Популярные рецепты
Заливное Заливное "Праздничное" с ветчиной
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Салат блюдо с рисом васаби паста грибы с фаршем десерт со сметаной имбирь как приготовить блюдо из кальмар и бекона как приготовить омлет как приготовить семгу как приготовить творожную запеканку как приготовить фаршированные шампиньоны картофельная пицца курнный шашлык лимонад с фруктами манная запеканка с персиками рецепт маринованные перцы напиток из моркови напиток с бананом перец маринованный перец с пряностями пицца с курицей пицца с перцем приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт куриног шашлыка рецепт манной запеканки рецепт телятины под соусом рецепт тушенки из утки рецепты семги салат с сыром сделать заготовку на зиму из утки соевый напиток суши фаршированные шампиньоны филе лосося холодные закуски холодня закуска цветные кубики льда эстрагон
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Заливное "Праздничное" с ветчиной

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды / - холодные
0

Понадоится:


  • 400 гр. филе говядины
  • 100 гр. ветчины
  • 1 пакетик желотина (15 гр.)
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
по 1 ст. л. консервированного горошка и кукурузы

Приготовление:

  1. Говядину отварить в кастрюле с подсоленой водой в течении 1,5ч. Бульон процедить, мясо вынуть.
  2. Желатин растворить в 0,5 стакана холодной воды. Оставить на 15 мин. для набухания. Варить на водяной бане до полного растворения желатина, процедить. Добавить 2 стакана мясного бульона, переешать.
  3. Отделить 1/3 бульона с желатином, добавить майонез, перемешать.
  4. Из вареной моркови вырезать ножом цветки. Выложить на дно эмалированной формы для заливного вместе с листиками петрушки. Залить желатиновым бульоном с майонезом. Дать полностью застыть.
  5. Говядину и ветчину нарезать мелкой соломкой. Чеснок мелко нарубить. Выложить все на первый застывший слой. Добавить горошек и кукурузу.Залить остальным бульоном с желатином. Поставить на холод на ночь.
  6. Готовое заливное перевернуть и выложить на блюдо. Украсить солеными или мариноваными помидорами, огурцами, петрушкой.

Советы поваров:

    • Заливное быстрее застынет, если вместе с мясом сварить свинную ил телячью ножку. В этом случае желатин не понадобится.
    • Для улучшения вкуса варите мясо с морковью, корнем петрушки, лавровым листом и перцем



Опуликуйте рецепт Заливное "Праздничное" с ветчиной в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0