Бифштекс из фарша в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
Изменить состав
порций:
Как сделать бифштекс из фарша в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. Фарш можно использовать из любого вида мяса или взять смешанный. У меня фарш из мяса свинины. Грибы берите на свой вкус или какие есть в наличии. У меня лесные белые грибы, которые были отварены и заморожены. Для приготовления их достаточно разморозить.
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Затем обжарьте нарезанный лук 2-3 минуты с добавлением растительного масла.
Добавьте в сковороду к луку грибы. обжаривайте все вместе 5-7 минут. За это время из грибов испарится влага и они начнут немного подрумяниваться.
Мясной фарш посолите и добавьте специи. В качестве специи можно добавить молотый перец и немного сухих ароматных трав. Все перемешайте и отбейте о дно чаши, чтобы мясная масса стала плотнее.
Для запекания я беру керамическую форму. Дно и бока формы смажьте растительным маслом. Из фарша сформируйте небольшие лепешки и выложите их в форму. В центре сделайте углубление.
Выложите немного тертого сыра.
Затем выложите грибную начинку и сверху все смажьте майонезом. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
За это время подготовьте сыр и помидоры. Сыр натрите на крупной терке, а помидоры нарежьте кубиками.
Спустя указанное время извлеките форму из духовки. В каждый бифштекс выложите нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром. Верните форму в духовку еще на 10-15 минут.
За это время помидоры запекутся и станут мягкие, а сыр расплавится. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Мясо в духовке
На праздничный стол пошаговые рецепты
Помидоры с сыром
Грибы в духовке
Грибы с сыром
Овощи в духовке запеченные как приготовить
Вторые горячие блюда
Детские рецепты для детей в домашних условиях
Мясо с помидорами видео рецепты
Грибы с сыром в духовке рецепты с видео
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Мясо с грибами рецепты
Фарш с сыром в духовке
Мясо с луком пошаговые рецепты
Лук с сыром
Как приготовить мясо с грибами в духовке
Грибы с луком как приготовить вкусно
Грибы с помидорами с фото пошагово
Бифштексы домашние рецепты
Грибы с помидорами в духовке
Грибы с овощами рецепты
Мясо на ужин рецепты с видео
Фарш помидоры сыр в духовке пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Оценить
Купить продуктыБифштекс в духовке — это сочные котлеты из рубленой говядины. Бифштекс в переводе с английского — стейк из говядины. В рецепте используется говяжье мясо. Чтобы сделать бифштекс из фарша в духовке, нужно измельчить мясо острым ножом. Именно порубленное, а не пропущенное через мясорубку мясо образует неповторимый вкус блюда. Бифштекс, запеченный в духовке, можно включать в диетическое меню, поскольку продукт не жарится в масле и является низкокалорийным.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Говядина | 500 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Пшеничная мука цельнозерновая | 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Зеленый лук | по желанию |
Помидор | по желанию |
Огурец | по желанию |
Соль | по желанию |
Растительное масло | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите морскую или розовую гималайскую соль для приготовления бифштекса из говядины.
Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем и мелко порубите острым ножом. Яйцо и помидор вымойте, промокните бумажным полотенцем. Лук очистите от кожуры, вымойте и измельчите. Приготовьте жаропрочный противень, пергаментную бумагу. Включите духовку на 180 градусов.
Приготовьте фарш. В глубокую миску положите измельченное мясо, лук, вбейте 2 яйца, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
Сформируйте бифштексы. Сформируйте котлеты, сделайте их плоскими, толщиной 0,5 см. Взбейте 2 яйца вилкой. Муку насыпьте на тарелку. Каждую котлету обваляйте в муке, обмакните в яйцо.
Запеките бифштексы в духовке. Противень застелите пергаментом, выложите котлеты на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Бифштекс подавайте с овощным салатом из свежих помидоров, огурцов и зеленого лука, заправленный растительным маслом.
205 акции
Говяжий фарш, приготовленный до совершенства, практически не может не понравиться и является основой для многих замечательных рецептов. Это окончательное руководство о том, как приготовить говяжий фарш, наполнит вашу кухню божественным ароматом, а ваши рецепты - идеальным вкусом.
Говяжий фарш, приготовленный для спагетти, тако, начос и других блюд, всегда будет желанным гостем, куда бы вы его ни взяли. Вы ВСЕГДА кухонная рок-звезда с идеально приготовленным говяжьим фаршем!
Суперпростые рецепты из говяжьего фарша
Приведенная ниже карта рецептов описывает обычный способ приготовления говяжьего фарша. Вам просто понадобится плита, сковорода, немного масла, соль и перец. Но есть и другие способы приготовления говяжьего фарша.
Если вам нужно приготовить/обжарить большое количество говяжьего фарша, то приготовление его в духовке может оказаться для вас правильным выбором. Это идеально подходит для 2-4 фунтов говяжьего фарша.
Таким способом можно одновременно приготовить много килограммов говяжьего фарша. Сколько вы готовите, зависит от размера вашей мультиварки.
Возможно, потребуется отрегулировать время приготовления. Готовьте дольше, чтобы получить больше мяса.
Рецепт, приведенный в таблице рецептов ниже, описывает, как приготовить говяжий фарш в сковороде. Вы можете использовать чугунную сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали на ваш выбор!
Как мы уже много раз обсуждали в прошлом, термин «здоровее» зависит от того, что вы ищете в своем рационе. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, то, возможно, меньше жира — это минус. Если вы ищете диету с низким содержанием жиров, то отваривание говяжьего фарша может быть предпочтительным.
В любом случае, добавляя воду вместо масла в говяжий фарш, вы должны понимать, что это лишает его вкуса.
Очень простые рецепты приготовления говяжьего фарша
Просто следуйте приведенному ниже рецепту приготовления говяжьего фарша, а затем добавьте соус для спагетти. Вы можете приготовить прекрасный свежий соус для спагетти, следуя моему рецепту томатного соуса Сан-Марцано!
Готово всего за 20 минут или около того!
Если вы подаете макароны, для которых требуется говяжий фарш, просто следуйте инструкциям в карточке рецептов, приведенной ниже!
Суперпростые рецепты из говяжьего фарша
Чтобы приготовить вкусные тако, подрумяньте говяжий фарш в соответствии с инструкциями на карточке с рецептами ниже, а затем добавьте приправы для тако в соответствии с инструкциями на упаковке!
Суперпростые рецепты говяжьего фарша
Чтобы приготовить говяжий фарш для начос, обжарьте говяжий фарш, как указано ниже. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Также добавьте 1 чайную ложку порошка чили, ¼ чайной ложки кайенского перца и ½ чайной ложки тимьяна.
Как приготовить говяжий фарш
Следуйте основным инструкциям рецепта ниже. Вам может быть полезно посмотреть видео, расположенное в карточке рецепта.
Тогда ознакомьтесь с рецептом моего домашнего соуса SlOPPY JOE и добавьте другие ингредиенты для вкуса, который невозможно превзойти.
Как приготовить говяжий фарш
Следуйте основным инструкциям в приведенном ниже рецепте, а затем нажмите на мой Рецепт чили для вечеринки! Вы не будете разочарованы!
Для этих блюд используйте говяжий фарш 80/20 или 70/30. Это смеси говяжьего фарша, которые на 70-80% нежирны и придадут вашему блюду приятный вкус.
Говяжий фарш с чесноком и луком имеет прекрасный вкус. Просто нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, добавьте немного нарезанного лука и/или чеснока и готовьте, пока он не станет ароматным и мягким. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
Добавлять масло в говяжий фарш — дело личное. Некоторый говяжий фарш более жирный и требует меньше масла, чем другие.
Когда вы добавляете масло в говяжий фарш, вы, по сути, добавляете влажность, которая помогает говяжьему фаршу готовиться более тщательно и быстро.
Кроме того, масло, добавляемое в сковороду для приготовления пищи, придает блюду аромат.
С говяжьим фаршем 70/30 в конце будет стекать жир, но добавление масла в начале поможет ему приготовиться немного быстрее.
Для более постного говяжьего фарша в конце, скорее всего, будет меньше жира, и опять же, масло добавит вкуса и поможет мясу быстрее приготовиться.
Выберите более жирный говяжий фарш, например, 70/30, добавьте в сковороду без масла и просто добавьте ¼ стакана воды, чтобы говядина немного пропарилась для облегчения приготовления. .
Есть ВСЕ ВИДЫ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ДЛЯ ВКУСА !
Вот список некоторых из моих любимых:
Если ваш ветеринар посоветовал вам приготовить говяжий фарш для вашей собаки, поместите говяжий фарш в кастрюлю, добавьте ¼ стакана воды.
Как приготовить говяжий фарш
Когда говяжий фарш начинает портиться, вы заметите, что мясо приобретает серый цвет и больше не становится красно-розовым.
Кроме того, вы почувствуете кислый запах.
Я заметил, что по мере того, как мой говяжий фарш стоит в моем холодильнике, из мяса начинает сочиться все больше и больше крови, особенно когда мясо становится слишком старым.
Если у вас есть какие-либо сомнения, просто выбросьте мясо и возьмите новое. Вы не хотите рисковать заболеть от употребления испорченного мяса.
Нет необходимости мыть говяжий фарш перед приготовлением, как курицу или индейку.
Чтобы приготовить говяжий фарш без больших комков, разломайте мясо деревянной ложкой или лопаткой.
Посмотрите видео, расположенное на карточке рецепта ниже, и я покажу вам, как это сделать эффективно.
Если вы пересолили говяжий фарш, вы можете сделать несколько вещей. (Добавление картофеля в блюдо для впитывания соли — это просто бабушкины сказки, которые на самом деле не работают).
Для начала лучше всего избегать пересола.
Сколько соли использовать с говяжьим фаршем, полностью зависит от конечного использования говяжьего фарша. Если говяжий фарш будет использоваться с сыром или аналогичным блюдом с солью, то в говяжий фарш нужно добавить очень мало соли.
Если ваше окончательное приложение — это что-то вроде гамбургеров или стейка для гамбургеров, вам нужно будет добавить больше.
ЭМПИРИЧЕСКОЕ ПРАВИЛО: Я рекомендую начинать с ½ чайной ложки КОШЕРНОЙ соли на фунт говяжьего фарша для большинства применений, а если готовое блюдо не соленое от природы, то 1 полную чайную ложку КОШЕРНОЙ соли 7
27 за фунт говяжьего фарша.
Слить воду из говяжьего фарша можно несколькими способами…
См. выше раздел «Если говяжий фарш слишком соленый»
Hamburger Gravy
How to Make Beanie Weenies
Cowboy Lasagna
Homemade Sloppy Joe Sauce
Cowboy Baked Beans
Crockpot Cheeseburger Soup
Stuffed Cabbage Rolls
Рецепт супа с фасолью пинто
Как высушить говяжий фарш
Сначала разделите говяжий фарш и положите его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДЬИЙ ФАРШ
Используйте лопаточку или деревянную ложку, чтобы разбить кусочки говяжьего фарша.
Как приготовить говяжий фарш
Продолжайте готовить, пока последний кусок говяжьего фарша не изменит цвет с розового на коричневый. Затем сразу снимите с огня. (Чтобы не переварить!)
Как приготовить говяжий фарш
Будьте милы и оставьте мне 5 ЗВЕЗДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ 🌟 🌟🌟🌟🌟 ниже, пожалуйста. Это помогает другим находить рецепты здесь, в «Хлебах и блюдах».
Просто введите свой комментарий и выберите 5 ЗВЕЗД🌟 🌟🌟🌟🌟
Я ЛЮБЛЮ , чтобы прочитать ваши комментарии, и я всегда отвечаю, как только могу (часто в течение нескольких минут с моего мобильного телефона).
Не забудьте присоединиться ко мне в социальных сетях и подписаться на мою рассылку, чтобы я мог отправить вам ГОРЯЧИЙ КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ НЕДЕЛИ!
Добавьте растительное масло в сковороду на плите на среднем огне. Дайте маслу нагреться, пока на поверхности не появится рябь, а сковорода хорошо не прогреется. Сделайте это как можно быстрее.
Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы разломать говяжий фарш на кусочки, необходимые для вашего рецепта.
Добавьте соль и перец, посыпав говяжий фарш.
Продолжайте готовить, пока говяжий фарш не станет коричневым из розового. Затем снимите с огня и слейте жир. Используйте в своем рецепте подрумяненный говяжий фарш.
Пищевая ценность
Как приготовить говяжий фарш
Количество на порцию
Калории 200
* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!
Недавно я услышал тревожную историю о человеке, который был уволен с работы по причинам, которые не имеют ничего общего с тем, как человек выполнял свою работу.
Поясню, я ничего не знаю об этом человеке, я никогда их не встречал. Это была просто история, которую мне рассказал друг.
Обстоятельства того, как человека отпустили, очень задели мое сердце. Я молюсь за этого человека и его семью каждый день. Потерять работу очень тяжело, и это может привести к чувству никчемности, ненависти к себе и серьезной неуверенности в себе.
Я молюсь, чтобы этого человека сейчас не было в этом месте.
Размышляя над этой ситуацией, я наткнулся на несколько стихов, которые я счел подходящими, например:
Иакова 4:17 - Итак, кто знает, что делать правильно, и не делает этого, для того это грех.
Затем я перешел к: Иоанна 16:33 – Я сказал вам это, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь. Но мужайтесь; Я преодолел мир
Наконец, чем больше я думал об этом, тем больше я понимал, что есть шанс, что «босс» просто невежественен и делает то, что ему кажется лучше всего. Иногда в этом мире два человека могут делать то, что они считают правильным, и все же вступать в разногласия.
Я думаю, что это время, когда Бог может использовать нас в своих интересах. Мы должны верить, что независимо от того, что происходит, Бог все контролирует.
Я уверен, что когда Пол сидел в тюрьме, когда его побивали камнями или когда с ним происходили другие ужасные вещи, он, должно быть, чувствовал себя подавленным и как будто весь мир был против него.
Вместо этого ищите утешения у Господа, верьте в себя, идите вперед и вперед. Все это будет работать для Божьего благоволения.
Я молюсь за вас, где бы вы ни были.
Филиппийцам 2:12-13
Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, так и ныне, не только как в присутствии моем, но тем более во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, ибо оно Бог, который производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
Главная » Блог » Рецепты » Основное блюдо
Donya Mullins 24 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Стейк-гамбургер на противне с грибами и луком — это новый взгляд на любимое семейное блюдо! В этом рецепте мало работы, но много вкуса, и все это готовится на одной сковороде. Сочные стейки для гамбургеров с пикантными грибами и луком — идеальный ужин для двоих, который достаточно легко приготовить для толпы.
За последние несколько месяцев я пытался придумать несколько новых заманчивых рецептов, которые я мог бы подать на ужин. Это может показаться не такой уж сложной задачей, но у меня также было несколько пунктов, которые нужно было отметить. Вот что мне нужно:
Каким было мое новое творение? стейк гамбургера лотка листа с грибами и луком. Я уже знала, как легко готовить на сковороде. Здорово готовить, выкладывая все ингредиенты слоями на одну большую сковороду, ставить ее в духовку, быстро готовить салат или гарнир, а затем доставать свой шедевр и угощать семью вкусным ужином.
Я так доволен своим фантастическим творением, и бригада по уборке была так же счастлива, так как уборки очень мало. Одержите еще одну ПОБЕДУ для меня и моих противней!
Существует так много веских причин для приготовления пищи с использованием этого простого метода. Мои куриные бедрышки на сковороде ранчо и сосиски с картофелем на сковороде стали популярными рецептами, когда я хочу быстро и вкусно поужинать без особых усилий.
Практически без усилий вы будете готовить обед на столе в кратчайшие сроки, используя всего одну сковороду!
Сообщение обновлено 17 мая 2021 г.
В этом рецепте мало работы и много вкуса, и все это готовится на одной сковороде. Сочные стейки для гамбургеров с пикантными грибами и луком — идеальный ужин для двоих, который достаточно легко приготовить для толпы.
ПАНЕЙН
Разогрейте духовку до 415 градусов.
Противень застелить фольгой. Положите лук и грибы на сковороду, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Аккуратно положите каждый стейк для гамбургера поверх овощей. Посыпьте дополнительной солью и перцем.
Поместите противень в духовку и готовьте примерно 25 минут или пока стейки не подрумянятся по краям. Достаньте из духовки и полейте сверху кусочком сливочного масла.
Дать постоять 5 минут и подавать с любимым гарниром.