Добавить на Яндекс

Бенто торт идеи


Идеи бенто-тортов парню на День рождения

Одним из популярных видов десерта в последние годы стали бенто-торты. Эти небольшие тортики на одну-две персоны ценятся не только за вкус и креативное оформление, но и за компактные размеры.

Оригинально оформленный бенто-тортик станет как самостоятельным подарком, так и приятным дополнением к основному сюрпризу на День рождения. Небольшим десертом можно порадовать как девушек, так и мужчин.

Рассматривая идеи бенто-тортов парню на День рождения, стоит подойти к этому процессу творчески. Учтите характер и привычки молодого человека, его образ жизни. Ниже представлены интересные варианты, которые помогут выбрать и приятно удивить представителя сильного пола.

Для тех, кто с юмором

Юмористически оформленный десерт подарит заряд позитива и улыбнет самого серьезного молодого человека. Но главное – не переборщить. Нужно осознавать грань между безобидной шуткой и обидными вещами. При выборе оформления бенто-тортиков учтите мужской характер, и тогда аппетитное угощение, станет приятным дополнением праздника.

Для бесконечно любимых

Романтично оформленный бенто-тортик станет признанием в особом отношении к молодому человеку. Ему наверняка будет приятно в День рождения получить небольшой десерт со словами любви. Возможно, это будет шуточная надпись, но и она расскажет парню, как вы его цените и дорожите отношениями.

Для тех, кто любит тайны

Выбор оформления бенто-тортов полностью зависит от фантазии и знания характера, привычек одариваемого. Возможно, у вас есть свои тайные фразы, разговоры, о которых знаете только вы вдвоем. Тогда идея подарить на День рождения небольшой вкусный десерт с тайным, понятным только вам посланием будет по достоинству оценена молодым человеком.

Для любителей минимализма

Мужчины есть мужчины. Они не всегда обращают внимание на детали. Тогда одним из лучших решений станет выбор бенто-торта с минимальным кондитерским оформлением. Десерт с лаконичной надписью или небольшим украшением превратится в многозначительный элемент поздравления.

Для киноманов

Если вы знаете любимый фильм возлюбленного, то при выборе оформления бенто-торта  сделайте акцент именно на этом. Небольшая надпись с упоминаем названия фильма или героя принесет множество позитивных эмоций.

Бенто-торт – это модный, а главное, вкусный тренд последних лет. Небольшое лакомство удобно своими компактными размерами. Его можно дарить в тех случаях, где большой торт был бы не уместен: ранним утром, в путешествии, на природе, на работе. Маленький десерт, может стать частью сюрприза и легко заменит поздравительную открытку.

Кажется, что сложно выбрать идею бенто-тортов парню на День рождения. На самом деле нет. Просто делайте это с любовью. И тогда даже небольшой тортик, поднимет настроение и дополнит атмосферу праздника.

Бенто торт тренд в упаковке коробке простой рецепт пошаговый

Бенто торт тренд 2021 года модный в упаковке коробке! Тренд 2021! 5 разных тортов за один раз! Всем привет, друзья! Сегодня готовим те самые БЕНТО-ТОРТЫ, которые просто покорили кондитерский мир, став трендом сезона, и продолжают набирать популярность. Как приготовить Бенто торт тренд 2021 года модный в упаковке коробке рецепты простые. Также их называют ланч бокс-торты. Сама идея пришла из Кореи. А бэнто это японское слово, что значит однопорционная еда в упаковке.

Бэнто тортик предназначен на одну персону, вес тортика 400-500 г, офоомляется он в экобокс из сахарного тростника и к нему прилагается экололожка или вилка и свечка. Получается такой персональный набор. Декор у тортов очень простой, чаще всего кремовый, смотрится мило, тортик легко можно взять с собой. Я покажу, как за минимальное количество времени можно приготовить сразу 5 разных Бэнто тортов с шикарными вкусами. Давайте скорее готовить!

Бенто-торт - однопорционный торт в упаковке. Тренд пришел из Кореи. Тортик рассчитан на одну персону, вес около 400-500 г, упаковывается бенто-торт в ланч-бокс из сахарного тростника, дополняется эколожечкой или вилочкой и свечкой. Как правило, у бенто-тортов простой декор, чаще всего кремовый. Такой тортик удобно взять с собой! Автор: Люба Кузьмичева.

Ингредиенты.

Шоколадный бисквит на противень 40*30 см
На 6 бисквитов диаметром 12 см
Мука 200 г
Какао алк. 30 г
Разрыхлитель 10 г
Молоко 150 г
Сливочное масло 40 г
Шоколад темный 50 г
Яйца 4 шт
Сахар 200 г

На 2 сливочных бисквита диаметром 12 см
Яйца 2 шт
Сахар 75 г
Мука 95 г
Разрыхлитель 0,3 ч.л.
Молоко 35 г
Растительное масло 15 г

Вишневый конфитюр на 2 торта
Вишня без косточек 150 г
Крахмал кукурузный 2 ч. л.
Сахар 60 г или по вкусу
Вода 2 ч.л.

Для начинок в торты
Тертый шоколад 30 г
Рубленые фисташки 3 ч.л.

Крем на 5 тортов
Творожный сливочный сыр 700 г
Сливки 33% 200 г
Сахарная пудра 100 г

Фисташковая паста 25-30 г
Растопленный темный шоколад 30 г
Какао алк. 1 ч.л.

Сначала готовим базовый кремчиз из сыра, сливок и сахарной пудры. У меня крем получился весом 1 кг.
Полученный крем делим на 3 части:
2 части крема (400 г) - оставляем сливочным (2 порции на 2 торта)
2 части крема (400 г) - добавляем фисташковую пасту (2 порции на 2 торта)
1 часть крема (200 г) - добавляем какао и растопленный шоколад (1 порция на 1 торт)

Для сборки тортов:
2 порции сливочного торта
2 порции фисташкового крема
1 порция шоколадного крема
Вишневый конфитюр
150 мл крепкого кофе
30 г тертого темного шоколада
3 ч. л. рубленых фисташек

КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ - Количество ингредиентов на 5 тортов:
Творожный сливочный сыр 700 г
Сливочное масло 210 г
Сахарная пудра 120 г

Технология приготовления и техника выравнивания в рецепте кремчиза на масле.

Бенто торт размер:
Вес каждого тортика без покрытия около 400-430 г
Вес с покрытием около 600 г
Диаметр тортиков 12 см
Высота тортиков 6-6,5 см

Параметры ланч-бокса для торта:
Дно 16*16 см
Высота 8 см

Для комплекта эколожечка или вилочка и свечка
Бокс можно обвязать джутом или ленточкой

Как приготовить Бенто торт тренд в упаковке коробке просто рецепт пошаговый

1. Бисквит.
Соединить, просеять в чашу и перемешать венчиком сухие ингредиенты - муку, какао и разрыхлитель. Отставить в сторону. В сотейнике соединить молоко, сливочное масло и шоколад, нагреть до горячего состояния, масло и шоколад должны полностью разойтись. В чаше, где будет замешиваться бисквитное тесто, начать взбивать яйца на невысокой скорости миксера до состояния так называемой мыльной пены. Когда яйца взбились в пену, не прекращая взбивания начать подсыпать порциями сахар.

И когда весь сахар добавлен, взбиваем массу до полного растворения сахара, она значительно увеличится в объеме, посветлеет и станет пышной. Ко взбитой яичной массе добавить сухие ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой. Миксер уже использовать нельзя. Затем влить горячее молоко с маслом и шоколадом и перемешать до однородного теста.

Тесто вылить на противень размером 30*40 см, застеленный пергаментной бумагой и распределить равномерным слоем. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке до сухой чистой шпажки. У меня выпекался около 11 минут. Бисквит достать, снять на бумаги с противня и переложить на стол для остывания. Накрыть пергаментом или полотенцем. После остывания вырезать 6 кругов диаметром 12 см.

2. Сливочные бисквиты.
Я приготовила бисквиты из своего малинового торта. Количество ингредиентов пересчитала, а технологию приготовления можно посмотреть в рецепте Малинового торта.

3. Вишневый конфитюр на 2 торта.
Все вместе сложить в сотейник, перемешать, довести до кипения при непрерывном перемешивании и уварить 1-2 минуты до загустения. Снять с плиты, переложить в чашу для остывания, накрыть пищевой пленкой вконтакт с поверхностью.

4. Пропитка.
Сварить 150 мл крепкого кофе (эспрессо).

5. Крем на 5 тортов.
Холодный сыр, холодные сливки и сахарную пудру взбить вместе в однородный крем. У меня крем получился весом 1 кг. Полученный крем делим на 3 части: 2 части крема (400 г) - оставляем сливочным (2 порции на 2 торта). 2 части крема (400 г) - добавляем фисташковую пасту (2 порции на 2 торта). 1 часть крема (200 г) - добавляем какао и растопленный шоколад (1 порция на 1 торт). После добавления в крем фисташковой пасты и растопленного шоколада с какао перемешиваем на низкой скорости миксера до объединения и однородности.

6. Сборка тортов:
1). Тирамису - 2 сливочных бисквита, пропитка кофе, 1 порция сливочного крема и бортик из крема, тертый шоколад в начинке.

7. 2). Кофе- Шоколад - 2 шоколадных бисквита, пропитка кофе, шоколадный крем и бортик из крема, тертый шоколад в начинке.

8. 3). Вишня-Шоколад - 2 шоколадных бисквита, 1 порция сливочного крема и бортик, вишневый конфитюр в начинке.

9. 4). Шоколад-Фисташка - 2 шоколадных бисквита, 1 порция фисташкового крема и рубленые фисташки в начинке.

10. 5). Фисташка-Вишня - 2 сливочных бисквита, 1 порция фисташкового крема, вишневый конфитюр в начинке.

Собранные торты убрать на стабилизацию в холодильник. Затем выровнять и декорировать.

Еще 3 варианта бенто тортов тут:
Бенто торты в ланч боксе на день рождение девочке

Видео рецепт

Похожие рецепты

Рейтинг:

4.9

(39) отзывов

Отзывы

Какие же они красивые, радуют глаза! Спасибо за рецепт и видео! Очень актуально и в тренде 🔥 5 раз пересмотрела. Так мне нравиться ваш голос и подача🥰🥰🥰 Очень милые тортики! Хочу сделать, очень кстати видео Ваше. А какого размера боксы для тортиков?

Здравствуйте я приготовила Такие тортики и я захотела ещё а ещё один такой рецепт какой-то есть. Хотела попробовать сделать. Но творожный крем сыр очень дорогой. Чем заменить можно?

Очень круто, доступно объясняете. Спасибо!!! Здравствуйте. Шикарно получилось! А ланч боксы где покупали? Люба, Вы - чудо!)))) Я как раз искала рецептик такого тортика))) Какие классные видео вы для нас снимаете. Спасибо большое! Люба, может быть вы когда-нибудь снимите про то, как вы украшает свои тортики?

Большое спасибо за Ваши МК! За подробности и важные мелочи! Очень своевременно! А какое количество ингредиентов чиза на масле понадобилось для выравнивания этих 5-и тортиков? Люба, спасибо Большое Вам! Вы лучшая! Готовлю по вашим рецептам и всегда получается!💐

Скажите,пожалуйста, а если делать шоколадный бисквит в двух кольцах в диаметре 12 см, не на противне, то какие пропорции брать? Люба здравствуйте. Подскажите пожалуйста чтобы в 2 формах на диаметр 12 шоколадный бисквит как поделить рецепт на протвинь который дан? На пополам?

🔥Люба, Спасибо Вам Огромное, за вашу доброту и труд 🤗💐 Вы мне просто ну очеееееееень нравитесь последний торт я делал по вашему рецепту, Очень нежно и вкусууууусно мне ваш канал нравится больше всех!!!!!!!!!!!!! Очень всё качественно профессионально и вкусно😋😋😋🥰🥰🥰🥰Очень бы хотелось ещё у видеть рецепт мокоронс в вашем исполнении😘😘😘🥰🥰😍 Спасибо за подробное видео, Любовь 👌Многие уже продают то, что вы бесплатно показали в нём)

Теперь я знаю, что такое Бенто торт (для меня и девушек. .. А вот как состоит и из чего и как сделать,, буду знать если поммотрю🙏💖

Честно,не понимаю я эти недоторты. Но мода диктует своё и им ,безусловно ,место быть. За ваш видео и работу спасибо. Очень информативно для новичков ,а для нас вдохновение ,наслаждение эстетическое и профессиональное. Спасибо, огромное за рецепт ! Хочу сделать куратору сына.Отделтное спасибо за подробное описание размера торта , коробочки.

а если этим же кремом что между слоев еще и выровнять? нормально будет? а декор получится из них? если да помогите рассчитать продукты🙏 (декор простой, как на вилео примерно) О Боги какая красота 👍🏽👍🏽 Люба , супер идея 💙 Всем привет я начинающий блогер веду кулинарный канал поддержите, заходите в гости тоже много интересного на канале 😍

Спасибо Любо👏👍Не перестаёте удивлять!🤗❤️😘 Подскажите пожалуйста где покупаете боксы для тортов бенто? Бесподобные тортики ! Люба , спасибо большое ! 👍❤️❤️❤️ Пеку аказывается Бенто торты😁. В Турции для заказа торта говорят нас 2 человека нам много 1 кг. Уже рассчитано все у меня под такие торты. Но очень не выгодно для бизнеса. Это если заморозитьуже с начинкой готовый торт а потом размораживать. Но таким не занимаюсь. Продаю свежеприготовленные.

Здравствуйте , скажите пожалуйста шоколадное тесто можно выпекать в кольце диаметром 18-20 ? Чтобы сразу влить в кольцо а не в лист духовки , будет ли пышный бисквит и сколько нужно будет выпекать ?

Здравствуйте, мне 13 лет, я готовлю торты, уже где то год, и всегда у меня был секретный ингредиент, это майонез, сейчас смотрю и вижу, что можно и без него, Спасибо, очень помогли. Здравствуйте, вот у ребенка скоро день рождение я вот думала сама сделать насмотрелась рецептики и это тяжело я вот думала может вы в Харькове хотела бы заказать у вас может повезет

Торты для ланча (Ваше полное руководство)

Я испекла тонны тортов для ланча и опубликовала видео о них на YouTube/Instagram/TikTok. Вот мой полный путеводитель по тортам для ланча, содержащий все мои советы. Приготовьтесь испечь самые милые маленькие пирожные.

Эти пирожные из коробки для ланча приправлены глазурью из взбитых сливок. Оба вкуса есть в моем Cakeculator.

Торты для завтрака (или бенто) — это мини-пирожные, происходящие из Южной Кореи. Они упакованы и съедены в коробках на вынос, что делает их идеальными для подарков. Каждый из них содержит небольшие слои торта, которые сложены друг на друга, покрыты глазурью и часто украшены сообщениями или простой окантовкой.

Что такое торт для ланча?

Торты для ланча — это разновидность мини-тортов. Отдельные слои торта имеют диаметр от 3-4 дюймов (7,5-10 см), хотя я видел и больше. Мои пирожные в ланч-боксах состоят из двух или трех слоев, ширина которых после глазирования достигает 4-5 дюймов (10-13 см). Окончательная высота зависит от дизайна глазури и типа коробки, которую я буду использовать (о которой я расскажу через минуту). 2 порции торта для взрослых.

Вы можете использовать любую глазурь, от сливочного крема до взбитых сливок. Единственное дизайнерское соображение, которое кажется соответствующим этим тортам, — это их минималистский вид. Если вы хорошо рисуете буквы (а я нет!), эти торты очаровательны с небольшими сообщениями, написанными сверху.

Эти пирожные упакованы в небольшие контейнеры на вынос и иногда включают свечи или ложку. Идея состоит в том, что вы можете просто продать эти маленькие пирожные или подарить их друзьям в виде целой упаковки, которую можно есть прямо из контейнера.

Какой торт тебе нужен для ланчбоксов?

Что касается размера пирожных, лучше работать в обратном порядке, если у вас уже есть коробка.

Это означает, что нужно посмотреть на внутренний размер вашей коробки. Мои коробки представляют собой квадраты размером 6 дюймов, поэтому лучше всего подойдут торты размером 4 дюйма или меньше. Размер торта не включает глазурь, так что дополнительный дюйм по бокам учитывается.

И помните, вы также должны учитывать ширину и высоту торта. Когда коробка закрывается, убедитесь, что в ней достаточно свободного места, чтобы она не надавила на выложенные вами конструкции. Это еще одна причина, по которой я обычно делаю только два слоя торта для этих мини-тортов.

Что касается вкуса торта, то можно использовать любой! Если хотите, у меня есть много вариантов вкуса для вас в моем Cakeculator. Одна из причин, по которой я построил эту чертову штуковину, заключается в том, что нам не нужно думать о математике и логистике, когда дело доходит до таких вещей.

Но сначала давайте рассмотрим , как получить размер торта, который нам нужен для пирожных в ланч-боксах.

Какие формы вам нужны, чтобы приготовить пирожные?

Я использую один из двух типов форм для приготовления слоев торта в ланч-боксе: противень или силиконовую форму.

Пекари часто спрашивают меня, какой метод я предпочитаю. Честно говоря, я использую обе, поэтому вот сравнение обоих типов сковородок.

Способ противня

Вы можете использовать противень любого размера, но я предпочитаю половинчатые противни. Вы бы испекли тонкий пирог в противне, а затем использовали круглый резак или небольшую миску, чтобы вырезать маленькие круги для кекса. Вы можете получить много маленьких пирожных таким образом, но в конечном итоге это будет зависеть от размера вашего резака.

Преимущества

  • Специальные противни не требуются
  • Можно вырезать любую форму (сердца, круги разных размеров)

Недостатки

  • Много обрезков (хорошо, если вы делаете/продаете другие предметы, такие как формочки для торта)
  • 2 Если вы используете Cakeculator и хотите приготовить торт на половину листа, выберите любой вкус и «Форму на половину листа». Это позволит испечь тонкий слой кекса в половинной форме.

    У меня есть видеоурок, как испечь и вынуть кекс на противне такого размера.

    Метод силиконовой формы

    Я пеку достаточно этих мини-пирожных, поэтому я искал специальную форму для выпечки тортов. Я нашел одну, и она мне очень нравится — это большая форма для выпечки с 6 отверстиями диаметром ровно 4 дюйма.

    И мне нравится эта форма - я использую ее для формования мороженого для мини-тортов с мороженым и выпечки пирожных, и она отлично подходит для десертов на одну порцию.

    Преимущества

    • идеально ровные слои торта
    • меньше обрезков торта
    • сверхэффективность - если бы у меня был бизнес по производству тортов в коробках для завтрака, это давало бы мне идеальный результат каждый раз.

    Недостатки

    • купить еще одну форму для выпечки (хотя я использую свою для пирожных и пирожков с мороженым для бутербродов)
    • не так эффективно проводит тепло (нет хрустящих боков и дна торта)

    Если у вас есть силиконовые формы, вы можете выбрать любой вкус, а в качестве размера формы выберите «4» мини-торта». У меня есть два варианта - можно испечь 6 слоев или 12 слоев.

    Если вам нужна дополнительная информация, я написал подробное руководство с моими советами по выпечке в силиконовых формах.

    Сколько глазури вам нужно?

    Это мой масляный крем из сгущенного молока. Рецепт указан в моем Cakeculator.

    Хорошее правило, которому я следую для 4-дюймовых мини-тортов с 2 слоями, заключается в том, что я выделяю около 1 чашки глазури на торт. Обычно этого достаточно для обвязки любого дизайна, который я запланировал для верха.

    Вы можете использовать любой рецепт глазури в моем Cakeculator. Это создаст рецепт с достаточным количеством глазури, когда вы выберете любой размер кастрюли.

    Какие типы коробок вам нужны для пирожных?

    В своих старых видео я клал эти пирожные в коробки для угощений, но они были такими маленькими, что скользили внутри. Кроме того, вам нужно было подумать о мини-досках для торта, что было проблемой.

    В настоящее время я собираю и замораживаю торты для ланча на квадратах пергаментной бумаги и помещаю их в компостируемые коробки для еды на вынос. Коробки с амазона.

    Как собрать пирожные в ланч-боксах

    Шаг 1. Испеките слои мини-торта и приготовьте глазурь.

    Это мой мраморный торт, выпеченный в силиконовой форме. Я срезаю верхушки, чтобы кексы были красивыми и плоскими.

    Используйте любой из моих методов, перечисленных выше, чтобы сделать слои торта и глазурь. В этом уроке я использую свой рецепт мраморного кекса, выпеченного в силиконовой форме. Глазурь представляет собой масляный крем из сгущенного молока.

    Шаг 2. Вырежьте из пергамента квадраты.

    Я использую квадраты размером 6 дюймов, поэтому я нарезал квадраты немного меньше. Он не должен быть идеальным, просто достаточно большим, чтобы вы могли поднимать торты по мере необходимости. Поместите глазурь, чтобы кекс прилипал.

    Шаг 3. Наполните и посыпьте крошкой первый торт.

    Положите первый слой. Добавьте начинку, затем следующий слой.

    Нанесите крошку вокруг. (Покрытие из крошки — это сверхлегкий слой глазури, который фиксирует крошки по всей поверхности)

    Повторите то же самое с остальными тортами, затем поместите их в холодильник для охлаждения.

    Шаг 4. Нанесите верхний слой глазури

    Верхний слой представляет собой более толстый слой, который покрывает весь торт и может быть тонким или толстым по вашему желанию.

    Шаг 5. Приготовьте глазурь для труб.

    Пока кексы охлаждаются, я делаю глазурь и готовлю кондитерские мешки и насадки для рисунка, который я запланировал для верха. Вы также можете сделать это заранее, я просто люблю сначала глазировать свои пирожные, чтобы знать, сколько мне осталось работать для труб.

    Вот классный совет: я использую веб-приложение, чтобы выбирать цвета для своих тортов. (Вы видите, что я пытаюсь сопоставить цвета на своем телефоне в углу изображения?) Я довольно плохо подбираю цвета для палитры, но я могу сказать, когда что-то выглядит хорошо. Поэтому я использую приложение Coolors для сканирования различных палитр, а затем стараюсь подобрать их с помощью пищевого красителя. Здесь я использую краску на масляной основе, но пищевой краситель тоже хорошо работает.

    Шаг 6. Возьмите торт с помощью пергамента и поместите торт в коробку.

    Его намного проще украсить, когда он уже в коробке. И не беспокойтесь о сторонах. Подразумевается, что эти лепешки будут немного тереться о пергамент, а на боках не должно быть никаких украшений.

    Шаг 7. Сверху наклейте узоры.

    Пришло время для творчества!

    Многие пекари любят писать милые надписи на своих тортах. Или, может быть, праздничное послание тому, кому счастливчик получит этот торт.

    Теперь можно закрыть коробку, завязать бантиком и подарить! Это такой милый проект, который можно сделать и с детьми. После того, как вы все испечете, дети могут использовать глазурь, насадки для труб и посыпку, чтобы испечь свои собственные маленькие пирожные. Я делал это уже несколько раз, и каждый раз детям это нравилось.

    На моем канале есть куча видео о пирожных в ланч-боксах, и вот видео, в котором я собрал больше советов, например, как заморозить пирожные:

    Приготовьте очаровательные мини-пирожные Bento Fit!

    Последнее обновление: · Автор: Серена Джосрин · Перейти к рецепту

    Торт для завтрака – это счастье в коробочке. В то время как нахождение радости в мелочах является целью для большинства из нас, любители десертов действительно могут найти ее в этом восхитительном корейском десерте. Часто украшенное мечтательными украшениями, это привлекательное кондитерское изделие в последнее время заполонило каналы Pinterest и Instagram. Будь то случайный пикник или небольшой праздник, он обязательно подсластит ваш день.

    Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать об этом радостном, но простом корейском деликатесе. С нашим простым рецептом шоколадного торта для завтрака у вас не будет проблем с приготовлением этого дома.

    Красочный и радостный стол десертных бенто! | Изображение взято из studiosweetlyПерейти к:
    • Что такое торты для ланча?
    • Какого размера торт для ланча?
    • Вкус
    • калорий
    • Общие вкусы
    • Глазурь
    • Кулинарные советы
    • Рецепт торта в ланч-боксе | Корейский торт Бенто

    Что такое торты для ланча?

    Этот корейский десерт «бэнто» представляет собой небольшой десерт, упакованный в коробки на вынос. Мы обнаружили, что первыми его популяризировали корейские кафе и пекарни. Они известны своими красивыми деликатесами и минималистской эстетикой.

    Поклонники K-pop также популяризировали его во всем мире, сделав десертом празднование особых событий. Благодаря этому сейчас он является бестселлером, спасшим многих местных пекарей во время пандемии.

    Этот сладкий мини-торт станет прекрасным подарком для близкого человека. | Изображение с сайта manislab

    Какого размера торт из ланч-бокса?

    Оправдывая свое название, он размером с бенто. Самый распространенный размер корейского торта для ланча составляет 4 дюйма и весит около 350 граммов. Тем не менее, они также доступны в больших размерах, таких как 6 дюймов и 8 дюймов.

    Коробка для торта и контейнер для ланча в корейском стиле добавляют очарования привлекательности. Независимо от того, имеет ли ваш десерт классическую круглую форму или форму сердца, он будет уложен в контейнере-раскладушке. Несмотря на причудливые украшения на лакомстве, простой контейнер создает более минималистичный вид.

    Вкус

    Съедобное произведение искусства прекрасно внутри. Радует не только глаз, но и вкус! Под экстравагантными украшениями и глазурью вы найдете аппетитный влажный торт с кремовой начинкой.

    Калории

    Порция этого восхитительного лакомства содержит около 350 калорий. Таким образом, несмотря на то, что он маленький, как и другие азиатские закуски, например. Китайские лунные лепешки, не дайте себя обмануть. Он обладает ударом!

    Сегодня многие пекарни также предлагают индивидуальные версии! | Изображение с luvinbake

    Common Flavors

    Корейская сладкая закуска часто бывает со вкусом ванили или шоколада. Это самые популярные ароматизаторы, поскольку они часто дополняют вкус глазури. Тем не менее, он также может быть с другими вкусами, включая более экстравагантные, такие как лимон, бискоф и маття. Поскольку он настраиваемый, вы можете придумать любой вкус для этого кондитерского изделия.

    Разнообразие вкусов действительно делает его более востребованным. И мы знаем, что получить заказ может быть сложно из-за ограниченного количества слотов. Поэтому в этом посте мы предоставили простой рецепт шоколадного торта для завтрака, чтобы вы могли испечь его самостоятельно!

    Глазурь

    Что касается глазури, вы можете сделать взбитые сливки или масляный крем. Эти два варианта самые популярные.

    Однако масляный крем является наиболее предпочтительным, поскольку он не требует охлаждения, как взбитые сливки. Сливочный крем также имеет гладкую и кремовую текстуру, тогда как взбитые сливки нежные и воздушные.

    Кулинарные советы

    • Время выпекания ланч-бокса зависит от используемой формы для выпечки. Чтобы предотвратить перепекание, обязательно проверяйте тесто после того, как оно побывало в духовке в течение 25 минут.
    • Если у вас мало времени, вы можете приготовить масляный крем за неделю до приготовления и хранить его в холодильнике в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры и предварительно снова взбейте.
    • Вы можете использовать гелевый пищевой краситель для создания яркой глазури.
    Для основы торта
    • 2 яйца
    • ⅓ стакана сахара
    • ¼ чайной ложки Ovalette
    • ½ чайной ложки ванильной эссенции
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 2 столовая ложка какао-порошка
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 2 столовая ложка растительного масла
    • 2 столовая ложка молока
    для глазури
    • 125 G-
    • 500 г сахарной пудры
    • ½ столовой ложки сгущенного молока

    Ручной миксер

    • В миске смешайте яйца, сахар, Ovalette и ванильную эссенцию.

    • Добавьте в тесто просеянную универсальную муку, какао-порошок и разрыхлитель и перемешайте. Затем добавьте 2 столовые ложки масла и молока при перемешивании.

    • Вылейте тесто в 3 смазанные жиром 4-дюймовые формы для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут при 180 градусах Цельсия. Дайте испеченному десерту остыть, прежде чем разрезать его на 2 или 3 слоя.

    • Для масляного крема добавьте несоленое сливочное масло в миску и взбивайте в течение 2 минут. Затем добавьте растительное масло. Взбивайте еще 3 минуты, пока смесь не станет однородной.

    • Постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру и перемешивайте, пока смесь не загустеет. Затем добавьте сгущенное молоко и ванильную эссенцию и снова перемешайте, пока сливочный крем не станет гладким и кремообразным.

    • Соберите торт для ланча. Нанесите масляный крем на каждый слой и нанесите первый слой глазури. Через 15 минут добавьте глазурь, украсьте и подавайте.

    • Вы можете пропитать выпечку в сахарном сиропе, чтобы она оставалась влажной во время сборки и украшения.
    • При взбивании/замешивании масляного крема рекомендуется использовать ручной миксер.
    • Наш рецепт базового торта для ланча, но вы можете проявить творческий подход в приготовлении глазури! Вы также можете использовать шоколад, ваниль или другие ароматизаторы.

    Калории: 385 ккалУглеводы: 50 г Белки: 1 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 22 мг Калий: 25 мг Сахар: 47 г Витамин А: 267 МЕ Кальций: 19 мг

    Калории были рассчитаны с помощью онлайн-калькулятора. Информация о питании, предлагаемая на Honest Food Talks, предназначена для общих информационных целей и является лишь приблизительной оценкой.

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас @honestfoodtalks, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

    Нас вдохновил видео-рецепт канала Mallis Home Youtube о том, как она готовила это блюдо.


    Learn more