Добавить на Яндекс

Арахисовый чизкейк рецепт


Рецепт Арахисовый чизкейк

Чизкейк (на форму 16 см)

Песочное печенье

200 ГРАММ

Сливочное масло

80 ГРАММ

Какао

2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Сырный слой

Творожный сыр

250 ГРАММ

Сливки 33% (или сметана 20%)

60 ГРАММ

Сахарная пудра

40 ГРАММ

Арахисовая паста

2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Капли лимонного сока

Для карамели

Карамельные конфеты

15 ШТ.

Соленый жареный арахис

50 ГРАММ

Сливки 33%

3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Сливочное масло

15 ГРАММ

Инструкции

Чизкейк (рецепт на форму 16 см):
Песочное печенье- 200 гр
Сливочное масло - 80 гр
Какао - 2 ст.л

Приготовление:
1.Печенье смять в крошку и смешать с растопленным сливочном маслом и какао.
2.Выложить основу в форму (если она не разъемная - застелить дно фольгой, если с разъемным дном - выложить пергамент) и поставить в холодильник на 10 мин. Далее выпекать при 180’ 10 мин. Вытащить и остудить.

Сырный слой (все ингредиенты комнатной температуры❗️):
Творожный сыр- 250 гр
Сливки 33%( или сметана 20%)- 60 гр
Яйцо- 1 шт
Сахарная пудра- 40 гр
Арахисовая паста- 2 ст.л
Лимонный сок- 5 капель

Приготовление:
1.Смешать арахисовую пасту с творожным сыром.
2.Добавить яйцо и аккуратно перемешать.
3.Добавить сливки и сахарную пудру , размешать до однородности.
4.В конце добавить несколько капель лимонного сока.
5.Переложить в форму и выпекать на водяной бане (в противень налить воды и поставить на нижний ярус) при 140’ 2 часа.
6.Оставить чизкейк остывать в приоткрытой дверце ещё 1 час.
7.Убрать минимум на 4 часа в холодильник ,лучше не ночь.

Для карамели:
Карамельные конфеты- 15 шт
Соленый жареный арахис- 50 гр
Сливки 33% - 3 ст. л
Сливочное масло- 15 гр

Приготовление (готовится в самую последнюю очередь, перед подачей чизкейка):
1.Конфеты растопить в микроволновке.
2.Достать из микроволновки и добавить сливочное масло и сливки.
Если карамель кажется вам твёрдой, поставьте ещё в микроволновку, подогрейте, вытащите и добавьте немного сливок.
3.Смешать карамель с арахисом и переложить на готовый чизкейк перед подачей на стол.

Следующий рецепт вам также понравится!

Заварной торт с малиной

Малина очень круто сочетается с крем-чизом, а готовится он очень просто, коржи можно не разрезать, а собирать торт из цельных или сделать маленькие пирожные!

инструкции

Для начинки:
100 гр - замороженной малины/клубники
30 гр - сахара
5 гр- крахмала

Приготовление:
1. Малину поставить на средний огонь и проварить до кипения, она должна дать сок.
2.В отдельной миске смешать сахар и крахмал, хорошо перемешать и добавить к малине, варить до загустения, остудить до комнатной температуры.

Для крема:
300 гр - творожного сыра
150 мл - жирных сливок 33-35%
50 гр - сахарной пудры

Для крема смешать все ингредиенты и взбить.

...

Смотреть рецепт полностью

Чизкейк с арахисовой пастой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Чизкейк с арахисовой пастой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Нестерова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Нестерова39 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1255

15

111

51

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сливочное масло

100 г

Печенье

200 г

Сыр маскарпоне

900 г

Сметана 20%-ная

200 г

Куриное яйцо

4 штуки

Коричневый сахар

1 стакан

Арахисовое масло

300 г

Карамельный сироп

по вкусу

Арахис

85 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Печенье перемолоть в блендере до крошки, смешать с мягким сливочным маслом и добавить 2 столовые ложки арахисового масла. Выложить смесь в форму, заранее застеленную бумагой для выпеки. Убрать в холодильник.

ИнструментБлендер

2Все ингредиенты для крема выложить из холодильника за 15 минут до готовки, чтобы они были комнатной температуры. Электрическим миксером на средней скорости тщательно перемешать маскарпоне, яйца, сметану, сахар и стакан арахисового масла и вылить на печенье.

ИнструментМиксер

3Поставить в горячую духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час. В нижней части печи поставить противень с водой.

ИнструментТермометр для духовки

4Карамель и оставшееся арахисовое масло смешать и равномерно выложить на пирог. Сверху посыпать арахисом и убрать в холодильник на ночь.

5Карамель можно приготовить и дома. Для этого нужно влить полстакана воды в кастрюлю/сковороду и высыпать туда 3 столовые ложки сахара.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Евгений Арапов4 июля 2018

0

какого диаметра лучше форму использовать? 2 см нормально будет?

Евгений Арапов4 июля 2018

0

Какого диаметра форму для выпекания использовать? 24 см подойдёт?

Денис Буйко5 июля 2018

0

Да, 24 см.  подойдет!

Читайте также:

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

спецпроекты

Похожие рецепты

01:04

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Классический творожный чизкейк

Автор: Соня Войцеховская

6 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Чизкейк из творога с ягодным желе

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Чизкейк из лаваша с грушей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Тыквенный чизкейк

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк с горьким шоколадом

Автор: Анна Слышкина

12 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Чизкейк из мацони

Автор: Еда

6 порций

02:17

Выпечка и десерты•Японская кухня

Японский чизкейк

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический кокосовый чизкейк с малиной

Автор: Кулинар 4528480

7 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Шоколадно-малиновый а-ля чизкейк на греческом йогурте

Автор: Кулинар 4528480

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный чизкейк с фруктами

Автор: Лилия Антонова

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Низкокалорийный чизкейк

Автор: Julia Cook

4 порции

2 часа

Чизкейк с арахисовым маслом - Preppy Kitchen

Любители арахисового масла ликуйте! Этот рецепт чизкейка с арахисовым маслом — богатый и декадентский десерт, от которого у вас потекут слюнки. Корочка из печенья, наполненная сливочной, сочной начинкой для чизкейка с арахисовым маслом, а затем покрытая слоем шоколадного ганаша, - это идеальный десерт для любителей арахисового масла в вашей жизни!

Если вы любите арахисовое масло, то обязательно приготовьте этот чизкейк со вкусом арахисового масла! Насыщенный ореховым вкусом арахиса, сбалансированный полусладким шоколадным ганашем, это классическое сочетание вкусов, которое понравится всем.

Бархатисто-гладкая начинка практически тает во рту. Более того, я добавляю в чизкейк кусочки нарезанного арахисового масла, чтобы каждый кусочек был насыщен ароматом арахисового масла!

Несмотря на то, что в этом чизкейке всего несколько компонентов, оно того стоит. Убедитесь, что вы выделили достаточно времени, так как чизкейк никуда не спешит. Хотите еще один вкусный чизкейк? Попробуйте мой рецепт чизкейка с клубникой, рецепт чизкейка с черникой или рецепт чизкейка с шоколадом.

Что нужно для приготовления этого рецепта

Шоколадное печенье для сэндвичей — в рецепте корочки используется около 15,35 унций упаковки Oreos. Вы можете использовать обычные Oreo или Oreo с двойной начинкой. Вы можете использовать крекеры Грэма, если вы не любите шоколадное печенье для сэндвичей.

Сливочное масло — чтобы корж скрепился, вам понадобится растопленное сливочное масло. Обязательно покупайте несоленое сливочное масло, чтобы корочка не была соленой на вкус.

Сливочный сыр — для теста для чизкейка, я рекомендую использовать жирный сливочный сыр для лучшего вкуса. Не покупайте растекающийся тип из ванны. Холодный сливочный сыр приведет к комковатому тесту, поэтому всегда доводите сливочный сыр до комнатной температуры заранее.

Сметана — чтобы начинка чизкейка получилась мягкой, влажной и нежной, вам понадобится жирная сметана. Он также придает чизкейку приятный пикантный вкус. Если вы забыли купить сметану, попробуйте приготовить мою домашнюю сметану всего из трех ингредиентов.

Арахисовое масло — убедитесь, что вы покупаете кремообразное, а не комковатое арахисовое масло. Я не рекомендую использовать натуральное арахисовое масло для начинки, так как оно будет слишком жидким для начинки чизкейка.

Яйца — яиц делают начинку гладкой и насыщенной.

Тяжелые взбитые сливки — вам понадобятся густые взбитые сливки, чтобы добавить влаги и смягчить текстуру чизкейка. Это также будет основой ганаша.

Шоколад — Я рекомендую использовать высококачественные плитки для выпечки из чистого шоколада для шоколадного ганаша, поскольку они плавятся мягче, чем шоколадная стружка.

Как приготовить чизкейк с арахисовым маслом

1. В кухонном комбайне измельчите печенье для сэндвичей и сахар до мелкого помола, около 30 секунд.

2. Поместите в среднюю миску и добавьте растопленное сливочное масло, пока оно хорошо не перемешается. Прижмите дно и примерно 1½ дюйма вверх по стороне 9-дюймовой разъемной формы, покрытой алюминиевой фольгой. Охладите, готовя начинку, или по крайней мере 30 минут.

3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и сметану. Взбивайте на средне-низкой скорости до получения однородной кремовой массы, затем добавьте арахисовое масло.

4. Затем добавьте сахар и соль. Взбить до объединения.

5. При низкой скорости миксера добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

6. Медленно влейте сливки и ваниль до полного смешивания. Вылить начинку на охлажденный корж, распределив ровным слоем.

7. Поместите противень в большую форму для запекания и на нижнюю третью решетку духовки. Осторожно налейте кипящую воду в жаровню, пока она не достигнет примерно 1 дюйма в глубину. Выпекать от 1 до 1½ часов. Выключите духовку и приоткройте дверцу. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа. Достаньте чизкейк из формы для запекания и выбросьте фольгу. Охладите чизкейк, не накрывая, по крайней мере, от 4 до 24 часов.

8. Поместите нарезанный шоколад в среднюю миску. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте сливки в режиме ВЫСОКАЯ, пока они не начнут пузыриться, около 1 минуты. Вылейте горячие сливки на шоколад и дайте постоять, не перемешивая, 10 минут. Перемешивайте медленными круговыми движениями, пока шоколад полностью не растает, а ганаш не станет однородным.

9. Вылейте ганаш на охлажденный чизкейк, аккуратно распределяя его по краям и позволяя ганашу стечь по бокам.

10. Украсьте чизкейк с арахисовым маслом нарезанными чашками Reese’s с арахисовым маслом. Подавайте немедленно или охладите до готовности к подаче.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Не перемешивайте тесто для чизкейка с арахисовым маслом, так как это приведет к попаданию в тесто слишком большого количества воздуха. Воздух в тесте приводит к тому, что чизкейк слишком сильно поднимается в духовке и опадает в середине.
  • Лучший способ избежать чрезмерного смешивания — довести холодные ингредиенты, такие как яйца, сметана и сливочный сыр, до комнатной температуры. Это обеспечит их легкое включение в тесто без чрезмерного перемешивания.
  • Когда вы выливаете тесто для чизкейка в форму, слегка постучите формой по столу, чтобы выдавить пузырьки воздуха из теста.
  • Убедитесь, что форма снаружи плотно обернута фольгой, чтобы вода из водяной бани не попала в чизкейк.
  • Для украшения я использовал мини-развертку Unwrapped Reese’s, чтобы сэкономить время на распаковке всех стаканчиков с арахисовым маслом! В качестве альтернативы, оставьте их или посыпьте чизкейк жареным арахисом или взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы

Зачем мне водяная баня?

Водяная баня, также известная как водяная баня, помогает чизкейку выпекаться мягко, медленно и равномерно, так как вода в сковороде никогда не нагревается выше 212 градусов, что предотвращает появление трещин на поверхности чизкейка. Он также обеспечивает кремовую, гладкую и ровную текстуру.

Что делать, если у меня нет большой сковороды?

Если у вас нет большой сковороды или формы для запекания, достаточно большой, чтобы вместить завернутый противень и воду, вы можете использовать мой альтернативный метод! Не заворачивайте противень в фольгу и поставьте одну решетку в нижнее положение, а другую — посередине. Когда будете готовы выпекать, поставьте форму для запекания на нижнюю решетку духовки и наполовину наполните ее водой. Поместите форму для чизкейка прямо на среднюю решетку над блюдом для запекания. Выпекать по инструкции. Этот метод по-прежнему создает паровую среду для чизкейка без непосредственного погружения в водяную баню. Если ваш чизкейк треснет, не расстраивайтесь! Вы можете покрыть его ганашем, и он все равно будет таким же вкусным.

Как предотвратить растрескивание верхушки чизкейка?

Чтобы чизкейк со вкусом арахисового масла не растрескался, избегайте чрезмерного перемешивания теста и не перемешивайте его на слишком высокой скорости. Если вы перемешаете, вы создадите пузырьки воздуха, которые поднимутся на поверхность по мере выпекания и превратятся в трещины, или чизкейк поднимется слишком сильно и потрескается при сдувании. Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы они могли легко смешиваться без чрезмерного перемешивания. Прекратите смешивать, как только все ингредиенты будут включены. Также следите за тем, чтобы чизкейк сразу не вынимался из духовки. Быстрая смена температуры приведет к слишком быстрому охлаждению чизкейка, что приведет к его растрескиванию. Не забудьте охладить чизкейк в духовке, прежде чем вынимать его! Однако не беспокойтесь, если ваш чизкейк треснет, так как ганаш его покроет!

Как хранить чизкейк?

Если у вас есть купол для торта, это отличный способ хранить чизкейк PB в холодильнике. Чизкейк можно свободно накрыть пластиком и хранить в холодильнике до 5 дней.

Можно заморозить этот чизкейк?

Можно! Когда чизкейк остынет, его можно заморозить целиком или кусочками. Оберните чизкейк несколькими слоями полиэтиленовой пленки, прежде чем переложить его в пакет или контейнер для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.

Если вы уже пробовали этот рецепт чизкейка с арахисовым маслом, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 11 голосов

Чизкейк с арахисовым маслом

Идеальный для любителей арахисового масла, этот чизкейк с арахисовым маслом наполнен вкусом арахиса. Этот чизкейк с хрустящей корочкой из печенья и начинкой из арахисового масла идеально подходит для любого случая.

Курс Десерт

Кухня Американская

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Прохладное время 5 часов

Всего времени 6 часов 30 минут

порции 10 порций

калории 646 ккал

Автор Иоанн Канелл

001400 для 646 ккал

Автор Иоанн Канелл

001400.01400.
646 ккал

Автор Иоанн Kanell

0014000140001400. 646 ккал

Автор Иоанн Канелл

014001400140 для 646 ккал

.

  • ▢ 30 шоколадных печенья для сэндвичей (Oreo’s)
  • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 5 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла (75 мл)
Для начинки:
  • ▢ 4 упаковки (8 унций/227 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ ½ стакана сметаны комнатной температуры (120 г)
  • ▢ 1 стакан сливочного арахисового масла (259 г)
  • ▢ 1 стакан сахарного песка (200 г)
  • ▢ ¼ Teaspoon Salt
  • ▢ 4 больших яичных температур
  • ▢ ⅔ чашка тяжелых взбитых сливок (160 мл)
  • ▢ 1 чайная ложка ваниль
для Ganache Topping:
8. 3-й. нарезанный (85 г)
  • ▢ ⅓ чашки густых взбитых сливок (80 мл)
    • Поместите решетку в нижнюю треть духовки и предварительно разогрейте духовку до 325°F. Плотно оберните дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы алюминиевой фольгой. Слегка сбрызните внутреннюю часть сковороды кулинарным спреем.

    Для корочки:
    • В кухонном комбайне измельчите печенье для сэндвичей и сахар до мелкого помола, около 30 секунд. Поместите в среднюю миску и добавьте растопленное сливочное масло, пока оно хорошо не перемешается. Нажмите на дно и примерно на 1 ½ дюйма вверх по стенкам кастрюли. Охладите, готовя начинку, или по крайней мере 30 минут.

    Для начинки:
    • В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и сметану. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 3 минут. Добавьте арахисовое масло, сахар и соль. Взбивайте до однородности, около 30 секунд. Не выключая миксер, добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Время от времени останавливайтесь и очищайте чашу во время перемешивания. Медленно влейте сливки и ваниль до полного смешивания. Вылить начинку на охлажденный корж, распределив ровным слоем.

    • Вскипятите около 8 чашек воды.

    • Поместите противень в большую форму для запекания и на нижнюю третью решетку духовки. Осторожно налейте кипящую воду в форму для запекания, пока она не достигнет глубины около 1 дюйма. №

    • Выпекать от 1 до 1,5 часов или до тех пор, пока начинка не начнет отставать от стенок формы и покачиваться, как желе, при легком встряхивании. Неплотно накройте фольгой через 45 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, если это необходимо. Выключите духовку и приоткройте дверцу. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа. Достаньте чизкейк из формы для запекания и выбросьте фольгу. Охладите чизкейк, не накрывая, в течение как минимум 4 часов или до 24 часов.

    • Когда все будет готово, проведите тонким ножом по внешней стороне чизкейка, чтобы отделить края от формы. Отпустите пружину и перенесите чизкейк на сервировочную тарелку или подставку для торта.

    Для ганаша:
    • Поместите измельченный шоколад в среднюю миску. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте сливки в режиме ВЫСОКАЯ, пока они не начнут пузыриться, около 1 минуты. Вылейте горячие сливки на шоколад и дайте постоять, не перемешивая, 10 минут.

    • Медленно помешивайте круговыми движениями, пока шоколад полностью не растает и ганаш не станет однородным. Вылейте ганаш на охлажденный чизкейк, аккуратно распределяя по краям и позволяя ганашу стечь по бокам. Украсьте чашками нарезанного арахисового масла. Подавайте немедленно или охладите до готовности к подаче. Чизкейк можно неплотно накрыть и хранить в холодильнике до 5 дней.

    • Не перемешивайте тесто для чизкейка, так как это приведет к попаданию в тесто слишком большого количества воздуха. Воздух в тесте приводит к тому, что чизкейк слишком сильно поднимается в духовке и опадает в середине.
    • Лучший способ избежать чрезмерного смешивания — довести холодные ингредиенты, такие как яйца, сметана и сливочный сыр, до комнатной температуры. Это обеспечит их легкое включение в тесто без чрезмерного перемешивания.
    • Когда вы выливаете тесто для чизкейка в форму, слегка постучите формой по столу, чтобы выдавить пузырьки воздуха из теста.
    • Убедитесь, что форма снаружи плотно обернута фольгой, чтобы вода из водяной бани не попала в чизкейк.
    • Для украшения я использовал мини-развертку Unwrapped Reese’s, чтобы сэкономить время на распаковке всех стаканчиков с арахисовым маслом! В качестве альтернативы, оставьте их или посыпьте чизкейк жареным арахисом или взбитыми сливками.

    Калорийность: 646 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 12 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 350 мг | Калий: 346 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 715 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 6 мг

    *Отказ от ответственности за питание

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

    Чизкейк с арахисовым маслом — я пекарь

    Чизкейк с арахисовым маслом — это гладкий кремовый чизкейк, приготовленный из арахисового масла и корочки из домашнего печенья с арахисовым маслом. Попробуйте мой пирог с чизкейком Reese’s для еще одного богатого десерта с арахисовым маслом.

    Чизкейк с арахисовым маслом

    Если вы любите арахисовое масло, вам понравится и этот чизкейк! Все начинается с домашней корочки для печенья, состоящей всего из трех ингредиентов. Затем его покрывают сливочным чизкейком с арахисовым маслом, слоем сметаны и большим количеством арахисового масла, которое растапливают и поливают сверху.

    Ингредиенты для чизкейка с арахисовым маслом

    Арахисовое масло: Для корочки печенья можно использовать хрустящее или сливочное арахисовое масло. Для чизкейка и расплавленной мороси я бы порекомендовал сливочное арахисовое масло.

    Сметана:  Если вы посмотрите на рецепт, то поймете, что сметана есть и в начинке чизкейка, и сверху. Количество сметаны, используемой в начинке, достаточно, чтобы придать чизкейку более кремовую текстуру, но не слишком много, чтобы это было заметно. Начинка добавит лишь намек на терпкость.

    Густые сливки: Сливки используются для приготовления взбитых сливок, которые вы добавляете в начинку для чизкейка. Так же, как сметана, это также поможет сделать десерт более роскошным. Если в чизкейке не используются дополнительные молочные продукты, у вас будет чизкейк, который будет иметь ту же текстуру, что и сливочный сыр прямо из обертки. Ищите сливки, которые содержат 36% или более молочного жира.

    Как хранить чизкейк

    Чизкейки получаются насыщенными и сытными, поэтому даже если вы захотите съесть весь чизкейк за один присест, это не всегда (если вообще возможно) возможно. Итак, как вы храните его, чтобы съесть, когда вам захочется перекусить позже? Один из простых способов — накрыть чизкейк и хранить его в холодильнике в течение одного или двух дней. Если плотно завернуть чизкейк в пищевую пленку или хранить в герметичном контейнере, он может храниться в холодильнике до 3 дней.

    Как заморозить чизкейк

    Чтобы заморозить чизкейк:

    1. Дайте чизкейку полностью остыть.
    2. Поместите чизкейк (открытый) в морозильную камеру примерно на час. Я предлагаю, если вы держите пирог с чизкейком в разъемной форме, снимите стенки формы.
    3. После часа пребывания в морозильной камере выньте чизкейк из формы (возможно, вам придется поддеть его ножом) и плотно заверните в пищевую пленку.
    4. Поместите завернутый чизкейк в пакет для заморозки с застежкой-молнией или заверните его в алюминиевую фольгу. Обязательно маркируйте и датируйте чизкейк. В морозильной камере он хранится до 2 месяцев (максимум).

    Больше рецептов чизкейка

    Печенья с арахисовым маслом
    • ▢ 1 стакана (258 г) Арахисовое масло, кремовый или хрустящий
    • ▢ 1 стакана (200 g).
    Начинка для чизкейка
    • ▢ 3 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, комнатной температуры
    • ▢ ½ чашки (100 г) сахарного песка
    • ▢ 1¼ чашки (322,5 г) сливочного масла 90 10 10 0 чайных ложек арахиса 10 70 экстракт
    • ▢ ¼ стакана (57,5 г) сметаны
    • ▢ 1¼ стакана (297,5 г) густых сливок, холодных
    • ▢ ¾ стакана (94 г) сахарной пудры
    Сметанный крем 3 1 ▢ 52 ▽ стакана 10146 9030 9030 9030 9030 g) sour cream, room temperature
  • ▢ 2 teaspoons confectioners' sugar
  • Topping
    • ▢ ¼ cup (60 g) creamy peanut butter, melted
    Peanut Butter Cookie Crust
    • Preheat oven to 350° Ф.

    • В миске смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо до однородности.

    • Выложите тесто для печенья на дно и наполовину по бокам 9-дюймовой разъемной формы.

    • Выпекайте в течение 16–18 минут или до тех пор, пока они не станут слегка хрустящими и перестанут блестеть. Дайте тесту полностью остыть, прежде чем продолжить рецепт.

    Начинка для чизкейка
    • С помощью электрического или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Соскребите со стенок чаши.

    • Добавьте арахисовое масло и экстракт ванили. Смешайте до однородного и кремообразного состояния. Снова соскребите со стенок миски.

    • Взбить сметану на низкой скорости. Отложите эту смесь для чизкейка в сторону, пока будете готовить взбитые сливки, которые вы добавите к ней.

    • Чтобы приготовить взбитые сливки, в отдельную миску добавьте густые сливки. Начните смешивать на самой низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте скорость до средней, пока крем не начнет густеть. (Постепенное продвижение не позволяет вам обрызгивать себя кремом.)

    • Когда крем начнет густеть, остановите миксер. Медленно добавьте сахарную пудру, а затем снова возобновите перемешивание, начиная с низкой скорости и увеличивая скорость до средней, а затем до высокой скорости. Крем загустеет и начнет подниматься. Смешайте на высокой скорости, пока крем не станет густым и жестким.

    • Аккуратно смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью до полного смешивания.

    • Вылить начинку на остывшую корочку печенья с арахисовым маслом и распределить ровным слоем.

    Топпинг из сметаны