Мед – не только вкусная и ароматная сладость. Он отлично дополняет мясо, например, хорошо приправляет баранину. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить баранину, запеченную в горчично-медовом соусе, с фотографиями.
Калорийность
211
ккал
Белки
15
грамм
Жиры
16
грамм
Углеводы
5
грамм
500 грамм баранина
2 столовых ложки горчица
1 столовая ложка мед
по вкусу соль
по вкусу перец
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
1 час
1
Итак, нам стоит смешать ингредиенты и сделать маринад, в котором баранина будет запекаться. Сначала в миску выкладываем мед. Потом несколькими интенсивными движениями размешиваем в нем мед. После выкладываем немного чеснока и снова все перемешиваем. Но стоит не слишком много класть меда, так мясо получится очень приторным.
2
Кусок мякоти баранины промываем хорошенько в простой проточной воде. Только после этого режем его кусочками, но обязательно нужно для этого его просушить плотными и бумажными полотенцами. После каждый кусочек выкладываем в миску с маринадом и обваливаем.
3
Большую и просторную керамическую форму промазываем руками. Для промазки используем растительное масло. После того, как все кусочки обмакнули, то раскладываем их на противене или на дне формы. Укладывать плотно в форме их не стоит.
4
Сверху тонким слоем засыпаем куски мяса панировочными сухарями. Также можно использовать и семена кунжута. С такими посыпками у вас блюдо получится не только вкусное и ароматное, но и с хрустящей корочкой, ставить на стол его стоит с отличным и ароматным напитком. Который хорошо будет оттенять вкус меда с пряностями.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
Самая вкусная баранина в горчичном соусе|Рецепт баранины
Как приготовить вкусно, баранину!! Готовим баранину в духовке. Баранина без специфического запаха!
Баранья нога, запеченная в рукаве в духовке в горчично-медовом маринаде
Я приготовил(а)
мякоти баранины • горчицы • меда • соль • перец • орегано • базилик • розмарин •
Светлана Шамина
Барньи котлеты на кости • Мёд • Горчица джионская • столовых ложки Оливковое масло • чеснока • розмарина • чайной ложки Перец чили • Зелень для украшения
Dadz. Kitchen
Баранья нога • Горчица • Мед • морковь • Чеснок • Соль • Перец
НАДЕЖДА
Мед • . Дижонская горчица • . Вино красное сухое • . Растительное масло • . Чеснок • . Соль или 100 мл соевого соуса (Если добавлять соевый соус мясо потемнеет, как у меня, но вкус будет более насыщенный) • . Черный перец и лавровый лист • Для гарнира картофеля
Ольга
мёд - 0,5 ст • горчица в зёрнах - 1 ст. л • кардамон в зёрнах - • сухое красное вино - около • зира (кумин) - 0,5 ч. л • перец молотый чёрный - 1 ч. л • имбирь (корень) - 1 шт. (размером с большой палец) • чеснок - •
Светлана Шамина
Баранья нога • чеснока • Оливковое масло • зерновой горчицы • столовой горчицы • мёда • Соль • Перец душистый горошком •
Оксана
баранина • тыква • лук репчатый • гранатовый соус • мёд • паприка • перец чёрный молотый • приправа для мяса •
@alexandra_Safargaleeva
Баранина лопатка или бедро • Имбирь • Морковь • Чеснок • Розмарин, перец, соль • Мед, горчица • Соевый соус
Юлия Сенаторова
баранина молодая • мёд • брусника мороженая • соевый соус • мускатный орех • горчица • паприка • соль •
@alexandra_Safargaleeva
Ребрышки • Горчица • Мед • Соль, перец, специи
Zalina
(3-4 кг) баранья нога • чеснока • Мед • Дижонская горчица • Соус наршараб • больших перца • больших томатов • луковицы
Викторович
баранины • картошки • морковки • перца чили • груши • чеснока • розмарина • корень имбиря размером с большой палец •
True Morkvu🏃♂️
мякоти баранины • Сок 2 апрельсинов • гречишного мёда • зернистой горчицы • Соль • Перец чёрный молотый • средних морковок • пекинской капусты •
Irina Senina
баранина • болгарский перец красный,жёлтый • морковь • картофель • лук репчатый • брокколи • Укроп для украшения • пиво •
@alexandra_Safargaleeva
Баранья нога • Маринад: • соль, перец, паприка • горчица • мед • соевый соус • чеснок
Мадина Меджидова🏃♂️
Ребра бараньи • Яблоки • Соевый соус • Томатная паста • Мед • Горчица
Анна Смирнова (Калиева)
Баранина (корейка или ребрышки) • Соль, чёрный молотый перец • соевого соуса • растительного масла • меда • горчицы зёрнами • сушеного розмарина
Наталья Токарева🌳
корейки или других ребрышек с мякотью • средние луковицы • средних кисло- сладких яблока • лайма • барбариса • растит. масла • сладкой паприки • Маринад для мяса •
Iness Telnova🌳
мякоть баранины или 1,1 кг баранины на кости • масло оливковое или подсолнечное • апельсина крупных для маринада • мед жидкий • горчица с зернами • соль и перец
Елена Крукчи✈
ножка молодого барашка (весом около 2 кг) • меда • горчицы • травы италяньские • Соль
Ева Муслимка
Помогите нам улучшить результаты поиска
Признаюсь, до переезда в Великобританию я никогда не ела баранину. Однажды моя мама готовила бараньи отбивные, когда я был подростком, но они пахли горелыми варежками, поэтому никто из нас не стал их есть. Я сильно подозреваю, что это была баранина, а не баранина. В любом случае запаха было достаточно, чтобы надолго оттолкнуть нас всех.
Моя мать часто рассказывала о тушеной баранине, которую она ела в больнице, когда рожала моего брата. Это было вкусовое воспоминание, которое она пронесла с собой все дни своей жизни. Моему брату на прошлой неделе исполнилось 60 лет, так что это было очень долгое время, чтобы подумать о вкусе.
Я знаю об этом все. Летом перед 12-м классом я поехал по школьному обмену, и мы остановились в Карлтонском университете в Оттаве. Каждую ночь нас водили в ресторан в Оттаве, который назывался «Ресторан Каскад». В первую же ночь я заказал курицу-гриль. Это было так хорошо, что я заказывала его каждую ночь, когда мы были там, и с тех пор я думаю о его вкусе!
Вкусовые воспоминания могут быть очень специфическими, и они остаются в вашем мозгу, часто становясь еще более вкусными (или не такими) в памяти с годами!
Мой бывший муж никогда не ел и не пробовал баранину, потому что этого не делал его отец, поэтому я никогда не готовила ее, когда мы были женаты. Только когда мы с Тоддом поженились, я рискнул попробовать.
Прихожане нашей церкви пригласили нас на ужин в ресторан, чтобы отпраздновать нашу свадьбу, и в меню ресторана было седло ягненка. Я рискнул, заказал его и должен сказать, что влюбился в него с первого укуса.
Это был настоящий ягненок. Британская баранина. Сочный, нежный и почти сладкий. Это было невероятно съедобно вкусно.
С тех пор я наслаждаюсь бараниной во многих отношениях. Я так обожаю хорошее рагу из баранины, и у меня есть несколько очень вкусных рецептов для него здесь. Это Простое рагу из баранины красивое и, вероятно, мое любимое. Тогда есть мой Рагу из баранины с клецками из перьев , тоже очень вкусно. У меня тоже есть вкусный рецепт на Ирландское рагу из баранины, малая порция , что очень приятно!
У меня также есть несколько рецептов бараньих отбивных. Приправленные бараньи отбивные с жареными корнями . что очень похоже на индийское. Одним из моих любимых является Чесночные котлеты из баранины с мятой и томатным соусом Sun Blush .
В этом блоге довольно много рецептов баранины. Вы можете получить доступ ко всем из них здесь . Тажины, тушеные блюда, стейки и т. д. Все очень вкусно, уверяю вас. Эти отбивные, которыми я делюсь сегодня, особенно вкусны. Их приправляют и обжаривают во фритюре, а затем на сковороде стекает очень простая глазурь из меда, горчицы и бальзамического уксуса.
Они покрываются им и ненадолго нагреваются перед подачей на стол. О, но они такие вкусные. Нежный, отлично приготовленный, и эта ароматная глазурь, ну . . . это как манна небесная.
Они быстро готовятся и имеют потрясающий вкус. Количество указано на четверых, но я указал количество на двоих в скобках, если вы хотите обслужить небольшую семью.
Отметьте @marierayner5530 в Instagram и пометьте его хэштегом #EnglishKitchen
Создано с помощью Генератора рецептов
Мы наслаждаемся нашей бараниной с розовой стороны. Он такой сочный и нежный. Сегодня я подаю его с картофелем дофинуаз и брюссельской капустой, приготовленной на пару. Это был сказочный ужин! Я указал количество, поэтому вы можете приготовить как на четверых, так и на двоих. Мне также нравится использовать отбивные из филейной вырезки по-французски. Мясо такое сочное и вкусное.
Перейти к рецепту
★★★★★ 5 из 6 отзывов
Жареная баранья нога в панировке с травами, медом и горчицей – настоящий шедевр. Сочно-ароматная жареная баранина с классическими травами и горчичной корочкой. Мы также проверяем некоторые отличные ингредиенты, чтобы поднять ваш рецепт жареной бараньей ноги в одной кастрюле на новый уровень.
Сообщение в блоге содержит продукты, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине , и партнерские ссылки.
Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации .
Привет, друзья. Вы уже выбрали основное блюдо для следующего званого ужина или праздничного стола? Даже если у вас есть, вы можете вместо этого рассмотреть сегодняшнюю панированную баранью ногу.
Вот в чем дело. Баранина мясистая, очень вкусная и с сильным характером. Это шоу-стоппер. Тем не менее, те же достоинства баранины затрудняют ее правильное приготовление, особенно с приправами. Но когда все сделано правильно, это самое простое мясо в приготовлении.
Для отличной бараньей ноги вам нужно сочетать интенсивность вкуса мяса с травами и специями, и мы делаем именно это с богатой мелкой травой, медом и горчичной корочкой. Мы будем натирать травами и горчичной пастой баранину, внутри и снаружи, чтобы мясо впитало самые ароматные ароматы. Как только ваш ягненок попадет в духовку, все соберется вместе, и я уже пробую его!
Давайте разберем наши ингредиенты для вас. Листья розмарина, тимьян и чеснок являются квинтэссенцией трав. Сочетание цветочное, сосновое и в основном просто душевное.
Мы также используем дижонскую горчицу, которая придает пикантный и пряный вкус бараньей ноге; прекрасно сочетается с ароматными травами. Ищите что-нибудь необычное, например, Dijon Mustard от Edmond Fallot ; это никогда не разочаровывает.
Затем у нас есть мед, который помогает нашим травам прилипать и придает изящную сладость мясу ягненка. Если вы еще не слышали о лавандовом меде, вот все об этом.
Закройте глаза и представьте себя во французской сельской местности, в высокогорьях Люберона, между провансальскими полями и центральным массивом. Пейзаж великолепен, особенно когда он находится перед лавандовыми фермами фиолетового цвета. Здесь рождается L’Abeille Occitane Lavender Honey.
Трудолюбивые пчелы питаются только лавандой, и это видно. Затем фермеры извлекают мед кустарными методами; экстракт холодного отжима, который оставляет цветочный аромат меда нетронутым. Моносортовые меды, будь то лавандовый мед, аравийский мед, каштановый мед или любой другой, подобны цветам на вашей палитре, и готовить с ними одно удовольствие.
Если у вас есть возможность использовать лавандовый мед в рецепте жареной бараньей ноги, сделайте это. Вы можете приобрести его в нашем магазине, и я не удивлюсь, если это первый из множества фирменных медов в вашей коллекции.
Во-первых, давайте рассмотрим некоторые основные вопросы, которые могут возникнуть у вас, например, «Что мне купить баранью ногу с костями или без костей?». Вы можете использовать все, что найдете в местном супермаркете или мясной лавке. Я предпочитаю использовать без костей, потому что я могу втирать приправу из горчичного меда внутрь баранины, где раньше была кость. Просто убедитесь, что если вы получаете баранью ногу без костей, туго свяжите баранину кухонной нитью, чтобы она сохраняла свою форму.
Информацию можно найти на веб-сайте American Lamb
Ниже у меня есть для вас простой график, но сначала разогрейте духовку до 500F градусов. Дайте бараньей ноге постоять при комнатной температуре, пока разогревается духовка, и за это время приготовьте приправу.
Когда вы жарите любой животный белок, мы рассчитываем время приготовления в зависимости от того, сколько весит мясо и сколько вы хотите приготовить ягненка. Прежде чем положить баранину в духовку, уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.
Обратите внимание, что приведенные ниже инструкции по приготовлению пищи являются лишь рекомендациями. В зависимости от многих обстоятельств, ваша баранья нога может жариться медленнее или быстрее. Проверьте внутреннюю температуру через час после приготовления, а затем продолжайте жарить, постоянно проверяя, пока ягненок не достигнет желаемой внутренней температуры.
Обжаривание при 325˚F для 4-7 фунтов. баранья нога без кости или с костью
Вот мой личный процесс приготовления баранины, свинины или козлятины. Я промываю мясо водой и второй раз промываю лимоном, лаймом или кислым апельсином. В Доминиканской Республике, или, по крайней мере, в моей семье, у нас есть такая традиция при приготовлении этого мяса.
Готовы к розовой, сочной и красиво приправленной бараньей ножке в панировке? Позвольте мне показать вам, как просто и легко приготовить ароматную баранью ногу, используя всего несколько ингредиентов на подушке из картофеля и моркови. Эту же приправу мы используем и для запекания овощей.
Надеюсь, у вас будет возможность приготовить жареную баранью ногу с травами, медом и горчицей. Вы готовили по этому или другому рецепту? Отметьте @Spoonabilities в Instagram или , добавьте фото или комментарий в Pinterest , чтобы мы могли найти вас! И мы рады услышать от вас в разделе комментариев ниже.
Карлос Лео
Консьерж вашего рецепта!
Печать
★★★★★
5 из 6 отзывов
Целая бескостная баранья нога с корочкой из розмарина, тимьяна, чеснока, хорошей дижонской горчицы и прекрасного лавандового меда. Этот рецепт бараньей ноги — фантастическое основное блюдо для ужина с семьей; ошеломляющая часть, достойная самых запоминающихся званых обедов.
Горчично-медовую смесь можно приготовить накануне.
Выньте баранину из холодильника как минимум за час до приготовления и доведите до комнатной температуры.
Количество соли и перца зависит от размера баранины и вашего вкуса. Количество, указанное в рецепте, предназначено для приправы бараньей ноги, а немного осталось для приправы овощей.
Используйте мгновенный термометр для измерения температуры мяса.
Достаньте баранину из духовки, когда внутренняя температура станет на 10 градусов ниже желаемой степени прожарки. В состоянии покоя баранина продолжит готовиться и повысит температуру примерно на 5-10 градусов.