Рецепт вкусного домашнего торта Тирамису без яиц. Классический бисквит, пропитанный кофе, нежный сливочный крем с Маскарпоне и Савоярди для украшения.
Не скажу, что это простой бисквитный торт, но благодаря пошаговым фото и подробному описанию вы тоже с ним справитесь. Время приготовления я указала приблизительное, но желательно придерживаться рекомендаций и не ускорять процесс.
Основа торта Тирамису - классический бисквит. Еще более детальный рецепт со всеми секретами и нюансами вы найдете здесь, хотя и тут я все написала довольно подробно.
Крем для Тирамису приготовим без яиц, в отличие от классического рецепта этого итальянского десерта. По желанию найдете его на этой страничке. Сливочный сыр Маскарпоне, жирные сливки (для взбивания) и сахарная пудра - нужно всего 3 ингредиента.
Для пропитки бисквитных коржей приготовим свежесваренный кофе. Настаиваю именно на молотом, а не растворимом! Для дополнительной ароматизации можете добавить коньяк, темный ром, бренди и ликер (кофейный, Амаретто). Как вариант, можно использовать пищевые ароматизаторы (в частности, ром).
Бисквитное печенье Савоярди - исключительно украшение торта Тирамису. Конечно, его можно приготовить в домашних условиях (здесь рецепт), но такие печеньки едва ли получатся идеальными. Лучше купите уже готовые: они хоть и дорогие, но зато добавляют завершенность торту.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается домашний торт Тирамису весом около 2 кг 100 г. По высоте он примерно 11 сантиметров, при этом диаметром - 25 сантиметров. Тортик очень нежный и сытный, в меру сладкий. На компанию из 8 человек хватит точно (возможно еще и останется!).
Шаг 1Начнем готовить торт Тирамису с бисквита. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, пшеничная мука и кукурузный крахмал.
Шаг 2Сразу советую подготовить форму для выпечки бисквита. Если у вас есть разъемная, используйте ее (дно застелите пергаментом). Я взяла разъемное кольцо и установила диаметр 21 сантиметр. Дна у него нет, поэтому сделала его с помощью пищевой фольги (у меня в 2 слоя - плотная и отличного качества). Дополнительно обернула бока кольца и поставила конструкцию на дно формы большего диаметра (26 сантиметров). Сразу включаем греться духовку на 170 градусов (на сегодняшний день у меня электрическая, нижний нагрев, без конвекции).
Шаг 3130 граммов пшеничной муки (в рецепте используется высшего сорта) и 30 граммов кукурузного крахмала перемешиваем и просеиваем через сито.
Шаг 4Пять крупных куриных яиц (вес одного в скорлупе - около 60 граммов) моем, обсушиваем и разбиваем в объемную посуду для взбивания. Так как за меня будет трудиться планетарный миксер, яйца я разбила в дежу.
Шаг 5Добавляем 150 граммов сахарного песка. Если у вас нескончаемые запасы сахарной пудры, используйте ее, но разницы нет.
Шаг 6Взбиваем яйца с сахаром миксером на высоких оборотах до тех пор, пока масса сильно не увеличится в объеме. Хорошо взбитые яйца оставляют на поверхности след, который не расходится как минимум 10 секунд. К примеру, моему планетарному миксеру (мощностью 800 Вт) на 4й (максимальной) скорости нужно для этого не менее 15 минут. Конечно, получится взбить яйца с сахаром и ручным, но время зависит от мощности вашего помощника. Вручную я подобное не делала, поэтому просто промолчу.
Шаг 7За несколько приемов просеиваем в дежу смесь муки и крахмала. Лопаткой (лучше силиконовой) перемешиваем все по кругу складывающими движениями.
Шаг 8Как только не останется мучных комочков, перестаем замешивать тесто. Бисквитное тесто не любит длительного перемешивания (дабы сохранить его воздушность и пышность).
Шаг 9Перекладываем тесто в подготовленную форму для выпечки и разравниваем его лопаткой (ложкой). Если тесто у вас быстро растекается самостоятельно, наверняка вы плохо взбили яйца.
Шаг 10Выпекаем классический бисквит в уже успевшей прогреться до 170 градусов духовке около 30 минут. Напомню, что указываю время для моей электрической помощницы, а для вашей духовки может понадобиться больше или меньше. Готовность бисквита проверяется визуально и с помощью деревянной зубочистки, которая должна выходить из теста сухой.
Шаг 11Даем готовой выпечке полностью остыть в форме, после чего убираем фольгу и вырезаем бисквит вдоль стенок ножом с длинным тонким лезвием. Если вы пекли его в разъемной форме, сначала вырежьте бисквит, затем снимите дно и удалите бумагу для выпечки. Как я писала выше, классическому бисквиту нужно время выстояться, чтобы потом пропитка не сделала его кашеобразным. Оборачиваем выпечку пищевой пленкой или фольгой и оставляем при комнатной температуре как минимум на 4-6 часов. Я же рекомендую печь бисквит вечером, чтобы утром можно было собирать домашний торт Тирамису.
Шаг 12Спустя указанное время разрезаем белый бисквит на 3 одинаковых коржа. Способов и приспособлений для этого немало, но чаще всего я делаю довольно глубокие насечки ножом по всей окружности, после чего разрезаю с помощью обычной нитки. Бисквит выстоялся, благодаря чему нарезается аккуратно и практически не крошится.
Шаг 13Пора переходить к следующему этапу приготовления торта Тирамису в домашних условиях. Продукты для пропитки, крема и украшения перед вами: бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики), сливочный сыр Маскарпоне, сливки для взбивания (30-35 % жирности), сахарная пудра, молотый кофе и вода, коньяк и какао-порошок.
Шаг 14Любым удобным для вас способом приготовьте кофе (на 2 столовые ложки молотого - 250 миллилитров воды). Мне помогает кофеварка, но можно сварить кофе в турке (потом процедить). Получается 200 мл свежесваренного черного кофе, которому нужно дать полностью остыть, после чего смешать с 2 столовыми ложками ароматного крепкого алкоголя (по желанию).
Шаг 15Для крема Маскарпоне и сливки должны быть очень холодные. В посуду для взбивания кладем 500 граммов сыра (я его готовлю сама из сливок по этому рецепту), добавляем 150 граммов сахарной пудры.
Шаг 16На средних оборотах миксером сначала все перемешиваем, а потом и взбиваем сливочный сыр, чтобы сахарная пудра полностью растворилась. Буквально 5 минут хватит.
Шаг 17Теперь добавляем 500 миллилитров холодных жирных сливок, которые подходят для взбивания (это указано на упаковке). Для десертов я тоже делаю их сама из сливочного масла и молока (подробную инструкцию читайте вот здесь).
Шаг 18Взбиваем все вместе сначала на минимальной скорости (до перемешивания и более жидкого состояния сыра), после чего немного ускоряемся и добиваемся однородности и пышности. Тут очень важно постоянно следить за состоянием крема, так как его можно легко перебить. В этом случае вероятно расслоение крема (получится сладкое сливочное масло и пахта). Вот как только станет масса однородной, еще буквально 30 секунд и готово. Если ни разу не готовили такой крем, советую поступить следующим образом: отдельно взбить сыр с пудрой и сливки. После этого частями ввести взбитые сливки в сырную массу.
Шаг 19Готовый сливочный крем (вес - 1.1 кг) для домашнего торта Тирамису получается очень нежным, при этом он стабилен и ни в коем случае не течет.
Шаг 20Собираем торт. На плоское блюдо или специальную подложку кладем нижний бисквитный корж (один из трех).
Шаг 21Равномерно пропитываем уже остывшим кофе с коньяком. Чтобы не прогадать с количеством, разложите каждый корж на отдельные тарелки (разделочные доски) и аккуратно распределите пропитку.
Шаг 22Важно также рассчитать количество крема, чтобы не только слои получились одинаковыми, но и хватило на украшение сверху. В данном случае помогут кухонные весы или точный глазомер. Второй вариант - не мой, да и весами я пользуюсь всегда. На первый и второй корж равномерно наносим по 250 граммов крема, распределяя его палеткой.
Шаг 23Укладываем коржи с кремом друг на друга. Третий корж пока без крема.
Шаг 24Еще 200 граммов крема наносим на бока торта и граммов 50 распределяем тонким слоем поверх третьего коржа. Бока должны быть хорошо промазаны кремом, так как к нему будет крепиться печенье Савоярди.
Шаг 25Оставшиеся 350 граммов сливочного крема перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Конечно, насадку не обязательно брать именно круглую (подойдет открытая звезда).
Шаг 26Отсаживаем крем на третий корж вот такими капельками. Для чего эти все граммовки и точности? Чтобы и у вас хватило крема для украшения! Представьте, если не хватит крема и торт будет иметь незаконченный вид. ..
Шаг 27Через ситечко посыпаем торт 1 чайной ложкой какао-порошка (у меня алкализованный, но это не принципиально).
Шаг 28Дело за малым - украшение готового торта Тирамису бисквитным печеньем. Так как блюдо у меня не совсем плоское у кромки, Савоярди не особо красиво становятся вертикально (остается расстояние). Именно поэтому я немного подрезаю его ножом, а потом основу еще режу со скосом.
Шаг 29Ставим печенье Дамские пальчики вертикально по всей окружности торта, аккуратно вдавливая его в крем. Напоминаю, что бисквит у нас диаметром 21 сантиметр плюс около сантиметра добавляем на крем. Как раз хватает 23 печенюшек (в упаковке весом 200 граммов - ровно 24 штуки).
Шаг 30Чтобы печенье хорошо и плотно прикрепилось к крему, обвязываем торт красивой ленточкой. Отправляем в холодильник на пропитку на пару часов, после чего можно подавать десерт. В таком виде торт весит 2 кг 100 г.
Шаг 31Вот такой аппетитный домашний торт Тирамису запросто украсит и ваш праздничный стол, если вы будете четко следовать пошаговому рецепту.
Шаг 32Порционными кусочками он нарезается хорошо, не заминается и не размазывается на срезе. Очень нежный, мягкий, сочный и в меру сладкий десерт. Пропитанные кофе бисквитные коржи отлично сочетаются с бархатистым сливочным кремом, при этом печенье остается хрустящим даже на второй день. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Порций: 8
Калорийность: 320 ккал
Время приготовления:
60 минут
Итальянская кухня
Алёнка
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!
Что такое тирамису? Возможно смешной вопрос, но найдется та часть народа, которая об этом впервые слышит. Так оно или нет, но напомню, что тирамису это знаменитый итальянский десерт, который покорил своим вкусом всех, с первого кусочка!
Классический десерт "тирамису" готовят из большой порции творожного сыра маскарпоне, печенья савоярди и кофе. Десерт "тирамису" принято подавать порционно, выложив в красивые креманки или широкие бокалы.
Сегодня я предлагаю приготовить "тирамису" в виде большого торта, который отлично будет смотреться за праздничным столом. Кстати, не за горами праздник 14 февраля! Я думаю тирамису будет отличным десертом на день влюбленных!
Отступив от классики, торт "тирамису" я буду готовить из ванильного бисквита, вкусного сливочного крема на основе творожного сыра "филадельфия" и взбитых сливок. Так же будет много хорошего кофе и шоколад!
Давайте приступим?
Классический тирамису готовят из печенья савоярди. Его можно купить в магазине, но сразу скажу оно не из дешевых. Или же приготовить его дома. Готовится оно из бисквитного теста. Я обязательно его приготовлю, но сегодня для торта тирамису я испеку целый бисквитный корж. На мой взгляд, это удобнее. Другое дело, если вы собираетесь подавать этот десерт порционно. Хотя и бисквит можно поделить на кусочки.
Печем бисквит. Если вы не хотите экспериментировать с новым рецептом, пеките бисквит по вашему проверенному рецепту.
Но этот рецепт бисквита мне очень нравится. Он получается без шапочки, ровненький и хорошо поднимается. Не смотря на то, что в ингредиентах нет разрыхлителя.
Отправляем яйца в чашу миксера и взбиваем с сахаром на большой скорости.
Добиваемся плотной белоснежной массы.
Затем в два или три этапа добавляем сыпучие ингредиенты. Обязательно просеянные.
Аккуратно перемешиваем лопаткой, методом складывания.
Бисквитное тесто выпекаем в удобной для вас форме. Я выбрала вот такую раздвижную форму. Размер формы 19 х 29 см.
Форма без дна, поэтому ее я выстелила пергаментом. Стенки ничем не смазывала. Таким методом выпекаю все свои бисквиты.
Отправляю форму с бисквитным тестом в заранее разогретую духовку. И выпекаю бисквит при 170-180 ºС, в течение 25 минут. Или до сухой зубочистки.
Оставляю испеченный бисквит на некоторое время в форме. Потом извлекаю его. Остывает бисквит на решетке. После остывания бисквит желательно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на несколько часов.
После остывания бисквит подсох и совсем чуть чуть уменьшился в размерах.
Готовя торт тирамису, бисквит я пеку заранее, на кануне.
В классическом рецепте для тирамису используются сырые яйца, которые не подвергаются тепловой обработке. Меня это смущает. Поэтому в рецепте я использую только желтки и их я буду выдерживать на водяной бане. Этого вполне достаточно, чтоб нейтрализовать сальмонеллу.
Итак, в миску отправляю желтки с сахаром (30 гр.) и организуем для них водяную баню.
При постоянном помешивании, доводим желтки до горячего состояния. То есть, до того момента, как кристаллики сахара полностью растворятся. Снимаем прогретые желтки с водяной бани и даем им полностью остыть.
Тем же временем или после этого, ставим вариться кофе в гейзерной кофеварке. У кого есть такая возможность.
Если вы готовите торт тирамису для домашнего чаепития, то желатин не обязательно добавлять. Я его добавила для четкого разреза. В холодной воде нужно дать набухнуть желатину.
Затем в микроволновой печи и на водяной бане распустить его.
Вернёмся к крему. Остывшие желтки взбиваем при помощи миксера.
Масса должна посветлеть и стать пышной.
После этого я взбиваю сливки. Для начала взбиваем сливки на средних оборотах миксера, затем по немногу добавляем сахарную пудру.
Сливки взбиваем до плотных пиков и на "пока" отправляем их в холодильник.
Ко взбитым желткам добавляем творожный сыр. Не скупитесь на этот продукт и по возможности отдайте предпочтение всё таки сыру маскарпоне. Я готовила тирамису с обоими сырами и нежнее получается с сыром маскарпоне.
Но, к сожалению, так хотелось с вами поделиться этим нежным десертом, что на покупку сыра не осталось времени. А в холодильнике была только филадельфия. Кстати, Филадельфию можно приготовить у себя на кухне. Заходите за рецептом.
Но ничего и с этим сыром тоже вкусно получается. Семья так быстро съела этот десерт, что не поняли разницу. Хотя только эксперт может заметить разницу!
Желтки с сыром взбиваем миксером, но не долго, до получения гладкой однородной текстуры.
Тут же добавляем желатин и снова взбиваем.
Мисочка у меня была небольшая, поэтому пришлось переезжать))) Добавляем, порциями, взбитые сливки с сахарной пудрой и осторожно перемешиваем уже не миксером, а только лопаткой.
Крем получается плотным и очень вкусным. На такую плотность влияет и желатин. Он уже начинал схватываться. Приходилось работать быстро.
Собираем торт тирамису. В остывший свареный кофе добавляем по вкусу амаретто. Я добавила 2 ст. ложки, но можно и больше. Если у вас бейлиз, добавьте его в крем.
Созревший бисквит разрезаем на два коржа.
Тирамису я буду собирать в той же форме, в которой он выпекался. Только вот для удобства по бортам установлю бордюрную ленту.
Каждый корж обильно пропитываем кофе с амаретто.
Добавляем по желанию кусочки рубленного черного шоколада. На каждый корж у меня ушло примерно по 25 грамм.
И половину приготовленного крема.
Разравниваем крем палеткой или ложкой.
Затем второй корж. Тоже пропитываем кофе и посыпаем шоколадом. В летнее время года можно вместо шоколада добавить свежих ягод. К примеру, клубнику.
Выкладываем весь оставшийся крем и хорошо разравниваем.
Обтягиваем форму с тортом пищевой пленкой и отставляем в сторону, для пропитки. При комнатной температуре пусть торт постоит около 2 часов, потом необходимо его убрать в холодильник. Минимум на 5 часов. Но лучше выдержать его ночь в холодильнике.
На следующий день удаляем бордюрную ленту и на верх торта просеиваем несладкий какао порошок.
Вот так примерно получается. Да, какао можно заменить на измельченный шоколад. На мой взгляд даже лучше будет, так как какао порошок при выдохе разлетается. Не очень приятно.
Ну, кто первый за кусочком тирамису?
Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов!
(59 голосов, в среднем: 3.5 из 5)
Десерты, Торты
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 533
Последнее обновление: 23 ноября 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Быть смелым пекарем означает иметь большой набор навыков и простых рецептов в рукаве, что дает вам уверенность в том, что вы сможете печь где угодно и когда угодно. Хотя время от времени у всех нас может возникнуть соблазн попробовать полные и экстравагантные рецепты, все, что вам действительно нужно для приготовления лучших десертов, — это основы.
Знание того, как приготовить домашние пальчики, является ключевым строительным блоком для всего, начиная с моего 10-минутного ягодного тирамису, шоколадного тирамису и моего любимого 10-минутного тирамису. Хотя вы можете подумать, что этот итальянский продукт можно купить только в магазине, его так легко приготовить дома, и, конечно же, результат несравним.
Процесс приготовления «божьих пальчиков» заключается в добавлении воздуха в яйца. Яйца в этом рецепте отделяют, затем взбивают с сахаром и желтки, и белки яиц. Итак, секретный ингредиент домашнего сладкого перца — воздух!
Хорошо взбивая яичные белки миксером на высокой скорости, вы получите «жесткие пики» или крепкую безеобразную основу. Что касается яичных желтков, вы хотите сделать то же самое, но это можно сделать вручную, создавая бледно-желтые и пушистые яичные желтки. Самодельные божьи пальчики зависят от этого шага, чтобы создать супер легкие и губчатые божьи пальчики.
Этот похожий на губку интерьер с четким внешним видом делает божьи пальчики такими уникальными.
Возможно, вам интересно, какая текстура подходит для божьего пальца. Что ж, правда в том, что когда они только что испечены, они на самом деле довольно мягкие и похожи на бисквит в центре и немного хрустящие снаружи. Однако, будучи такими нежными, они затвердевают за очень короткое время, если оставить их в воздухе. Именно тогда, когда они слегка черствые, они отлично подходят для впитывания всевозможных ароматов и добавления к трайфлу или тирамису.
Божьи пальчики действительно чаще всего используются для тирамису, но они также хорошо подходят для любого пустякового рецепта вместо торта или рулета. И не забывайте, они могут просто стать идеальным сопровождением к чашечке кофе во второй половине дня.
Божьих пальчиков можно заморозить. Я предлагаю вам завернуть их и либо запечатать в вакууме, либо хранить в герметичном контейнере. Чтобы использовать из замороженного, просто разморозьте при комнатной температуре в течение 30 минут. Оттуда просто используйте эти божьи пальчики как обычно.
Мой рецепт домашнего печенья "Божьи пальчики" может показаться сложным, но его можно разбить на три простые части:
У меня всегда под рукой есть божьи пальчики, и я люблю использовать остатки для таких блюд, как мой 10-минутный тирамису и 10-минутный ягодный тирамису, так что делайте то же самое! Знание того, как сделать божьи пальчики, является важной частью репертуара любого пекаря. Я не могу дождаться, когда вы, Bold Bakers, освоите это универсальное печенье.
Рад, что вы спросили! Конечно, могут, но это не так просто, как заменить яйца чем-то другим. Это совсем другой рецепт. Получить рецепт божьих пальчиков без яиц.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 40 минут
Добавьте печенье «Божьи пальчики» в свой репертуар выпечки с помощью моего простого рецепта из 3 частей — это печенье-безе идеально подходит для тирамису, трайфлов и многого другого.
Автор: Джемма Стаффорд
Количество порций: 30 штук печенья
Разогрейте духовку до 375°F (190°C), затем застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Разделите яйца, поместив желтки в большую миску, а белки в стационарный миксер с насадкой-венчиком.
С помощью большого венчика или ручного миксера взбейте яичные желтки с 1/4 стакана сахара до посветления и пышности, затем добавьте ваниль. Отложите.
Взбейте яичные белки на средне-высокой скорости, пока они не станут пышными. Когда смесь станет легкой и воздушной, медленной и устойчивой струйкой добавьте другую 1/4 стакана сахара, продолжая взбивать. Продолжайте взбивать, пока белки не станут устойчивыми пиками.
Используя большую металлическую ложку, аккуратно введите взбитые белки, стараясь не выпустить весь воздух, который у вас есть.
Когда смесь яичных белков и желтков почти смешаются, просейте муку и, если хотите, щепотку соли, поверх теста.
Продолжайте аккуратно вымешивать, пока не вмешается вся мука.
Наполните большой кондитерский мешок тестом и выдавите тесто линиями длиной 3 1/2 дюйма на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. №
Выпекайте 14–15 минут или пока края не станут золотистыми.
Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере. Божья коровка хранится 3 дня в герметичном контейнере. Их также можно заморозить на срок до 8 недель.
Если вы хотите, чтобы в ваших пальчиках не было яиц, возьмите мой рецепт «Божьи пальчики без яиц».
GloriaL
Julie12
Daisy81
Daisy81
3 BaketasticmommaПривет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Выпечка побольше и смелее . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
Подробнее
Автор: Aarthi 20 комментариев
Печенье «Божий палец» — классический рецепт итальянского печенья, которое в основном используется в тирамису. Это печенье савоярди довольно сухое, что отлично впитывает кофе.
Pin
Ladyfingers , или в британском английском губчатые пальцы (иногда известный под итальянским названием 9 02030202 будуары , также известные в еврейской общине харедим как детские пальчики. во многих рецептах десертов, таких как трайфлы и шарлотки, а также используются в качестве фруктовой или шоколадной глазури для глазури, а иногда и для бисквитного элемента тирамису. тирамису Младенцам обычно дают простые пальчики, поскольку они достаточно мягкие для того, чтобы во рту прорезывались зубы, но их легко брать в руки и они достаточно твердые, чтобы не развалиться.
Я еще ни разу не пробовал тирамису. Но это один десерт, который я так сильно хочу попробовать, потому что его просили многие мои зрители, плюс я слышал, что это один из самых вкусных десертов в мире. Я отложил это, потому что я хочу сделать тирамису, я должен сделать все с нуля. Потому что я никогда не смогу купить здесь все эти божьи пальчики и сыр маскарпоне.
День святого Валентина не за горами, и я хотел сделать специальный пост для этого дня. Поэтому я подумал о том, чтобы дать этому шанс. Сначала я приготовила печенье «Божьи пальчики» и сыр маскарпоне накануне, а на следующий день собрала тирамису. Я также сделал две его версии, основной торт тирамису и трайфл тирамису. Я положил все это в холодильник на ночь, а на следующий день я попробовал его, он был идеальным, и я сразу влюбился в него. Итак, вот мой первый пост для тирамису, бисквит для его основы.. Оставайтесь с нами для торта тирамису.
Яйца
Сахар (порошковая)
Ванильная эссенция
. С.
Похожие рецепты,
Печенье с посыпкой
Печенье-монстр без муки
Печенье с кукурузными хлопьями
Печенье с шоколадной помадкой
Печенье с цветным гхи
Овсяное печенье с изюмом
пирог. Когда я сделал тирамису, используя это, я почувствовал, что это печенье отлично впитывает кофейную жидкость, и конечный результат тирамису оказался очень хорошим. А также печенье было немного более плоским, потому что я не использовала специальную сковороду, которую использовала для этого. В целом, это отличный рецепт для приготовления идеального тирамису.
Булавка
Булавка
Печенье «Божьи пальчики» — классический итальянский рецепт печенья, в основном используемый в тирамису. Это печенье савоярди довольно сухое, что отлично впитывает кофе.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Десертное блюдо
Итальянская кухня 9its094
Порции0004
Разогрейте духовку до 180°C.
Разделите яичные желтки и яичные белки.
Возьмите яичные белки в миску и взбейте их электрическим миксером, пока они не станут пышными. Теперь добавьте ⅓ стакана сахара и соли. Взбивайте до густоты. Не переусердствуйте.
Теперь возьмите желтки, сахар и ваниль в миску и взбейте миксером до кремообразного состояния.
Аккуратно вмешайте яичный белок. Просеять муку общего назначения и очень аккуратно перемешать.
Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
После того, как все смешано, наполните этой смесью кондитерский мешок и выдавите его пальцами.
Выпекать от 12 до 15 минут.
Снимите и дайте полностью остыть.
Храните их в герметичном контейнере.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Возьмите все ингредиенты |
Штифт |
начать с отделения яиц |
Штифт |
Белки в миску, желтки в другую |
Штифт |
Теперь начните взбивать яичные белки |
Штифт |
когда он маленький пушистый |
Штифт |
добавить сахар |
Штифт |
бить их венчиком |
Штифт |
как только он станет красивым и густым, отложите |
Штифт |
Теперь возьмите яичные желтки в миску |
Штифт |
добавить сахар |
Штифт |
вместе с каплей ванили |
Штифт |
взбить взбитыми сливками при помощи взбивалки |
Штифт |
теперь красиво и бледно |
Штифт |
добавить яичные белки и медленно перемешать |
Штифт |
сейчас перепутал |
Штифт |
просеять муку в |
Штифт |
аккуратно сложить |
Штифт |
складывать очень осторожно, чтобы не развалились белки |
Штифт |
теперь все смешалось |
Штифт |
Застелите противень пергаментной бумагой |
Штифт |
я использовал одноразовый кондитерский мешок. .. если у вас нет можно вылить тесто на противень и выпекать до золотистого цвета, затем разрезать на полоски и использовать. |
Штифт |
наполнить |
Штифт |
отрезать кончик |
Штифт |
маленькие пальцы для труб |
Штифт |
испечь |
Штифт |
когда он остынет, выньте его и храните в герметичном контейнере, используйте его для тирамису |
Булавка
Булавка
Печенье «Божьи пальчики» — классический итальянский рецепт печенья, в основном используемый в тирамису. Это печенье савоярди довольно сухое, что отлично впитывает кофе.
No ratings yet
Print Recipe Pin RecipePrep Time 10 mins
Cook Time 10 mins
Total Time 20 mins
Course Dessert
Cuisine Italian
Servings 25 biscuits
Предыгнуть.0051
Разделить яичные желтки и яичные белки.
Возьмите яичные белки в миску и взбейте их электрическим миксером, пока они не станут пышными. Теперь добавьте ⅓ стакана сахара и соли. Взбивайте до густоты. Не переусердствуйте.
Теперь возьмите желтки, сахар и ваниль в миску и взбейте миксером до кремообразного состояния.
Аккуратно вмешайте яичный белок. Просеять муку общего назначения и очень аккуратно перемешать.
Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
После того, как все перемешано, наполните этой смесью кондитерский мешок и выдавите его пальцами.
Выпекать от 12 до 15 минут.
Снимите и дайте полностью остыть.
Храните их в герметичном контейнере.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
Последние несколько лет я стремилась найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля.