Добавить на Яндекс

Блины фаршированные с ветчиной и сыром


Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Блины с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Для начала займемся тестом. Теста получается больше чем на четыре блина, так что по желанию вы можете уменьшить количество ингредиентов.

  2. Шаг 2:

    Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Добавляем яйцо.

  3. Шаг 3:

    Небольшими порциями вводим молоко, постоянно перемешивая, замешиваем тесто.

  4. Шаг 4:

    Готовое тесто оставляем минут на 15 для отдыха. Если есть время, то лучше оставить минут на 30 или же приготовить тесто заранее, например, с вечера и жарить блинчики утром.

  5. Шаг 5:

    Пока тесто настаивается приготовим ингредиенты для начинки и для подачи. Блинчики я подавала с салатом из помидоров и рукколы, а вы ориентируйтесь на свой вкус.

  6. Шаг 6:

    Для начинки ветчину режем кубиком или тоненькими ломтиками, сыр натираем на терке. Помидоры для салата режем ломтиками. Смешиваем помидоры с рукколой и заправляем заправкой из масла, уксуса, соли и перца.

  7. Шаг 7:

    В отдохнувшее тесто добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    И приступаем жарить блины. Жарим с двух сторон до готовности, на хорошо разогретой сковородке. Жарим 4 больших блина.

  9. Шаг 9:

    На готовый блин выкладываем ветчину, по желанию измельченный листик базилика.

  10. Шаг 10:

    Сверху выкладываем натертый сыр.

  11. Шаг 11:

    И сворачиваем блинчики конвертиком. Перед подачей по желанию блинчики обжариваем до хрустящей корочки.

  12. Шаг 12:

    Подаем горячими с овощным салатом.

  13. Шаг 13:

    А вот и разрез. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

На завтрак вкусные блюда

Овощи на сковороде

Мясо с помидорами рецепты с видео

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц рецепты с видео

Помидоры на сковороде

Блины с сыром

Рецепты на 8 марта

Помидоры сыр на сковороде рецепты с видео

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282  ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Перец острый молотый - 21 ккал/100г
  • Руккола - 25 ккал/100г
  • Бальзамический уксус - 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Соль, Ветчина, Сыр любой, Базилик, Руккола, Помидоры, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Перец острый молотый

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт на 3206 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с мясом

Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с пряными грушами и медом

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья Андреева

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и сытные блинчики станут отличным началом дня. Особенно придутся по вкусу мужчинам, которые, как правило, любят основательные завтраки.

За рецепт спасибо Анастасии Скрипкиной.

При приготовлении начинки для блинчиков будет очень удобно воспользоваться набором разделочных досок Index™ '14 бренда Joseph Joseph. Отличительная черта этого набора это компактность хранения и эффективная маркировка, которая позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки. От такой функциональной вещи не откажется ни одна хозяйка.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

1068

кКал

45%

Белки48 г
Жиры55 г
Углеводы95 г

% от дневной нормы

12 %

11 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для блинов

молоко

500 мл

яйца куриные

2 шт.

сметана

1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
200 г

растительное масло

1 ст. л.

Для начинки

рис

100 г

яйца куриные

4 шт.

лук зеленый

1 пучок
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Для заливки

ветчина

250 г

лук репчатый

1 шт.
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим блинчики. Нам понадобится около 6–8 шт. блинчиков диаметром 18–20 см. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить сметану.


Влить постепенно 500 мл молока и 200 г муки, тщательно вымесить миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков. В конце добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать лопаткой.


Выпечь блинчики на сковороде без масла с двух сторон.


Готовим начинку. Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке. Рис предварительно отварить, согласно инструкции на упаковке. Всего для начинки понадобится 200 г готового риса.


Перемешать рис и натертые яйца. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к яйцам и рису, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.


Ветчину нарезать небольшими брусочками. Обжарить на сковороде без масла.


Репчатый лук мелко нарезать, после того как ветчина пустит сок, добавить в сковороду лук, жарить, помешивая, минут 5–7.


Фаршируем блинчики. В середину каждого блинчика выкладываем начинку.


Заворачиваем блинчик конвертиком.


Выкладываем блинчики в форму для запекания.


На блинчики выкладываем начинку из лука и ветчины.


Посыпаем сверху тертым сыром.


Запекаем блинчики при температуре 180°C примерно 20–25 минут до золотистого цвета.


Наш вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины с начинкойблины на молокеблины, оладьи, сырникиавторская кухняблиныфаршированныеjosephjosephмасленица

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик?

МАЙПРОТЕИН™ Перейдите к вводу ключевых слов поиска страницы

Поиск по блогу MYPROTEIN™

Ой! Мы не можем найти пустое значение, введите поисковый запрос.

Открыть/закрыть навигацию по странице

Блог > Рецепты > Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик?

Лорен Доус

Писатель и эксперт /

Поделиться этой страницей

Каждый год бушуют дебаты о пикантных блинчиках — приемлемы они или нет?


Когда дело доходит до блинов, мы не привередливы — складываем стопкой, фаршируем, макаем, мы пробовали их все (если вы хотите сделать то же самое, ознакомьтесь с нашим полным списком рецептов белковых блинов здесь) — так что мы прыгнули возможность попробовать вкусный пикантный вариант, чтобы начать все.

Ветчина и сыр — это классическое сочетание, которое просто божественно в поджаренном тосте. Теперь, благодаря королеве рецептов @healthy_floflo, вы можете наслаждаться этой вкусной, сочащейся начинкой в ​​своей стопке протеиновых блинчиков. Не убежден? Дайте им шанс, мы не думаем, что вы будете разочарованы.

На 4 блина

Ингредиенты
  • 6 мерных ложек белковой смеси для блинов (без вкуса) 
  • 170 мл молока на выбор
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика сыра чеддер

Методика
  1. В миску добавьте белковую смесь для блинов, а затем постепенно добавляйте молоко, пока тесто не оставит след.
  2. Вылейте около 2 столовых ложек теста на горячую сковороду, положите сверху ломтики ветчины и сыра, а затем закройте еще одной столовой ложкой блинной смеси. Готовьте 1-2 минуты, а затем переверните.
  3. Повторяйте до тех пор, пока у вас не получится стопка вкуснейших пикантных блинчиков! Подавайте со струйкой нашего соуса барбекю без сахара, чтобы завершить его.

Пищевая ценность блина:

Калорийность Углеводы Белок Жир
372 11 г 60 г 9,2 г

Попробуйте следующие рецепты блинов:

 


Поделиться этой страницей

Лорен Доус

Писатель и эксперт

Лорен, выпускница факультета английской литературы, родом с Юга. Она всегда любила плавание, за последние несколько лет открыла для себя силу силовых тренировок, и у нее есть много возможностей для совершенствования на еженедельных занятиях горячей йогой. По выходным она обычно готовит или ест какой-нибудь поздний завтрак, и ей нравится пробовать новые рецепты со своими соседями по дому, особенно после того, как она избавилась от студенческих привычек, таких как выживание в основном за счет макарон. Прежде всего, она твердо верит в сохранение баланса между тренажерным залом и джином. Узнайте больше об опыте Лорен здесь: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


Оладьи с ветчиной и сыром - Ester kocht

Эти оладьи с ветчиной и сыром очень нравятся всей семье! Они очень вкусные, очень простые и быстрые в приготовлении. Достаточно легко, чтобы сделать дети тоже!

Блинчики сделаны из ингредиентов, которые есть у каждого на кухне: молоко, мука, соль, газированная вода и мука, с начинкой из ветчины и сыра. Приготовьте идеальный завтрак, поздний завтрак или легкий обед/ужин.

Моя 3-летняя дочь очень разборчива в еде, и ей надоедает постоянно есть одно и то же. Поэтому раз в неделю я готовлю с ней на завтрак или поздний завтрак эти безотказные, простые и вкусные пикантные блины.

Сделано из муки, яиц, молока, газированной воды и щепотки соли, с начинкой/с ветчиной и сыром. Без пахты, без сахара, без пищевой соды/разрыхлителя, без йогурта или большого количества яиц, необходимых для их приготовления.

Блины готовятся, покрываются сыром и ветчиной, пока они еще находятся на сковороде, пока сыр не расплавится. Затем сложить, чтобы получились вкусные и красивые пикантные блины, которые хочется делать снова и снова.

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра можно подавать на завтрак, поздний завтрак, в качестве легкого обеда или ужина.

Что вам понадобится для приготовления блинов с ветчиной и сыром

Что вам понадобится для блинов
  • 125 г (около 1 стакана/ 4,4 унции) муки без добавок (универсальная мука)
  • 200 мл (¾ чашки + 1 столовая ложка) молока
  • 2 столовые ложки газированной воды
  • 1 среднее яйцо Германия, большое США
  • щепотка соли
  • сливочное масло для жарки
Что понадобится для начинки
  • 5 ломтиков ветчины (125 г/ 4,4 унции)
  • 5 ломтиков сыра (150 г/ 5,3 унции)

Как приготовить блины с ветчиной и сыром

Добавьте в миску муку, молоко, яйцо и щепотку соли и взбивайте до получения однородной массы. Поставьте тесто в холодильник (или на балкон, если у вас холодно) и дайте постоять около 30 минут.

  • Давая тесту отдохнуть, мука успевает образовать клейковину, что облегчает работу с тестом для блинов. Так что это означает, что блины не будут разрушаться или разваливаться при их приготовлении.

Через 30 минут достаньте миску с тестом из холодильника и размешайте в газированной воде.

  • Газированная вода образует пузырьки в тесте, делая блины легкими и пышными.

Добавьте масло в сковороду (я использовала сковороду диаметром 24 см (9,45 дюйма)) и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает и начнет пениться и шипеть по краям, используйте половник для супа и добавьте половник жидкого теста на сковороду.

Вращайте форму во всех направлениях, пока тесто не покроет дно формы. Подождите, пока тесто плотно не пристанет к основе, это займет около двух минут.

Теперь переворачиваем блин.

Выровнять ломтики сыра на перевернутом, но все еще на сковороде блине.

Затем добавьте ветчину и готовьте, пока сыр не расплавится. Снимите блин со сковороды и сверните. Вы также можете сложить, пока еще в кастрюле.

Повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто. Очень важно, чтобы вы всегда добавляли масло в сковороду перед тем, как выливать тесто на сковороду, чтобы блины не прилипали ко дну.

Если остались остатки от предыдущего блина, просто удалите их бумажным полотенцем Подавайте немедленно!! Наслаждаться!!

Другие рецепты позднего завтрака, которые вам понравятся

  • Квадраты моцареллы с помидорами
  • Слоеные пироги с фетой и помидорами из цуккини
  • Вертушки из шпината и феты
Распечатать рецепт

Оладьи с ветчиной и сыром

Эти оладьи с ветчиной и сыром очень нравятся всей семье! Они очень вкусные, так просто и быстро готовятся. Достаточно легко, чтобы сделать дети тоже!

Блины сделаны из ингредиентов, которые есть у каждого на кухне: молоко, мука, соль, газированная вода и мука, с начинкой из ветчины и сыра. Приготовьте идеальный завтрак, поздний завтрак или легкий обед/ужин.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 25 мин.

Время отдыха 30 мин.

Общее время 1 час 5 мин. , блины с ветчиной и сыром, Pfannkuchen

Количество порций: 5 блинов

Автор: Эстер | esterkocht.com

  • 125 г (примерно 1 чашка/4,4 унции) муки (универсальная мука)
  • 200 мл (¾ чашки + 1 столовая ложка/6,8 жидких унций) молока
  • 2 столовые ложки газированной воды
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 5 ломтиков ветчины (125 г/ 4,4 унции)
  • 5 ломтиков сыра (150 г/ 5,3 унции)
  • масло для блинов