Добавить на Яндекс

Аврора торт рецепт


Торт "Аврора" - рецепт

1.1k - - -

Этот сладкий подарок я хочу презентовать светлому лучику солнца на этом сайте, доброму, озывчивому повареночку Оленьке (Покусаева Ольга)! Торт такой же солнечный, как и она!

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Торт "Аврора"

  • Яйцо куриное - 6 шт
  • Сахар - 1 стак.
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Сахар - 200 г
  • Молоко - 500 мл
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Лимон - 1 шт
  • Желатин - 20 г
  • Белок яичный - 4 шт
  • Сахар - 1/2 стак.
  • Орехи - 1/2 стак.

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Аврора"

Шаг 1

Сначала отделим белки от желтков и поставим белки охлаждаться в холодильник.

Шаг 2

Для бисквита взбить яйца с сахаром.

Шаг 3

Просеять муку, замесить тесто.

Шаг 4

Вылить тесто в форму и выпекать при 200С до сухой лучины. У меня форма 26 см.

Шаг 5

Готовый бисквит вынуть из формы, остудить на решетке ( у меня пельменница:) )

Шаг 6

Для белковой прослойки охлажденные белки взбить в крепкую пену, добавить сахар

Шаг 7

И рубленные орехи (у меня грецкие) аккуратно смешать. На пергаменте начертить круг равный по диаметру бисквиту, выложить белковую массу на пергамент так, чтобы получилась лепешка (простите этот шаг в суете не сфотографировала). Выпекать при температуре 100С час (У меня выпекался чуть дольше ориентируйтесь по своей духовке)

Шаг 8

Желатин замочить в 150 мл воды, оставить для набухания.

Шаг 9

Для крема взбить яйца с сахаром

Шаг 10

Добавить муку и молоко. Поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения.

Шаг 11

Из лимона выжать сок и натереть цедру. Добавить цедру и сок в крем.

Шаг 12

Бисквит разрезать на 2 коржа, пропитать сиропом из воды и сахара.

Шаг 13

Желатин растворить подогреванием, добавить в крем. Крем я немного подкрасила куркумой.

Шаг 14

Собираем торт. На нижний корж, пропитанный сиропом, наливаем крем. Лучше собирать в форме с разъемным кольцом.

Шаг 15

Дальше кладем белковую лепешку, если она поломалась при снятии с бумаги (как у меня), выкладывайте кусочками.

Шаг 16

Сверху выкладываем оставшийся крем и накрываем вторым коржом. Ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 17

По прошествии достаем торт и украшаем, как можем :)

Шаг 18

Разрез

Шаг 19

Оленька, угощайся, радуга моя!

Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. ...)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра...        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа...)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт "Птичье молоко"            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре...        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев

Как приготовить торт Авроры

Автор: Итан Уэббон: In: Features, Gaming, PC, PS4, Switch, Xbox OneNo Comments

Пока принцесса Аврора еще не представлена ​​Спасителям Disney Dreamlight Valley , игроки по-прежнему могут испечь ее фирменный торт, торт Авроры. Этот 5-звездочный рецепт предлагает большое количество энергии при потреблении, но, возможно, его лучше сохранить для квестов дружбы, вех Dreamlight или заданий Pixar Fest Duty. Как и следовало ожидать, приготовить этот торт непросто, так как сложный процесс выпечки требует множества ингредиентов, достать которые Мечтателям может быть непросто. К счастью, когда фанаты узнают местонахождение и способ получения каждого ресурса, процедура становится «легким делом». Продолжайте читать, чтобы узнать, как испечь торт Авроры по рецепту  9.0007 Дисней Долина Дримлайт .

В качестве 5-звездочного рецепта Торт Авроры требует пяти ингредиентов, которые можно найти в  Disney Dreamlight Valley . Эти кулинарные ресурсы поступают из нескольких биомов, поэтому игроки должны убедиться, что они потратили необходимый Dreamlight, чтобы разблокировать каждое из местоположений этих ингредиентов.

Связанный: 

Disney Dreamlight Valley: Как приготовить обжаренный окунь на сковороде

Благодаря кадрам игрового процесса, предоставленным создателем контента YouTube HDPLAY Gaming, и исследованиям, проведенным Sportskeeda, игроки могут узнать, какие предметы можно использовать для приготовления торта Авроры в Дисней Долина Дримлайт . Для получения дополнительной информации поклонники могут обратиться к приведенному ниже указателю ингредиентов:

Ингредиент Местоположение(я) Процесс получения
Пшеница Мирный луг
  • Купите семена пшеницы в прилавке Гуфи.
  • Посадите и вырастите урожай в течение 1 минуты, чтобы собрать ингредиент.
Сахарный тростник Даззл Бич
  • Разблокируйте Dazzle Beach, используя 1000 Dreamlight.
  • Купите семена сахарного тростника в прилавке Гуфи.
  • Посадите и вырастите урожай в течение 7 минут, чтобы собрать ингредиент.
Яйца Chez Remy Кладовая
  • Разблокируйте Царство Рататуя и выполните соответствующую цепочку заданий, чтобы построить дом Реми.
  • Яйцо можно приобрести из имеющихся запасов в кладовой Chez Remy.
Любые фрукты Несколько местоположений
  • Два самых простых фрукта — малина и яблоки.
  • Оба предмета можно приобрести в ларьке Гуфи на площади.
  • В качестве альтернативы игроки могут использовать следующие фрукты: банан, черника, вишня, какао-бобы, кокос, крыжовник или лимон.
Молоко Chez Remy Кладовая
  • Молоко можно купить в наличии на складе Chez Remy Pantry.

Собрав все необходимые ингредиенты, посетите плиту в доме игрока или на кухне Реми и испеките торт Авроры. Помните, что для «Приготовления» требуется один кусок древесного угля.

Disney Dreamlight Valley  доступно на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S|X, Nintendo Switch и ПК.

Источник: HDPLAY Gaming | Sportskeeda

Как сделать торт «Спящая красавица»

Сейчас читаю: Торт «Спящая красавица»

ПредыдущийСледующий

15-слойный белый торт, сложенный стопкой и покрытый глазурью, похожий на торт, который феи испекли к 16-летию Авроры!

На 15 маленьких пирожных

Вещи, которые вам понадобятся

Ингредиенты  

  • 4 стакана универсальной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 пачки сливочного масла
  • ½ чашки шортенинга
  • 3 стакана сахара
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 10 яичных белков
  • 1 ½ стакана молока
  • Желтая, синяя, белая глазурь
  • Желтая помадка
  • Спрей для посуды

Оборудование

  • Большая чаша для смешивания
  • Средняя чаша для смешивания
  • Ручной миксер
  • Декорирование пакетов
  • Наконечники (маленькая звезда и маленькая круглая)
  • Маленький изогнутый шпатель
  • Резиновый шпатель
  • 15 маленьких форм для выпечки
  • Розовые свечи
  • Скалка
  • Звездорез
  • Подставка для торта из пенополистирола
  • Деревянный дюбель
Начнем!
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы.
  4. Вбейте яичные белки по одному, перемешивая и соскребая после каждого добавления. Смешайте экстракты.
  5. На низкой скорости попеременно добавляйте смесь четырех и молоко к масляной смеси, начиная и заканчивая смесью муки.
  6. Сбрызните все 15 форм и равномерно распределите между ними тесто. Выпекать 20 минут.
Время украшать!
  1. Раскатайте желтую помадку и вырежьте звездочки.
  2. Заморозьте и сложите 3 лепешки на доску для торта (ИЗОБРАЖЕНИЕ на 3:40). Не забудьте нанести несколько ложек глазури на доску для торта, прежде чем ставить первый торт.
  3. Повторите шаг 2 еще три раза, чтобы у вас было 4 матовых стопки на своих собственных подставках для торта (ИЗОБРАЖЕНИЕ на 4:10).
  4. Используйте 2 из 3 оставшихся коржей, чтобы сделать небольшую стопку из глазури на доске для тортов.

    Learn more