ПОНАДОБИТСЯ 2 яйца 1 столовая ложка сахара 50 г сметаны 75 мл молока 100 г муки 2-3 яблока растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, молоко, муку и хорошо перемешать. Белки взбить в пену и добавить в тесто, аккуратно снизу вверх перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 6-7 мм. Кружочки яблок обмакнуть в тесто. Жарить в масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой. (Вместо яблок можно использовать консервированные (кружочками) ананасы).
Опубликуйте рецепт Яблоки в тесте в предложенных ресурсах: