блина.
На готовый блин выкладываем ветчину, по желанию измельченный листик базилика.
Сверху выкладываем натертый сыр.
И сворачиваем блинчики конвертиком. Перед подачей по желанию блинчики обжариваем до хрустящей корочки.
Подаем горячими с овощным салатом.
А вот и разрез. Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Праздничный стол
На завтрак вкусные блюда
Овощи на сковороде
Мясо с помидорами рецепты с видео
Яйца с помидорами
Завтрак из яиц рецепты с видео
Помидоры на сковороде
Блины с сыром
Рецепты на 8 марта
Помидоры сыр на сковороде рецепты с видео
Выпечка из теста на сковороде
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные блины с карамелизированными грушами
Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой
Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Юлия Высоцкая
Реклама
Наталья Андреева
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Очень вкусные и сытные блинчики станут отличным началом дня. Особенно придутся по вкусу мужчинам, которые, как правило, любят основательные завтраки.
За рецепт спасибо Анастасии Скрипкиной.
При приготовлении начинки для блинчиков будет очень удобно воспользоваться набором разделочных досок Index™ '14 бренда Joseph Joseph. Отличительная черта этого набора это компактность хранения и эффективная маркировка, которая позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки. От такой функциональной вещи не откажется ни одна хозяйка.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
1068
кКал
45%
Белки | 48 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 95 г |
% от дневной нормы
12 %
11 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для блинов
молоко | 500 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
сметана | 1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
200 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
Для начинки
рис | 100 г |
яйца куриные | 4 шт. |
лук зеленый | 1 пучок |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Для заливки
ветчина | 250 г |
лук репчатый | 1 шт. |
100 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Готовим блинчики. Нам понадобится около 6–8 шт. блинчиков диаметром 18–20 см. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить сметану.
Влить постепенно 500 мл молока и 200 г муки, тщательно вымесить миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков. В конце добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать лопаткой.
Выпечь блинчики на сковороде без масла с двух сторон.
Готовим начинку. Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке. Рис предварительно отварить, согласно инструкции на упаковке. Всего для начинки понадобится 200 г готового риса.
Перемешать рис и натертые яйца. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к яйцам и рису, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Ветчину нарезать небольшими брусочками. Обжарить на сковороде без масла.
Репчатый лук мелко нарезать, после того как ветчина пустит сок, добавить в сковороду лук, жарить, помешивая, минут 5–7.
Фаршируем блинчики. В середину каждого блинчика выкладываем начинку.
Заворачиваем блинчик конвертиком.
Выкладываем блинчики в форму для запекания.
На блинчики выкладываем начинку из лука и ветчины.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем блинчики при температуре 180°C примерно 20–25 минут до золотистого цвета.
Наш вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
с начинкойна молокеблины, оладьи, сырникиавторская кухняблиныфаршированныеjosephjosephмасленицас ветчинойс сыромбез дрожжейнесладкие
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
МАЙПРОТЕИН™ Перейдите к вводу ключевых слов поиска страницы
Поиск по блогу MYPROTEIN™Ой! Мы не можем найти пустое значение, введите поисковый запрос.
Открыть/закрыть навигацию по страницеБлог > Рецепты > Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик?
Писатель и эксперт /
Когда дело доходит до блинов, мы не привередливы — складываем стопкой, фаршируем, макаем, мы пробовали их все (если вы хотите сделать то же самое, ознакомьтесь с нашим полным списком рецептов белковых блинов здесь) — так что мы прыгнули возможность попробовать вкусный пикантный вариант, чтобы начать все.
Ветчина и сыр — это классическое сочетание, которое просто божественно в поджаренном тосте. Теперь, благодаря королеве рецептов @healthy_floflo, вы можете наслаждаться этой вкусной, сочащейся начинкой в своей стопке протеиновых блинчиков. Не убежден? Дайте им шанс, мы не думаем, что вы будете разочарованы.
На 4 блина
Калорийность | Углеводы | Белок | Жир |
372 | 11 г | 60 г | 9,2 г |
Писатель и эксперт
Лорен, выпускница факультета английской литературы, родом с Юга. Она всегда любила плавание, за последние несколько лет открыла для себя силу силовых тренировок, и у нее есть много возможностей для совершенствования на еженедельных занятиях горячей йогой. По выходным она обычно готовит или ест какой-нибудь поздний завтрак, и ей нравится пробовать новые рецепты со своими соседями по дому, особенно после того, как она избавилась от студенческих привычек, таких как выживание в основном за счет макарон. Прежде всего, она твердо верит в сохранение баланса между тренажерным залом и джином. Узнайте больше об опыте Лорен здесь: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/
Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.
Хрустящие блинчики с начинкой из расплавленного сыра и ветчины – классика позднего завтрака.
Этот рецепт блинов с сыром и ветчиной — один из самых декадентских среди всех наших вариантов масленицы. Сыр и ветчина — такое классическое сочетание, и сворачивание их таким образом добавляет действительно забавного штриха. Блинчики готовятся дважды: обжариваются, затем начиняются, а затем запекаются, что делает их особенно хрустящими и гарантирует, что весь сыр расплавится. Этот двухэтапный процесс приготовления занимает немного больше времени, чем приготовление нашего классического рецепта блинов (открывается в новой вкладке), но вы все равно можете подать их на стол всего за полчаса.
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу конвертировать... Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Панировочные сухари (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное маслоСахарная вишняВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедПудра сахарнаяМаргаринОвес (прокатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной) (Быстрый/ Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) ) Помидоры (вяленые) Патока / патока Грецкие орехи (измельченные)
г
чашки
Разрежьте блины пополам и заверните их по отдельности в пергаментную бумагу, чтобы они были отличным перекусом в дороге или на летних пикниках.
Вы можете сделать их вегетарианскую версию, заменив ветчину тонким слоем соуса песто или несколькими ломтиками запеченного перца из банки.
Вам также может понравиться...
Банановые оладьи (открывается в новой вкладке)
Американские оладьи (открывается в новой вкладке)
Начинка для блинов
Джессика Дэди — старший редактор контента Goodto.com, имеет более чем 10-летний опыт работы цифровым журналистом, специализирующимся на еде, рецептах и поисковой оптимизации. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые необходимо иметь.