Добавить на Яндекс

Алкен бенс с кабачками на зиму рецепты


Анкл бенс из кабачков с помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Анкл бенс из кабачков с помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать анкл бенс из кабачков с помидорами? Подготовьте продукты для приготовления салата. Растительное масло выбирайте без запаха. Лучше всего такой салат варить в осенний период, когда много недорогих местных овощей. Он и вкуснее из таких. Я готовила небольшую порцию, из количества, указанного в рецепте, получится около 5 литров готового продукта. Овощи хорошо помойте перед началом готовки.

  2. Шаг 2:

    Снимите с кабачков кожицу, если они крупные, то удалите семена. У меня семена были мелкие, я оставила их. Нарежьте кабачки на крупные кубики.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец освободите от семян и нарежьте на кусочки, примерно одинаковые по размеру с кусочками кабачка.

  4. Шаг 4:

    Лук очистите и нарежьте на четвертинки колец.

  5. Шаг 5:

    Помидоры разрежьте на половинки. Вырежьте у них плодоножки. Нарежьте помидоры на произвольные кусочки - их все равно будем измельчать.

  6. Шаг 6:

    Сложите помидоры в глубокую кастрюлю. Измельчите их при помощи погружного блендера. Можно также воспользоваться измельчителем или мясорубкой. Можно даже натереть их на терке.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в помидоры соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Выложите в кастрюлю кабачок.

  8. Шаг 8:

    Поставьте кастрюлю вариться на средний огонь.

  9. Шаг 9:

    Дождитесь закипания, убавьте огонь и варите массу 30 минут.

  10. Шаг 10:

    Затем закиньте в салат перец. Варите еще 15 минут.

  11. Шаг 11:

    Потом добавьте лук и уксус, перемешайте и оставьте на огне еще на 5 минут. Через положенное время огонь выключите.

  12. Шаг 12:

    Разлейте горячий салат по сухим стерилизованным банкам.

  13. Шаг 13:

    Закатайте или закрутите банки крышками. оставьте банки на столе до полного остывания, а затем уберите в прохладное место.

Очень хорошо помню Анкл Бенс. Мы готовили с ним мясо, получалось очень вкусно! Этот салат мне показался еще вкуснее, у него очень сбалансированный вкус - он и сладкий и в меру соленый одновременно. Рекомендую попробовать!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Консервирование

Салаты на зиму

Заготовки на зиму

Болгарский перец на зиму

Вегетарианство

Маринованные помидоры на зиму

Лук на зиму

Кабачки с помидорами

Веганство

Болгарский перец с луком

Консервированные помидоры

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Салат из помидор на зиму

Помидоры с луком на зиму

Салат из кабачков на зиму

Консервированные кабачки

Кабачки с помидорами на зиму

Салат из помидор с перцем на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Кабачки - 23  ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Столовый уксус - 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Болгарский перец, Помидоры, Лук, Растительное масло, Столовый уксус, Соль, Сахар

Салат кабачки Анкл Бенс на зиму

Кабачки 1 кг Помидоры свежие 1. 5 кг Лук репчатый 250 гр. Чеснок 4 зуб. Болгарский перец сладкий 2 шт. Соль 1 ст.л. Уксус столовый 9% 50 мл. Масло растительное 0.5 ст. Сахар-песок 0.5 ст.

Соус Анкл Бенс из кабачков острый

Данный рецепт скорее похож на соус, чем на салат. Замечательно подойдет этот пикантный кабачково-томатный соус к блюдам из мяса, хотя блюда из птицы, холодец, тоже будут прекрасной компанией для данной заготовки. Банки с этим соусом свободно хранятся в кладовке на протяжении года, даже немного дольше.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Томаты – 1,2 кг.
  • Лук репчатый – 300 гр.
  • Чеснок – 5-6 зуб.
  • Перец чили – 2 стручка.
  • Масло растительное – ½ ст.
  • Уксус столовый 9% – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар-песок – 1/3 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала отберите спелые овощи для приготовления соуса. Кабачки берите полежавшие, твердые, но не молодые с тонкой кожицей. Томаты берите мясистые, сочные, красные – так соус получится более красивым и плотным. Овощи перемойте и дайте им немного стечь.

Шаг 2. Кабачки очистите от кожицы, после чего разрежьте плоды пополам и выньте все семечки.

Шаг 3. Далее ошпарьте помидоры кипятком и снимите с них кожицу, а сами плоды разрежьте пополам.

Шаг 4. Лук сполосните и очистите от шелухи, точно также поступите с чесноком. Красный перец аккуратно обработайте в перчатках – выньте семена и удалите плодоножку. Сами плоды очень мелко порубите острым ножом.

Шаг 5. Помидоры положите в блендер или кухонный комбайн и перебейте их в однородную кашицу, которая послужит основой для вашего соуса.

Шаг 6. Томатное пюре влейте в кастрюлю, добавьте туда соль и сахар, и включите небольшой огонь.

Шаг 7. Доведите томатное пюре до кипения и продолжайте варить около пятнадцати-двадцати минут в зависимости от того, как много сока дали плоды.

Шаг 8. Тем временем нужно измельчить кабачки и лук. Для этого можете воспользоваться кухонным комбайном, так как измельчать ингредиенты нужно довольно мелко, но не доводить их до состояния кашицы. Маленькие кусочки лука и кабачка должны ощущаться в консистенции томатного соуса. Чеснок пропустите через чесночный пресс или мелко порубите и добавьте к острому перцу.

Шаг 9. Когда томатный соус немного уварится и станет более плотным по консистенции, отправьте к нему кабачки, лук, чеснок и острый красный перец. Аккуратно перемешайте смесь ингредиентов и варите соус на умеренном огне до тех пор, пока он не начнет приобретать нужную вам консистенцию. Время от времени аккуратно перемешивайте смесь.

Шаг 10. Пока соус доходит до полной готовности, вымойте и простерилизуйте банки для закатки соуса. Приблизительно за десять минут до конца приготовления, поставьте крышки для банок кипятиться, а в кастрюлю с соусом влейте уксус и растительное масло.

Шаг 11. Готовый соус аккуратно распределите по банкам и быстро закатайте или закрутите заготовку. Соус должен остыть на протяжении суток, после чего можно убирать его в кладовку, погреб или шкаф.

Кабачки Анкл Бенс в мультиварке

Приготовление различных заготовок и консерваций в мультиварке всегда надежнее и проще, чем возиться с кастрюлями. Поскольку мультиварка умеет поддерживать постоянную температуру, приготовление различных блюд с ее помощью получается более качественным и простым. Кабачки Анкл Бенс тоже прекрасно подходят для приготовления в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1,5 кг.
  • Лук репчатый – 400 гр.
  • Томаты – 2 кг.
  • Томатная паста – 200 гр.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Перец черный молотый – 2 ч.л.
  • Сахар песок – ½ ст.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Масло растительное – ½ ст.
  • Уксус столовый 9% - 1/3 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления кабачков Анкл Бенс вам потребуется взять старый кабачок, который уже имеет жесткую кожицу. Такой кабачок хорошо сохраняет форму и не пускает много сока.

Шаг 2. Кабачок хорошенько промойте в горячей проточной воде, а затем очистите его от кожицы. После этого, разрежьте плод пополам и выньте семена при помощи столовой ложки.

Шаг 3. Нарежьте кабачок средними кусочками.

Шаг 4. Помидоры необходимо освободить от кожицы, а для этого их нужно ошпарить кипятком. Затем томаты порежьте на две или четыре части, а потом измельчите до состояния однородного пюре при помощи блендера или кухонного комбайна.

Шаг 5. Перелейте томатное пюре в чашу мультиварки, добавьте соль и растительное масло, затем включите режим «Суп/кипячение» на пятнадцать минут и закройте крышку прибора.

Шаг 6. Очистите от шелухи репчатый лук, после чего промойте его в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами и положите к кабачкам. Чеснок также очистите и мелко порубите или пропустите через чесночный пресс. Томатное пюре варите на протяжении пятнадцати минут, а затем добавьте в него томатную пасту и хорошо перемешайте. Мультиварка в это время уже должна отключиться.

Шаг 7. Включите в мультиварке режим «Тушение» на 1 час и проварите томатное пюре на протяжении получаса, пока оно не начнет немного загустевать и менять цвет на более насыщенный.

Шаг 8. Затем положите в емкость с пюре лук с кабачками, перемешайте и всыпьте молотый перец с чесноком. Варите кабачки в томатном соусе на протяжении оставшегося получаса, при закрытой крышке мультиварки.

Шаг 9. Пока кабачки тушатся в соусе, хорошенько вымойте банки для закатки и промойте крышки. Затем простерилизуйте емкости при помощи пара или в духовке. За десять минут до окончания работы программы мультиварки, добавьте в чашу уксус и начните кипятить крышки для закрутки кабачков.

Шаг 10. Когда мультиварка издаст сигнал об окончании работы программы, откройте крышку прибора и быстро распределите горячие кабачки Анкл Бенс по стерильным банкам, после чего закрутите каждую емкость стерильной крышкой и оставьте банки остывать в комнате под покрывалом или плотным полотенцем.

Кабачки Анкл Бенс с рисом на зиму

Этот салат из кабачков и риса можно считать вполне самостоятельным блюдом и довольно сытным гарниром к мясным блюдам. Заготовить кабачки Анкл Бенс с рисом на зиму не представит особого труда, зато не придётся ломать голову, над очередным блюдом к обеденному столу или опасаться прихода голодных гостей.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 кг.
  • Морковь – 500 гр.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Рис пропаренный – 1 ст.
  • Масло подсолнечное – 0,5 ст.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – ¼ ст.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Уксус столовый 9% – 30 мл.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала подготовьте все необходимые продукты – вымойте и очистите от кожицы, уже очищенные и освобожденные от семян кабачки, нарежьте небольшими кусочками одинакового размера.

Шаг 2. Репчатый лук очистите от шелухи и очень мелко порубите ножом, а морковку очистите от кожуры, промойте под водой и измельчите при помощи среднего размера терки. Для ускорения данного процесса, прекрасно подойдет кухонный комбайн или специальная чаша для блендера, которая с лезвием.

Шаг 3. Вымытые помидоры нужно измельчить до состояния однородной кашицы, с чем прекрасно справится мясорубка либо блендер. Нужно, чтобы не оставалось кусочков томатов в консистенции пюре.

Шаг 4. Очищенные и измельченные ингредиенты положите в толстодонную кастрюлю, добавьте соль и сахар, растительное масло и специи. Включите на плите умеренный огонь и доведите смесь до кипения, после чего уменьшите огонь и продолжайте варить, периодически перемешивая.

Шаг 5. Овощи в томатном соусе должны томиться примерно в течение получаса, за это время можно промыть рис и вымыть банки, которые будут использоваться для закатки кабачков.

Шаг 6. Спустя полчаса, добавьте к кабачкам в томатной заливке промытый рис, перемешайте и продолжайте томить салат на медленном огне до тех пор, пока рис полностью не будет готов. В это время простерилизуйте банки и поставьте кипятиться крышки для закатки.

Шаг 7. Чеснок пропустите через чесночный пресс и добавьте в емкость с салатом вместе с уксусом. Хорошенько перемешайте салат и проварите на протяжении пяти минут.

Шаг 8. Затем распределите горячий салат из кабачков с рисом по стерильным банкам, герметично закупорьте заготовку и дайте ей полностью остыть на протяжении суток.

Кабачки Анкл Бенс с томатной пастой

Если у вас нет желания или возможности возиться с помидорами для приготовления кабачков Анкл Бенс, то соус из них с легкостью можно заменить томатной пастой. Кабачки от этого ничего не потеряют, а салат получится таким же вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте этот рецепт и не пожалеете о своем решении!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Лук – 500 гр.
  • Морковь – 500 гр.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Болгарский перец – 500 гр.
  • Томатная паста – 150 гр.
  • Вода питьевая – 500 мл.
  • Чеснок – 4-5 зуб.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Масло подсолнечное – 0,5 ст.
  • Уксус столовый 9% – ¼ ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления салата Анкл Бенс из кабачков, возьмите уже полежавшие кабачки, у которых толстая кожица.

Шаг 2. Очистите кабачки и удалите семена. Мякоть кабачков нарежьте небольшими кусочками одинакового размера и формы, при помощи острого ножа. Морковь очистите, промойте и натрите на средней терке.

Шаг 3. Далее промойте томаты, удалите плодоножки (если есть) и разрежьте помидоры на небольшие кусочки. Для этого нужно брать крепкие, не очень сочные помидоры, которые не превратятся в кашу в процессе приготовления.

Шаг 4. Томатную пасту разведите питьевой водой и получившееся пюре вылейте в кастрюлю, которую вы выбрали для приготовления заготовки. Туда влейте необходимое количество растительного масла, а также всыпьте весь Сахар-песок. Тщательно перемешайте томатное пюре и включите умеренный огонь. Когда смесь дойдет до кипения, уменьшите огонь и проварите томатное пюре на протяжении пятнадцати минут.

Шаг 5. Пока варится томатный соус, очистите луковицы от шелухи, сполосните их в холодной проточной воде и нарежьте. Если вы будете использовать мелкие луковицы, то их нужно нарезать четвертинками. Более крупный лук лучше нарезать немного мельче, например, на 6-8 кусочков.

Шаг 6. К этому времени томатное пюре должно уже достаточно долго покипеть, поэтому добавьте туда нарезанные кабачки, морковь и томаты, а затем хорошо перемешайте. Всю массу, на таком же умеренном огне, прокипятите на протяжении десяти минут.

Шаг 7. В это же время промойте и очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 8. Чеснок также очистите и пропустите через чесночный пресс либо мелко порубите ножом. Добавьте данные ингредиенты вместе с луком, в кипящие кабачки спустя положенное время. Смесь овощей нужно будет варить еще на протяжении пятнадцати минут, время от времени перемешивая.

Шаг 9. В самом конце добавьте в емкость с заготовкой уксус и соль, продолжая проваривать блюдо еще около пятнадцати минут. В это время займитесь подготовкой банок для закатки – вымойте их, после чего простерилизуйте и поставьте крышки для закатки кипятиться.

Шаг 10. Готовый салат быстро распределите по стерильным банкам и закрутите горячими стерильными крышками. Банкам с салатом из кабачков нужно дать остыть при комнатной температуре, после чего отправить их на хранение в темное место с умеренной температурой.

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1708.6 мкг 900 мкг 6.9 94.9
Витамин В1 1. 5 мг 1.5 мг 3.6 49.2
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 2.7 36.8
Витамин В4 125.3 мг 500 мг 0.9 12.5
Витамин В5 2 мг 5 мг 1.5 20.3
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 6 81. 8
Витамин В9 215.3 мкг 400 мкг 2 26.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 975.8 мкг 90 мкг 39.5 542.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 55. 9 мг 15 мг 13.6 186.4
Биотин 6.3 мг 50 мг 0.5 6.3
Витамин К 152.8 мкг 120 мкг 4.6 63.7
Витамин РР 15.7 мг 20 мг 2.9 39.3
Калий 6183.9 мг 2500 мг 9 123. 7
Кальций 565.9 мг 1000 мг 2.1 28.3
Кремний 425.3 мг 30 мг 51.6 708.8
Магний 340.1 мг 400 мг 3.1 42.5
Натрий 11803.7 мг 1300 мг 33.1 454
Сера 360. 3 мг 500 мг 2.6 36
Фосфор 682.3 мг 800 мг 3.1 42.6
Хлор 18586.3 мг 2300 мг 29.4 404.1
Алюминий 3071 мкг 30 мкг 372.9 5118.3
Железо 15.1 мг 18 мг 3. 1 42.1
Йод 35.3 мкг 150 мкг 0.9 11.8
Кобальт 45.6 мкг 10 мкг 16.6 227.8
Литий 417.8 мкг 70 мкг 21.7 298.4
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 4.6 62. 7
Медь 1669.1 мкг 1000 мкг 6.1 83.5
Никель 34.5 мкг 200 мкг 0.6 8.6
Рубидий 1682 мкг 2 мкг 3063.8 42050
Селен 9.1 мкг 55 мкг 0.6 8.3
Фтор 308. 9 мкг 4000 мкг 0.3 3.9
Хром 29.4 мкг 50 мкг 2.1 29.4
Цинк 7.9 мг 12 мг 2.4 32.9
Бор 2528 мкг 1.2 мкг 7674.6 105333.3
Ванадий 102 мкг 20 мкг 18. 6 255
Молибден 141 мкг 70 мкг 7.3 100.7

37 рецептов с кабачками, получившими все 5 звезд

Попробуйте что-нибудь новое этим летом и приготовьте один из наших лучших рецептов с кабачками. Каждое вкусное блюдо заслужило заветные 5 звезд!

1 / 37

Этот гратен — идеальный способ использовать обилие летней тыквы. Его легко приготовить, он готовится всего 10 минут в духовке и подается пышным и вкусным. — Джонатан Лоулер, Гринфилд, Индиана

Перейти к рецепту

Мы собрали еще несколько простых рецептов кабачков для насыщенных будней.

2 / 37

В это время года я люблю овощи и свежие ингредиенты. Я делаю большие тарелки этой сальсы, которую мы едим почти со всем летом, когда много помидоров. Моим детям это нравится, хотя я не добавляю халапеньо, когда готовлю для них. — Эми Гаттузо, Мэдисон-Хайтс, Мичиган

Перейти к рецепту

3 / 37

Эти вкусные овощи и пушистый кускус, покрытые острым дижонским соусом, станут восхитительным гарниром. — Джулиана Думитру, Fairview Park, Огайо.

Перейти к рецепту

4 / 37

Этот простой в приготовлении рецепт с нежными кусочками курицы и свежими овощами всегда пользуется успехом на вечеринках. — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния

Перейти к рецепту

5 / 37

На свежем воздухе мы удивляем наших друзей-туристов, которые не думают, что в глуши можно приготовить выдающуюся пиццу. Этот с цуккини доказывает нашу точку зрения! — Джесси Арриага, Рино, Невада

Перейти к рецепту

6 / 37

Я люблю быстрые и яркие блюда, такие как это чудо на одной сковороде. Судя по вкусу, можно подумать, что это требует гораздо больше усилий, но от приготовления до обеденного стола он проходит за полчаса. Рецепт хорошо работает с любой легкой рыбой и даже с креветками. — Тэмми Браунлоу, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

7 / 37

Я являюсь членом сельскохозяйственной фермы, поддерживаемой сообществом. Однажды я получил вкуснейший чеснок и свежие кабачки в сезонной коробке. Вот тогда я и придумала этот замечательный рецепт. — Джо Черри, Метучен, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

8 / 37

После 30 лет кемпинга мы придумали целый арсенал безошибочных рецептов. Наша жареная колбаса с овощами была бы суперзвездой на обеде. — Нэнси Догерти, Кортленд, Огайо

Перейти к рецепту

9 / 37

Орзо — это крошечная паста в форме риса. Мы используем его в качестве основы для овощей, лимонного винегрета и таких сыров, как моцарелла, фета или копченая гауда. — Хизер Деззутто, Роли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

10 / 37

Я всегда слышал, что важно есть все цвета радуги, чтобы получать все необходимые нам питательные вещества. Благодаря овощам, выращенным в моем саду, это блюдо, безусловно, отвечает всем требованиям. — Николь Элерт, Берлингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 37

Будучи учителем домоводства на пенсии, я за эти годы приготовила довольно много рецептов. Эта сытная запеканка – любимица моей семьи. — Дороти Эриксон, Blue Eye, Миссури

Перейти к рецепту

12 / 37

Мои любимые блюда показывают любовь к семье и еде. Это блюдо из кабачков с помидорами похоже на рататуй в уменьшенном виде. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 37

Я заставляю своего сына есть баклажаны, медленно и медленно готовя их в этом классическом французском вегетарианском блюде. Полезны также гарнир из риса и чесночного сырного хлеба. — Дайан Гёдде, Red Lodge, Монтана

Перейти к рецепту

14 / 37

Если в вашей семье есть люди, которые думают, что им не понравится вкус карри, подайте это. Они навсегда останутся любителями карри! —Мэри Энн Космас, Миннеаполис, Миннесота

Перейти к рецепту

15 / 37

Эти вегетарианские энчилады используют множество любимых продуктов для быстрого ужина в будний день. Не стесняйтесь заменять любые овощи, которые у вас есть из вашего сада — желтые тыквы, баклажаны и кукуруза — все здесь также имеет прекрасный вкус. — Элизабет Ларсен, Pleasant Grv, Юта

Перейти к рецепту

16 / 37

Мои сыновья любят пиццу, но не пироги на вынос. Я достаю свою верную форму для выпечки, чтобы приготовить пиццу из кукурузного хлеба с овощами в корочке и всем, что сверху, от пепперони до остатков ветчины. — Мэри Леверетт, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

17 / 37

Когда готовятся эти ароматные кебабы, вокруг гриля собирается толпа. Пикантная медово-горчичная глазурь придает прекрасный блеск колбасе и овощам. — Лиза Малинн Кент, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас.

Перейти к рецепту

18 / 37

Мы всегда подаем еду на наших играх Bunco, и, поскольку один из нас вегетарианец, мы любим готовить забавные блюда без мяса, которые нравятся всем. Эти слои можно легко удвоить, и они имеют фантастический вкус в горячем виде или при комнатной температуре. — Дорис Манчини, Порт-Орчард, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 37

Я придумала этот рецепт одним летом, чтобы использовать овощи с нашего огорода. Приготовление овощей на гриле в первую очередь раскрывает их обжигающий аромат. Попробуйте, посыпав оливками или кедровыми орешками, прежде чем добавлять сыр. — Сьюзан Маршалл, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

20 / 37

Это вариант блюда на сковороде, которое моя свекровь Милли приготовила, чтобы использовать все летние кабачки. Гауда прекрасно тает, но вы также можете приготовить его со швейцарским или острым чеддером. — Сьюзен Маршалл, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

21 / 37

Эти кебабы позволят вам насладиться вкусом Дня Благодарения в любое время года! Летом мы любим их жарить. — Анджела Мэтьюз, Фейетвилл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

22 / 37

Эти разноцветные леденцы очень легко лепятся, и в то же время они полны вкуса. Я подаю их теплыми из духовки. — Кит Меш, Маунт-Хелси, Огайо

Перейти к рецепту

23 / 37

Мой муж много рыбачит, поэтому я всегда ищу разные способы подачи его улова. Профессиональный шеф-повар любезно поделился со мной этим рецептом, и я поиграл с различными сочетаниями овощей, пока не нашел тот, который больше всего понравился моей семье. — Кэти Морроу, Хаббард, Огайо.

Перейти к рецепту

24 / 37

Куриные колбаски бывают разных вкусов, поэтому я пробую разные, когда делаю питы со свежим базиликом и овощами, вдохновленные греческим гироскопом. — Кристина Прайс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

25 / 37

Это острое блюдо из креветок — разумный способ сократить количество углеводов без ущерба для вкуса. Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать тонко нарезанные соломкой кабачки, чтобы получить аналогичный эффект. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

26 / 37

Это сытное блюдо из макарон, наполненное цуккини, помидорами, сладким перцем и морковью, поможет с пользой использовать ваш урожай. Для разнообразия я иногда добавляю полстакана сальсы или полстакана густого соуса терияки. — Вики Сперле, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

27 / 37

Хотите украсить свою трапезу чем-то легким, сытным и золотистым? Приготовьте эту яичную запеканку в греческом стиле. — Габриэла Стефанеску, Вебстер, Техас

Перейти к рецепту

28 / 37

Этот простой и ароматный рецепт — вкусный и полезный способ использовать все те кабачки, которые заполонили ваш сад. Он готов практически в кратчайшие сроки! —Бобби Тейлор, Ольстер Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

29 / 37

Просто откройте бутылку тайского арахисового соуса, чтобы придать этому жаркому из морепродуктов аутентичность. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

30 / 37

Замечательная красочная запеканка, которая понравится всем. Я уверен, что вы тоже подсядете на него после одного укуса. — Дженнифер Анселл, Вэнс, Алабама

Перейти к рецепту

31 / 37

Мы с мужем занимались молочными фермами, пока не вышли на пенсию, поэтому в своих рецептах я всегда использую свежие, настоящие молочные продукты. В этом сливочном соусе сочетаются все наши любимые блюда! — Жозефина Ванден Хьювел, Харт, Мичиган

Перейти к рецепту

32 / 37

У меня четыре огорода, в том числе один только для трав, так что у меня всегда довольно большой выбор продуктов. Я создал эту загруженную пиццу как забавную летнюю закуску, используя некоторые из моих лучших садовых вкусностей. — Дайанна Вара, Вашингтон, Иллинойс

Перейти к рецепту

33 / 37

Нужен способ использовать кабачки? Попробуйте это варенье с чудесным вкусом. Ананас добавляет сладости. — Кэти Виз, Джексон, Огайо

Перейти к рецепту

34 / 37

Мы готовим этот заветный семейный гуляш из тыквы с собственного двора. Порошок чили и кайенский перец действительно согревают! — Эллисон Уилмарт, Форест-Сити, Пенсильвания

Перейти к рецепту

35 / 37

Готовить панцанеллу я научилась у бабушки моего друга. Как только я узнала, как приготовить идеальный винегрет, я полюбила его летом. Это также отличный способ использовать вчерашний хлеб и изобилие кабачков в вашем саду. — Фелисити Вульф, Канзас-Сити, Миссури.

Перейти к рецепту

36 / 37

Моя мама уже много лет печет эти заветные семейные оладьи. Попробуйте их в качестве завтрака на ужин со свежими фруктами, йогуртом и медом. — Кэтрин Воллгаст, Флориссант, Миссури

Перейти к рецепту

37 / 37

Эти лодки — не только восхитительный способ получить ваши овощи, они, по сути, представляют собой блюдо из одного блюда, которое охватывает все основы — просто возьмите свои любимые садовые лакомства и добавьте любые специи или смеси, которые вам нравятся. — Джени Зирбсер, Маллика Хилл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 24 июля 2019 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

50 быстрых и простых рецептов цуккини, которые стоит попробовать этим летом

Поднимите уровень своей игры в сквош! Мы готовим эти быстрые и простые рецепты кабачков все лето.

1 / 50

Ищете вкусную альтернативу привычным блюдам из мяса и картофеля? Попробуйте это красочное блюдо из макарон. Мой старший сын придумал восхитительный ужин, в котором используются свежие грибы, кабачки и другие овощи, а также базилик и проволоне. — Джейн Боун, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

Хотите использовать больше продуктов? Эти 5-звездочные рецепты кабачков стоят затраченных усилий.

2 / 50

Нежные нарезанные кубиками кабачки приобретают приятный вкус благодаря сырному соусу и посыпке из крекерной крошки. Этот быстрый в приготовлении гарнир — отличный способ использовать большой урожай обыкновенной тыквы. — Кэти Гренье, Оберн, Мэн

Перейти к рецепту

3 / 50

Этот салат с идеальной хрустящей корочкой является вкусной альтернативой салату из капусты. Как и у большинства садоводов, у нас обычно много тыквы и кабачков летом, поэтому это блюдо — отличный способ использовать наши свежие продукты. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 50

Этот рецепт начинался как простое печенье из кабачков. Но с годами я добавил орехи и шоколадную стружку. Это мягкое печенье никогда не попадает в банку с печеньем! — Тина Лант, Басс-Харбор, Мэн

Перейти к рецепту

Хотите больше сладких (и пикантных!) идей? Ознакомьтесь с нашими самыми любимыми рецептами кабачков.

5 / 50

Простая и полезная летняя паста из цуккини является прекрасным гарниром или основным блюдом без мяса, но вы можете добавить тертую курицу или жареный лосось для более сытного блюда. —Бет Берлин, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 50

Я выращиваю много овощей для приготовления пищи. Кабачки среди наших фаворитов. Именно поэтому эта запеканка из кабачков так популярна у нас дома. — Дебора Эллиот, Ридж-Спринг, Южная Каролина

Перейти к рецепту

7 / 50

Раковины цуккини занимают центральное место, если их начинить овощами, фасолью и соусом. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 50

Этот салат из цуккини на гриле со средиземноморской заправкой станет идеальным гарниром. Я также люблю добавлять летнюю тыкву, когда она в сезон, для разнообразия или раскрошенный козий сыр, когда я хочу сливочного вкуса. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы тоже жаждем этих 10 лучших рецептов цуккини.

9 / 50

На праздники я замораживаю нашу оставшуюся индейку, чтобы мы могли наслаждаться такими блюдами круглый год. Этот суп особенно вкусен холодным осенним или зимним днем. Если вы ищете более сытное блюдо, добавьте немного вареной пасты. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

10 / 50

Эти красивые овощные ленты, приготовленные на пару и хорошо приправленные, украсят вашу обеденную тарелку. Полоски желтых кабачков и кабачков легко нарезать овощечисткой или ножом для сыра.

Перейти к рецепту

11 / 50

Чтобы освежиться, попробуйте это простое кисло-сладкое жаркое. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта.

Перейти к рецепту

12 / 50

Мы с мужем были молочными фермерами, пока мы не вышли на пенсию, поэтому я всегда использую в своих рецептах свежие, настоящие молочные продукты. В этом сливочном соусе сочетаются все наши любимые блюда! — Джозефина Ванден Хевел, Харт, Мичиган

Перейти на рецепт

13 / 50

Чукол цуккини, помидоров, сладкого перца и моркови, это сытное блюдо из пасты придерживается вашего садового урожая. Для разнообразия я иногда добавляю полстакана сальсы или полстакана густого соуса терияки. — Вики Сперле, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

14 / 50

Это острое блюдо из креветок — разумный способ сократить количество углеводов без ущерба для вкуса. Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать тонко нарезанные соломкой кабачки, чтобы получить аналогичный эффект. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

15 / 50

Этот рецепт вкусен и быстр, и его можно легко удвоить для гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту. Приготовьте его в духовке или на гриле и добавьте овощи по вашему выбору. — Джуди Бэтсон, Тампа Флорида

Перейти к рецепту

16 / 50

Тарелка этого супа настолько сытна, что трудно поверить, что он действительно полезен и для вас. Я жажду этого все время. С большим количеством бобов и картофеля он сытный и даже придется по вкусу любителям мяса. — Кристина Круммель, Элкинс, Арканзас

Перейти к рецепту

17 / 50

Одной из первых вещей, которые мой муж приготовил для меня, была разновидность этой сковороды с курицей и сладким картофелем. С годами он стал любимцем всей семьи. Посыпьте сыром, сметаной, авокадо, листьями салата или чем-нибудь еще, что любит ваша семья. — Маккензи Райт, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

18 / 50

В этом рецепте креветок и овощей на одной сковороде есть все, что мне нужно для семейного ужина в будний день: быстро, вкусно, питательно, и все трое моих детей будут его есть! Мой старший сын любит креветки, и я подумал, что они подойдут как ужин на сковороде. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

19 / 50

Хотите угодить привередливым гурманам? Одной тестировщику так понравилось это простое блюдо на сковороде, что она приготовила его дома для своей 2-летней дочери, которая сказала «Ммм!» после каждого укуса. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20 / 50

Острая колбаса в этом быстром блюде на сковороде придает пикантность, а нарезанные яблоки - приятный терпкий сюрприз. —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

21 / 50

Когда готовятся эти ароматные кебабы, вокруг гриля собирается толпа. Пикантная медово-горчичная глазурь придает прекрасный блеск колбасе и овощам. — Лиза Малинн Кент, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас.

Перейти к рецепту

22 / 50

В это время года я люблю овощи и свежие ингредиенты. Я делаю большие тарелки этой сальсы, которую мы едим почти со всем летом, когда много помидоров. Моим детям это нравится, хотя я не добавляю халапеньо, когда готовлю для них. — Эми Гаттузо, Мэдисон-Хайтс, Мичиган

Перейти к рецепту

23 / 50

Сытно, красочно, легко и быстро – вот отзывы, которые мы дали этому полезному блюду. Ячмень содержит большое количество растворимой клетчатки, которая способствует пищеварению. И это также может помочь снизить уровень холестерина! Вы можете легко заменить другие свежие овощи, которые у вас есть под рукой. — Джесси Клаусмайер, Бербанк, Калифорния.

Перейти к рецепту

24 / 50

Этот простой в приготовлении рецепт с нежными кусочками курицы и свежими овощами всегда пользуется успехом на вечеринках. — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния

Перейти к рецепту

25 / 50

Я жил на побережье Орегона 20 лет, и ко мне заглядывало много гостей. Я часто обращалась к этому быстрому и простому блюду, подавая его с кукурузным хлебом на сковороде. или чесночный хлеб. Судя по просьбам, рецепт понравился всем! — Лабель Достер, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

26 / 50

Эта ароматная вегетарианская лазанья на сковороде по будням обязательно понравится любому любителю мяса за вашим обеденным столом. Подавайте со смешанным зеленым салатом, чтобы дополнить блюдо. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

27 / 50

Однажды субботним вечером несколько лет назад я придумал это блюдо под влиянием момента. Было время ужина, и мне пришлось использовать то, что было под рукой. С тех пор это стало хитом в моей семье. — Нэнси Рассел, Энглвуд, Колорадо

Перейти к рецепту

28 / 50

Измельченный цуккини делает эти маффины с грецкими орехами особенно нежными. Если у вас много кабачков летом, как у многих из нас, это хороший способ использовать часть из них. — Гарриет Стихтер, Милфорд, Индиана

Перейти к рецепту

29 / 50

Хотя у меня больше нет собственного сада, друзья и соседи снабжают меня тыквой. В качестве благодарности я рассказываю им, как приготовить это освежающее соте из цуккини. Это быстро, просто и о, как вкусно! — Дорис Биггс, Фелтон, Делавэр

Перейти к рецепту

30 / 50

Этот салат подходит для всех возрастов, и это хороший способ заставить детей есть тыкву по-летнему. —Опал Шипман Левелленд, Техас

Перейти к рецепту

31 / 50

Когда мы жили на Восточном побережье, рядом с фруктово-овощным киоском была пекарня, в которой продавалось это мягкое, похожее на пирожное печенье. Когда мы уезжали, мы скучали по каждому кусочку, поэтому я разработала этот рецепт. — Барбара Франклин, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

32 / 50

Насыпьте много овощей — хрустящая корочка, приготовленная на гриле, выдержит! Эта красочная, полезная пицца выглядит так же свежо, как и на вкус. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

33 / 50

Только что сорванные с грядки кабачки ваши дети даже не заметят, что эти гамбургеры не содержат мяса. — Кимберли Данек Пинксон, Сан-Ансельмо, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 50

Это фантастическое печенье. В моем доме они долго не живут. Почему бы тебе не посмотреть, как долго они продержатся у тебя? — Мили Симар, Чатем, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

35 / 50

За этим пирогом, похожим на пирог с заварным кремом, на семейных торжествах быстро выстраивается очередь. Дольки легко есть в качестве закуски, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

36 / 50

У нас много кабачков в сезон. Это хороший и другой способ использовать большие суммы. — Люсия Джонсон, Массена, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

37 / 50

Я попробовал вкусный суп в ресторане, но не смог уговорить повара поделиться рецептом, поэтому начал экспериментировать сам. Наконец, я придумал эту смесь, которая очень близка к тому, что я пробовала, а может быть, даже лучше! — Одри Немет, Маунт-Вернон, Мэн

Перейти к рецепту

38 / 50

Я всегда меняю этот салат. Здесь я использовал помидоры, цукини и оливки для салата в греческом стиле. Попробуйте добавить еще несколько любимых свежих овощей, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. — Элизабет Любин, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

39 / 50

Некоторые люди называют это часом обеда, но многие из нас называют это часом пик. Замедлите темп с этим таким простым аппетитным блюдом из свиного фарша. Единственное, что у вас останется, это время, чтобы разделить его с семьей за столом. — Бриджит Шаллер, Флемингтон, Миссури

Перейти к рецепту

40 / 50

Эти хрустящие нежные котлетки являются хорошей альтернативой крабовым котлетам и очень похожи на вкус благодаря приправе из морепродуктов. Их всегда сожрут! — Келли Максвелл, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

41 / 50

Моя старшая дочь не может насытиться соусом из эстрагона. Она использует печенье, чтобы впитать каждую вкусную каплю. Мы с мужем любим его с картофельным пюре. — Тина Вестовер, Ла-Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

42 / 50

Соберите кабачки в своем саду или на фермерском рынке и приступайте к приготовлению. Моя семья сходит с ума от этой полезной запеканки. По желанию можно натереть кабачки. — ЛиЭнн Грей, Тейлорсвилль, Юта

Перейти к рецепту

43 / 50

Ищете оригинальное летнее блюдо? Сочетайте разноцветные хрустящие овощи с мягким сыром фета и полезными гарбанзо. Если хотите, добавьте нарезанную вареную курицу или баранину. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

44 / 50

Порошок чили и тмин придают мягкий мексиканский вкус этому красочному ужину на одной сковороде. С кусочками свежих цуккини это отличная альтернатива типичным блюдам из спагетти. — Beth Coffee, Хартфорд-Сити, Индиана

Перейти к рецепту

45 / 50

Для приготовления этих быстрых и простых кесадильи я использовала кукурузу, перец и цуккини из своего холодильника. Поливаем сметаной и готово. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

46 / 50

Эти разноцветные леденцы очень легко лепятся, и в то же время они полны вкуса. Я подаю их теплыми из духовки. — Кит Меш, Маунт-Хелси, Огайо

Перейти к рецепту

47 / 50

Если вам срочно нужно что-то полезное, лучше всего подойдет эта овощная фриттата, приготовленная в чугунной сковороде. — Джанет Экхофф, Вудленд, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 50

Мои любимые блюда показывают любовь к семье и еде. Это блюдо из кабачков с помидорами похоже на рататуй в уменьшенном виде. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

49 / 50

Мне всегда нравится брать этот полезный для здоровья вариант на вечеринки и обеды, и люди, кажется, действительно его ценят. Для этого салата не нужно масло; лимонный сок смешивается с фетой, чтобы слегка покрыть яркие, свежие ингредиенты. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

50 / 50

Нужен способ использовать кабачки? Попробуйте это варенье с чудесным вкусом. Ананас добавляет сладости. — Кэти Виз, Джексон, Огайо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 11 июня 2021 г.

Кизмет Берд

Кизмет Берд — увлеченный домашний повар, декоратор и создатель красивых вещей. Она является владельцем компании Mattie Mae Company, которая специализируется на простых рецептах, идеях для украшения и советах по организации дома. Ее рецепты публиковались в журналах Taste of Home Magazine, The Journal Gazette, Lincoln Financial IAO Cookbook и других изданиях. Берд хорошо разбирается в повседневных потребностях домашнего образа жизни, тенденциях гурманов, кулинарных хитростях и блогах о кулинарных приключениях. Имея корни в Северо-Восточном Иллинойсе и Индиане; ее вдохновляет смена времен года, фестивали, находки в комиссионных магазинах, фермерские рынки и старое доброе гостеприимство Среднего Запада.


Learn more