творожного сыра • консервированной кукурузы • Красная икра • укропа • блинов
Ирина Блинова
Для блинов: • мука пшеничная 1 сорта • ч л куркумы • ч л сахар • яйца • молоко • ст л масло растительное • слабосолёная форель •
💞 Lucia ☑️
свежих дрожжей • воды • сахара • муки • яйца • сливочного масла • топленого молока • соли •
Оксана Быкова
Яйцо • Молоко • Мука рисовая • Шпинат • Соль • Форель с/с • Творожный сыр • Укроп
Виктория Рукина ✈
Блины: • кефир • молоко • яйца • сахар • ванильный сахар • разрыхлитель • соль •
Надежда Махрова 🌳
молока • сахара • яиц • муки • подсолнечного масла • соли • рикотты • сметаны •
Книга Ольга
Блины готовые • Творожный сыр • Слабосолёная рыба
Юлия Шигаева
Шпинат • Тёплая вода • Яйцо СО • Картофельный крахмал • Соли • Растительное масло (в тесто) + для смазывания блинной сковороды • Творожный сыр с зеленью для начинки • Слабосоленая форель для начинки
Svetlana Dakhova
кабачка • яйца • сметаны • молока • соли • соды • муки • Растительное масло для жарки •
Инна Шмунк
блинов • слабосоленой форели • сливочного сыра
food_blog_lizochek
яйцо • молока • кукурузной муки • рикота • стевия • банана
Руфия
Овсяные хлопья • Молоко • Яйцо куриное или 2 маленьких • Соль пищевая • творожного сыра • Мягкий авокадо
Кристина
яйца • кефира • муки • растительного масла • сахара • ванилин • крутого кипятка • соды •
Юлия
Блинчики • Сыр сливочный • Сливки 30-35% • Сахарная пудра • по вкусу Ваниль • около 150-200 г Свежая клубника
Елена
мука пшеничная 1 сорта • разрыхлитель • ст молоко • соль • ч л шпинат сушёный • ч л ванильный сахар • яйцо • ст л масло оливковое •
💞 Lucia 💞
молока • яйца • муки • ст. л сахара • ст.л соли • ст.л подсолнечного масла • ванилин • молотая корица •
Nellya
сливочный сыр (типа крем-чиз) • яйца • мука кукурузная • сахар • разрыхлитель • ванильный сахар • корица свежемолотая • масло подсолнечное рафинированное
💞 Lucia 💞
кукурузной муки • кефира • яйцо • разрыхлителя • соли • Шоколадный творожный сыр • инжир свежий или банан • или малина свежая или замороженная, полить кленовым сиропом или сиропом топинамбура •
❦ᏦℑℜᎯ❦
Яйцо куриное • Рисовая мука • Йогурт диетический • Соль • Помидор (средний) • Сыр творожный
Дмитрий Холуяков✈
Молоко • Яйца • Мука • Сахар • Соль • Сода • Мак • Сахар •
Анна
Помогите нам улучшить результаты поиска
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкие блины на кефире
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины фламбе с мороженым
Юлия Высоцкая
Реклама
Hochland
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
692
кКал
29%
Белки | 17 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 56 г |
% от дневной нормы
4 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
молоко | 400 мл |
кипяток | 100 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
1 щепотка |
пшеничная мука | 200 г |
сахар ванильный | 10 г |
разрыхлитель | 10 г |
Начинка
творожный сыр Hochland «Для кулинарии» | 400 г |
100 г |
кардамон молотый | 1 щепотка |
мускатный орех молотый | 1 щепотка |
сливочное масло | 50 г |
сахар коричневый | 30 г |
Дополнительно
растительное масло для жарки | 30 мл |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Яйца взбейте венчиком с ванильным сахаром и солью. Добавьте молоко.
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
Затем влейте кипяток и перемешайте. Оставьте тесто постоять и приготовьте начинку.
Груши нарежьте кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте кардамон, мускатный орех и выложите груши.
Добавьте коричневый сахар и карамелизируйте груши. Снимите с огня, поставьте остывать.
На другой сковороде пожарьте блины.
Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» выложите в миску.
Добавьте карамелизированные груши, перемешайте.
На готовые блины выложите начинку, сверните конвертиками и чуть обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Подавайте угощение к столу.
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникижаритьнарезатьсмешиватьавторская кухнядетское менювторой завтракзавтракобедполдникмасленица
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Перейти к рецепту
Блинчики с творогом — это то, ради чего стоит умереть! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.
Оладьи с творогом — один из лучших быстрых завтраков, которые можно всегда носить с собой. У вас может быть не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этих вкусных творожках!
Готовить с творогом - привычка в нашем доме. Он повышает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить наши замечательные творожные булочки.
Подавайте творожные оладьи, как обычно. Приветствуется капля кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете украсить блины свежими или компотом. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запить блины!
Лучшее в этих блинчиках — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для лучшей текстуры и результата. Однако, если вы хотите приготовить тесто заранее, вперед! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы предотвратить высыхание верха.
Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:
Завтрак — самый важный прием пищи за день! Вот некоторые фавориты Momsdish:
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина
Оладьи с творогом просто бесподобны! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.
Смешайте все ингредиенты в следующем порядке: сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.
Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они горячие и сыр внутри расплавился.
Примечание:
По этому рецепту получается примерно 2 блина на порцию. Я использовала большую ложку печенья (3 столовые ложки) для каждого блина. Полный рецепт дает ~ 16 блинов.
Пищевая ценность
Оладьи с творогом
Amount Per Serving
Calories 214 Calories from Fat 99
% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 2g 10%
Cholesterol 90mg 30 %
Sodium 215mg 9%
Potassium 251mg 7%
Carbohydrates 18g 6%
Fiber 1g 4%
Sugar 5g 6%
Protein 10g 20%
Vitamin A 189IU 4%
Calcium 121mg 12%
Iron 1mg 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Опубликовано 22 марта 2020 г.
Этот рецепт оладий с творогом – лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.
Сырники? Да, этот рецепт блинов — самый большой секрет в Интернете! В этом белковом блинчике используется вдвое меньше муки, чем в обычном рецепте блинов, вместо него используются яйца и творог. Он нежный, пушистый и пахнет ванилью: на самом деле, он на вкус как французский тост! Это наш любимый рецепт блинов для развлечения ( на самом деле !). Готовы попробовать?
Идею сырников придумали не мы: она уже давно гуляет по интернету (незаметно для нас). Но мы создали этот рифф на тему, в результате чего получилась большая порция пышных, довольно больших блинов. Вам понадобится всего 7 ингредиентов для этого рецепта:
Самая важная часть ингредиентов сырников? Найдите мелкий творожный творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять в текстуре блина при приготовлении, поэтому при разрезании на нем не так много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду:
Что нам нравится в этом рецепте блинов с творогом? Он использует половину обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов. Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, поэтому мы не голодны через 1 час. Вот небольшая разбивка:
Хотите больше рецептов с этим полезным сыром? Перейти к 12 гениальным рецептам творога, чтобы попробовать прямо сейчас.
Существует так много способов начинки для сырников! Обычно, когда мы подаем блины, мы пытаемся компенсировать сладость небольшим количеством орехового масла для белка. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: добавьте к ним все, что вам нравится! Вот несколько идей:
В рецептах блинов так много вариаций, и мы любим пробовать их все. Вот некоторые из наших лучших рецептов здоровых блинов:
Вегетарианские.
Печать
★★★★★
4.9 из 16 отзывов
Этот рецепт блинов с творогом - лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.