Добавить на Яндекс

Глазированные кубики тунца с кремом из хрена и с икрой

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0

5 тарелочек с едой

Вы можете наслаждаться с вашим гостям этими замечательными экзотическими канапе.  В этих маленьких закусках есть все: много белка, высокой витамина D и йод. Витамин D вместе с кальцием служит для укрепления костей и зубов. Элемент йода необходим для образования гормонов щитовидной железы, который имеет значение для нашего обмена веществ и многих жизненно важных функций. Канапе низкокалорийные и обезжиренные, но богаты ценным белком, отлично подойдет для людей, сидящих на диете.

Ингредиенты:

  • 2 листа желатина;
  • кусок корня имбиря (около 20 г);
  • 2 ч.л. соевого соуса;
  • 400 г филе тунца суши- качества;
  • ½ лимона;
  • ч.л. жидкого  меда;
  • Соль;
  • 2 ч.л. васаби, выдавить из тюбика;
  • 2 ст. л. васаби икры тобико или другой;
  • черный кунжут.

Бутерброды с рулетиками из ветчины

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0

блюдо с бутербродами

Сегодня мы приготовим быструю и простую закуску – бутерброды с салатом в рулетиках ветчины. Блюдо очень вкусное, сытное и простое в приготовлении. Салат может быть любым, очень вкусными получаются бутерброды с кукурузным салатом, их мы и сделаем.

Ингредиенты

  • Салат из крабовых палочек, кукурузы и яиц – 6 ст.л.
  • Хлеб для тостов – 3 кусочка
  • Тонко нарезанная ветчина – 6 кусочков
  • Зеленый лук

Суфле из красной рыбы

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0

рыбное суфле в форме сердечек

Блюдо,  которое мы предлагаем сегодня приготовить, отлично подойдет для праздничного стола или романтического ужина с любимым человеком. Это суфле из семги, очень нежное, легкое и воздушное блюдо, которое тает во рту и дарит настроение праздника.

Ингредиенты

  • Сырая форель или семга – 500 г
  • Яичные белки – 2 шт
  • Сливки жирностью 30-35% - 300 мл
  • Соль – пол чайной ложки
  • Сыр Almette для украшения
  • Красная икра для украшения

Ветчинные рулетики с чесноком и сыром

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 85

Ветчину к столу можно подать в красивой нарезке, а можно начинить ее вот такой начинкой, и тогда она превратиться в пикантную закуску.

Состав продукта:

  • Любой твердый сыр 90 грамм
  • Яйца куриные 2-3 штуки
  • Чеснок 1-2 зубца
  • Майонез или другой соус для заправки
  • Ветчина (желательно не куриная) 150 грамм
  • Зеленый лук для закрепления или палочки для канапе

Закуска помидорная "пикантная"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0

Нарезанные помидоры

На первый взгляд, помидорная закуска кажется весьма простой. Однако это блюдо имеет очень богатый и неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • хрен (две ст. ложки);
  • сметана домашняя жирная (половина стакана);
  • пищевая соль;
  • помидоры небольшие (240 г);
  • перец молотый;
  • свежий укроп (один пучок среднего размера).

Бутерброд с сельдью

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0


бутерброд с сельдью и зеленью

Если вам уже давно приелись традиционные бутерброды с колбасой и сыром, можно попробовать сделать их с селёдкой. О том, как сделать это грамотно и красиво читайте в сегодняшнем рецепте. 

 

Ингредиенты:

  • Батон - 1 штука;
  • Сельдь соленая – 1 целая или 2 филе;
  • Масло сливочное – 1 пачка;
  • Томатная паста – 2-3 ч.л;
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) – 1 пучок.

Жаркое из рубленого мяса

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Жаркое из рубленого мяса


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину, говядину, телятину или равные части разного мяса прокрутить в мясорубке, добавить булку, размоченную в молоке, и поджаренный с жиром лук, вторично пропустить через мясорубку. После этого добавить яйцо, соль и перец, 2 столовые ложки бульона или сметаны и все тщательно перемешать.




.