Добавить на Яндекс

Айкук посуда


Как я не хотела покупать посуду iCook компании Amway и ... купила ее

Кто из нас, женщин – хозяек, не мечтает о том, чтобы сократить время, проведенное на кухне у плиты?  «У станка», как многие из нас выражаются.

Согласитесь, вопрос, чем кормить семью, постоянно занимает наши мысли, и иногда даже нервирует. Значительную часть своей жизни мы проводим на кухне.

И каждая из нас пытается решить эту проблему тем или иным способом:  покупает полуфабрикаты, различные полу готовые смеси, хлопья и т.д., готовит в  СВЧ печи,  или готовит совсем простые блюда, думая, что на вкусную здоровую пищу не хватит времени и сил. Или просто хорошо готовит, честно отдавая этому массу своего времени. И, конечно, привлекает помощников, если такие находятся

Много лет я пыталась решить эту проблему и, как мне кажется, отчасти ее решила: более 10 лет собираю вкусные и полезные рецепты, позволяющие  готовить быстро разнообразную, даже изысканную,  еду из простых продуктов, и испытываю их на семье. Этот блог тому подтверждение.

Другого пути я не видела. Ведь сократить время приготовления пищи не в наших силах!  (Скороварки не в счет – там пища готовится при повышенном давлении и температуре, что имеет свои изъяны, пища теряет много полезных веществ, к тому же она не безопасна. Мультиварки — по сути это электрические кастрюли с электронным управлением, скорость готовки в них обычная, они по своему удобны).

Нельзя, к примеру,  приготовить мясо за 20-30 минут вместо часа или испечь запеканку за 10 минут и без духовки.

Это уже из области фантастики, — так думала я до недавнего времени.

Однажды мой друг предложил мне попробовать приготовить еду в посуде iCook  компании Amway.

Я ранее была знакома с продукцией этой компании, покупала чистящие средства. Они были хороши, но поскольку продукция не продается в магазинах, надо было оформлять подписку или заказывать ее где-то, и я просто для себя отметила хорошее качество и продолжила потом пользоваться привычными средствами. На этом мое знакомство с Amway закончилось.

Зная высокую стоимость посуды, я заранее отказалась и была уверенна, что моя обычная посуда из нержавейки любимой фирмы Tescoma ничем не хуже или почти ничем. И заранее настроилась скептически, даже слишком.

Однако друг был непреклонен  и твердо решил познакомить меня с этой посудой, мотивируя это тем, что я занимаюсь кулинарией и здоровым питанием.

И вот однажды мне позвонила  дама и приятным голосом пригласила  на обед, который она приготовит на посуде iCook  на моих глазах менее чем за 1 час.

Конечно, я согласилась, благо место встречи было еще и  рядом с домом. Начитавшись разных отзывов об этой посуде, «вооружившись» аргументами из Сети, я отправилась «дать бой» дорогому заморскому товару.

Первый обед на посуде iCook

Обед состоял из трех блюд: куриный суп, рыба и винегрет. Все готовилось не так, как я привыкла, и уже этим интриговало.

Для винегрета очищенные сырые овощи (картофель, свекла и морковь) были заранее нарезаны на кубики и положены рядом кучками в один сотейник (без воды!). После сотейник накрыли крышкой, включили огонь, потом образовалось водяное кольцо (гидрозатвор) – что это, напишу ниже, — огонь убавили до минимального, и через 15 минут овощи были готовы. Каждый готовый овощ сохранил свой первоначальный яркий цвет и структуру — она была более твердой, поскольку овощи не варились в воде. Вкус мне понравился. Овощи не были в привычном смысле вареными.

Рыбу посолили, поперчили, сбрызнули лимонным соком, положили в сотейник, накрыли крышкой и поставили на огонь (без масла и воды!). После образования гидрозатвора огонь убавили и через 10 минут рыба уже была готова. Она не была вареной, скорее тушеной, при этом структура опять была плотнее, чем у привычной нам готовой рыбы, тушка оставалась целой и не разваливалась. Мне вновь понравилось.

Суп и вовсе варился «на сухую». В сотейник положили кусочки курицы, нарезанные овощи – капусту, морковь, лук, и шампиньоны – тоже порезанные, добавили чуть-чуть водички. Опять накрыли крышкой, включили огонь и после образования водяного кольца (гидрозатвора) убавили огонь до минимального. Через 15-20 минут суповая гуща была готова, в сотейник долили горячей воды, положили соль, специи, довели до кипения и выключили огонь. Дали супу постоять при закрытой крышке.

Мне это не только понравилось, но и захотелось испытать посуду дома.

Мой боевой критичный настрой быстро улетучился, и мне стало просто интересно.

Пригласившая меня молодая дама – Лена, рассказала, как можно готовить запеканки на плите, запекать яблоки, варить каши и т.д. И предложила мне взять один сотейник на пару дней домой, на пробу.

Не скрою, я не сопротивлялась, и с радостью забрав «чудной» сотейник, помчалась домой, «к станку».

Моё испытание посуды iCook

Два дня я не отходила от плиты.

Как любитель тыквы, я сразу приготовила пшенную кашу с тыквой. Хорошо, что на тот момент у меня были остатки приготовленной обычным способом каши, поскольку все хорошо в сравнении.

Каша на  iCook  получилась как бы более нежной и разваренной, как будто ее долго томили в духовке. Мы с мужем сравнили две каши и оба были единодушны – на iCook получилось вкуснее.

Хотя по времени здесь выигрыша не было – я не варю каши в принципе, а довожу их до кипения, выключаю огонь, укутываю и оставляю настояться. Здесь не пришлось укутывать, поскольку посуда iCook долго держит тепло благодаря конструктивным особенностям (об этом тоже ниже).

Конечно же, я приготовила любимую творожную запеканку. Как можно на плите запечь запеканку? К тому же в сотейнике под крышкой. Даже в голову такое не пришло бы никогда!

Первый блин оказался комом – я передержала запеканку, «пекла» ее целых 10 минут и она подгорела! А надо было 3! Поскольку на образование гидрозатвора тоже нужно время (3-5 минут), в целом получается около 8 минут на приготовление запеканки.

О, Боги, этого не может быть! Три минуты на плите после гидрозатвора и творожная запеканка – нежная, тающая во рту, готова.

Второй раз сделала удачнее, но не совсем. Теперь все получается. Опыт – великий учитель! ( Видео приготовления запеканки находится ниже)

                
Далее я готовила овощные гарниры без  масла. Готовила тыкву, капусту, стручковую фасоль. Все получилось, при этом времени действительно уходило раза в 1,5-2 меньше. Это существенно.

«Запекала» яблоки, готовила мясо, курицу, все получалось и было вкусно. Особенно понравилось готовить курицу – ее кусочки можно класть в сотейник вместе с овощами и овощи во время готовки пропитываются соком курицы, готовится это около 20 минут.

                                        

 Испортить блюда в принципе сложно, поскольку пища не жарится и не может подгореть  (точнее почти не может подгореть – выпечка может), а испарение воды предотвращает гидрозатвор.

При этом не надо стоять у плиты, боясь, что что-то пригорит, не надо перемешивать продукты. Просто подождать, когда образуется гидрозатвор, убавить огонь до минимального, и все. Можно заниматься другими делами. Даже можно передержать блюдо, оно не подгорит и не станет хуже, просто будет более мягким.                                В итоге я так «срослась» с этим сотейником, что возвращала его с тоской и печалью. И уверенностью, что у меня тоже должна быть такая посуда. Без нее теперь совсем никак, ну вот СОВСЕМ.

Об этом я с горестью поведала мужу, практически со слезами на глазах.

Если женщина чего-то хочет, она это получит…

Вспомнилась любимая фраза: «Брак — это такие отношения, где один всегда прав, а второй муж». Конечно, не стоит об этом говорить своей второй половинке, ведь это наша с вами тайна

Шучу, конечно. Брак – это союз, замешанный на ТАКИХ ингредиентах….Это уже Небесная кухня.

…В итоге через несколько дней  набор из 2-х сотейников красовался у меня дома.

                                  

Что такое посуда iCook 

Теперь давайте разберем, что именно отличает посуду iCook  от своих аналогов из нержавейки и за что приходиться платить немалые деньги. И поразмышляем, стоят ли они того.

Сначала о принципах действия посуды.

Есть такой способ приготовления пищи —  VITALOK.  Это приготовление при низкой влажности. Способ является щадящим и позволяет продуктам при термообработке сохранять наибольшее количество полезных веществ, хорошо выглядеть, сохраняя свою структуру, и иметь отменный вкус.

Именно этот способ обеспечивают конструктивные особенности посуды iCook

Одна из них – гидрозатвор. Он образуется между специально сделанной для этого высокой крышкой (сопоставимой по глубине с сотейником) и самой посудой (сотейником или кастрюлей). Место соприкосновения крышки с посудой составляет конструктивное ноу-хау.

Все продукты, кроме круп, содержат влагу, и ее достаточно для метода  VITALOK.

Мясо, птица, рыба готовятся без добавления масла. Свежие фрукты и овощи также готовятся без воды и масла  – им достаточно собственной влаги.

Крупы, конечно, требуют добавления воды.

Посмотрите видео приготовления творожной запеканки на плите в сотейнике iCook

 

Как образуется гидрозатвор

Общая картина такая: продукты кладутся в кастрюлю (сотейник), при необходимости наливается вода (около 50 мл) в зависимости от вида блюда, посуда ставится на средний огонь и закрывается крышкой без каких- либо отверстий. Примерно через 2-5 минут из-под крышки появляется пар и она начинает «подпрыгивать».

При этом нужно покрутить крышку, убедившись что  она отлично крутится на образовавшемся водяном кольце, но не надо ее поднимать. Это значит, что гидрозатвор уже образовался.

Теперь нужно сделать нагрев минимальным. Пар после этого перестанет идти и это значит, что установилась нужная температура для приготовления. Вы можете спокойно идти заниматься своими делами.

Но бывает, что пар продолжает вырываться. Значит, нужно еще снизить нагрев. Если снижать больше некуда, то стоит использовать рассекатель. Или временно убрать посуду с конфорки, если это электрическая плита. Нужно будет подождать, когда она немного остынет.

Если из кастрюли выплескивается вода и пар продолжает вырываться, значит, в нее положили слишком много продуктов или воды, и надо их уменьшить в следующий раз. Эта проблема возникала у меня на первых порах, теперь справилась с ней.

Если крышка на посуде плохо крутится (плохое водяное кольцо), надо увеличить немного нагрев, пока не образуется полноценный гидрозатвор, но потом вновь сделать нагрев минимальным.

То есть пища всегда готовится на минимальном огне, почти «томится», как в русской печи. Благодаря гидрозатвору и другим конструктивным особенностям посуды (об этом ниже) пища готовится намного быстрее и сохраняет максимальное количество полезных веществ.

Стоит учитывать, что при поднятии крышки (вы ведь проверяете готовность блюда)  гидрозатвор нарушается, поэтому нужно увеличить огонь и дождаться его образования, а потом вновь уменьшить нагрев.

Как снять крышку, если она не снимается

Еще одна удивительная вещь происходит, когда пища готова и начала остывать.  Иногда бывает невозможно снять крышку, физически невозможно, она как будто приклеилась к посуде. Это значит, что внутри образовался вакуум. Можно поднять тяжелую кастрюлю за ручку крышки и перенести ее с содержимым. Это выглядит прикольно, как фокус.                 

При остывании происходит конденсация пара в воду, а объем воды меньше, чем пара, и гидрозатвор как бы садиться вплотную на поверхность посуды. В этом нет ничего страшного – нужно вновь поставить посуду на огонь, влага перейдет обратно в пар и крышка легко снимется (в видео приготовления творожной запеканки это хорошо видно).

Можно найти много забавных историй в Сети, как люди пытались с помощью разных инструментов снять крышку. Крышка всегда побеждала, законы физики неумолимы

Другие конструктивные особенности посуды iCook

Посуда выполнена из утолщенной нержавеющей стали.

Благодаря этому пища получается вкуснее и полезнее,  посуда правильно и равномерно распределяет тепло – создает эффект русской печи, особенно он ощутим в кашах.

Это достигается при помощи утолщенного цельного дна и трехслойного состава стенок посуды, которые имеют разный      состав.

В итоге дно и стенки не только равномерно распределяют жар внутри посуды, но и удерживают его намного дольше, что позволяет некоторые блюда даже не доводить до готовности (каши, например), а оставлять их остывать. Остывать они будут долго, только не остывать, а томиться почти под вакуумом, что и дает такой эффект.

Вкупе с гидрозатвором, удерживающим влагу в посуде при готовке и позволяющем при минимальной температуре сохранять внутри посуды постоянную влажность и температуру, посуда и обладает такими уникальными свойствами, которые  позволяют готовить не только быстрее привычную пищу, но также делают ее более здоровой и вкусной без добавления масла, жиров и лишней  воды.

Также интересна возможность многоярусного способа приготовления пищи. К кастрюлям и сотейникам прилагаются специальные крышки  — такие же, как обычные, только без ручки, с идеально гладкой поверхностью.

Они нужны для того, чтобы на них можно было ставить сверху другую посуду – кастрюлю или сотейник. Причем можно ставить друг на друга достаточно много посуды. Лена рассказывала, что они проделывали эксперимент с приготовлением пищи и ставили 10 кастрюль друг на друга, ради любопытства конечно. И все работало.

Это удобно, когда нет места на плите, или надо сразу готовить много. Я не пользуюсь этим, но сама возможность говорит о том, что после образования гидрозатвора для готовки требуется лишь небольшое поддержание температуры, блюдо само внутри томится благодаря поддержанию внутреннего жара за счет конструкции посуды  iCook .

Уход за посудой

Когда подгорела первая запеканка, причем сильно, я залила воду в сотейник, накрыла крышкой и поставила на огонь. Потом то, что подгорело, легко отделилось и не пришлось чистить дно грубой щеткой. Проблем с уходом не возникает.

Посуда проста в уходе и по конструкции  для пользователя. Все ее сложности спрятаны внутри и обычному глазу не видны. Ее особенности и преимущества можно оценить только на кухне.

Посуда в наследство

Любопытно, что компания гарантирует срок использования посуды в 50 лет.

Лена пользуется посудой 8 лет и мечтает передать ее внукам. Забавно. Я тогда ставлю на правнуков

Ну а если серьезно, то есть разные наборы посуды, они отличаются количеством, объемом, функциональностью. Не в этом суть. Главное – это простота, существенная экономия времени и возможность готовить вкусную и здоровую пищу.

 Вывод

Вернемся к началу статьи о тяжкой женской доле на кухне

Чем можно помочь занятым женщинам и облегчить их рутинный  пожизненный труд в быту и на кухне? Естественно, подразумевая полезные и здоровые способы. Не заказывать же готовую еду на дом, хотя и это вариант для кого-то.

Существует 4 способа, на мой взгляд:

  1. Использовать быстрые рецепты из простых доступных продуктов. Это делает данный блог и, надеюсь, вы им пользуетесь.
  2. Пользоваться различной бытовой техникой, облегчающей труд.
  3. Включать в бытовой процесс членов семьи
  4. Увеличить скорость готовки. А это возможно только с применением определенных технологий, типа использования посуды iCook.

Наверное, существуют и другие виды посуды и технологий, но я пока с ними не достаточно знакома. Если такие вам известны, пожалуйста, поделитесь в комментариях. Все это крайне интересно для занятых женщин – хозяек.

Я приобрела набор из 2-х сотейников (1,5 и 2,5 литра). Изначально, как уже писала, морально я исключала для себя возможность такой покупки из-за ее цены. После того, как увидела посуду в действии, поняла, что, наверное, была не совсем права.

Через два дня использования одного сотейника была уверена, что без такой посуды моя жизнь на кухне  беспросветна и однообразна. И уже не сомневалась, что такая посуда у меня должна быть и цена не играла значительной роли.

В итоге теперь я намного меньше использую  любимую мини-печь (о ней я уже писала здесь – она очень выручает), поскольку готовлю в ней только выпечку и то не всю, часть теперь «пеку» в сотейниках. Это  немалая экономия электроэнергии.

Мясо, птицу, рыбу готовлю вместе с овощами только в сотейниках примерно в 1,5-2 раза быстрее.

К супам пока не приспособилась, но экспериментирую.

Каши – это что-то! Это бесподобно вкусно и просто в готовке.

И знаете, все-таки не бывает случайностей в нашей жизни. Вернее, случайности не случайны – давно пришла к этому выводу. Все происходит для чего-то. Кто-то сверху ведет нас по неведомым нам тропинкам — дорогам, называемым судьбой.

Это я о своем друге, который ну очень настойчиво заманил меня в офис компании  Amway  на испытание посуды  iCook .

Теперь это делаю я, только с помощью своего блога. И если вы читаете эти строки, значит, это тоже не случайно. И, кто знает, может похожая история приключится и с вами

Если вам это интересно, вы можете задать мне любые вопросы по ее использованию.

И, конечно же, если вы уже пользуетесь этой посудой, то поделитесь своим опытом и впечатлением, если не трудно. Читателям будет интересно.

Уверена, с посудой iCook по моим простым рецептам вы будете готовить полезную и вкусную пищу еще проще и быстрее. Семья вас оценит

Технологические инновации в антипригарной посуде iCook: материалы и конструкция дна


Качественная и стильная посуда на кузне всегда радует глаз и помогает хозяйкам в приготовлении наивкуснейших блюд. Намного приятнее и комфортнее готовить в сковородке, в которой ничего не пригорает, а в еде сохраняются практически все витамины и полезные вещества. Одной из таких качественных моделей кухонной утвари является посуда «Айкук» фирмы Amway.

Посуда отличается высоким качеством, стильным внешним видом, удобная в применении.

Содержание

  • 1 История компании iCook
  • 2 Преимущества продукции iCook
  • 3 Как отличить подделку от оригинала
  • 4 Материал и конструкция дна
  • 5 Ассортимент продукции линейки iCook
  • 6 Выбор моделей посуды iCook
  • 7 Серии
  • 8 Под какие варочные поверхности можно использовать утварь iCook
  • 9 Как правильно пользоваться посудой iCook
  • 10 Уход за посудой iCook
  • 11 Видео: Рецепт винегрета в посуде iCook от Амвэй

История компании iCook

Известная многим сетевая компания «Амвей» ввела в линейку своих товаров посуду с говорящим названием «Айкук». Производители этой кухонной утвари отлично потрудились над технологией посуды: она отличается высоким качеством, стильным внешним видом, удобна в применении.

Разработкой Icook-посуды занималось множество технических специалистов компании «Амвей». Дизайн создавался лучшими мастерами эргономики, а изготавливалась посуда производителями мирового уровня.

Основное преимущество и достоинство перед другими марками посуды является многослойность и функциональность Icooк.

Amway выпустила линейку кухонной утвари на мировой рынок в 2003 году. В ней сохранились полюбившиеся всем лучшие тенденции своей предшественницы Amway Queen, к тому же она была усовершенствована и стала более функциональной, подходит для современных хозяек.

Преимущества продукции iCook

Основные преимущества и достоинства перед другими марками посуды – это многослойность и функциональность iCooк. Составляя обзор этой посуды, можно выделить следующие плюсы:

  • Стенки имеют трёхслойное строение, благодаря этому металл не поддаётся ржавчине, долго держит тепло внутри кастрюли и равномерно его распределяет. Средний слой состоит из прочной углеродистой стали. Такая посудина прослужит долгие годы, легко отмывается и сохраняет блеск длительное время;
  • Основное удобство – многоярусность. В ней можно приготовить несколько разновидностей пищи на разных ярусах одновременно. Посуда не занимает много места, а благодаря вставкам кастрюля превращается в пароварку или водяную баню, в которых еда готовится в собственном соку и сохраняет внутри все витамины и микроэлементы;

    В ней можно приготовить несколько разновидностей пищи на разных ярусах одновременно.

  • Кастрюля «Амвей» значительно экономит семейный бюджет, так как потребляет мало электроэнергии из-за одновременной готовки нескольких блюд;
  • На сковороде «Амвей» и кастрюлях есть жаропрочные ручки. Это важная особенность, так руки не обожгутся, что значительно облегчает весь процесс готовки;

    На сковороде Амвэй и кастрюлях есть жаропрочные ручки.

  • Система Vitalok позволяет варить продукты при самых низких температурах, из-за этого полезные вещества и витамины не распадаются. Также при такой технологии можно готовить без воды или с ее минимальным количеством, так пища становится более сочной и насыщенной водорастворимыми минералами и витаминами;

    Система VITALOK позволяет варить продукты при самых низких температурах, из-за этого полезные вещества и витамины не распадаются.

  • Утолщённое дно, благодаря которому пища не пригорает, а сама посуда быстрее нагревается из-за вставленного посередине стальных слоёв алюминиевого диска.

Как отличить подделку от оригинала

Посуда Amway продаётся исключительно на сайтах или через представителей компании. К набору кухонной утвари или к отдельным моделям идут сертификаты качества и серийный номер, а также паспорт продукции.

Материал и конструкция дна

IСook популярна своей многофункциональностью и даёт безграничные возможности для кулинаров, ведь готовить в ней можно несколько блюд одновременно. Используя одну варочную поверхность, получится сварить полноценный обед на всю семью. Это преимущество экономит и место на кухне, и время.

Антипригарная конструкция дна такая же, как и у всех марок посуды. Единственное отличие – это система duramic, ей и славится утварь iCook. У дна – трёхслойное покрытие, включены микрочастицы титана и керамики, оно прочно к царапинам, не требует добавления масла.

У дна трёхслойное покрытие, включены микрочастицы титана и керамики, выдерживает царапины.

Все модели посулы iCook от «Амвей» имеют сертификат качества NSF. Этот значит, что все предметы безопасны в использовании, отвечают мировым стандартам качества и признаны лучшей кухонной посудой в 2005 году.

Также кастрюли наделены системой Vitaloк – это инновационный и абсолютно уникальный способ варки овощей, фруктов и даже яиц без добавления воды. Другими словами, это «водяной замок», образующийся между крышечкой посудины и краем ободка кастрюльки. Продукты томятся в собственном соку без доступа воздуха. Эта неповторимая технология позволяет всем питательным веществам и витаминам сохраниться в максимальном количестве в приготавливаемом продукте.

То есть концепция утвари позволяет ею пользоваться без воды и масла.

Кастрюли наделены системой vitaloк – это инновационный и абсолютно уникальный способ варки овощей, фруктов и даже яиц без добавления воды.

Ассортимент продукции линейки iCook

Дорогостоящая продукция «Амвей» представлена сковородками с прочным антипригарным покрытием, кастрюлями с трёхслойный дном разного объема, сотейником, крышками-вставками для готовки на пару и книгой рецептов.

Выбор моделей посуды iCook

Кухонную утварь надо выбирать, исходя из своих нужд, не нужно приобретать дорогие наборы. Можно купить отдельно ту сковородку или кастрюлю, которая будет полезна на кухне.

Кухонную утварь надо выбирать, исходя из своих нужд.

Продукция представлена следующими моделями посуды:

  1. Маленький сотейник «Амвей» на 1,5 литра для приготовления яиц, каш и разогрева основных блюд;
  2. Большой сотейник на 2,5 литра для тушения пасты, макарон, соуса, томления и медленной жарки еды;
  3. Выпуклые большие и маленькие крышки служат как поднос, подставка для многоярусной готовки и приготовления больших порций;
  4. Кастрюля на 1, 2 и 3 литра для готовки детского питания и круп;
  5. Кастрюля на 4 литра для супов, спагетти;
  6. Вставки для готовки на пару, превращающие все кастрюли в удобные пароварки;
  7. Двойная вставка для превращения кастрюль в водяную баню;
  8. Вставка для крупной и мелкой нарезки овощей и фруктов;
  9. Жаровня на 8 литров с жаростойкой крышкой;
  10. Контейнеры для хранения еды от 1 до 3 литров с крышками;
  11. Стыковочное кольцо для кастрюль и вставок.

Серии

В линейке посуды Amway представлены 4 основных набора для варки и жарки пищи:

  1. Основной набор, состоящий из 7 предметов;

    Набор состоит из 7 предметов.

  2. Базовый набор, включающий 10 предметов;

    Базовый набор включает 10 предметов.

  3. Престиж-набор из 27 предметов;

    Престиж-набор из 27 предметов.

  4. Набор стальных сковородок с прочным антипригарным покрытием из 6 предметов;

    Набор стальных сковородок с прочным антипригарным покрытием из 6 предметов.

  5. Набор для приготовления пасты и макарон из 6 предметов.

    Набор для приготовления пасты и макарон из 6 предметов.

Под какие варочные поверхности можно использовать утварь iCook

Вся кухонная утварь iCook подходит для готовки на всех видах плит, в том числе и индукционных. Это огромное достижение компания, потому что не все производители изготавливают посуду для приготовления пищи на таких варочных поверхностях.

Как правильно пользоваться посудой iCook

Для того чтобы еда, приготовленная в такой посуде, выглядела идеально и была потрясающая на вкус, необходимо готовить ее только на слабом или среднем огне. Сначала надо включить средний огонь и готовить несколько минут на нем для включения системы Vitalok и формирования «водяного замка». После этого можно уменьшить огонь до конца приготовления пищи.

Для того, чтобы еда, приготовленная в такой посуде, выглядела идеально и была потрясающая на вкус, необходимо готовить ее только на слабом или среднем огне.

Уход за посудой iCook

За посудой из нержавейки и сковородками с антипригарным покрытием нужен стандартный и простой уход. Нельзя чистить жесткими губками из металла, использовать абразивные чистящие порошки и заливать дно ледяной водой, так появляются темные разводы и пятна, которые сложно удалить.

Необходимо после готовки помыть посуду тёплой водой с моющим средством и мягкой губкой. Пищу в утвари с антипригарной поверхностью хранить нельзя, но в кастрюле из нержавеющей стали можно. Не рекомендуется мытьё в посудомоечной машине.

Нельзя ставить охлаждённые сковородки на раскалённую плиту, так произойдёт термический шок и посуда безвозвратно испортится.

Необходимо после готовки помыть посуду тёплой водой с моющим средством и мягкой губкой.

Кухонная утварь iCook зарекомендовала себя как качественная посуда известной сетевой компании Amway. С ней можно приготовить полезные и потрясающе вкусные блюда для всей семьи и гостей. Посуда – многофункциональная, стильная, потребляет мало электроэнергии и занимает мало места на кухне.

Видео: Рецепт винегрета в посуде iCook от Амвэй

Уникальная посуда | Керамические сервизы, столовые принадлежности и посуда из переработанного стекла

СКИДКА В 20

Чаша для окунания Indigo Drop

12,50 фунтов стерлингов 10 фунтов стерлингов

Рейтинг 4,8 из 5

10 отзывов На основании 10 отзывов

СКИДКА В 20

Чаша для сервировки Indigo Drop

От 30 фунтов стерлингов 24 фунта стерлингов

Оценка 4,9 из 5

15 отзывов На основании 15 отзывов

СКИДКА В 20

Кружка Malia (набор из 2 шт. )

25 фунтов стерлингов 20 фунтов стерлингов

Оценка 4,9 из 5

8 отзывов На основании 8 отзывов

СКИДКА В 20

Кувшин Malia — маленький

18 фунтов стерлингов 14,40 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

4 отзыва На основании 4 отзывов

СКИДКА В 20

Кувшин Malia - большой

40 фунтов стерлингов 32 фунта стерлингов

Оценка 5,0 из 5

6 отзывов На основании 6 отзывов

СКИДКА В 20

Боковая пластина Malia

18 фунтов стерлингов 14,40 фунтов стерлингов

Рейтинг 5. 0 из 5

1 Обзор На основании 1 отзыва

СКИДКА В 20

Обеденная тарелка Malia

22,50 фунта стерлингов 18 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

2 отзыва На основании 2 отзывов

СКИДКА В 20

Чаша Малии

18 фунтов стерлингов 14,40 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

6 отзывов На основании 6 отзывов

СКИДКА В 20

Сервировочная миска Malia

50 фунтов стерлингов 40 фунтов стерлингов

Рейтинг 5. 0 из 5

4 отзыва На основании 4 отзывов

СКИДКА В 20

Бокал для вина Kavya - прозрачный (набор из 4 шт.)

50 фунтов стерлингов 40 фунтов стерлингов

СКИДКА В 20

Бокал для вина Kavya — дымчатый (набор из 4 шт.)

50 фунтов стерлингов 40 фунтов стерлингов

Рейтинг 5.0 из 5

1 Обзор На основании 1 отзыва

СКИДКА В 20

Кружка Simi, темно-синяя, маленькая (набор из 2 шт. )

22 фунта стерлингов 17,60 фунтов стерлингов

Оценка 4,7 из 5

11 отзывов На основании 11 отзывов

СКИДКА В 20

Кружка Simi, темно-синяя, большая (набор из 2 шт.)

25 фунтов стерлингов 20 фунтов стерлингов

Оценка 4,0 из 5

7 отзывов На основании 7 отзывов

СКИДКА В 20

Боковая пластина Simi — темно-синяя

15 фунтов стерлингов 12 фунтов стерлингов

Рейтинг 5. 0 из 5

3 отзыва На основании 3 отзывов

СКИДКА В 20

Обеденная тарелка Simi — темно-синяя

18 фунтов стерлингов 14,40 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

2 отзыва На основании 2 отзывов

СКИДКА В 20

Чаша Simi Bowl — темно-синяя

15 фунтов стерлингов 12 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

2 отзыва На основании 2 отзывов

СКИДКА В 20

Сервировочная миска Simi, темно-синяя, маленькая

30 фунтов стерлингов 24 фунта стерлингов

СКИДКА В 20

Сервировочная миска Simi, темно-синяя, большая

45 фунтов стерлингов 36 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

2 отзыва На основании 2 отзывов

СКИДКА В 20

Кружка Simi — Earth — Small (набор из 2 шт. )

22 фунта стерлингов 17,60 фунтов стерлингов

Рейтинг 5.0 из 5

1 Обзор На основании 1 отзыва

СКИДКА В 20

Кружка Simi — Земля — Большая (набор из 2 шт.)

25 фунтов стерлингов 20 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

2 отзыва На основании 2 отзывов

СКИДКА В 20

Боковая пластина Simi — Земля

15 фунтов стерлингов 12 фунтов стерлингов

СКИДКА В 20

Обеденная тарелка Simi — Земля

18 фунтов стерлингов 14,40 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

1 отзыв На основании 1 отзыва

СКИДКА В 20

Сими Чаша — Земля

15 фунтов стерлингов 12 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

2 отзыва На основании 2 отзывов

СКИДКА В 20

Сервировочная миска Simi — земля — маленькая

30 фунтов стерлингов 24 фунта стерлингов

Рейтинг 5. 0 из 5

3 отзыва На основании 3 отзывов

СКИДКА В 20

Сервировочная миска Simi — земля — большая

45 фунтов стерлингов 36 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

1 отзыв На основании 1 отзыва

СКИДКА В 20

Кружка Simi, зеленый мох, большая (набор из 2 шт.)

25 фунтов стерлингов 20 фунтов стерлингов

Оценка 4,9 из 5

7 отзывов На основании 7 отзывов

СКИДКА В 20

Боковая пластина Simi — зеленый мох — один размер

15 фунтов стерлингов 12 фунтов стерлингов

Рейтинг 5. 0 из 5

2 отзыва На основании 2 отзывов

СКИДКА В 20

Обеденная тарелка Simi, зеленый мох

18 фунтов стерлингов 14,40 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

3 отзыва На основании 3 отзывов

СКИДКА В 20

Чаша Simi Bowl — зеленый мох

15 фунтов стерлингов 12 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

6 отзывов На основании 6 отзывов

СКИДКА В 20

Сервировочная миска Simi, зеленый мох, маленькая

30 фунтов стерлингов 24 фунта стерлингов

Рейтинг 5. 0 из 5

3 отзыва На основании 3 отзывов

СКИДКА В 20

Сервировочная миска Simi, зеленый мох, большая

45 фунтов стерлингов 36 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

1 отзыв На основании 1 отзыва

СКИДКА 30%

Кружка Amina, цвет морской волны (набор из 2 шт.)

25 фунтов стерлингов 17,50 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

2 отзыва На основании 2 отзывов

СКИДКА 30%

Боковая пластина Amina, цвет морской волны

18 фунтов стерлингов £12,60

Рейтинг 5. 0 из 5

1 Обзор На основании 1 отзыва

СКИДКА 30%

Обеденная тарелка Amina, цвет морской волны

20 фунтов стерлингов 14 фунтов стерлингов

Оценка 5,0 из 5

1 отзыв На основании 1 отзыва

СКИДКА 30%

Чаша Amina — цвет морской волны

15 фунтов стерлингов 10,50 фунтов стерлингов

River Thames Conditions

Сервисные обновления в 18:30 1 января 2023 года

 

Шлюз Ромни  и плотина

Из-за сильного течения зеленый (правый борт) навигационный буй покинул свой курс, обозначающий отмель в Бендоре Рейс положение и в настоящее время отдыхает чуть выше Ромни Вейр. Пожалуйста, игнорируйте эту отметку, пока она не будет спасена и не возвращена в нормальное положение

Шлюз Ромни временно открыт для прохода до возобновления строительных работ на площадке 3 rd , январь 2023 г. Проход необходимо бронировать по адресу [email protected] или по телефону 01753 860296.

Шлюз Рэдкот - T Водопровод в шлюзе Рэдкот закрыт до дальнейшего уведомления.

Замок Molesey —  Насос выведен из эксплуатации до дальнейшего уведомления.

Замок Бенсон - T h Общественная дорожка над плотиной Бенсон будет закрыта до дальнейшего уведомления.

Шлюз Святого Иоанна - T h Откачка работает нормально - карточки можно получить у дежурных замков.

Шиплейк Шлюз  — Откачка не работает до дальнейшего уведомления.

Hurley Lock  - Общественный туалет недоступен.

Замок Boulters  - Ворота со стороны пьедестала не открываются полностью. Пожалуйста, соблюдайте осторожность при входе и выходе из шлюза.

Boveney Lock -   T h e pu m p-ou t and Elsa n facilitie s are out of service until дальнейшего уведомления.

Конный мост Марш-Лок T he to w path b rid ge upstream of Marsh Lock will be closed until further notice due to safety concerns. Наши оперативные группы и специалисты по инфраструктуре будут проверять мост, чтобы определить необходимые действия для защиты пользователей моста. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Часы работы смотрителей шлюзов

Мы стремимся предложить нашим клиентам, путешествующим на лодках, помощь в переходе во время лодочного сезона с 1 апреля по 30 сентября. Мы также обеспечим сопровождение во время пасхальных выходных и весенних и осенних полугодий, когда они выпадают вне сезона. Каждый шлюз будет обслуживаться резидентом, сменным или сезонным смотрителем шлюза и/или волонтерами, в зависимости от ситуации и, когда это возможно, для прикрытия перерывов персонала, работы плотины и технического обслуживания. Бывают случаи, когда мы не можем этого сделать из-за обстоятельств, не зависящих от нас, таких как болезнь персонала.

Вне сезона между 1 октября и 31 марта может быть доступен сопровождаемый переход, но это не может быть гарантировано.

Наш график обслуживания замков можно найти здесь: Река Темза: услуги по обслуживанию замков.

  • Июль и август: с 9:00 до 18:30
  • Май, июнь и сентябрь: с 9:00 до 18:00
  • Апрель и октябрь: с 9:00 до 17:00
  • с ноября по март: с 9:15 до 16:00

Один час обеденного перерыва между 13:00 и 14:00, когда укрытия нет.

Электричество предоставляется на шлюзах, за исключением шлюзов Теддингтон и шлюзов выше по течению от Оксфорда.

 

Навигационные знаки

  • При движении вверх по течению держите красные навигационные буи слева, а зеленые - справа.
  • Двигаясь вниз по течению, держите красные буи справа, а зеленые - слева.
  • Одиночные желтые маркерные буи могут проходить с любой стороны.

Во всех случаях держитесь подальше от навигационных буев. Помните о возможных отмелях на внутренней стороне изгибов рек.

24-часовой и шлюзовый причалы

Эти причалы находятся в ведении Агентства по охране окружающей среды Lock and Weir Keepers. Уведомления размещаются на сайтах, и лодочники должны по прибытии явиться к дежурному хранителю шлюза, чтобы сообщить о своем пребывании.

Ссылки по теме

Река Темза: ограничения и перекрытия - Информация о любых перекрытиях и ограничениях на неприливной реке Темзе.

Река Темза: шлюзы и сооружения для яхтсменов. Информация о средствах для яхтсменов на шлюзах Агентства по охране окружающей среды на неприливных реках Темзе и Кеннет.

Уровни рек и морей — Служба Агентства по охране окружающей среды, отображающая последние данные об уровне рек и морей со всей страны.

GaugeMap — интерактивная карта с расходами, уровнями грунтовых вод и другой информацией о реках Великобритании и Ирландии.

Агентство по охране окружающей среды — страницы о лодках по реке Темзе, включая руководство по регистрации лодок и общую информацию о реке.

Посетите Темзу. Все, что вам нужно знать о реке Темзе.

Управление лондонского порта (PLA) — руководство для прогулочных и коммерческих судов, желающих плавать по реке Темзе с приливами. Включает в себя актуальную информацию о приливах и навигационных уведомлениях, выпущенных для лондонского порта.


Learn more