Добавить на Яндекс

Бекон для карбонары


Паста с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны карбонара с беконом? Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.

  2. Шаг 2:

    Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут

  3. Шаг 3:

    Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки - ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.

  4. Шаг 4:

    Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы - итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.

  5. Шаг 5:

    Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  6. Шаг 6:

    Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.

  9. Шаг 9:

    Добавьте в макароны карбонара сырой желток и быстро перемешайте так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидоров черри.

Макароны карбонара - мое самое любимое блюдо после поездки в Италию. Я и до этого любила спагетти (в детстве уплетала их с черной икрой, которую отец привозил из командировок), но в этой поездке я влюбилась в них по-настоящему и навсегда. Вот уже несколько лет я заказываю в разных кафе и ресторанах только Карбонару. И самую вкусную попробовала в обычной кафешке при кинотеатре где-то на Шаболовке. А теперь, наконец, приготовила ее сама. Мне очень понравилось. Почти как в Италии.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Паста карбонара

Вторые горячие блюда

Макароны с сыром рецепты в домашних условиях

Тушеные овощи

Мясо с помидорами

Яйца с помидорами

Без лука

Паста с фаршем пошагово

Паста классическая

Итальянская кухня

Бекон с сыром

Паста с помидорами

Карбонара классическая

Спагетти с сыром с фото пошагово

Макароны с яйцом

Сливки с сыром пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Средиземноморская кухня рецепты

Макароны на второе вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Бекон вареный - 447 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Желтки яичные - 352 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности - 389 ккал/100г
  • Помидоры черри - 15 ккал/100г
  • Смесь трав - 259 ккал/100г
  • Спагетти - 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Соль, Вода, Оливковое масло, Бекон, Сливки, Яичные желтки, Смесь трав, Перец черный молотый, Пармезан, Помидоры черри, Базилик

Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Гуглов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Иван Гуглов155 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

724

27

31

81

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Оливковое масло

2 столовые ложки

Бекон

100 г

Сыр пармезан

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Чеснок

1 зубчик

Спагетти

450 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ИнструментКастрюля для пасты

2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

3Снять с огня.

4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

5Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

6Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

7Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.

популярные запросы:

Комментарии (75):

Екатерина Бердник19 августа 2019

1

куда там пачку макарон на 4 кусочка бекона?! Хватит и половины!

Олена Павлова18 сентября 2020

1

а сливки?

Ирма К.1 декабря 2021

0

со сливками нежнее вкус

Кулинар 507968223 декабря 2021

0

Какие сливки в карбонарэ… не пугайте людей. Рецепт максимально близок к аутентичному за исключением бекона вместо щечек.

Читайте также:

Как сделать тонкие блины с дырочками

Рецепт дрожжевых блинов и подробные видео мастер-класс от Александра Волкова-Медведева

Как сделать пышные блины на кефире

Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Фаготелли карбонара

Автор: Андрей Соколовский

4 порции

2 часа

Карбонара с беконом - Деревенский повар

от Brandie @ The Country Cook

Этот рецепт Карбонара с беконом представляет собой простой и вкусный вариант классического оригинала. Сливочная паста с приправами в сочетании с хрустящим беконом!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАСТА НА ВЕЧЕР

Спагетти Карбонара с беконом — одно из моих любимых блюд. Обычно у меня все ингредиенты есть под рукой, и сборка не занимает много времени. Как только вы приготовите этот рецепт, вы скоро выучите его наизусть, и он быстро станет одним из ваших любимых рецептов. Это идеальная еда, обед или поздний завтрак в будний день. Остатки тоже вкусные! Так что, если вы хотите приготовить быстрое, легкое и не требующее усилий блюдо из макарон, вам нужно приготовить этот рецепт спагетти с беконом карбонара!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Обязательно ли использовать бекон?

В традиционных итальянских рецептах карбонара используется панчетта. Обычно подходит любая форма свинины. Я просто предпочитаю бекон, и это то, что у меня всегда есть под рукой. (Американский) Бекон также добавляет легкий копченый аромат, который, я думаю, действительно добавляет что-то особенное в этот рецепт. Однако, если вы хотите, вы можете заменить панчетту, чтобы сделать это более традиционным.

Можно ли использовать предварительно натертый сыр пармезан?

Да. Хотя, поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, вы действительно хотите получить максимальную отдачу от каждого ингредиента, поэтому свеженатертый сыр действительно подойдет.

Яйца в этом блюде еще сырые?

На самом деле яйца готовятся с использованием остаточного тепла лапши. Только не забудьте их хорошенько перемешать. Если вы все еще обеспокоены, просто используйте пастеризованные яйца.

Могу ли я заменить сыр на другой?

Лучшей заменой сыру пармезан будет сыр романо. Любой другой тип сыра может оказаться слишком «тягучим». Сыры пармезан и романо — хорошие, твердые сыры, хорошо сохраняющие тепло.

Могу ли я добавить сюда овощи?

Обычно к этому блюду добавляется горох. Вы можете добавить 1 чашку вареного горошка для дополнительного вкуса и цвета! Добавьте их после того, как убедитесь, что смесь яиц и сыра полностью перемешана.

Нужно ли добавлять масло в воду перед приготовлением макарон?

Нет. Не добавляйте масло. Похоже, имеет смысл не допустить слипания макарон, верно? Но в итоге получается скользкая паста, которая не хочет держаться ни за какие соусы. Пока вы регулярно перемешиваете макароны во время приготовления, они не слипнутся.

Почему вы добавляете соль в кипящую воду перед добавлением макарон?

Единственный раз, когда вы сможете должным образом приправить макароны, это когда они готовятся в воде. Как только вода слегка закипит, добавьте в воду большое количество морской или кошерной соли (около 2 столовых ложек). Затем добавьте макароны, часто помешивая.

Почему вы оставляете одну чашку воды для макарон после того, как макароны сварились?

Макаронные изделия выделяют крахмал во время приготовления. Затем он оставляет слегка соленую и крахмалистую воду. Эта вода отлично подходит для загущения соусов.

Как хранить?

Спагетти с беконом Карбонара можно хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике до четырех дней. Не рекомендую замораживать остатки.

Как лучше всего разогревать?

Лучший способ разогреть это на плите. Добавьте около 2 чайных ложек оливкового масла в сковороду или жаровню на слабом огне. Когда масло нагреется, добавьте макароны, хорошо размешивая, чтобы они прогрелись.

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)

  • spaghetti
  • eggs
  • Parmesan cheese
  • freshly ground black pepper
  • bacon
  • garlic
  • salt

HOW TO MAKE BACON CARBONARA:

Отварите макароны в сильно подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (al dente). Слейте пасту. Не промывайте приготовленные макароны.

Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и отложите в сторону.

Смешайте яйца, сыр пармезан и свежемолотый черный перец в небольшой миске.

Взбить до однородности. Отложите это.

Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Если вы хотите, чтобы он был коричневым и хрустящим, это займет от 5 до 10 минут. Снимите бекон со сковороды и слейте из сковороды лишний жир (весь, кроме 1 столовой ложки). Раскрошите и отложите в сторону.

Добавьте чеснок в сковороду и дайте ему обжариться в жире от бекона около 2 минут. Не позволяйте этому гореть. Убавьте огонь до слабого.

Добавьте приготовленные спагетти в сковороду.

Добавьте в сковороду ½ стакана отложенной воды для варки.

Перемешайте все это щипцами.

Снимите сковороду с огня. Добавьте пармезан, яйцо и смесь перцев.

Немедленно осторожно перемешайте щипцами, чтобы спагетти покрылись панировкой. (Если дать яйцу постоять, оно может свариться в комок.) Яйца приготовятся из-за остаточного тепла на спагетти.

Добавить раскрошенный бекон.

Затем смешайте все вместе.

Если блюдо слишком сухое на ваш вкус, вы можете постепенно добавить желаемое количество отложенной воды для пасты. Добавьте соль по вкусу. (Сначала попробуйте, бекон и сыр пармезан делают его соленым.)

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ЛУЧШИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ
  • САЛАТ С БЕКОНОМ
  • ТЕТРАЦЦИНИ С КУРИЦЕЙ
  • ЛУЧШИЕ СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ
  • ▢ 1 фунт спагетти
  • ▢ 3 большие яйца
  • ▢ 1 стакан свежеспоренного сыра пармезан
  • ▢ ½ чайной ложки свежепримененного черного перца
  • ▢ 6 -Slice Bacon
  • ▢ 3 CLOOVE
  • ▢ 6 Slice Bacon
  • ▢ 3 CLOOVE
  • ▢ 6 Slice Bacon
  • ▢ 3 CLOOVE
  • . кошерная соль по вкусу
  • ▢ Дополнительный гарнир: нарезанная свежая петрушка и другие сыры пармезан
  • Отварите макароны в сильно подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке (al dente). Слейте пасту. Не промывайте приготовленные макароны.

  • Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и отставьте в сторону.

  • Смешайте яйца, сыр пармезан и перец в небольшой миске.

  • Взбить до однородности. Отложите это.

  • Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Вы хотите, чтобы он был коричневым и слегка хрустящим. это займет от 5 до 10 минут.

  • Снимите бекон со сковороды и слейте лишний жир со сковороды (весь, кроме 1 столовой ложки). Раскрошить бекон и отложить в сторону.

  • Добавьте измельченный чеснок к жиру от бекона в сковороде и готовьте 2 минуты. Не дайте чесноку сгореть. Убавьте огонь до слабого.

  • Добавьте приготовленные спагетти в сковороду.

  • Добавьте в сковороду ½ стакана отложенной воды для варки.

  • Перемешайте все это щипцами.

  • Снимите сковороду с огня. Добавьте пармезан, яйцо и смесь перцев.

  • Немедленно используйте щипцы, чтобы аккуратно перемешать, чтобы спагетти покрылись панировкой. (Если вы дадите яйцам постоять, они могут свариться в комок.) Яйца приготовятся из-за остаточного тепла на спагетти.

  • Добавить раскрошенный бекон, затем снова все перемешать.

  • Если блюдо слишком сухое на ваш вкус, вы можете постепенно добавить желаемое количество отложенной воды для пасты (помешивая при добавлении).

  • Посолите по вкусу. Попробуйте сначала, бекон и сыр пармезан добавляют свою соленость.

  • Сыр Романо можно заменить пармезаном.
  • Вместо бекона можно использовать панчетту.
  • Горох можно добавить для большего цвета и вкуса.
  • Вы хотите использовать достаточно большую сковороду, которая сможет вместить все приготовленные спагетти, не переполняя их.

Калорийность: 717 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 33 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 655 мг | Калий: 407 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 408 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 326 мг | Железо: 2 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты ужина

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее...

Взаимодействие с читателями

Карбонара со сливочным беконом | Критик рецептов

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Карбонара со сливочным беконом — классическая итальянская паста со сливками. Бекон, грибы и лук готовятся вместе и смешиваются с сырным, насыщенным соусом из яичного желтка для легкой 30-минутной трапезы! Быстрый и легкий ужин, который готовится за считанные минуты!

Макароны - еженедельное блюдо в нашем доме! Если вы любите макароны так же сильно, как и мы, попробуйте эту сливочно-чесночную пасту Альфредо с креветками, эту легкую и вкусную сливочную пасту с куриным беконом и брокколи-ранч или одну из наших любимых сливочно-свинных карнитас.

Карбонара со сливочным беконом

Карбонара — итальянская паста из Рима, приготовленная из яйца, твердого сыра, гуанчиале и черного перца. Наконец-то я нашла рецепт карбонары, который мне очень нравится. Соус такой сливочный, сырный и такой вкусный. Самое приятное то, что самый привередливый едок проглотил это, а у моего другого мальчика были секунды! Было довольно легко собрать все вместе. Я чувствовал, что это идеальная воскресная трапеза с салатом и чесночным хлебом! Это блюдо, если вы хотите быстро и легко вкусно поесть за считанные минуты. Эта карбонара со сливочным беконом готовится всего за 30 минут!

Это просто вкусно, и их так легко приготовить дома. Все будут в восторге от этой невероятной сливочной пасты! Я знаю, что многие люди беспокоятся о том, что соус развалится из-за яйца. Это было проще, чем я думал! Просто иди низко и медленно. Вполне получится! Как только вы попробуете этот рецепт, вам захочется попробовать и эту легкую пасту карбонара. Это вкусно!

Ингредиенты

Простота - ключ к этому сливочному блюду карбонара с беконом! Обязательно использование качественных ингредиентов! Для полностью традиционного рецепта карбонары используйте панчетту вместо бекона. Вы можете найти точные размеры ниже в карточке рецепта.

  • Яйца:  Все, что вам нужно, это желтки!
  • Тяжелые взбитые сливки: Половина на половину подойдет, но для насыщенной кремовой смеси я предпочитаю густые взбитые сливки.
  • Пармезан:  Используйте острый твердый сыр пармезан, нарезанный стружкой, а не натертый на терке, чтобы паста была менее зернистой.
  • Петрушка: Свежая и очень мелко нарезанная, она придает цвет и ароматный гарнир.
  • Соль:  Приправьте по своему вкусу.
  • Хлопья красного перца : Красный перец придает рецепту пикантность.
  • Бекон:  Хороший толстый бекон или даже высококачественный стандартный бекон будут иметь значение. Вы также можете использовать панчетту, которая является традиционным мясом в блюде.
  • Грибы: Это необязательно, но я люблю грибы и не могу их исключить.
  • Лук: Это необязательно, но придает отличный вкус.
  • Макаронные изделия : Мне больше всего нравится лингвини, но спагетти тоже подойдут.

Рецепт карбонары со сливками и беконом

Этот рецепт карбонара со сливками и беконом прост в приготовлении, но требует немного деликатности. Не пытайтесь торопиться с этим рецептом! Яйца взболтаются, если ваша сковорода слишком горячая, поэтому не торопитесь, чтобы не получить беспорядок в виде яичницы-болтуньи. Это не сложный рецепт. Вы просто должны быть немного терпеливы.

  1. Взбить: В миске взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец.
  2. Фрай : Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем раскрошите и отложите в сторону.
  3. Соте: С 1-2 столовыми ложками жира от бекона обжарьте лук и грибы, пока лук не станет прозрачным и золотистым.
  4. Слив: Слить воду с пасты и, пока она еще теплая, добавить лук и грибы.
  5. Комбинация: Вылейте сливочную смесь в макароны и помешивайте на слабом огне в течение одной-двух минут. Делайте это на слабом огне, иначе у вас получится яичница.
  6. Гарнир : Подавать с пармезаном.

Советы и хитрости

Карбонара со сливочным беконом — это действительно простой соус с лапшой. Вы влюбитесь в его вкус! Вот несколько советов, как получить максимальную отдачу от этого рецепта.

  • Аутентичная карбонара: Если вы хотите сделать этот рецепт более аутентичным, смешайте сливки и используйте панчетту или гуанчиале, представляющие собой свиную челюсть. Вы можете найти его в большинстве специализированных итальянских супермаркетов или в некоторых уникальных продуктовых магазинах. Просто имейте в виду, что при замене густых сливок получится блюдо, которое может быть немного суше, а значит, не совсем сливочной карбонара.
  • Яйца без яичницы: Полностью приготовьте соус, прежде чем приступать к пасте. Вы хотите, чтобы макароны были горячими при приготовлении яичной смеси. Вам не захочется готовить соус или вы сделаете яичницу. При смешивании яичной смеси с макаронами она должна быть быстрой, но не достаточно горячей, чтобы яйцо взболталось.
  • Добавить белок: Отличный способ сделать это блюдо сытным и разнообразным — добавить белок, такой как курица, креветки или ветчина.
  • Удвойте соус: Я удвоила рецепт соуса и сохранила немного воды для пасты на тот случай, если мой соус станет гуще, чем мне хотелось — просто добавьте немного, если нужно.

Хранение остатков

Вы определенно можете хранить остатки карбонара со сливочным беконом. Суть в том, чтобы разогревать его очень медленно, чтобы не испортить соус. Я бы не рекомендовала замораживать это блюдо из-за сливок в соусе. Вот как хранить и разогревать блюдо.

  • В холодильнике: Вы можете хранить остатки пищи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Для разогрева: При повторном разогреве нагрейте соус на слабом огне, пока соус не станет теплым. Возможно, вам придется добавить столовую ложку молока или сливок, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.