Добавить на Яндекс

Баунти в домашних условиях


Шоколадные батончики «Баунти», пошаговый рецепт на 2231 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры... Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

По возможности лучше использовать свежую стружку, так вкус батончиков получится сочнее и нежнее. Шоколад берите тот, который больше нравится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

223

кКал

9%

Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы 21 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кокосовая стружка

100 г

молоко сгущенное

140 г

шоколад

200 г

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем кокосовую стружку со сгущенным молоком и ванилью.


Покрываем доску пищевой пленкой и на ней из смеси формируем плотный прямоугольник, прессуя руками. Ширина бруска равна размеру батончика. Накрываем готовый брусок пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов для застывания.


После холодильника нарезаем брусок на равные части и пальцами слегка закругляем края каждого батончика.


На водяной бане растапливаем шоколад.


Покрываем шоколадом нижнюю часть батончиков, перекладываем на доску с пищевой пленкой и отправляем ненадолго в холодильник для застывания.


После холодильника батончики поливаем шоколадом и вновь отправляем их до полного застывания в холодильник.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

десертыконфетывегетарианские рецептызамораживать, охлаждатьсмешиватькокосыкокосовая стружкабаунтишоколадавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Баунти рецепт в домашних условиях

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Баунти рецепт в домашних условиях с фото
  2. Как приготовить конфеты Баунти дома

Используя незатейливую технологию, применяемую в данном рецепте, можно самостоятельно приготовить знакомые всем конфеты Баунти в домашних условиях. Десерт получается очень похожим на оригинал — здесь присутствует как молочный шоколад, так и обязательная для этого лакомства начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

Процесс вполне простой и понятный — формируем батончики из охлажденной сливочно-кокосовой массы, покрываем шоколадной оболочкой, дожидаемся ее застывания и с гордостью приступаем к чаепитию! Рецепт домашнего Баунти обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.


Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливки 10-20% — 100 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 50 г;
  • молочный шоколад — 150 г;
  • растительное масло (при необходимости) — 1-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Как приготовить конфеты Баунти дома

[ad#first]

[ad#second]

  1. Соединяем сливки, масло и сахар в маленькой кастрюле/ковше.
  2. Ставим на умеренный огонь и, помешивая, прогреваем смесь до полного растворения твердых крупинок.
  3. Снимаем с огня и, не ожидая охлаждения, соединяем сливочную массу с кокосовой стружкой. Вымешиваем до объединения компонентов в густую и немного вязкую смесь.
  4. Берем пластиковый контейнер или другую квадратную емкость, подходящую по размеру. Прокладываем пищевой пленкой. Трамбуя, плотно выкладываем массу из кокосовой стружки, поверхность разравниваем ложкой. Слой должен получиться высотой не более 2 см (в нашем примере используется пластиковая емкость 13х13 см). Убираем заготовку в морозилку примерно на 60 минут.
  5. Охлажденную кокосовую массу извлекаем из контейнера, потянув за края пищевой пленки. Разделяем пласт ножом на прямоугольники длиной 6-6,5 см и шириной примерно 2,5 см. По желанию острые углы можно сгладить пальцами, придавая конфетам более округлую форму (как у покупного Баунти). Выкладываем почти готовый десерт на пергаментную бумагу и убираем обратно в морозилку для закрепления формы (примерно на час).
  6. Осталось покрыть конфеты шоколадной оболочкой. Для этого раскалываем молочный шоколад на маленькие фрагменты, опускаем в жаропрочную миску и ставим на «водяную баню». Помешивая, расплавляем до однородности на медленном огне. Следим, чтобы дно миски не касалось кипятка в нижней емкости.
  7. Если растопленный шоколад получился очень густым, добавляем для «текучести» несколько ложек рафинированного масла.
  8. Охлажденные кокосовые батончики поочередно помещаем на вилку, опускаем в шоколад и покрываем глазурью со всех сторон. Работаем аккуратно — от резких движений конфеты могут раскрошиться.
  9. Укутанные шоколадной оболочкой батончики выкладываем обратно на пергамент и убираем в холодильник. Как только слой шоколада застынет, можно приступать к дегустации.

Конфеты Баунти в домашних условиях готовы! Храним десерт обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Самодельные Баунти-бары (Mounds Bars)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Знаете ли вы, что для приготовления этих батончиков Bounty в домашних условиях требуется всего 4 простых ингредиента ? Эти батончики Bounty Bar или Mounds Bars , известные в США, настолько близки к настоящим барам, насколько вы когда-либо получали, но самодельные, и все, что вам нужно, это всего лишь 30 минут и немного времени ожидания.

    Если у вас никогда раньше не было баунти-бара, они прекрасны, особенно если вы любите кокос и шоколад. Баунти-бары популярны в Канаде. В США их называют Mounds Bars или Almond Joy. Независимо от того, как их зовут, они восхитительны и являются идеальной закуской.

    Homemed Bounty Bars

    • Только 4 простых ингредиентов
    • Быстрые и легко сделать
    • Все мои любимые шоколадки

    - один из моих любимых шоколад. Их так легко приготовить, что буквально требуется всего 30 секунд, чтобы смешать ингредиенты, а затем несколько минут, чтобы сформировать батончики и покрыть их шоколадом. Вам они понравятся, они максимально приближены к реальности!

    Мне понравился этот рецепт так же, как и моему мужу (я должна следить за ним, чтобы он не украл их из банки), я только что приготовила еще, и я жду, чтобы накрыть шоколад.

    Примечания к ингредиентам

    • Кокос — Вам понадобится подслащенный тертый кокос. Мне нравится использовать более мелкие хлопья, а не более крупные, но на самом деле это не имеет значения.
    • Сгущенное молоко с сахаром – Вот откуда исходит вся сладость и липкость. Убедитесь, что вы используете сгущенное молоко, а НЕ сгущенное молоко.
    • Сахарная пудра – то же самое, что и сахарная пудра или сахарная пудра. Я бы сказал, что этот ингредиент является необязательным, и добавляйте его только в том случае, если вам нравятся более сладкие шоколадные батончики. В противном случае его можно пропустить, потому что сгущенное молоко с сахаром обеспечит достаточную сладость баунти-батончикам.
    • Темный шоколад – Конечно, вы можете использовать и молочный шоколад, если он вам нравится. Работают либо шоколадные чипсы, либо кусочки.

    Как сделать Баунти-бары

    1. Приготовьте кокосовую начинку: В большой миске смешайте кокос со сгущенным молоком и сахарной пудрой, если используете. Смесь должна собраться, но все еще быть липкой.
    2. Сформируйте батончики и охладите: С помощью ложки сформируйте из смеси прямоугольники со скругленными углами, они должны быть примерно от 2 до 3 дюймов в длину. Смочите руки для облегчения обращения. Охладите в течение 1 часа.
    3. Обмакнуть батончики в шоколад: Растопить темный шоколад согласно инструкции на упаковке. Шоколад должен стать гладким и блестящим. Окуните каждую конфету в шоколад до полного покрытия. Поместите на решетку или пергаментную бумагу для затвердевания. Охладите около 30 минут перед подачей на стол.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Часто задаваемые вопросы

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое Баунти-бары?

    Батончики Bounty — это шоколадные батончики производства Mars, которые состоят из начинки со вкусом кокоса и покрыты шоколадом. В Канаде они известны как Bounty Bars, а в США — как Mounds Bars или Almond Joy.

    Какой шоколад лучше всего использовать?

    Я бы сказал, используйте лучший шоколад, который вы можете себе позволить. Здесь подойдет либо молочный, либо темный, так что выбирайте по своему вкусу. Вы можете использовать шоколадную крошку, кусочки шоколада и использовать такие бренды, как шоколад Ghirardelli, для лучшего впечатления.

    Типсы

    1. Сахарная пудра не обязательна, если вы предпочитаете более сладкий шоколадный батончик.
    2. Используйте 2 вилки, чтобы легко раскатать батончики в шоколаде.
    3. Обязательно охладите кокосовые батончики, прежде чем окунать их в шоколад, чтобы дать им время застыть, иначе они могут развалиться.

    Хранение Баунти-батончиков

    Вы можете хранить эти Баунти-батончики при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней . Эти батончики также хорошо замораживаются, поэтому сделайте двойную порцию и заморозьте их, они станут отличным перекусом, если вы сладкоежка.

    Еще больше отличных рецептов

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Знаете ли вы, что для приготовления этих Bounty Bars дома требуется всего 4 простых ингредиента ? Эти Баунти-бары или Бары Mounds , известные в США, настолько близки к настоящим барам, насколько это возможно, но самодельные, и все, что для этого требуется, это всего лишь 30 минут и немного времени ожидания.

    • ▢ 3 чашки кокосовой стружки (подслащенной)
    • ▢ ⅔ чашки сгущенного молока с сахаром
    • ▢ ½ чашки сахарной пудры (такой же, как сахарная пудра или сахарная пудра)
    • ▢ 12 унций (или кусочков) темного шоколада

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Приготовьте кокосовую начинку: В большой миске смешайте кокос со сгущенным молоком и сахарной пудрой, если используете. Смесь должна собраться, но все еще быть липкой.

    • Сформируйте батончики и охладите: С помощью ложки сформируйте из смеси прямоугольники со скругленными углами, они должны быть около 2-3 дюймов в длину. Смочите руки для облегчения обращения. Охладите в течение 1 часа.

    • Окунуть батончики в шоколад: Растопить темный шоколад согласно инструкции на упаковке. Шоколад должен стать гладким и блестящим. Окуните каждую конфету в шоколад до полного покрытия. Поместите на решетку или пергаментную бумагу для затвердевания. Охладите около 30 минут перед подачей на стол.

    1. Сахарная пудра не обязательна, если вы предпочитаете более сладкую плитку шоколада.
    2. Используйте 2 вилки, чтобы легко раскатать плитки в шоколаде.
    3. Обязательно охладите кокосовые батончики, прежде чем окунать их в шоколад, чтобы дать им время застыть, иначе они могут развалиться.
    4. Баунти-батончики можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней . Эти батончики также хорошо замораживаются, поэтому сделайте двойную порцию и заморозьте их, они станут отличным перекусом, если вы сладкоежка.

    Количество порций: 1 барКалорий: 227 ккал (11 %)Углеводы: 27 г (9 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 4 мг (1 %) Натрий: 74 мг ( 3%)Калий: 212мг (6%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 22г (24%)Витамин А: 32МЕ (1%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 92 мг (9%) Железо: 1 мг (6%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Рецепт, опубликованный в августе 2013 года.

    Опубликовано · Последнее обновление · 190 комментариев

    227.4K акции

    Перейти к рецепту

    Эти домашние батончики Bounty Bar ОЧЕНЬ просты в приготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Следуйте моим простым пошаговым инструкциям и приготовьте этот популярный моноблок дома!

    Сегодня пятница! И ты знаешь, что это значит, верно? Конец недели, так что вы можете НАСЛАЖДАТЬСЯ! И у меня есть идеальный рецепт для этого. Шоколад + сгущенное молоко с сахаром + кокосовая стружка . Все верно, 3 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные, но очень простые домашние батончики Bounty Bars. Курганы.

    Хотите домашние батончики? Используйте молочный шоколад. Хотите домашние курганы? Используйте темный шоколад вместо . Сделать конфеты с нуля так просто!

    Не знаю, как вы, а я люблю делать такие вкусности, как эти Баунти-бары, с нуля. Обычно он намного вкуснее, и вы точно знаете, что в него входит. Выиграй, выиграй.

    Возьмем, к примеру, домашнее песто или домашнее арахисовое масло. Ребята, я больше никогда не куплю их в магазине, раз уж попробовала сделать их с нуля!

    В любом случае, все, что я говорю, это самодельные батончики Bounty Bars. Курганы хороши, очень хороши! Я хотел бы отправить некоторые из моих домашних шоколадных батончиков моей маме, потому что Баунти-батончики - ее любимые конфеты 🙂

     

    Если вы пробовали эти домашние Баунти-батончики, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как это было в комментариях - я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше вкусностей и закулисья!

    4. 8 от 5 голосов

    Распечатать

    Easy Homemade Bounty aka Mounds

    Эти батончики Homemade Bounty СУПЕР просты в приготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Следуйте моим пошаговым инструкциям и приготовьте этот популярный моноблок дома!

    Курс Закуска, Угощение

    Кухня американский

    Ключевое слово Баунти, батончик, шоколад, легкий, кокосовая стружка, сгущенное молоко с сахаром

    Время подготовки 1 час

    Общее время 1 час

    Порции 12 баров

    Калорийность 440 ккал

    • 3 чашки несладкий тертый кокос
    • 1 кружка сгущенное молоко
    • 15 унция полусладкий шоколад
    1. В средней миске смешайте кокос и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получилась густая и липкая паста.

    2. Руками сформируйте из пасты несколько прямоугольников. Плотно прижмите, чтобы прямоугольники сохранили свою форму. После 3-4 прямоугольников вымойте руки и не вытирайте их полностью. Так паста не будет прилипать к рукам.

    3. Разложите кокосовые батончики на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру примерно на 20 минут. Это облегчит погружение конфеты в шоколад. Не пропускайте эту часть, иначе будет беспорядок!

    4. Тем временем нарежьте шоколад на кусочки и положите ⅔ из него в микроволновую безопасную миску.

    5. Подготовьте шоколад в микроволновой печи на средней мощности в течение 30 секунд, перемешайте, затем повторите с интервалами в 15 секунд, пока шоколад полностью не растает.

      Если вы предпочитаете растапливать шоколад на плите, поставьте термостойкую миску на небольшую кастрюлю с кипящей водой. На слабом огне размешивайте шоколад, пока он не растает, следя за тем, чтобы шоколад не контактировал с водой и паром во время плавления.

    6. Добавить ⅓ оставшийся шоколад и продолжайте помешивать, пока он полностью не растает.

    7.  Этот процесс называется темперированием шоколада. Это позволит шоколаду иметь глянцевую текстуру и правильно застыть с приятным щелчком, когда вы его ломаете.

    8. Пришло время окунуться! Достаньте прямоугольники из морозилки. Если вы хотите не торопиться, вы можете работать с одним прямоугольником за раз, а остальные оставить в морозильной камере. С помощью двух вилок окуните один прямоугольник наполовину в растопленный шоколад.

    9. И сверните его, чтобы покрыть все стороны.

    10. С помощью одной вилки выньте прямоугольник из расплавленного шоколада. Другой вилкой удалите излишки шоколада и разложите домашнее печенье на застеленном бумагой противне.

    11. Подождите несколько часов, пока шоколадное покрытие застынет (время зависит от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т.  д.), и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними баунти-батончиками!

    12. Чтобы получить палео+веганскую версию этих батончиков, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

    Срок годности до 5 дней в герметичном контейнере вдали от солнца. После этого они начнут сохнуть. Вы также можете хранить их в холодильнике, но они высохнут намного быстрее и немного затвердеют, я не рекомендую этого делать.

    Пищевая ценность

    Easy Homemade Bounty aka Mounds

    Количество на порцию (1 батончик)

    Калории 440 Calories from Fat 270

    % Daily Value*

    Fat 30g 46%

    Saturated Fat 22g 138%

    Cholesterol 10mg 3%

    Sodium 44mg 2%

    Калий 421 мг 12%

    Carbohydrates 37g 12%

    Fiber 6g 25%

    Sugar 28g 31%

    Protein 5g 10%

    Vitamin A 85IU 2%

    Vitamin C 1 мг 1%

    Кальций 100 мг 10%

    Железо 3,1 мг 17%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.


    Learn more