Добавить на Яндекс

Бараньи ребра в рукаве


Бараньи рёбрышки в рукаве

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 091 грамм
Калории* 109
Цена 6
Ручной вес 1 091 грамм
Ручные калории 110
Ручная цена 6
Белки* 9,18
Жиры* 8,81
Углеводы* 13,89
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
243Розмарин1 веточка0,011190,70,11,9
2034Бараньи ребрышки1 килограмм10100020317150
39Картофель1 килограмм1010009020,428
22Оливковое масло30 миллилитр0,013082401000
91Соль1 столовая ложка0,3300000
54Чеснок1 головка0,28281496,360,533,06
371Перец белый молотый3 грамм0,01329610,42,142,4
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2092 3228 192,1 184,2 290,55
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (3228 / 1 091) * 100 (192,1 / 1 091) * 100 (184,2 / 1 091) * 100 (290,55 / 1 091) * 100 = = = = 295,87 17,61 16,88 26,63
Выводятся ручные значения.

  • Печать
  • Расчёт

Тэги

Всесезонное, Праздничные блюда, Ужин, Обед, Рецепт от партнёров, Запекание, Овощи, Мясо

Также будет интересно

  • Минестроне
  • Запеченная баранья нога на «подушке» из овощей
  • Рататуй провансальский
  • Запеченный картофель "Лепестки"
  • Французский луковый суп с сыром грюйер
  • Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой
  • Кролик с розмарином
  • Чаудер из морепродуктов
  • Рулет с мясной начинкой
  • Запеченная свекла с розмарином

Ингредиенты

на

6 порций

Вес блюда: 1 091 гр

Розмарин 1 вет

Бараньи ребрышки 1 кг

Картофель 1 кг

Оливковое масло 30 мл

Соль 1 ст. л

Чеснок 1 гол

Перец белый молотый 3 гр

   

Утварь

Противень

Тарелка глубокая

Нож для чистки овощей

Рукав для запекания

Процесс приготовления:

1

Бараньи рёбрышки солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком, листиками розмарина и сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.

2

Подготовленный картофель нарезаем крупными дольками. Перемешиваем его с измельченным чесноком, солью, перцем и сбрызгиваем оливковым маслом.

3

В пакет для запекания поместить рёбра вместе с маринадом, туда же выложить картофель. Завязать края рукава и наколоть ножом в нескольких местах. Запекаем при температуре 170-180°С не меньше часа. Затем пакет надрезать и вернуть в духовой шкаф для образования румяной корочки.

4

Бараньи ребрышки в рукаве готовы. Можно выложить их на блюдо и подавать. Приятного аппетита!

Краткое описание

Нет ничего проще, сытнее и вкуснее, чем бараньи рёбрышки в рукаве - особенно, если добавить к ним картофеля, чеснока, оливкового масла и розмарина. Благодаря запеканию в рукаве бараньи ребрышки получаются очень сочными и нежными, а картошка - рассыпчатой. Попробуйте!

Бараньи ребрышки в духовке в рукаве: готовим сочное и ароматное мясо

24.03.2018

Умные люди придумали рукав для запекания. Это простое приспособление облегчило жизнь миллионам хозяек. Вам не нужно переживать, что мясо пригорит и обуглится, да и битый час отмывать противень тоже нет необходимости. Сегодня мы обсудим, как готовятся бараньи ребрышки в духовке в рукаве.

Оглавление

  • 1 Мясное блюдо с гарниром
  • 2 Сочно и невероятно вкусно!
  • 3 Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве
  • 4 Оригинальный рецепт

Мясное блюдо с гарниром

Бараньи ребрышки с картошкой в рукаве получаются сочными и ароматными. Такой способ приготовления значительно облегчает жизнь хозяюшкам. Вы можете добавлять любимые соусы или готовить мясо в собственном соку.

Ингредиенты:

  • ребра бараньи – 1 кг;
  • паприка молотая, соль мелкого помола, смесь молотых перцев;
  • лук – 2 головки;
  • рафинированное масло оливы;
  • картофельные клубни – 7 штук.

Приготовление:

  1. Бараньи ребрышки размораживаем и хорошенечко промываем водой.
  2. Обсушиваем салфеткой и разделываем на порционные куски по кости.
  3. Очищаем от кожуры картофельные клубни и тщательно промываем.
  4. Бараньи ребрышки выкладываем в глубокую миску. Добавляем соль, молотую паприку и смесь свежемолотых перцев.
  5. Все активно перемешиваем. В таком виде маринуем мясо на кости около получаса.
  6. Очищаем лук от шелухи.
  7. Шинкуем лук четвертинками. Картофель нарезаем брусочками.
  8. Картофель соединяем с луком, поливаем рафинированным маслом оливы. Добавляем душистые специи и соль.
  9. Перекладываем в рукав для запекания картофель с луком и замаринованные бараньи ребра.
  10. Делаем в нескольких местах проколы для выхода пара. Края фиксируем клипсами.
  11. Перекладываем рукав с содержимым в жаропрочную форму и ставим ее в духовой шкаф.
  12. Запекать мясо будем при температурном режиме в 200° в течение двух часов.
  13. Остужаем его немного, разрезаем пакет. Подаем к столу с зеленью и соусом.

Сочно и невероятно вкусно!

Неопытным хозяюшкам интересно, как приготовить бараньи ребрышки в рукаве, чтобы они не получились сухими и жесткими. Огромную роль играет маринад, да и не только. Давайте раскроем секреты приготовления такого угощения.

Ингредиенты:

  • охлажденные бараньи ребра – 1 кг;
  • соус соевый – 60 мл;
  • мед жидкий – 60-70 мл;
  • соль крупного помола;
  • смесь молотых перцев;
  • чесночные зубчики – 3-4 штуки.

Приготовление:

  1. Размораживаем бараньи ребрышки и хорошенечко промываем.
  2. Разрезаем их по кости на порционные куски и тщательно обсушиваем бумажными полотенцами.
  3. Пока бараньи ребра откладываем в сторону.
  4. Очищаем чесночные зубки. Очищенный чеснок нарезаем меленько и выкладываем в ступку.
  5. Добавляем смесь молотых перцев или другие приправы по вкусу. Тщательно перетираем.
  6. В ступку добавляем соевый соус.
  7. Мед растапливаем на паровой бане и добавляем к вышеперечисленным ингредиентам.
  8. Перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  9. Разделанные бараньи ребра тщательно натираем солью.
  10. Складываем их в рукав для запекания и заливаем медово-соевым маринадом.
  11. Защепляем края полиэтиленового рукава клипсами. Встряхиваем, чтобы равномерно распределить соус.
  12. В таком виде отправляем в холодильную камеру для маринования на пару часов.
  13. Перекладываем ребрышки в рукаве на противень. Ставим в духовой шкаф на полтора часа.
  14. Запекать будем при температурной отметке в 180°.
  15. Примерно за четверть часа до готовности аккуратно разрезаем рукав и томим ребрышки до появления янтарной корочки.

Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве

От такой вкуснятины даже самый привередливый гурман придет в восторг. Запеченное мясо получается ароматным, сочным, обладает неповторимым вкусом. Подавать к столу ребрышки лучше со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты:

  • охлажденные бараньи ребра – 600 г;
  • аджика – 1 стол. ложка;
  • горчица – 1 чайн. ложка;
  • соль крупного помола – ½ чайн. ложки;
  • чесночные зубчики – 3-4 штуки;
  • набор универсальных специй для мяса.

Приготовление:

  1. Промываем тщательно проточной водой охлажденные бараньи ребра.
  2. Нарезаем их порционными кусками. Разделять мясо лучше по кости.
  3. Разделанные бараньи ребрышки тщательно натираем солью крупного помола.
  4. Выкладываем мясо на кости в глубокую миску. Добавляем аджику, горчицу, набор специй для мяса.
  5. Чесночные зубки очищаем и пропускаем через пресс.
  6. Добавляем к мясу. Теперь все хорошенько перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания.
  7. Края защепляем клипсами. Нам нужно мясо замариновать, поэтому мы перемещаем его в холодильную камеру на пару часов.
  8. Запекать будем в течение полутора часа при температурной отметке в 180-200°.

Оригинальный рецепт

Вы можете приготовить бараньи ребра со свежими помидорами и картофелем. Особый вкус и неповторимый аромат такому угощению придадут пряности. Важно правильно замариновать мясной продукт.

Ингредиенты:

  • бараньи ребра – 8 штук;
  • сушеные прованские травы;
  • соль крупного помола;
  • лимон – 1 штука;
  • картофельные клубни – 6 штук;
  • свежие помидоры – 2-3 штуки;
  • розмариновая веточка;
  • чесночные зубки – 2-3 штуки;
  • рафинированное масло оливы – 5 стол. ложек.

Приготовление:

  1. Пока бараньи ребрышки размораживаются, очищаем картофельные клубни и хорошенечко промываем.
  2. На спелых томатах делаем надрезы и ошпариваем их кипятком. Через пару минут обливаем холодной водой и аккуратно снимаем кожицу.
  3. Нарезаем томатную мякоть кубиками.
  4. Бараньи ребра разделываем по кости и натираем солью крупного помола, смешанной с сушеными прованскими травами.
  5. Очищенный картофель разрезаем на четыре части.
  6. Картофель солим, поливаем рафинированным оливковым маслом и добавляем сушеные прованские травы.
  7. Из лимона выдавливаем сок и поливаем им бараньи ребра. Маринуем их хотя бы один час.
  8. Выкладываем все ингредиенты в рукав для запекания.
  9. Очищенные чесночные зубчики нарезаем пластинами и добавляем к мясу.
  10. Защепляем края клипсами.
  11. Запекать будем не менее полутора часа при температуре в 190°.

Читайте также:

  • Ножки индейки в духовке: рецепты
  • Начинка из мяса для пирожков в духовке – вкусная и сочная!
  • Мясо с черносливом в горшочках в духовке: рецепты

Бараньи ребрышки относят к числу жирного мяса, поэтому многие хозяйки неохотно его готовят. Теперь вы знаете несколько рецептов, по которым можно приготовить удивительные блюда, как на каждый день, так и к празднику. Вкус готового блюда напрямую зависит от маринада. Вы можете экспериментировать. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Лучшие рецепты в духовке

Бескостные ребра ягненка - 100% ягненка, откормленного травой

Ребрышки ягненка, откормленного травой, без костей, иногда называемые грудинкой, часто приправляются специями, готовятся на медленном огне или запекаются в духовке и подаются ломтиками. Популярными травами являются розмарин, орегано, тимьян, шалфей или майоран. Эта часть также имеет идеальное соотношение жира и мяса для домашнего бекона. См. рецепт домашнего бекона от шеф-повара Алана Берго .
100% мясо ягненка травяного откорма с фермы Shepherd Song.

Приблизительно 4 фунта, нарезанные полосками толщиной 3 дюйма на 4 дюйма на 3/4 дюйма .

ДАТА СЛЕДУЮЩЕЙ ОТПРАВКИ 9 И 10 ЯНВАРЯ ДЛЯ ПОСТАВКИ 11–13 ЯНВАРЯ.

Количество Ребрышки ягненка без костей

Категории: Отбивные, Стейки и ребрышки, Мясо ягненка травяного откорма

  • Расписание доставки
  • Пищевая ценность
  • Перевозки

ДАТА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОСТАВКИ 9 ЯНВАРЯИ 10 ДЛЯ ПОСТАВКИ С 11 ПО 13 ЯНВАРЯ. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Проверьте свою электронную почту или спам на наличие обновлений доставки Fedex. Если у вас другие требования, сообщите нам об этом. Мы постараемся разместиться. Особые запросы могут потребовать дополнительного времени и затрат.

Обычно мы отправляем в понедельник, вторник или, возможно, в среду экспресс-почтой FedEx или доставкой на дом по низкой фиксированной ставке 34,95 доллара США. Хотя мы стараемся отправить ваш заказ как можно скорее, возможны задержки, особенно в праздничные дни. Пожалуйста, сообщите нам, если у вас есть конкретные требования к дате доставки, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить их. Если для этого требуется ночная доставка, будет взиматься дополнительная плата за доставку и упаковку. За заказы на Аляску и Гавайи взимается дополнительная плата для покрытия дополнительных расходов на доставку.

Наша баранина и козлятина проходят проверку Министерства сельского хозяйства США, запаковываются под вакуумом на предмет свежести и затем замораживаются. Мы вручную собираем и упаковываем каждый заказ, чтобы гарантировать, что ваши продукты будут получены в оптимальном состоянии. Каждая упаковка включает многоразовый изолированный холодильник, изолирующий вкладыш и пакет с гелем при температуре ниже нуля для поддержания соответствующей температуры ваших продуктов, чтобы они были доставлены замороженными, частично оттаявшими или охлажденными (42 градуса по Фаренгейту или ниже).

Посетите вкладку «Информация о доставке», чтобы получить более подробную информацию о доставке, а также о том, как хранить и размораживать наши продукты, когда они доставляются к вам домой.

Есть вопросы по вашему заказу? Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Корейка в вакуумной упаковке

Проверено и запечатано USDA на предмет свежести

Наша баранина и козлятина сертифицирована USDA проверено , упакована под вакуумом на предмет свежести, затем заморожена и поставляется в изолированных многоразовых холодильниках с гелем пакеты и/или сухой лед. В стоимость доставки входит многоразовая изотермическая тара и охлаждающая жидкость.

Доставка

Мы отправим ваш заказ в понедельник, вторник или иногда в среду, чтобы гарантировать доставку до выходных. Мы используем доставку FedEx Express или FedEx на дом в зависимости от вашего местоположения. По запросу возможна доставка в ночное время. Свяжитесь с нами для оценки дополнительных расходов. Имейте в виду, что обычно невозможно отправить ваш заказ в тот же день, когда он был получен. Если вам нужно приоритетное обслуживание, пожалуйста, позвоните нам и подтвердите.

Вы будете получать информацию об отслеживании и обновлениях доставки FedEx непосредственно от FedEx, поэтому убедитесь, что ваш адрес электронной почты и номер телефона введены правильно. Некоторые или все уведомления о доставке FedEx могут быть направлены в «беспорядок» Outlook или «рекламный» ящик Gmail, поэтому проверьте эти места, если информация не получена. Доставка вашего заказа осуществляется специалистами Periship по доставке скоропортящихся продуктов. В случае задержки или проблемы с доставкой представитель компании Periship свяжется с вами по телефону. С нами также свяжутся и будут следить.

Если у вас есть вопросы по вашему заказу или отсутствует товар, свяжитесь с нами на следующий рабочий день или как можно скорее по телефону [email protected] .

Стоимость для континентальной части США

Мы предлагаем фиксированную стоимость доставки в континентальную часть США по цене 34,95 долларов США. Стоимость доставки включает стоимость многоразового изолированного контейнера и охлаждающих жидкостей. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. У нас нет фермерского магазина, поэтому мы не продаем напрямую с нашей фермы из-за требований законодательства штата Висконсин.

Стоимость для неконтинентальных клиентов США

За неконтинентальных клиентов может взиматься дополнительная плата. С вас будет взиматься дополнительная плата по номеру , а не , пока представитель не позвонит вам, чтобы обсудить ваш заказ.

Задержки

Мы свяжемся с вами, если ваш заказ будет задержан из-за уровня запасов. Будет предложена замена товара с более высокой стоимостью, перенос даты доставки или возврат денег. Если ваш заказ будет задержан из-за погодных условий, мы свяжемся с вами по электронной почте или телефону и перенесем дату. Мы не отправляем товары во время длительных жарких дней или зимних штормов.

Прибытие

Ваш продукт упакован в вакуумную упаковку и заморожен для сохранения качества и обеспечения полезного продукта. В зависимости от сезона и объема заказа ваши продукты могут быть доставлены замороженными или слегка размороженными. Пока мясо прохладное на ощупь, вы можете уверенно готовить или повторно замораживать его.

Хранение

Охладите или заморозьте свой заказ по прибытии. Охлажденные мясные продукты в вакуумной упаковке будут храниться в течение 1 недели при правильном охлаждении до 34 градусов по Фаренгейту или ниже. После открытия вакуумной упаковки используйте продукт в течение двух-трех дней. Если вы собираетесь заморозить свой продукт, установите в морозильной камере как можно более низкую температуру — предпочтительно ниже нуля градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов. До шести месяцев — стандартный срок хранения замороженного мяса.

Размораживание

Для достижения наилучших результатов размораживайте в закрытой упаковке в течение ночи в холодильнике. Если оставить мясо в оригинальной упаковке во время разморозки, оно сохранит вкус и натуральные соки. Мясо также можно разморозить в оригинальной упаковке в холодной воде. Держите воду холодной, меняя каждые 30 минут, пока мясо не разморозится. Мы не рекомендуем использовать микроволновую печь для разморозки мяса.

Вопросы

Свяжитесь с нами  контактная страница  или напишите нам по адресу  [email protected]  . Мы всегда рады обсудить вопросы с нашими клиентами.

Простой рецепт ребрышек из баранины

Поиск

Содержание

Есть много способов приготовить вкусную еду. Одним из лучших способов является приготовление ребрышек из баранины. Вы можете замариновать его перед приготовлением, вы можете запечь его в духовке или приготовить на гриле.

Маринование

Маринование ребрышек из баранины придает им особый вкус, который делает их идеальной закуской или основным блюдом. Это также добавляет яркие ароматы и делает их очень сочными. Существуют различные способы приготовления, которые можно использовать при мариновании ребрышек из баранины, например, приготовление на гриле, жарение, запекание и приготовление на медленном огне.

Для маринования бараньих ребрышек можно использовать самые разные ингредиенты, в том числе чеснок, соевый соус, красное вино, розмарин, лимонный сок и мед. Лучший способ сделать это — смешать эти ингредиенты в большом блюде и дать им постоять не менее 30 минут.

Бараньи ребрышки прекрасно подаются с тушеными овощами и насыщенным соусом. Они также хорошо сочетаются с жареным рисом.

Когда вы будете готовы приготовить ребрышки из баранины, вытащите их из холодильника и положите на решетку. Это убережет их от высыхания. Если вы используете гриль, ваши бараньи ребрышки приготовятся быстро.

Затем вам нужно будет приправить мясо сухой приправой. Смешайте в миске следующие ингредиенты: масло, соль, перец, корицу, копченую паприку, хлопья чили, молотый имбирь и чеснок. Смешайте специи вместе, пока у вас не получится однородная паста. Используйте около двух столовых ложек натирания, чтобы покрыть ребра.

Перед тем, как поставить ребрышки в духовку, обязательно удалите с ребрышек лишний жир. Жир помогает создать слой, который легко снимается, когда вы едите бараньи ребрышки.

Когда ребрышки подрумянятся, их можно вынимать из сковороды. Для дополнительного аромата вы можете подать их с рас-эль-ханутом или соусом из меда, розмарина и чеснока.

Запекание в духовке

Бараньи ребрышки — вкусная закуска или основное блюдо. Они сытные, жирные и имеют тонкий слой жира, который делает их нежными. Рыблики можно приготовить в духовке или на гриле.

При запекании бараньих ребрышек в духовке важно иметь хороший маринад. Это добавит влаги и аромата ребрам, а также поможет вытянуть жир из мяса во время приготовления.

Классический маринад с розмарином состоит из оливкового масла, чеснока и красного винного уксуса. Розмарин естественно сочетается с насыщенностью баранины. Вы также можете использовать сухую терку, чтобы приправить мясо.

Еще один хороший способ получить максимальную отдачу от баранины — коптить или медленно обжаривать мясо. Копчение отлично подходит для копченого аромата, а жир также выходит из мяса. При медленном обжаривании ребер получается невероятно нежное мясо.

Для достижения наилучших результатов важно использовать качественный термометр для мяса. Для результата с прожаркой или средней прожарки температура вашего мяса должна быть около 125 градусов по Фаренгейту.

Также рекомендуется использовать алюминиевую фольгу, чтобы накрыть ребрышки во время приготовления. После запекания снимите фольгу и смажьте мясо топленым жиром.

Лучшие бараньи ребрышки те, которые готовятся медленно. Это даст им время раскрыть свой полный вкус. Если вы готовите их в духовке, вам может понадобиться выпекать их в течение нескольких часов.

Бараньи ребрышки можно запечь в духовке при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Кроме того, вы можете пожарить их на раскаленных углях. Количество времени, необходимое для их приготовления, будет зависеть от размера вашей стойки.

Приготовление на гриле

Приготовление ребрышек из баранины на гриле — это простой способ приготовить баранину для следующей вечеринки. Это хороший выбор для барбекю или другого мероприятия на свежем воздухе. Эти вкусные бараньи отбивные можно подавать со свежими средиземноморскими салатами или жареным картофелем с травами.

Бараньи ребрышки — один из самых дешевых кусков мяса, который вы можете купить. У них есть слой жира сверху, который помогает им сохранить их сочный вкус. Жир также легко воспламеняется на горячем гриле.

Если вы готовите на гриле, убедитесь, что вы используете двухзонную установку. Это поможет вам уменьшить вспышки и сохранить безопасность пищевых продуктов.

Для начала снимите мембрану с нижней стороны каждого ребра. Затем смажьте мясистую сторону оливковым маслом. Убедитесь, что у вас много оливкового масла с каждой стороны.

Затем добавьте соль и перец. После этого накройте ребра полиэтиленовой пленкой. Оставьте их постоять около 5 минут. Используйте вилку, чтобы проверить на нежность. Когда вы будете удовлетворены, переложите ребра на сервировочное блюдо.

Для изысканного завершающего штриха сбрызните ребрышки медом. Вы можете использовать соус барбекю или смешать собственный соус с розмарином и чесноком.

При приготовлении на гриле старайтесь использовать непрямой жар. Непрямой метод дает вам возможность приготовить баранину более привлекательным способом.

Во время приготовления переверните ребрышки один раз. В идеале вы сможете получить мясо средней прожарки. Но не переживайте, если не можете. Немного дополнительного времени сделает бараньи ребрышки нежными и податливыми.

Вы можете подать ребрышки с лимонно-ячменным салатом или зеленым салатом. Кроме того, вы можете выбрать богатое красное вино Роны.

Снять масло с жидкости для приготовления пищи

Снять масло с жидкости для приготовления бараньих ребрышек — непростая задача. Процесс занимает много времени, но конечный результат стоит затраченных усилий. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте многоразовый силиконовый чехол. Также может быть хорошей идеей смазать рукав небольшим количеством оливкового масла, прежде чем наносить его на ребра. Поверхность без брызг - это плюс!

Хотя приготовление корзины из ребрышек не является сложной задачей, особое внимание к деталям имеет большое значение. Самый простой способ сделать это — положить ребра на лист алюминиевой фольги и обильно смазать их оливковым маслом. Это убережет их от высыхания, а также поможет предотвратить попадание капель в соус.

Пока вы это делаете, вы можете также смазать их острым соусом или соусом для барбекю. Вы можете подавать их с множеством гарниров, и салат никогда не будет плохой идеей, особенно в эту эпоху удобства. Один из моих любимых способов подачи бараньих ребрышек — это положить их на подушку из кускуса или свежий салат в средиземноморском стиле. Если вы действительно хотите повысить ставку, добавьте в смесь немного жареного картофеля с травами.

Не забудьте оставить самую важную часть процесса напоследок: снять жир с жидкости для приготовления пищи. Это не только предотвратит разбрызгивание брызг по всей кухне, но и сделает мясо намного вкуснее. Хитрость заключается в том, чтобы оставить его в покое не менее чем на 90 минут, прежде чем снимать его с гриля.

Подавать горячим

Приготовленные на гриле или в духовке, горячие и быстрые бараньи ребрышки покажутся вам невероятными на вкус. Они не требуют особых усилий для приготовления, но они наполнены ароматом. Вы можете подавать их со свежими средиземноморскими салатами и кускусом или даже с жареным картофелем с травами. Эти нежные и сочные ребрышки также станут отличным дополнением к еде.

Чтобы приготовить ребрышки, сначала приправьте мясо солью и перцем. Затем замаринуйте мясо в смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и розмарина. Дав мясу отдохнуть в течение 10 минут, переложите его в большую жаровню с антипригарным покрытием.

Готовьте ребрышки около 20 минут. Проверяйте температуру мяса термометром для мяса. Когда он достигает 125 градусов по Фаренгейту, он готов к подаче.

При подаче на стол ребрышки полейте топленым жиром. Это поможет им сохранить влагу.

Если вы готовите ребрышки на гриле, не забудьте накрыть их алюминиевой фольгой. Это предотвратит их подгорание. Однако, если вы используете духовку, поместите их на решетку, чтобы жир вытопился.

Перед тем, как отправить бараньи ребрышки в духовку, приправьте их солью и перцем. Затем достаньте ребрышки из холодильника примерно за 1 час до приготовления. Помимо хранения мяса при комнатной температуре, это позволяет ему готовиться равномерно.


Learn more