Добавить на Яндекс

Бедро индейки с грибами


Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tatiana Gureeva

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Tatiana Gureeva14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

654

32

35

45

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

400 г

Свежие шампиньоны

300 г

Лук

1 штука

Чеснок

5 зубчиков

Сливки 25%-ные

200 мл

Специи

по вкусу

Оливковое масло

4 столовые ложки

Булгур

250 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогреть сковороду, влить 2 ст.  л. оливкового масла и обжарить кусочки индейки (минут 5-7 на среднем огне).

2Добавить к индейке нарезанный лук, грибы и чеснок. Пассеруйте все ингредиенты на протяжении 7 минут. Все ингредиенты должны стать золотистыми, но не слишком зажаристыми.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Влейте в сковороду немного воды и тушите индейку с грибами на медленном огне под крышкой еще 7 минут, чтобы она стала мягкой.

4Затем добавьте к индейке с грибами соль, специи по вкусу (черный или красный перец, травы) и сливки (не менее 20%, чтобы они не свернулись). Тушить еще 5 минут, периодически помешивая.

5Параллельно с приготовлением индейки, разогрейте сотейник, влейте в него 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте булгур в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

ИнструментСотейник

6Добавьте к булгуру горячую (кипящую воду), в 1,5 раза больше по объему, чем крупы. Варите 12-15 минут. Крупа должна быть рассыпчатая.

7Разложите все красиво по тарелкам. Украсьте зеленью, свежими овощами и наслаждайтесь нежнейшим сочетанием булгура и индейки с грибами в сливочном соусе.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Булгур богат витаминами группы В, витамином К, РР, каротиноидами. Кроме того, содержит следующие микроэлементы: кальций, калий, фосфор и железо.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Irina4 февраля 2017

1

получилось очень вкусно, отлтчный рецепт

Инна Белова8 января 2018

1

Очень хороший рецепт

Михаил Золотарев14 августа 2019

0

Очень и очень вкусно. Если видите, что сливочный соус получается более жидким, чем хотелось бы — добавьте ложку муки, она придаст густоты. Филе индейки и булгур — лишь формальности, я предпочитаю куриное филе по этому рецепту и макароны. Наверное самое вкусное блюдо из всех рецептов)

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Филе индейки с грибами рецепт с фото пошагово

Филе индейки с грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления индейки с грибами.

  2. Шаг 2:

    Филе индейки нарезать на куски среднего размера.

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны (у меня замороженные, а потом размороженные) порезать на половинки, либо на четыре части (зависит от размеров грибов).

  4. Шаг 4:

    Лук порезать полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Разогреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла и обжарить грибы с луком до мягкости.

  6. Шаг 6:

    На другой сковороде также разогреть 1 столовую ложку растительного масла и обжарить филе индейки до румяной корочки.

  7. Шаг 7:

    Далее к обжаренной индейке добавить грибы с луком, влить 1 стакан воды, добавить сметану (у меня 20% жирности) и соль. Перемешать и тушить 20 минут.

  8. Шаг 8:

    Пока блюдо тушится, нарезать зубчики чеснока на крупные кусочки.

  9. Шаг 9:

    По истечении 20 минут тушения блюда добавить нарезанный чеснок и дать потушиться еще 5 минут.

  10. Шаг 10:

    Через 5 минут плиту можно отключить. Индейка с грибами готова.

  11. Шаг 11:

    Можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда или с гарниром. Хорошо сочетается с зеленью, овощами и рисом.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо просто

Жареные шампиньоны

Мясо с грибами видео рецепты

Индейка на сковороде рецепты

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Мясо с луком

Грибы в сметане

Грибы с луком

Тушеные в луке рецепты с фото

Тушеные в сметане

Шампиньоны в сметане

Грибы с овощами

Тушеные грибы

Индейка с овощами

Индейка тушеная

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Филе индейки - 84 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе индейки, Шампиньоны, Лук репчатый, Сметана, Вода, Чеснок, Соль, Растительное масло

Рецепт: бедра индейки с грибами и сливками - отличная альтернатива для небольших праздничных встреч

Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterЖареные бедра индейки с грибами и сливками. Кэролайн Бём Гудник

На 6 порций

Даже вне пандемии обязательно наступят годы, когда целой индейки будет слишком много для такого случая. Бедра индейки — отличная альтернатива для небольших посиделок, и даже любителям белого мяса понравится это изысканное блюдо. Обжарьте бедра на подушке из грибов, лука, чеснока и розмарина, помешивая густые сливки в процессе приготовления. Соус должен достаточно загустеть в духовке, но если этого не происходит, снимите бедра со сковороды и дайте соусу кипеть на плите, пока он не уварится. Тем временем отделите индейку от костей и положите ее на горку пышного картофельного пюре (см. рецепт). Сверху выложите сливочные овощи и украсьте дополнительными веточками розмарина.

2 large onions, coarsely chopped
1 pound crimini mushrooms, quartered
10 cloves garlic
2 tablespoons chopped fresh rosemary
2 столовых ложек оливкового масла
Соль и перец по вкусу
½ чашка белого вина
4 bone-in turkey thighs (each about 1 to 1 1/4 pounds)
2 tablespoons butter, at room temperature
1 cup heavy cream
¼ cup chopped fresh зеленый лук
Дополнительные веточки свежего розмарина (для украшения)

1. Установите духовку на 375 градусов. Имейте под рукой форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить все бедра индейки с пространством вокруг них.

2. В жаровне разложите лук, грибы, чеснок и розмарин. Смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем. Влейте вино.

3. Руками осторожно снимите кожу с бедер индейки. Намажьте 1/2 столовой ложки масла под кожу каждого бедра и посыпьте солью и перцем. Положите бедра кожей вверх на овощи.

4. Запекать 30 минут. Влейте сливки и продолжайте жарить еще 30 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, не будет показывать 170 градусов, а кулинарный сок не превратится в бархатистый соус. (Общее время жарки 1 час.)

5. Если индейка приготовлена, но соус не загустел, как вам нравится, переложите бедра на разделочную доску и держите их в тепле. Поместите жаровню прямо на конфорку на среднем огне. Доведите сок до кипения и варите 5 минут, постоянно помешивая, или пока он не загустеет. Вмешайте зеленый лук.

6. Отделите индейку от костей и подавайте с картофельным пюре со сливочными овощами. Украсьте розмарином.

Каролин Бём Гудник

На 6 порций

Бывают годы, даже вне пандемии, когда целой индейки кажется слишком много для такого случая. Бедра индейки — отличная альтернатива для небольших посиделок, и даже любителям белого мяса понравится это изысканное блюдо. Обжарьте бедра на подушке из грибов, лука, чеснока и розмарина, помешивая густые сливки в процессе приготовления. Соус должен достаточно загустеть в духовке, но если этого не происходит, снимите бедра со сковороды и дайте соусу кипеть на плите, пока он не уварится. Тем временем отделите индейку от костей и положите ее на горку пышного картофельного пюре (см. рецепт). Сверху выложите сливочные овощи и украсьте дополнительными веточками розмарина.

2 large onions, coarsely chopped
1 pound crimini mushrooms, quartered
10 cloves garlic
2 tablespoons chopped fresh rosemary
2 столовых ложек оливкового масла
Соль и перец по вкусу
½ чашка белого вина
4 bone-in turkey thighs (each about 1 to 1 1/4 pounds)
2 tablespoons butter, at room temperature
1 cup heavy cream
¼ cup chopped fresh зеленый лук
Дополнительные веточки свежего розмарина (для украшения)

1. Установите духовку на 375 градусов. Имейте под рукой форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить все бедра индейки с пространством вокруг них.

2. В жаровне разложите лук, грибы, чеснок и розмарин. Смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем. Влейте вино.

3. Руками осторожно снимите кожу с бедер индейки. Намажьте 1/2 столовой ложки масла под кожу каждого бедра и посыпьте солью и перцем. Положите бедра кожей вверх на овощи.

4. Запекать 30 минут. Влейте сливки и продолжайте жарить еще 30 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, не будет показывать 170 градусов, а кулинарный сок не превратится в бархатистый соус. (Общее время жарки 1 час.)

5. Если индейка приготовлена, но соус не загустел, как вам нравится, переложите бедра на разделочную доску и держите их в тепле. Поместите жаровню прямо на конфорку на среднем огне. Доведите сок до кипения и варите 5 минут, постоянно помешивая, или пока он не загустеет. Вмешайте зеленый лук.

6. Отделите индейку от костей и подавайте с картофельным пюре со сливочными овощами. Украсьте розмарином. Кэролайн Бём Гудник

Новая радиопрограмма Black News Hour, которую ведут чернокожие журналисты The Boston Globe, передает достоверные новости, связанные с нашим сообществом, и освещает более глубокие проблемы, влияющие на наш город.

Boston Globe video

Жареные бедра индейки с грибной начинкой

Перейти к рецепту

Жареные бедра индейки с грибной начинкой идеально подходят для небольшого обеда на двоих в честь Дня Благодарения! Хрустящие, золотисто-коричневые бедра индейки, запеченные прямо поверх влажной, ароматной грибной начинки. В начинке щедрая порция грибов и свежей зелени. Когда бедра индейки запекаются, они выделяют сок, придающий начинке дополнительный аромат.

Мы запекли бедра индейки в медово-масляной глазури, которая придает мясу восхитительную корочку, а мед помогает им красиво подрумяниться. Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся наши запеченные крылышки индейки.

Подайте эти бедра индейки с двумя или тремя гарнирами к небольшому ужину в честь Дня Благодарения. Попробуйте салат из тыквы и свеклы, пюре из сладкого картофеля с халапеньо и тушеную зеленую фасоль. На десерт попробуйте наш тыквенный мусс или тарт с яичным гоголем.

Содержание

Вот почему вам понравится этот рецепт:
  • Готовить быстрее, чем целую индейку.
  • Идеально подходит для небольшого ужина в честь Дня Благодарения (на 2–4 персоны).
  • Сок индейки попадает в начинку для дополнительного вкуса.
  • Бедра индейки остаются влажными и нежными.

Ингредиенты:

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для запеченных бедрышек индейки и грибной начинки. Прокрутите до печатной карточки рецепта, чтобы узнать количество ингредиентов.

  • Турция бедра
  • Соль и Пеппер
  • Крутины или приправленная начинка
  • Белый вино
  • Куриный бульон
  • Onion, Celery и Garlic
  • Mushrooms
  • 070707070707070707070707070707070707. 0208
  • Ломтики миндаля
  • Яйцо
  • Масло
  • Мед
  • Соевый соус

Грибной начинки хватит на четыре порции. В зависимости от того, сколько блюд вы подадите, каждое бедро индейки накормит двух человек. Если у вас нет лишних сторон, то каждое бедро индейки подойдет для одного человека.

Как приготовить бедра индейки:

Вот краткий обзор, чтобы вы могли увидеть, как легко приготовить этот рецепт бедра индейки. Не забудьте прокрутить вниз до карты рецептов, которую можно распечатать, когда начнете готовить.

  1. Приправить бедра индейки.
  2. Приготовьте начинку и положите ее в форму для запекания.
  3. Выложите бедра индейки поверх начинки и поместите блюдо в духовку.
  4. Смешайте ингредиенты для глазури.
  5. Достаньте бедра индейки через 30 минут запекания и смажьте сверху глазурью.
  6. Верните бедра индейки в духовку и продолжайте запекать до готовности.

Вот и все, всего 6 шагов до идеальных бедрышек индейки. Начинка впитает в себя все соки из мяса бедра и станет такой ароматной и сочной. Если у вас осталась начинка, вы можете использовать ее для фаршированных желудей на следующий вечер.

Советы для достижения успеха:

  • Чтобы кожа стала хрустящей, обжарьте бедра индейки без крышки. Смажьте их медово-масляной глазурью. Если они станут слишком темными до того, как закончат приготовление, вы можете свободно накрыть их алюминиевой фольгой.
  • Используйте термометр для мяса (партнерская ссылка) для достижения наилучших результатов. Бедра индейки готовы, когда внутренняя температура достигает 165°F. Нам нравится жарить мясо бедра до 170° или 175°F, чтобы разрушить соединительную ткань.
  • Поскольку бедра индейки — это темное мясо, их можно готовить при температуре 175°F, не пересушивая.

Адаптации и вариации

Это универсальный рецепт, и вы можете изменять его, чтобы он соответствовал вашим потребностям.

  • Не стесняйтесь добавлять дополнительные грибы или различные грибы.
  • Используйте упакованную смесь для начинки, чтобы приготовить быстрый ужин в любой день недели.
  • Замените начинку и попробуйте приготовить бедра индейки на подушке из риса и начинки из киноа или начинки из артишоков и фенхеля.
  • Попробуйте добавить в начинку клюкву, изюм или смородину, чтобы придать ей слегка сладковатый вкус.
  • Для разнообразия глазури попробуйте глазурь из нашего бурбонского лосося или жареной свинины с чесночно-имбирной глазурью.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это для большой группы?

Да. Если вы хотите удвоить или утроить рецепт, убедитесь, что вы используете емкость большего размера, чтобы бедра индейки не переполнялись. Вы даже можете использовать две формы для запекания, если хотите приготовить большую партию.

Как долго можно хранить остатки?

Остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. Вы также можете заморозить остатки на срок до 6 месяцев. Убедитесь, что бедра индейки оттаивают всю ночь в холодильнике.

На сколько человек может обслужить одно бедро индейки?

Из одного бедра индейки получается большая порция на одного человека. Если вы подаете на ужин несколько гарниров, вы можете обойтись двумя порциями на одно бедро.

Можно ли пережарить бедра индейки?

Так как бедра индейки - это темное мясо, их труднее переварить, чем грудку индейки, однако вы можете их переварить. Они становятся сухими и жесткими, если их варить слишком долго.

Некоторые другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся:

Этот рецепт запеченной грудки индейки с чесночно-травяным маслом идеально подходит для небольшого праздничного ужина! Кожа становится хрустящей и хрустящей благодаря чесночно-травяному маслу под грудкой, благодаря чему грудка становится влажной и нежной.

Жареные куры из дичи по-корнуоллски с начинкой из дикого риса и инжира Куры из дичи по-корнуоллски идеального размера для индивидуальной подачи к праздничному ужину! Хрустящая золотистая кожа, влажная и нежная, с начинкой из дикого риса, грибов и сладости сушеного инжира.

Любимым праздничным ужином является клюквенный соус, а наш домашний клюквенный соус легко приготовить, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине. Чем хорош домашний клюквенный соус? Свежая клюква, сахар, апельсиновый сок и немного соли, чтобы сбалансировать сладость и волшебство чистой ванили! Попробуйте, вам понравится!

Присоединяйтесь к лучшим:

Следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

3 Вы готовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Ингредиенты

Для Турции:
  • 2 бедра индейки весом около 1 фунта каждое, с кожей и костью в
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
  • Соль/перец
Для начинки из грибов:
  • 1 коробка (10 унций) смеси для начинки с приправами
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 8 унций грибов, нарезанных
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1-1/2 чашки поджаренных ломтиков миндаля
  • 1 чайная ложка соли для приправы для птицы
  • 1/8 чайной ложки белого или черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 10 столовых ложек сливочного масла, разделенных
Для глазури
  • 4 столовые ложки меда
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельчить

Инструкции

Подготовьте бедра индейки:
  1. Промокните бедра индейки бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу, затем смажьте одной столовой ложкой оливкового масла, приправьте с обеих сторон солью и перцем и выложите на тарелку, пока готовите начинка:
Для начинки:
  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 3-квартовую форму для запекания маслом, зарезервируйте.
  2. Добавьте смесь для начинки в большую миску и отложите в сторону.
  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и добавьте лук и сельдерей. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Снимите сковороду с огня и добавьте овощи в миску с кубиками хлеба.
  4. В той же сковороде обжарьте грибы, пока они не подрумянятся, около 5–8 минут. Переложите грибы в миску со смесью и добавьте нарезанный розмарин, листья тимьяна и нарезанный миндаль. Посыпьте солью, перцем и сушеным шалфеем в миску.
  5. Взбейте яйцо в небольшой тарелке, вылейте его на смесь в миске и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
  6. Добавьте куриный бульон, вино и 8 столовых ложек сливочного масла в кастрюлю и доведите до кипения, затем залейте смесью начинку. Перемешайте.
  7. Переложите смесь для начинки в подготовленную форму для запекания.
Запекание запеканки:
  1. Выложите приправленные индюшачьи бедра поверх начинки и поместите в духовку.
  2. Запекайте запеканку в течение 30 минут, затем достаньте из духовки.
  3. В небольшой посуде для микроволновой печи смешайте мед, масло, соевый соус и чеснок. Растопите смесь в микроволновой печи, затем смажьте поверхность бедер индейки медовой смесью.
  4. Верните запеканку в духовку и запекайте еще 25–30 минут, пока бедра индейки не зафиксируют температуру от 170°F до 175°F на термометре для мяса, и они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. (Безопасно вынимать их из духовки, когда термометр достигает 165°F. Мы готовим их дольше, чтобы разрушить соединительную ткань).

Примечания

  • Если для начинки не используется вино, добавьте равное количество куриного бульона.
  • Смело увеличивайте количество нарезанных грибов.
  • Для разнообразия попробуйте добавить в смесь сушеную клюкву или изюм.
  • Бедра индейки будут готовы, когда их внутренняя температура достигнет 165°F, однако, если вы готовите их при температуре от 170°F до 175°F, мясо будет более нежным, поскольку соединительная ткань разрушается. Поскольку это коричневое мясо, оно не высохнет, если вы приготовите его при температуре 175°F.
  • Время приготовления зависит от размера бедер индейки. Для наиболее точного определения времени приготовления используйте термометр для мяса.
  • Если бедра индейки начинают слишком коричневеть до того, как они закончат готовиться, неплотно накройте их алюминиевой фольгой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ChefAlarm� Сигнализация о приготовлении пищи Термометр и таймер

  • Овальная форма для запекания в духовке

Информация о питании:
Выход: 4 порции Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1246 Всего жиров: 100 г Насыщенных жиров: 29 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 66 г Холестерина: 327 мг Натрия: 1662 мг Углеводов: 30 г Волокна: 10 г Сахаров: 8 г Белков: 62 ​​г не гарантировано.

Learn more