Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с мясом
Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинный рулет с семгой
Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей
Вместо свежих фруктов можно использовать любые сухофрукты.
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
Приготовление
1 час и 35 минут
Рецепт на:
6 персон
Этот рецепт я увидела в одном из последних выпусков "Школы Гастронома". Рецепт очень понравился, правда, я немножко изменила пропорции. Блинчики получились невероятно нежными и вкусными, с пикантным ароматом карри. А начинка подкупила своим не избитым вкусом, а также тем, что в состав входит крабовое мясо, которое очень любит моя дочка. Плюс - вся эта вкуснота пропитывается нежнейшим соусом Бешамель! Порадуйте себя и своих близких блинчиками с новым вкусом!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
Для блинчиков:
1 ст. муки
1/2 ч. л. порошка карри
250 мл молока
2 яйца
1 ст. л. слив масла
соль, сахар
Для начинки:
200 г крабовых палочек
2 сваренных вкрутую яйца
150 г свежего зеленого горошка
4 стебля зеленого лука
1 ст. молока
1, 5 ст. л. муки
2 ст. л. слив масла
соль, перец
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Смешать муку с солью и карри. Добавить молоко, растопленное слив масло и яйца и взбить блендером до однородности. Перелить тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.
Крабовые палочки нарезать кубиками. Яйца порубить. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
Перемешать в миске крабовые палочки, яйца, лук, горошек.
Разогреть сковороду с толстым дном, смазать ее небольшим количеством масла. Испечь блинчики (12-14 шт.).
Для соуса растопить в сотейнике слив масло, всыпать муку и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 2 мин. Помешивая, влить молоко комнатной температуры и готовить до загустения примерно 5 мин. Добавить соль по вкусу. Снять с огня. Остудить и влить в смесь приготовленный соус, хорошо перемешать.
Распределить готовую начинку по блинам и свернуть конвертиками.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины с начинкойрусская кухняжаритьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
8 февраля 2022
Оценить
Купить продуктыЯйцо, мягкое крабовое мясо, нежный сыр — все это составляющие потрясающей по вкусу начинки для блинчиков. Без румяных вкусных блинчиков трудно представить себе Масленицу. Приготовить это блюдо на этот праздник — это важная задача для любой хозяйки. А вкус блинчиков во многом зависит от правильно подобранной вкусной начинки. Крабовое сочной мясо — одни из лучших и универсальных вариантов для детей и взрослых. Это вкус знакомый с детских лет, который все обожают и всем знаком.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Блины | 4 шт. = 180 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Майонез | 80 г |
Крабовые палочки | 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить домашним йогуртом или сметаной в соотношении 1 к 1.
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее приготовьте блины и отварите куриное яйцо.
Очистите и нарежьте куриное яйцо, нарубите крабовые палочки, натрите сыр.
Соедините вместе крабовые палочки, майонез, яйцо, сыр и перемешайте.
У вас должна получится густая и плотная начинка.
Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке, масло можете не добавлять.
Блинчики готовы и ждут подачи на стол!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
У каждого был рецепт, о котором вам есть что сказать? Это моя ситуация с этими оладьями с крабовым луком. История длится несколько месяцев. Простите меня, если я немногословен в этом посте. В этом простом рецепте есть много деталей. Я полагаю, что лучше всего начать с самого начала.
Сначала моя история с зеленым луком. Я терпеть их не мог большую часть своей жизни. Я бы ни за что их не съел. Затем мои вкусы изменились примерно в то время, когда мне было около 40. Мне начали нравиться вещи, которые я никогда раньше не любил. Зеленый лук стал нормальным, а затем стал еще лучше, и теперь я думаю, что мог бы съесть его сам по себе. Насыпьте лук-порей, пожалуйста!
Затем последовало событие «Воскресный ужин». Это было еще в сентябре и содержало рецепты из 5 или менее ингредиентов. Эми из Kimchi Mom поделилась своим рецептом Па Чжун или корейских блинов с зеленым луком. Я никогда раньше не видел и не пробовал вкусных блинов. Где я был? Я, конечно, пропустил. Ее сообщение осталось в глубине моей памяти, где оно какое-то время оставалось не забытым, а просто отложенным.
Бутылка масла из рисовых отрубей прибыла в мою дверь. Хорошие ребята из Калифорнийской рисовой нефтяной компании прислали мне попробовать. Это было еще одно масло, на котором я раньше не готовил и не использовал. Тоже было во время праздников. Я готовил бурю, развлекал, украшал, и у меня не было времени играть с новым продуктом. Так оно и посидело какое-то время, не забылось, просто в ожидании.
Несколько недель назад я обнаружил новый продовольственный магазин. Моя подруга Терри попросила меня пойти с ней, чтобы проверить это. Магазин специализируется на азиатской кухне. Он также имеет невероятные свежие продукты и морепродукты. Мы просматривали и были поражены тем, что все это было там. Я видел, как эта дама готовила блинчики с зеленым луком. У нее были образцы, поэтому, конечно, я должен был попробовать. Это были смешанные оладьи с зеленым луком из морепродуктов, и они были просто зашкаливающими. Именно тогда я понял, что должен их сделать.
У меня была дискуссия о маслах с друзьями. Один настоящий гурман, который готовит и ест что угодно. Другой придерживается очень строгой диеты и не любит специй и ароматизаторов. Он также ест только яичные белки. Они говорили о том, что он готовит яичницу-болтунью. Он брал чайную ложку масла и вытирал ее о сковороду из нержавеющей стали, а затем готовил яичные белки. Они сказали, что если он будет использовать оливковое масло, им придется часами замачивать сковороду, чтобы их снять. Однако, когда он использовал масло из рисовых отрубей, яичные белки не прилипали. Поэтому я подумал, что если мистер Строгая диета использует масло рисовых отрубей, то мне нужно попробовать его, и как можно скорее.
Что подводит меня к приготовлению блинов с крабовым луком. Это было приключение. Я пошел по рецепту Эми и обнаружил, что не могу перевернуть один большой блин. Я пытался дважды и с треском провалился. Я решила сделать их меньше, как обычные блины. Я могу перевернуть их без проблем. Я добавил зеленый лук и крабов в тесто, а затем вылил тесто на сковороду. Оно работало завораживающе. Я использовал масло рисовых отрубей, и я рад, что сделал это. Я чувствовал, что это подходящее масло для приготовления блинов в азиатском стиле. Вкус этих блинчиков именно такой, какой я хотела. Краб и лук прекрасно сочетаются. Соус для макания делает их еще вкуснее.
Я знаю, что буду часто использовать масло из рисовых отрубей. Мне нравится, что у него высокая точка дымления, и я думаю, что он хорошо подойдет для обжаривания на сковороде и во фритюре. Он очень мягкий и не мешает вкусу еды. Вы можете проверить расположение магазинов California Rice Oil Company, чтобы узнать, где его можно приобрести в вашем регионе.
У вас когда-нибудь была длинная история из-за мелочи? Надеюсь, вам понравились все детали моих крабовых блинчиков с зеленым луком. Я, возможно, тоже упустил некоторые из них. Кто знает, может быть, они появятся в следующем посте. Оставайтесь с нами…
0 из 0 голосов
РаспечататьРецепт корейских оладий с зеленым луком с добавлением крабов. Это пикантные блины, которые подают с соусом для макания или соевым соусом.
Курс Завтрак
Кухня Китайский
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Автор Рене
Отрежьте белый конец зеленого лука и сохраните для другого рецепта. Тонко нарежьте зеленую часть по диагонали.
В миску среднего размера добавьте муку, соль, перец и чесночный порошок. Взбейте, чтобы объединить. Взбивайте в ледяной воде, пока тесто не станет похоже на традиционное тесто для блинов. (не слишком толстый и не слишком тонкий). Вмешайте зеленый лук и крабов.
Добавьте тонкий слой растительного масла на дно большой (12 дюймов) антипригарной сковороды. Нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и мерцающим. Вылейте тесто на сковороду для блинов (около 3 или около того 4-дюймовых блинов за партию). Готовьте около 3-4 минут, пока края не станут сухими, а низ не подрумянится. Переверните блины и готовьте еще 3-4 минуты или пока они не подрумянятся. Добавьте больше растительного масла по мере необходимости.
Переложите приготовленные блины на разделочную доску. Повторите приготовление с оставшимся тестом.
Нарежьте блины на небольшие кусочки. Подавать комнатной температуры с соусом для макания.
Поместите все ингредиенты, кроме поджаренных семян кунжута, в банку с крышкой. Встряхните, чтобы объединить. Перелейте в чашу для окунания. Сверху посыпать обжаренными семенами кунжута.
Рецепт корейских оладий с зеленым луком, приготовленных с добавлением крабов. Это пикантные блины, которые подают с соусом для макания или соевым соусом.
Рецепт соуса для макания взят из одного из сайтов About.com.
Раскрытие информации: Я бесплатно получил одну бутылку масла из рисовых отрубей California Rice Oil Company. Я не был обязан давать положительный отзыв. Все мнения являются моими собственными, если иное не указано или не содержится в гостевом посте.
Easy
4 порций
6,5 порций овощей
15м подготовка
09 Сохраните крабовые оладьи в японском стиле как избранное Удалить крабовые оладьи по-японски из избранного 33
Ингредиенты
Метод
Альтернативы