Кокоски в шоколаде
5-07-2011, 00:34Кулинарные рецепты » Десерты
ПОНАДОБИТСЯ
два сладких сырка (можно даже глазированных - у них вкус нежнее и кислоты меньше)
50 граммов кокосовой стружки
горький шоколад или какао (второй вариант - для тех, кто любит попикантнее) для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Стружку вываливаем в предварительно размятые сырки и ррразмешиваем до получения пресловутой однородной массы (должно получиться круто).
Скатываем из этой массы вот такие шарики, обваливаем их в тертом шоколаде
и ставим на 20 минут в морозилку, чтоб затвердело.
Всё. Готово.
Очень вкусно с чаем. Да и без чая тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: