А попробуйте это!


Популярные рецепты
загрузка сообщений...

Карп маринованный

Кулинарные рецепты » Консервирование » из мяса и рыбы
(голосов: 1)
Карп маринованный

ПОНАДОБИТСЯ
свежий карп
морковь
лук
соль
растительное масло
душистый перец
перец черный горошком


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Итак, промойте рыбу, тщательно ее выпотрошите, удалите голову, плавники и хвост. Вымойте ее тщательно. Тушку нужно разделать вдоль хребта, удалить его, а филе нарезать порционными кусочками. Можно хребет оставить, это уже как вам самим захочется- это тут не столь важно. Теперь засолите рыбу в большом количестве соли и оставьте в холодном прохладном месте на сутки, можно даже двое – хуже не будет. Рыба не возьмет соли больше, чем ей нужно.

Теперь промойте рыбу, положите черного перца горошком, душистого. Морковь натереть на терке, а лук очистить и нарезать кольцами. Сложить это все к рыбе и щедро полить растительным маслом, а также сбрызнуть уксусом, но не сильно много, только для вкуса, иначе рыба станет жесткой. Перемешайте рыбу с заправкой и сложите в лоток, контейнер, кастрюлю или банку. Поставьте в холодильник.
Опубликуйте рецепт Карп маринованный в предложенных ресурсах: