Добавить на Яндекс

Бифштекс из фарша в духовке


Бифштекс из фарша в духовке рецепт с фото пошагово

Бифштекс из фарша в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать бифштекс из фарша в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. Фарш можно использовать из любого вида мяса или взять смешанный. У меня фарш из мяса свинины. Грибы берите на свой вкус или какие есть в наличии. У меня лесные белые грибы, которые были отварены и заморожены. Для приготовления их достаточно разморозить.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Затем обжарьте нарезанный лук 2-3 минуты с добавлением растительного масла.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в сковороду к луку грибы. обжаривайте все вместе 5-7 минут. За это время из грибов испарится влага и они начнут немного подрумяниваться.

  4. Шаг 4:

    Мясной фарш посолите и добавьте специи. В качестве специи можно добавить молотый перец и немного сухих ароматных трав. Все перемешайте и отбейте о дно чаши, чтобы мясная масса стала плотнее.

  5. Шаг 5:

    Для запекания я беру керамическую форму. Дно и бока формы смажьте растительным маслом. Из фарша сформируйте небольшие лепешки и выложите их в форму. В центре сделайте углубление.

  6. Шаг 6:

    Выложите немного тертого сыра.

  7. Шаг 7:

    Затем выложите грибную начинку и сверху все смажьте майонезом. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

  8. Шаг 8:

    За это время подготовьте сыр и помидоры. Сыр натрите на крупной терке, а помидоры нарежьте кубиками.

  9. Шаг 9:

    Спустя указанное время извлеките форму из духовки. В каждый бифштекс выложите нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром. Верните форму в духовку еще на 10-15 минут.

  10. Шаг 10:

    За это время помидоры запекутся и станут мягкие, а сыр расплавится. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

На праздничный стол пошаговые рецепты

Помидоры с сыром

Грибы в духовке

Грибы с сыром

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей в домашних условиях

Мясо с помидорами видео рецепты

Грибы с сыром в духовке рецепты с видео

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Мясо с грибами рецепты

Фарш с сыром в духовке

Мясо с луком пошаговые рецепты

Лук с сыром

Как приготовить мясо с грибами в духовке

Грибы с луком как приготовить вкусно

Грибы с помидорами с фото пошагово

Бифштексы домашние рецепты

Грибы с помидорами в духовке

Грибы с овощами рецепты

Мясо на ужин рецепты с видео

Фарш помидоры сыр в духовке пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401  ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Замороженные грибы - 23 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Лук репчатый, Замороженные грибы, Твёрдый сыр, Помидоры, Майонез, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Бифштекс в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Бифштекс в духовке — это сочные котлеты из рубленой говядины. Бифштекс в переводе с английского — стейк из говядины. В рецепте используется говяжье мясо. Чтобы сделать бифштекс из фарша в духовке, нужно измельчить мясо острым ножом. Именно порубленное, а не пропущенное через мясорубку мясо образует неповторимый вкус блюда. Бифштекс, запеченный в духовке, можно включать в диетическое меню, поскольку продукт не жарится в масле и является низкокалорийным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Говядина500 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Пшеничная мука цельнозерновая100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Зеленый лук по желанию
Помидор по желанию
Огурец по желанию
Соль по желанию
Растительное масло по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Возьмите морскую или розовую гималайскую соль для приготовления бифштекса из говядины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем и мелко порубите острым ножом. Яйцо и помидор вымойте, промокните бумажным полотенцем. Лук очистите от кожуры, вымойте и измельчите. Приготовьте жаропрочный противень, пергаментную бумагу. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте фарш. В глубокую миску положите измельченное мясо, лук, вбейте 2 яйца, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте бифштексы. Сформируйте котлеты, сделайте их плоскими, толщиной 0,5 см. Взбейте 2 яйца вилкой. Муку насыпьте на тарелку. Каждую котлету обваляйте в муке, обмакните в яйцо.

Шаг 3

Запеките бифштексы в духовке. Противень застелите пергаментом, выложите котлеты на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Бифштекс подавайте с овощным салатом из свежих помидоров, огурцов и зеленого лука, заправленный растительным маслом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО • Буханки и блюда

205 акции

Говяжий фарш, приготовленный до совершенства, практически не может не понравиться и является основой для многих замечательных рецептов. Это окончательное руководство о том, как приготовить говяжий фарш, наполнит вашу кухню божественным ароматом, а ваши рецепты - идеальным вкусом.

Говяжий фарш, приготовленный для спагетти, тако, начос и других блюд, всегда будет желанным гостем, куда бы вы его ни взяли. Вы ВСЕГДА кухонная рок-звезда с идеально приготовленным говяжьим фаршем!

Суперпростые рецепты из говяжьего фарша

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША РАБОТАЕТ

  • Основной рецепт, приведенный на карточке ниже, служит основой для множества блюд, гамбургеров с рисом, тако, спагетти и многих других блюд.
  • Подробно рассказано о том, как приправить говяжий фарш.
  • Идеально приготовленный говяжий фарш — секрет многих изысканных блюд!

МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Приведенная ниже карта рецептов описывает обычный способ приготовления говяжьего фарша. Вам просто понадобится плита, сковорода, немного масла, соль и перец. Но есть и другие способы приготовления говяжьего фарша.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ В ДУХОВКЕ

Если вам нужно приготовить/обжарить большое количество говяжьего фарша, то приготовление его в духовке может оказаться для вас правильным выбором. Это идеально подходит для 2-4 фунтов говяжьего фарша.

  1. Разогрейте духовку до 425
  2. Застелите большую форму для выпечки алюминиевой фольгой (для удобства очистки)
  3. Разделите мясо на кусочки (как я показываю в видео на карточке рецепта ниже).
  4. Выпекать 15 минут
  5. Достаньте из духовки, используйте лопаточку и переверните мясо, разбейте все комки и дайте стечь как можно лучше. Поместите блюдо с мясом обратно в духовку
  6. Выпекать еще 15 минут.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть, снова слейте воду.
  8. После остывания руками или шпателем разбейте большие комки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В СКОРОВАРКЕ ИЛИ INSTAPOT

  1. Добавьте 1 стакан воды на дно скороварки
  2. Установите подставку на место
  3. Поместите говяжий фарш на подставку.
  4. Установите режим высокого давления и доведите до температуры приготовления при высоком давлении в течение 6 минут.
  5. Разрешить естественное освобождение.
  6. После того, как говяжий фарш остынет, его можно измельчить руками или лопаткой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В МАСЛОВАРКЕ ИЛИ МОЛНОВАРКЕ

Таким способом можно одновременно приготовить много килограммов говяжьего фарша. Сколько вы готовите, зависит от размера вашей мультиварки.

Возможно, потребуется отрегулировать время приготовления. Готовьте дольше, чтобы получить больше мяса.

  1. Опрыскайте мультиварку антипригарным спреем.
  2. Разделите говяжий фарш на кусочки и положите в мультиварку.
  3. Добавьте ½ стакана воды на фунт говяжьего фарша.
  4. Добавьте ½ чайной ложки соли на фунт говяжьего фарша.
  5. Включить режим «Высокий» и готовить 2-3 часа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

  1. Сбрызните антипригарную форму для запекания (с крышкой) кулинарным спреем
  2. Раскрошите гамбургер в форму для запекания и накройте крышкой.
  3. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3 минут под крышкой.
  4. Хорошо перемешайте, а затем готовьте с интервалами в 1-2 минуты до готовности, помешивая между каждым сеансом. Закройте крышкой и снова поставьте в микроволновку на 1-2 минуты до готовности.
  5. Слейте, когда закончите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО

  1. Налейте ½ стакана воды в сковороду.
  2. Поместите замороженный кусок гамбургера в сковороду и включите плиту на средний уровень.
  3. Накройте сковороду крышкой.
  4. Каждые 2 минуты снимайте крышку и шпателем соскребайте разрыхленный гамбургер с замороженного куска.
  5. Закройте крышку и дайте гамбургеру пропариться и готовиться еще 2 минуты, затем повторите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДЬ ФАРШ В ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЕ

Рецепт, приведенный в таблице рецептов ниже, описывает, как приготовить говяжий фарш в сковороде. Вы можете использовать чугунную сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали на ваш выбор!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ В ВОДЕ

  • Если вы пытаетесь приготовить говяжий фарш без добавления масла, CAN добавьте немного воды, чтобы он лучше пропарился и прожарился. Это не тот метод, который я рекомендую, но он работает.
  • Что вам нужно знать, так это то, что приготовление говяжьего фарша таким образом немного менее ароматно.
  • Следуйте приведенным ниже основным указаниям, но не добавляйте масло. Вместо этого добавьте ½ стакана воды на 1 фунт говяжьего фарша.
  • Продолжайте готовить, как показано в видео ниже.

ВАРЕНЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ПОЛЕЗНЕЕ ?

Как мы уже много раз обсуждали в прошлом, термин «здоровее» зависит от того, что вы ищете в своем рационе. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, то, возможно, меньше жира — это минус. Если вы ищете диету с низким содержанием жиров, то отваривание говяжьего фарша может быть предпочтительным.

В любом случае, добавляя воду вместо масла в говяжий фарш, вы должны понимать, что это лишает его вкуса.

МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В РЕЦЕПТАХ

Очень простые рецепты приготовления говяжьего фарша

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ДЛЯ СПАГЕТТИ

Просто следуйте приведенному ниже рецепту приготовления говяжьего фарша, а затем добавьте соус для спагетти. Вы можете приготовить прекрасный свежий соус для спагетти, следуя моему рецепту томатного соуса Сан-Марцано!

Готово всего за 20 минут или около того!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ ПАСТА

Если вы подаете макароны, для которых требуется говяжий фарш, просто следуйте инструкциям в карточке рецептов, приведенной ниже!

Суперпростые рецепты из говяжьего фарша

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ ТАКОС

Чтобы приготовить вкусные тако, подрумяньте говяжий фарш в соответствии с инструкциями на карточке с рецептами ниже, а затем добавьте приправы для тако в соответствии с инструкциями на упаковке!

Суперпростые рецепты говяжьего фарша

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ НАЧОС

Чтобы приготовить говяжий фарш для начос, обжарьте говяжий фарш, как указано ниже. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Также добавьте 1 чайную ложку порошка чили, ¼ чайной ложки кайенского перца и ½ чайной ложки тимьяна.

Как приготовить говяжий фарш

Как приготовить говяжий фарш для SLOPPY JOES

Следуйте основным инструкциям рецепта ниже. Вам может быть полезно посмотреть видео, расположенное в карточке рецепта.

Тогда ознакомьтесь с рецептом моего домашнего соуса SlOPPY JOE и добавьте другие ингредиенты для вкуса, который невозможно превзойти.

Как приготовить говяжий фарш

КАК ПРИГОТОВИТЬ говяжий фарш ДЛЯ ЧИЛИ

Следуйте основным инструкциям в приведенном ниже рецепте, а затем нажмите на мой Рецепт чили для вечеринки! Вы не будете разочарованы!

КАКОЙ ВИД ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ТАКОС, СПАГЕТТИ, НАЧОС, ЧИЛИ ИЛИ SLOPPY JOES?

Для этих блюд используйте говяжий фарш 80/20 или 70/30. Это смеси говяжьего фарша, которые на 70-80% нежирны и придадут вашему блюду приятный вкус.

МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ПРИПРАВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ С ЛУКОМ или ЧЕСНКОМ

Говяжий фарш с чесноком и луком имеет прекрасный вкус. Просто нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, добавьте немного нарезанного лука и/или чеснока и готовьте, пока он не станет ароматным и мягким. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

НУЖНО ЛИ МНЕ ДОБАВЛЯТЬ МАСЛО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША?

Добавлять масло в говяжий фарш — дело личное. Некоторый говяжий фарш более жирный и требует меньше масла, чем другие.

Когда вы добавляете масло в говяжий фарш, вы, по сути, добавляете влажность, которая помогает говяжьему фаршу готовиться более тщательно и быстро.

Кроме того, масло, добавляемое в сковороду для приготовления пищи, придает блюду аромат.

С говяжьим фаршем 70/30 в конце будет стекать жир, но добавление масла в начале поможет ему приготовиться немного быстрее.

Для более постного говяжьего фарша в конце, скорее всего, будет меньше жира, и опять же, масло добавит вкуса и поможет мясу быстрее приготовиться.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ БЕЗ МАСЛА

Выберите более жирный говяжий фарш, например, 70/30, добавьте в сковороду без масла и просто добавьте ¼ стакана воды, чтобы говядина немного пропарилась для облегчения приготовления. .

ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ ВКУСА.

Есть ВСЕ ВИДЫ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ДЛЯ ВКУСА !

Вот список некоторых из моих любимых:

  • Соль
  • Перец
  • Луковый порошок
  • Порошок молотого чеснока
  • Кайен
  • Тмин
  • Душица
  • Чабрец
  • Приправа для тако

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ СОБАК

Если ваш ветеринар посоветовал вам приготовить говяжий фарш для вашей собаки, поместите говяжий фарш в кастрюлю, добавьте ¼ стакана воды.

  1. Готовьте на среднем огне и ломайте гамбургер во время приготовления.
  2. Не добавляйте приправы к говядине, а затем сливайте жир после ее приготовления.
  3. Дайте остыть, прежде чем давать собаке.

Как приготовить говяжий фарш

КАК УЗНАТЬ, КОГДА ГОВЯЖИЙ ФАРШ СТАНЕЕТ

Когда говяжий фарш начинает портиться, вы заметите, что мясо приобретает серый цвет и больше не становится красно-розовым.

Кроме того, вы почувствуете кислый запах.

Я заметил, что по мере того, как мой говяжий фарш стоит в моем холодильнике, из мяса начинает сочиться все больше и больше крови, особенно когда мясо становится слишком старым.

Если у вас есть какие-либо сомнения, просто выбросьте мясо и возьмите новое. Вы не хотите рисковать заболеть от употребления испорченного мяса.

ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ВЫ МОЙТЕ ГОВЯЖИЙ ФАРШ, ТАК КАК ВЫ МЫЕТЕ КУРИЦУ?

Нет необходимости мыть говяжий фарш перед приготовлением, как курицу или индейку.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ БЕЗ БОЛЬШИХ КОМКОВ

Чтобы приготовить говяжий фарш без больших комков, разломайте мясо деревянной ложкой или лопаткой.

Посмотрите видео, расположенное на карточке рецепта ниже, и я покажу вам, как это сделать эффективно.

КОГДА ФАРШ СЛИШКОМ СОЛЕН...

Если вы пересолили говяжий фарш, вы можете сделать несколько вещей. (Добавление картофеля в блюдо для впитывания соли — это просто бабушкины сказки, которые на самом деле не работают).

  1. Добавьте больше мяса к тому, что вы уже приготовили, но не солите мясо, которое вы добавляете. Это эффективно разбавляет соль и уменьшает ее.
  2. Добавьте в говяжий фарш «сливочный» элемент, например, сметану или простой йогурт. Это может повлиять на вкус вашего блюда в целом.
  3. Не добавляйте соль к другим ингредиентам, которые вы добавляете. Например, если мясо слишком соленое для соуса для спагетти, не солите ничего в соусе и не добавляйте соль в лапшу.
  4. Иногда, если вкус не СЛИШКОМ соленый, его можно подавить добавлением небольшого количества сахара.
  5. Если продукт слегка пересолен, можно также добавить 1 чайную ложку уксуса.

Для начала лучше всего избегать пересола.

СКОЛЬКО СОЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ГОВЯЖИЙ ФАРШ?

Сколько соли использовать с говяжьим фаршем, полностью зависит от конечного использования говяжьего фарша. Если говяжий фарш будет использоваться с сыром или аналогичным блюдом с солью, то в говяжий фарш нужно добавить очень мало соли.

Если ваше окончательное приложение — это что-то вроде гамбургеров или стейка для гамбургеров, вам нужно будет добавить больше.

ЭМПИРИЧЕСКОЕ ПРАВИЛО:  Я рекомендую начинать с ½ чайной ложки КОШЕРНОЙ соли на фунт говяжьего фарша для большинства применений, а если готовое блюдо не соленое от природы, то 1 полную чайную ложку КОШЕРНОЙ соли

    7 27 за фунт говяжьего фарша.

    КАК СЛИВАТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ

    Слить воду из говяжьего фарша можно несколькими способами…

    1. Вы можете осторожно держать сковороду над термостойкой посудой и выливать жир из сковороды на тарелку, стараясь не рассыпать говяжий фарш.
    2. Точно так же можно высыпать все содержимое кастрюли в сито и дать жиру стечь с сита.
    3. Наконец, вы можете использовать шпатель или ложку с прорезями, чтобы снять гамбургер со сковороды, оставив жир позади.

    КАК ДЕЛАТЬ СОЛЁНЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ?

    См. выше раздел «Если говяжий фарш слишком соленый»

    СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНО ПОДРУЖЕННОГО ФАРША В КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ.

    • Говяжий фарш порвите на мелкие кусочки, когда положите его на уже разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
    • Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы разламывать кусочки во время приготовления
    • При выборе говяжьего фарша для обжаривания я предпочитаю использовать говяжий фарш 80/20. Это означает, что он на 80% состоит из постного мяса и не более чем на 20% из жира. Это дает достаточно жира для вкуса, но ваш конечный продукт также не будет капать жиром.
    • Поместите весь говяжий фарш в горячую сковороду сразу, а затем перемешайте, нарежьте и обрабатывайте говяжий фарш, пока он полностью не подрумянится. Когда вы заметите, что самый последний кусок изменил цвет с розового на коричневый, снимите кастрюлю с огня.
    • Не продолжайте готовить говяжий фарш после начальной стадии коричневого цвета, если вы собираетесь использовать его в другом блюде (например, в начос, тако или спагетти), потому что в этих блюдах он приготовится ЕЩЕ .
    • Слейте воду из говяжьего фарша, как описано выше, но оставьте немного жира (примерно столовую ложку), потому что это придаст вашему блюду сильный вкус говядины.

    TRY OUT HOW TO COOK GROUND BEEF IN THESE RECIPES: 

    Hamburger Gravy

    How to Make Beanie Weenies

    Cowboy Lasagna

    Homemade Sloppy Joe Sauce

    Cowboy Baked Beans

    Crockpot Cheeseburger Soup

    Stuffed Cabbage Rolls 

    Рецепт супа с фасолью пинто

    Как высушить говяжий фарш

    ПОСМОТРИМ, КАК ПРИГОТОВЛЕН ЭТОТ РЕЦЕПТ!

    Сначала разделите говяжий фарш и положите его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДЬИЙ ФАРШ

    Используйте лопаточку или деревянную ложку, чтобы разбить кусочки говяжьего фарша.

    Как приготовить говяжий фарш

    Продолжайте готовить, пока последний кусок говяжьего фарша не изменит цвет с розового на коричневый. Затем сразу снимите с огня. (Чтобы не переварить!)

    Как приготовить говяжий фарш

     

    ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?

    Будьте милы и оставьте мне 5 ЗВЕЗДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ   🌟 🌟🌟🌟🌟 ниже, пожалуйста. Это помогает другим находить рецепты здесь, в «Хлебах и блюдах».

    Просто введите свой комментарий и выберите 5 ЗВЕЗД🌟 🌟🌟🌟🌟

    Я ЛЮБЛЮ , чтобы прочитать ваши комментарии, и я всегда отвечаю, как только могу (часто в течение нескольких минут с моего мобильного телефона).

    Не забудьте присоединиться ко мне в социальных сетях и подписаться на мою рассылку, чтобы я мог отправить вам ГОРЯЧИЙ КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ НЕДЕЛИ!   

    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 фунт говяжьего фарша 70/30 или 80/20
    • 1/2 ч.л. кошерной соли
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • Добавьте растительное масло в сковороду на плите на среднем огне. Дайте маслу нагреться, пока на поверхности не появится рябь, а сковорода хорошо не прогреется. Сделайте это как можно быстрее.

    • Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы разломать говяжий фарш на кусочки, необходимые для вашего рецепта.

    • Добавьте соль и перец, посыпав говяжий фарш.

    • Продолжайте готовить, пока говяжий фарш не станет коричневым из розового. Затем снимите с огня и слейте жир. Используйте в своем рецепте подрумяненный говяжий фарш.

    • Есть много других приправ, которые можно добавлять в говяжий фарш, это лишь базовый рецепт. В зависимости от вашего конечного использования говяжьего фарша, вы захотите попробовать и добавить больше соли и перца. Если в финальном приготовлении много сыра, не добавляйте соль до тех пор, пока окончательное блюдо не будет готово и вы не сможете попробовать добавленный в него говяжий фарш.
    • Для большего аромата нарежьте лук и измельчите зубчик чеснока, чтобы добавить их в говяжий фарш. Добавьте их ПЕРЕД тем, как начать готовить говяжий фарш, и дайте им готовиться, пока они не станут мягкими, затем добавьте говяжий фарш.
    • Вместо них можно добавить сушеный лук и чесночный порошок. Добавьте 1 чайную ложку на фунт говяжьего фарша для вкуса.
    • Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя щепотку кайенского или красного перца, тмин, травы, такие как тимьян или орегано. Многие отличные специи хорошо сочетаются с говяжьим фаршем.

    Пищевая ценность

    Как приготовить говяжий фарш

    Количество на порцию

    Калории 200

    * Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!

     

     

    СТИХ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ

    Недавно я услышал тревожную историю о человеке, который был уволен с работы по причинам, которые не имеют ничего общего с тем, как человек выполнял свою работу.

    Поясню, я ничего не знаю об этом человеке, я никогда их не встречал. Это была просто история, которую мне рассказал друг.

    Обстоятельства того, как человека отпустили, очень задели мое сердце. Я молюсь за этого человека и его семью каждый день. Потерять работу очень тяжело, и это может привести к чувству никчемности, ненависти к себе и серьезной неуверенности в себе.

    Я молюсь, чтобы этого человека сейчас не было в этом месте.

    Размышляя над этой ситуацией, я наткнулся на несколько стихов, которые я счел подходящими, например: 

     Иакова 4:17 - Итак, кто знает, что делать правильно, и не делает этого, для того это грех.

    Затем я перешел к: Иоанна 16:33 – Я сказал вам это, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь. Но мужайтесь; Я преодолел мир

    Наконец, чем больше я думал об этом, тем больше я понимал, что есть шанс, что «босс» просто невежественен и делает то, что ему кажется лучше всего. Иногда в этом мире два человека могут делать то, что они считают правильным, и все же вступать в разногласия.

    Я думаю, что это время, когда Бог может использовать нас в своих интересах. Мы должны верить, что независимо от того, что происходит, Бог все контролирует.

    Я уверен, что когда Пол сидел в тюрьме, когда его побивали камнями или когда с ним происходили другие ужасные вещи, он, должно быть, чувствовал себя подавленным и как будто весь мир был против него.

    Вместо этого ищите утешения у Господа, верьте в себя, идите вперед и вперед. Все это будет работать для Божьего благоволения.

    Я молюсь за вас, где бы вы ни были.

    Филиппийцам 2:12-13

    Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, так и ныне, не только как в присутствии моем, но тем более во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, ибо оно Бог, который производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.

    Стейк-гамбургер с грибами и луком на сковороде

    Главная » Блог » Рецепты » Основное блюдо

    Donya Mullins 24 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту

    Стейк-гамбургер на противне с грибами и луком — это новый взгляд на любимое семейное блюдо! В этом рецепте мало работы, но много вкуса, и все это готовится на одной сковороде. Сочные стейки для гамбургеров с пикантными грибами и луком — идеальный ужин для двоих, который достаточно легко приготовить для толпы.

    За последние несколько месяцев я пытался придумать несколько новых заманчивых рецептов, которые я мог бы подать на ужин. Это может показаться не такой уж сложной задачей, но у меня также было несколько пунктов, которые нужно было отметить. Вот что мне нужно:

    1. блюдо нужно приготовить в одной кастрюле, тарелке или сковороде.
    2. рецепт нужно было приготовить и подать за 45 минут или меньше.

    Каким было мое новое творение? стейк гамбургера лотка листа с грибами и луком. Я уже знала, как легко готовить на сковороде. Здорово готовить, выкладывая все ингредиенты слоями на одну большую сковороду, ставить ее в духовку, быстро готовить салат или гарнир, а затем доставать свой шедевр и угощать семью вкусным ужином.

    Я так доволен своим фантастическим творением, и бригада по уборке была так же счастлива, так как уборки очень мало. Одержите еще одну ПОБЕДУ для меня и моих противней!

    Полезные советы по приготовлению на сковороде

    Существует так много веских причин для приготовления пищи с использованием этого простого метода. Мои куриные бедрышки на сковороде ранчо и сосиски с картофелем на сковороде стали популярными рецептами, когда я хочу быстро и вкусно поужинать без особых усилий.

    • Выберите хороший, прочный противень. Я использую этот, и он хорошо служит мне в течение нескольких лет. Он тяжелый и не деформируется при нагревании.
    • Выбирайте белки и овощи с одинаковым временем приготовления. Это гарантирует, что все продукты будут приготовлены до нужной степени прожарки. Если у вас нет подходящих ингредиентов, вы можете начать с белковых или сытных овощей на противне в духовке, а затем добавить более нежные ингредиенты после небольшого приготовления. Кроме того, нарежьте овощи одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
    • Убедитесь, что приправлено равномерно. Мне нравится сбрызгивать овощи оливковым маслом, солью и перцем, а также любыми другими приправами, и перемешивать их руками. Затем я добавляю свой белок и приправляю его отдельно.
    • Если вам нужно немного подрумянивания и хрустящей корочки, просто включите бройлер в конце жарки и жарьте, пока не будет достигнут желаемый уровень хрустящей корочки. Обязательно внимательно следите за противнем, потому что поджаривание происходит быстро!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления стейка-гамбургера с грибами и луком

    • Зажимной патрон
    • Грибы – любые на ваш вкус
    • Лук репчатый
    • Оливковое масло
    • Сливочное масло
    • Соль и перец

    Как приготовить стейк для гамбургера с грибами и луком на противне

    Практически без усилий вы будете готовить обед на столе в кратчайшие сроки, используя всего одну сковороду!

    1. Установите температуру духовки и застелите противень фольгой.
    2. Нарезать грибы и лук. Поместите их на противень. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте солью и перцем. Смешайте все вместе.
    3. Приготовить стейки для гамбургеров. Уложите их между грибами и луком на сковороде. Посыпать солью и перцем. Поставьте сковороду в духовку и готовьте около 25 минут.
    4. Достаньте противень из духовки, положите кусочек масла на каждый стейк для гамбургера.
    5. Когда масло растает, положите на тарелку грибы и лук, сверху положите стейк для гамбургера и приступайте к делу!

    Люди часто спрашивают…

    Другие простые рецепты на будний день, которые вам понравятся!

    • Куриные бедра в мультиварке
    • Домашние фрикадельки
    • Куриные спагетти на сковороде
    • Запеченные спагетти «Из этого мира»
    • Измельченная мексиканская говядина в медленноварке

    Сообщение обновлено 17 мая 2021 г.

    В этом рецепте мало работы и много вкуса, и все это готовится на одной сковороде. Сочные стейки для гамбургеров с пикантными грибами и луком — идеальный ужин для двоих, который достаточно легко приготовить для толпы.

    • ПАНЕЙН

    • ▢ 1 Большой лук - пополам и нарезанный
    • ▢ ½ фунта порта 8 стейков для гамбургеров (я использовала фарш)
    • ▢ соль и перец на каждую котлету
    • ▢ 8 кусочков сливочного масла – по ¼ чайной ложки каждый