Добавить на Яндекс

Бекон готовый


Как пожарить хрустящий бекон / Инструкции для приготовления на сковороде и в духовке – статья из рубрики "Что съесть" на Food.ru

Чашка кофе, яичница и хрустящие ломтики мяса — традиционный английский завтрак легко приготовить на домашней кухне. Простое и сытное блюдо надолго утолит голод и придаст энергии. Выберите любимый способ приготовления яиц, а Food.ru расскажет, как правильно жарить бекон.

Какой бекон выбрать

Бекон делают из мяса молодой свиньи. Используют мякоть с боков животного, поскольку там нет позвонков и костей. Некоторые производители делают деликатес из мраморной говядины.

Здоровым людям можно есть бекон, главное — в умеренном количестве. В деликатесе содержатся каротин и полиненасыщенные жирные кислоты. Но чтобы получить пользу от продукта, нужно правильно его выбрать. Вот что нужно знать:

  • Продукт не может быть дешевым. Хороший бекон стоит так же, как и свежее мясо.

  • В составе не должно быть слишком много добавок: только мясо и 10% рассола.

  • Обращайте внимание на цвет — у хорошего бекона прожилки белые, а мясо коричневое. Оттенки могут быть и светлыми, и темными.

  • Продукт с высоким содержанием жира сытнее, но если вы жарите бекон впервые, лучше выбрать нежирный.

Интересный факт

Именно бекон стал одним из первых продуктов, который съели на Луне Нил Армстронг и Эдвин Олдрин — так они отметили высадку. В космос деликатес взяли в виде высушенного соленого мяса, которое восстанавливалось горячей водой.

Какие приборы нужны для жарки

Для приготовления жареного бекона не нужны особенные приспособления. Лучше всего подойдет чугунная сковорода или посуда с антипригарным покрытием — так мясо не пригорит.

Хороший продукт не требует много приправ — соли и черного перца будет достаточно.

Еще вам пригодятся:

  • бумажные полотенца,

  • лист фольги или пергамента, если решите пожарить бекон в духовке.

Как пожарить бекон

Для приготовления хрустящих слайсов подойдет сковорода или духовка.

  • Способ 1

Самый простой рецепт займет у вас не больше 15 минут. Этот способ стоит запомнить, если вы хотите жарить мясной деликатес на завтрак.

  1. Пока разогревается сковорода, нарежьте бекон на тонкие полоски.

  2. После этого опустите слайсы в емкость с прохладной водой на две минуты или промойте под струей воды. Перед готовкой избавьте продукт от лишней влаги.

  3. Выложите полоски на сухую сковородку. Не разогревайте посуду слишком сильно, чтобы ломтики бекона не превратились в угли. Растительное масло добавлять не нужно — бекон будет жариться в собственном жире.

  4. Чтобы пожарить вкусный бекон, важно не отвлекаться от процесса. Слайсы нужно периодически переворачивать — так они лучше прожарятся. Солить и перчить можно во время приготовления.

Важно и то, сколько времени вы потратите на то, чтобы пожарить продукт. Не оставляйте его на огне надолго, иначе он превратится в чипсы. У готового мяса темно-коричневый оттенок.

В завершение избавьтесь от лишнего жира: выложите бекон на бумажные салфетки, прикройте сверху еще одним слоем.

Если все этапы выполнены правильно, получится аппетитный хрустящий продукт.

Совет

Если вы подаете бекон в качестве закуски, закрепите его на шпажках.

  • Способ 2

Приготовьте скрученный бекон в духовке. Пользователи соцсетей утверждают, что такой вариант по силам даже новичку. Этот способ займет чуть больше времени.

  1. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. В это время подготовьте слайсы: каждый из них нужно скрутить в спираль, но не очень плотно.

  3. Застелите противень фольгой — на нее будут стекать излишки жира.

  4. Полоски выложите на решетку.

  5. Поставьте решетку на противень и закройте духовку. Бекон будет готовиться около 30 минут.

Совет

Если у вас нет решетки, просто сложите лист фольги в форме гармошки и положите на нее бекон.

С жареным беконом готовят много разных блюд: салаты, закуски со слоеным тестом или с горохом. Будет еще вкуснее, если натереть на горячие полоски мяса сыр.

Что можно сделать?

Дополнить жареный бекон овощами и яичницей на завтрак.

Как правильно готовить мясо:

  • Что лучше всего готовить из мяса

  • Как приготовить бифштекс. От выбора мяса до рецепта

  • Как запечь говядину. Выбираем мясо, инвентарь и рецепт

Жареный бекон Мираторг | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

Пн - Пт 10:00-21:00, Сб-11:00 - 19:00, Вс - выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 - 22:00, Пт-Вс: 10:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

Пн - Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 11:00-20:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 "Крым" с.2

Пн - Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн - пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория "Трио-Инвест"-Ям", стр. 2

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 - 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

11:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д.Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08. 00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 - 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д. Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

пн-вс 10.00-21.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 - 21:00, Пт-Вс: 10:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

пн-пт11:00-20:00; сб-вс 11:00-21:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20.00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 - 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 - 23.00

Супермаркет

Московская обл., 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 - 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн - пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 21:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная Авиамоторная

Пн - Вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б

Бургерная Арбат

Пн - Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вт 10:00-21:00; ср-вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д.3

Бургерная Киевская

Пн - Вс 10:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Курск, К Маркса

Пн - Вс 10:00-22:00

Курск, ул. Карла Маркса, 10, 4 этаж

Бургерная Ленинский

Пн-чт 10:00-22:00; Пт–вс 10:00-23:00

г. Москва, Ленинский проспект, д. 108, стр. 1

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Остров мечты

пн-чт 11:00-20:00, пт-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК "Остров мечты"

Бургерная Пр-т Мира

Пн - Вс 10:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Бургерная Тула

пн-чт 10:00-21.00; пт-вс 10:00-22:00

г. Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Бургерная, Покрышкина

Пн – вс 10:00-22:00

г. Москва, ул. Покрышкина, д. 4, ТЦ Звездочка

Бургерная, Раменское

Пн – вс 10:00-22:00

М.О., г. Раменское, ул. Десантная,  д.1

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00 – 21:00; сб-вс 11:00-21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн - вс 07:30-21:00

Курская обл., Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн - Вс 09:00-21:00

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и бургерная

Пн - Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, корп. С

Супермаркет и бургерная_Земляной вал

пн - пт 9:00-21:00, сб -11:00-21:00, вс - вых

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

Вс-ср 10:00 - 20:00; чт-сб 10:00-21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

BLACK LABEL Готовый к приготовлению в микроволновой печи бекон (12 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации

Популярный товар

100% гарантия удовлетворения

Размещайте заказ со спокойной душой.


Кухня тропическая манго вегетарианская сглажи

Последние обзоры

декабрь 2022

Заказа, поставленные в 56 мин

Дополнительные усилия

. СУМЕНТА

SMART BACGING


С момента 20219

SAN SAMGING


DESTIR 2022

Заказ доставлен за 16 минут

Дополнительные усилия

качественные товары

Smart Bagging


Клиент с 2020

Сан -Франциско, CA

Dec 2022

Заказанного в 45 мин

Smart Bacging

. Клиент с 2020 года

Daly City, CA


О нас

Детали

Не сопротивляйтесь этому. СДЕЛАЙ ЭТО! С беконом HORMEL BLACK LABEL, готовым для использования в микроволновой печи, приготовление вкусного бекона становится еще проще. С нашими пакетиками для бекона, готовыми для использования в микроволновой печи, вы можете обойтись без подготовки и очистки, но сохраните вкус! Мы вручную нарезаем и чистим наши качественные куски мяса и вручную натираем их запатентованным рассолом приправ. Медленно копченый на натуральном дереве до совершенства, наш бекон имеет сложный, пикантный вкус. Легко готовить независимо от того, находитесь ли вы на кухне, в гостинице, общежитии или на колесах. Кроме того, вы можете добавить его в любой рецепт — от бургеров до запеканок и даже десертов! 4 г белка и 70 калорий на порцию делают бекон главным ингредиентом всех ваших блюд. Содержит один 12 унций. упаковка HORMEL BLACK LABEL Готового бекона для микроволновки. HORMEL BLACK LABEL Bacon — это серьезный бекон для серьезных любителей бекона или тех, кто готов им стать! Все товарные знаки, логотипы и изображения принадлежат Hormel Foods Corporation, ее дочерним и зависимым компаниям. Авторские права Hormel Foods, LLC.


Ингредиенты

Отверждение водой. Соль, сахар, декстроза, эриторбат натрия, нитрит натрия.


Указания

Инструкции по безопасному обращению: Этот продукт был приготовлен из проверенного и прошедшего проверку мяса и/или птицы. Некоторые пищевые продукты могут содержать бактерии, которые могут вызвать заболевание при неправильном обращении или неправильном приготовлении продукта. Для вашей безопасности следуйте этим инструкциям по безопасному обращению. Хранить в холодильнике или в замороженном виде. Разморозить в холодильнике или микроволновке. Храните сырое мясо и птицу отдельно от других продуктов. Мойте рабочие поверхности (включая разделочные доски), посуду и руки после прикосновения к сырому мясу или птице. Готовьте тщательно. Держите горячие блюда горячими. Немедленно охладите остатки или выбросьте.

Приготовление в микроволновой печи Указания: 1. Поместить в микроволновую печь: поместите в микроволновую печь неоткрытую упаковку из 4 ломтиков бекона. Микроволновая печь на высокой мощности (мощность 100%). Если разморозить: 2-2-1/2 минуты или до хрустящей корочки. Если заморожено: 3-3-1/2 минуты или до хрустящей корочки. 2. Разогрейте в микроволновой печи 2–3 минуты: во время приготовления пакет вздувается, чтобы обеспечить самовентилирование. Советы по приготовлению: переверните пакет, если у вас неравномерное приготовление пищи. Примечание. Все микроволновые печи будут отличаться. Время приготовления указано для микроволновых печей мощностью 850 Вт, оснащенных поворотным столом. Выделите больше или меньше времени для приготовления в зависимости от мощности вашей микроволновой печи и предыдущего опыта приготовления пищи. 3. Наслаждайтесь хрустящим беконом! Примечание. При извлечении и вскрытии упаковки будьте осторожны, чтобы не обжечься паром. Подождите примерно 30 секунд, пока бекон перестанет шипеть. Аккуратно достаньте бекон из микроволновки. Откройте пакет, найдя легко открывающийся язычок, и осторожно потяните за угол, чтобы открыть. Удалите ломтики бекона и подавайте.

Хранить в холодильнике.


Предупреждения

Инструкции по безопасному обращению: Этот продукт был приготовлен из проверенного и прошедшего проверку мяса и/или птицы. Некоторые пищевые продукты могут содержать бактерии, которые могут вызвать заболевание при неправильном обращении или неправильном приготовлении продукта. Для вашей безопасности следуйте этим инструкциям по безопасному обращению.

Хранить в холодильнике или в замороженном виде.

Разморозить в холодильнике или микроволновой печи.

Храните сырое мясо и птицу отдельно от других продуктов. Мойте рабочие поверхности (включая разделочные доски, посуду и руки после прикосновения к сырому мясу или птице).

Тщательно готовьте.

Поддерживайте горячую пищу в горячем состоянии. Немедленно охладите остатки или выбросьте.

Nutrition

Факты по питанию

Размер порции 15,00 г

Порции на контейнер 8

  • на порцию
  • Калории 80
  • Total FatНасыщенные жиры 2,5 г 13% дневной нормы
  • Total FatTrans Fat 0g
    • Cholesterol 20mg7%daily value
    • Sodium 330mg14%daily value
    • Total Carbohydrate 0g0%daily value
    • Total CarbohydrateDietary Fiber 0g0%daily value
    • Общее количество углеводовСахар 0 г
    • Белок 5 г
  • Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Детали

    Не сопротивляйся этому. СДЕЛАЙ ЭТО! С беконом HORMEL BLACK LABEL, готовым для использования в микроволновой печи, приготовление вкусного бекона становится еще проще. С нашими пакетиками для бекона, готовыми для использования в микроволновой печи, вы можете обойтись без подготовки и очистки, но сохраните вкус! Мы вручную нарезаем и чистим наши качественные куски мяса и вручную натираем их запатентованным рассолом приправ. Медленно копченый на натуральном дереве до совершенства, наш бекон имеет сложный, пикантный вкус. Легко готовить независимо от того, находитесь ли вы на кухне, в гостинице, общежитии или на колесах. Кроме того, вы можете добавить его в любой рецепт — от бургеров до запеканок и даже десертов! 4 г белка и 70 калорий на порцию делают бекон главным ингредиентом всех ваших блюд. Содержит один 12 унций. упаковка HORMEL BLACK LABEL Готового бекона для микроволновки. HORMEL BLACK LABEL Bacon — это серьезный бекон для серьезных любителей бекона или тех, кто готов им стать! Все товарные знаки, логотипы и изображения принадлежат Hormel Foods Corporation, ее дочерним и зависимым компаниям. Авторские права Hormel Foods, LLC.


    Ингредиенты

    Отверждение водой. Соль, сахар, декстроза, эриторбат натрия, нитрит натрия.


    Указания

    Инструкции по безопасному обращению: Этот продукт был приготовлен из проверенного и прошедшего проверку мяса и/или птицы. Некоторые пищевые продукты могут содержать бактерии, которые могут вызвать заболевание при неправильном обращении или неправильном приготовлении продукта. Для вашей безопасности следуйте этим инструкциям по безопасному обращению. Хранить в холодильнике или в замороженном виде. Разморозить в холодильнике или микроволновке. Храните сырое мясо и птицу отдельно от других продуктов. Мойте рабочие поверхности (включая разделочные доски), посуду и руки после прикосновения к сырому мясу или птице. Готовьте тщательно. Держите горячие блюда горячими. Немедленно охладите остатки или выбросьте.

    Приготовление в микроволновой печи Указания: 1. Поместить в микроволновую печь: поместите в микроволновую печь неоткрытую упаковку из 4 ломтиков бекона. Микроволновая печь на высокой мощности (мощность 100%). Если разморозить: 2-2-1/2 минуты или до хрустящей корочки. Если заморожено: 3-3-1/2 минуты или до хрустящей корочки. 2. Разогрейте в микроволновой печи 2–3 минуты: во время приготовления пакет вздувается, чтобы обеспечить самовентилирование. Советы по приготовлению: переверните пакет, если у вас неравномерное приготовление пищи. Примечание. Все микроволновые печи будут отличаться. Время приготовления указано для микроволновых печей мощностью 850 Вт, оснащенных поворотным столом. Выделите больше или меньше времени для приготовления в зависимости от мощности вашей микроволновой печи и предыдущего опыта приготовления пищи. 3. Наслаждайтесь хрустящим беконом! Примечание. При извлечении и вскрытии упаковки будьте осторожны, чтобы не обжечься паром. Подождите примерно 30 секунд, пока бекон перестанет шипеть. Аккуратно достаньте бекон из микроволновки. Откройте пакет, найдя легко открывающийся язычок, и осторожно потяните за угол, чтобы открыть. Удалите ломтики бекона и подавайте.

    Хранить в холодильнике.


    Предупреждения

    Инструкции по безопасному обращению: Этот продукт был приготовлен из проверенного и прошедшего проверку мяса и/или птицы. Некоторые пищевые продукты могут содержать бактерии, которые могут вызвать заболевание при неправильном обращении или неправильном приготовлении продукта. Для вашей безопасности следуйте этим инструкциям по безопасному обращению.

    Хранить в холодильнике или в замороженном виде.

    Разморозить в холодильнике или микроволновой печи.

    Храните сырое мясо и птицу отдельно от других продуктов. Мойте рабочие поверхности (включая разделочные доски, посуду и руки после прикосновения к сырому мясу или птице).

    Тщательно готовьте.

    Поддерживайте горячую пищу в горячем состоянии. Немедленно охладите остатки или выбросьте.


    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    - Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    - Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    - Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

    Да, BLACK LABEL Готовый к использованию в микроволновой печи бекон не содержит глютена.

    BLACK LABEL Готовый для микроволновки бекон содержит 80,0 калорий.

    BLACK LABEL Готовый к приготовлению в микроволновой печи бекон содержит 0,0 углеводов.

    BLACK LABEL Бекон, готовый для использования в микроволновой печи, содержит 0,0 г сахара.

    BLACK LABEL Готовый к приготовлению в микроволновой печи бекон содержит 7,0 г жира.

    BLACK LABEL Бекон, готовый для использования в микроволновой печи, содержит 330,0 граммов натрия.

    Копченый бекон (готовый к употреблению)

    Этот копченый бекон стал основным блюдом в моем доме, и я редко готовлю его другим способом. Он идеально соленый, имеет отчетливую сладость с нотками кленового сиропа, слегка пряный и восхитительно дымный. Я думаю, что это настолько хорошо, насколько копченый бекон может быть. Моя семья любит этот копченый бекон со вкусом клена. Это вкусно и довольно затягивает.

    Копченый бекон, который вы обычно покупаете в местном продуктовом магазине, не может сравниться с домашним копченым беконом. Текстура, дымность и вкус домашнего бекона не имеют себе равных. Хорошо, что это довольно легко сделать; однажды попробовав, вы будете делать это снова и снова.

    Об этом рецепте копченого бекона

    Вяленый бекон можно коптить холодным или горячим способом, оставаясь сырым и требуя дальнейшего приготовления на более позднем этапе, или его можно коптить до полной готовности, не требуя дополнительной тепловой обработки перед употреблением.

    Этот рецепт предназначен для готового к употреблению копченого бекона , который будет приготовлен горячим копчением, но также будет полностью приготовлен, когда вы его закончите. Вы можете использовать его в разделочных досках так же, как панчетту или в других блюдах. Вы также можете приготовить его, как сырой бекон. Варианты не ограничены.

    Нам нравится делать из него простые бутерброды, помимо прочего. Просто положите пару полосок на ломтик (смазанного маслом) свежеиспеченного хлеба, сверху положите ломтики огурца или зеленого перца и наслаждайтесь. Это что-то восточноевропейское.

    Члены моей семьи обычно не в восторге от салями или вяленого мяса с большими кусками жира, но им нравится этот копченый бекон. Что-то в нем заставляет вас любить его и хотеть есть больше, несмотря на весь жир. Но если вы хотите вытопить жир из бекона перед его едой, это тоже нормально. Мне нравится универсальность этого бекона.

    Какой кусок свинины вам нужен для этого рецепта?

    Для этого рецепта вам понадобится свиная грудинка. Желательно очень мясистый. Таким образом, вы сможете наслаждаться копченым беконом как есть, не вытапливая из него много жира. Если вы собираетесь готовить бекон в других блюдах или все равно жарить его, то не слишком беспокойтесь о мясистости.

    Я обнаружил, что очень хорошим местом для покупки вкусных, мясистых кусков свиной грудинки являются мои местные азиатские магазины. У них, кажется, всегда есть действительно мясистая свиная грудинка для продажи.

    Как приготовить копченый бекон, готовый к употреблению?

    Вяление

    Сначала необходимо высолить свиную грудинку. Вяление, также известное как вяление солью, заключается в натирании свиной грудинки солью и хранении ее в холодильнике не менее недели. Когда бекон коптят, обычно в течение нескольких часов, при температуре ниже 200F, его необходимо вылечить с добавлением розовой соли или Cure #1 для предотвращения ботулизма. Средство № 1 также улучшает цвет и вкус бекона. Приготовленный бекон, обработанный только солью, будет иметь сероватый цвет, в то время как бекон, обработанный средством №1, будет иметь хорошо знакомый нам красноватый цвет.

    Формирование пленки

    После того, как бекон высохнет, соскребите излишки приправ и промокните его бумажными полотенцами.

    Положите мясо на решетку для охлаждения, установленную над противнем, и оставьте в холодильнике на ночь без крышки.

    Это подсушит поверхность и создаст пленку - слегка липкую поверхность, к которой дым будет очень хорошо прилипать и проникать в мясо. Это очень важный этап приготовления копченого бекона. При копчении влажного мяса частицы дыма остаются на поверхности, не проникая в мясо. Результатом будет плохое копчение мяса и непривлекательный/неровный цвет.

    Копчение

    Достаньте мясо из холодильника за 1-2 часа до копчения, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Когда холодное мясо помещается в теплую коптильню, оно потеет. Это не хорошо для курения. Если хотите, нарежьте мясо на более мелкие кусочки. Большие плиты имеют тенденцию растягиваться при нагревании, поэтому я считаю, что лучше разрезать их на более мелкие кусочки.

    Поместите свиные грудинки в коптильню, предварительно нагретую до 135F - 14oF. Дайте им больше прогреться, не применяя дым. Через тридцать минут проверьте поверхность, чтобы убедиться, что она не мокрая. Если он сухой, нанесите дым на 2-4 часа, в зависимости от того, какой цвет и дымность вы хотите.

    Выбор дерева индивидуален, только помните, что следует избегать слабых пород, таких как яблоня или клен, они практически не придают мясу ни цвета, ни дымности. Вместо этого попробуйте дуб, гикори, ольху или вишню. Все они хороши со своими вкусовыми профилями. Мой любимый бекон для копчения — гикори.

    Кулинария

    Теперь, , если вы никогда не собираетесь употреблять копченый бекон в чистом виде, вам конец . Выньте бекон из коптильни, очень быстро охладите на ледяной бане и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности к употреблению. Помните, что его нужно будет полностью приготовить позже, прежде чем есть.

    Если вы хотите есть ее как есть, вы должны приготовить ее при температуре 154–158°F, как копченую колбасу. Конечно, Министерство сельского хозяйства США советует нам готовить целые куски свиной грудинки при температуре 145F, чтобы ее было безопасно есть. Тем не менее, копченый бекон намного вкуснее, если его приготовить при температуре не ниже 154F. Например, куриные бедра / голени, которые на вкус намного лучше приготовлены при температуре 185F, а не 165F.

    Поскольку свиные грудинки содержат много жира, который начинает быстро вытапливаться при температуре выше 145–150°F, я считаю, что доводить их до коптильни путем повышения температуры — не лучшее решение. На то, чтобы довести его до такой температуры в домашней коптильне, уходят часы, за которые растопится много жира.

    Вместо этого я запечатываю их в пакеты и выбрасываю. Нагрейте большую кастрюлю с водой до 167F. Поместите свиные грудинки в воду на 30 минут, и через 30 минут они будут иметь идеальную внутреннюю температуру 154–158F. Никаких догадок, никаких хлопот и всегда отличные и стабильные результаты.

    Вяление

    После приготовления ваш копченый бекон готов и готов к употреблению. Нарежьте и съешьте горячим. Это вкусно. Или охладите его и поставьте в холодильник, если вы хотите съесть его позже. Но есть еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы сделать его лучше, - высушить его. Да, сушка улучшит текстуру, цвет, интенсивность вкуса и сохранность. Положите этот бекон рядом с панчеттой, и я каждый раз буду выбирать копченый бекон вместо панчетты.

    Повесьте его в сушильной камере и сушите в течение 5-7 дней и до двух недель (по вкусу) при 55°F / 70% относительной влажности. Вы будете счастливы, что вы сделали.

    Если у вас нет камеры для полимеризации, повесьте ее в прохладном месте при температуре около 40–55°F, не беспокойтесь о влажности. В холодную погоду делаю это в своем неотапливаемом гараже - отлично работает.

    Если у вас нет и этого, сделайте это в холодильнике. Просто поместите его на охлаждающую подставку и держите открытой в холодильнике неделю или две. Имейте в виду, однако, что все в этом холодильнике станет дымным. Я сделал это один или два раза, и некоторые члены семьи были не слишком довольны. Хотя другим понравились такие блюда, как копченая моцарелла и греческий йогурт, которые они никогда раньше не пробовали.

    Хранение

    Когда бекон будет готов к хранению, заверните его в неглазурованную мясную бумагу и поставьте в холодильник на 2-3 недели. Для более длительного хранения упакуйте в вакуум и охладите. Бекон будет оставаться свежим в течение 1-2 месяцев легко. Для еще более длительного хранения упакуйте в вакуум и заморозьте.

    Наслаждайтесь!

    • 1000 г свиной грудинки без кожи
    • 22,5 г соли
    • 2,5 г Cure #1
    • 10 г черного перца грубого помола
    • 50 г кленового сиропа
    • 0,5 г кайенского перца

    Метрические единицы – общепринятые стандарты США

    • Взвесьте свиную грудинку в граммах. Разделите на 1000, затем умножьте каждый ингредиент на это число. Например, если ваш живот весит 2650 г, вам необходимо умножить указанные выше ингредиенты на 2,65.

    • В небольшой миске смешайте соль, Cure #1, кайенский перец и черный перец.

    • Равномерно нанесите сухую смесь для посолки на все стороны свиной грудинки.

    • Поместите свинину в пакет с застежкой-молнией или в пакет для вакуумной упаковки и добавьте кленовый сироп, равномерно распределив его по мясу. Охладите в течение 7 дней, время от времени переворачивая.

    • Достаньте из пакета, соскребите излишки приправ тыльной стороной ножа и промокните бумажными полотенцами.

    • Положите мясо на решетку для охлаждения, установленную над противнем. Охладите без крышки на ночь.

    • Достаньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 1-2 часов.

    • Тем временем разогрейте коптильню/коптильню до 135–140F.

    • Подвесьте свиные грудинки в коптильню и дайте им прогреться без дыма около 30 минут.

    • Через 30 минут, когда поверхность мяса высохнет, подкоптите его. Коптите в течение 2-4 часов в зависимости от того, насколько дымным вы хотите получить бекон и какой цвет вы хотите на нем.

    • Поместите мясо в пакет Ziploc или вакуумный пакет. Варить при 167F (75C) в течение 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 154F (68C). Охладите бекон под холодным душем в течение нескольких минут или в прохладном помещении (50–55F / 10C–12C) в течение 10–12 часов.


      Learn more