Рецепты к празднику

8 марта
Популярные рецепты

Это может быть полезным:



Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Как производят мясные и рыбные консервы

Кулинарные рецепты » Статьи
0

Консервы — загадочный продукт для большинства людей. Кто–то проходит мимо, считая, что это нездоровая пища, кто–то берет их на «черный день». Но на самом деле, консервы — не менее качественный продукт, чем свежее или замороженное мясо.

Технология производства продукта нехитрая.

Самое важное правило консервирования — брать в производство только свежие продукты хорошего качества.

Мясо животных проходит обязательное медицинское обследование. Их выращивают на специальных фермах, где тщательно следят за здоровьем и рационом. Рыбу также перерабатывают совершенно свежую или мороженую. Но, не вся она растет на специальной ферме. Дальневосточный лосось, например, не может выжить в неволе. Но он очень полезен для человека. Поэтому многие производители консервируют рыбу на побережье, а уже в законсервированном виде развозят по большой стране. А некоторые обрабатывают сырье прямо в море. Одна из немногих российский плавбаз "Всеволод Сибирцев" (большой корабль-завод компании “Доброфлот”) вылавливает, обрабатывает и консервирует рыбу в 9-10 месячном походе прямо в море. Благодаря этому вы можете полакомиться дальневосточными деликатесами в максимально свежем виде. А еще, у них в ассортименте есть редкая рыбка иваси, которая «приходит» в Россию примерно на 10 лет, а потом исчезает на 25-30 лет.

На консервном производстве сырье обрабатывают, очищают от загрязнений, костей и прочих несъедобных частей. Поэтому, не стоит думать, что в консервы кладут отходы тушек. Все тщательно контролируется. Далее мясо измельчают или нарезают, расфасовывают по банкам и стерилизуют простым кипячением. Консервы готовы, а полезные вещества остаются практически в изначальном количестве.

В продукции не используется ни одного консерванта! Качество отслеживается на каждом этапе, а у «Доброфлот» гарантом их качества является лаборатория, которая находится прямо на борту плавбазы и проводит ежедневные контрольные исследования каждой партии.

Из того, что мы узнали, современные консервы — это качественный и не менее полезный продукт, при условии соблюдения техпроцесса. Поэтому, избавляйтесь от предрассудков, что консервы — это «еда для бедняков».

Опуликуйте рецепт Как производят мясные и рыбные консервы в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0