Популярные рецепты
Заливное Заливное "Праздничное" с ветчиной
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Салат блюдо с рисом васаби паста грибы с фаршем десерт со сметаной имбирь как приготовить блюдо из кальмар и бекона как приготовить омлет как приготовить семгу как приготовить творожную запеканку как приготовить фаршированные шампиньоны картофельная пицца курнный шашлык лимонад с фруктами манная запеканка с персиками рецепт маринованные перцы напиток из моркови напиток с бананом перец маринованный перец с пряностями пицца с курицей пицца с перцем приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт куриног шашлыка рецепт манной запеканки рецепт телятины под соусом рецепт тушенки из утки рецепты семги салат с сыром сделать заготовку на зиму из утки соевый напиток суши фаршированные шампиньоны филе лосося холодные закуски холодня закуска цветные кубики льда эстрагон
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Суфле из красной рыбы

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды / - холодные
0
Блюдо, которое мы предлагаем сегодня приготовить, отлично подойдет для праздничного стола или романтического ужина с любимым человеком. Это суфле из семги, очень нежное, легкое и воздушное блюдо, которое тает во рту и дарит настроение праздника.

Ингредиенты


    • Сырая форель или семга – 500 г
    • Яичные белки – 2 шт
    • Сливки жирностью 30-35% - 300 мл
    • Соль – пол чайной ложки
    • Сыр Almette для украшения
    • Красная икра для украшения


Приготовление

  1. Сырую рыбу крупно нарежьте и измельчите при помощи блендера. Если блендера нет, можно использовать мясорубку
  2. В глубокой миске взбейте яичные белки с солью, добавьте к ним сливки и взбивайте до тех пор, пока смесь не загустеет
  3. Добавьте в миску измельченную рыбу и перемешайте
  4. Смажьте формочки сливочным маслом и выложите в них полученную смесь. Удобнее всего для приготовления суфле использовать одну форму больших размеров с 6 или 12 ячейками
  5. Поставьте форму в форму большего размера или же в глубокий противень. Налейте в противень горячую воду до середины формы с суфле
  6. Поставьте противень с формой в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут. Во время приготовления суфле в форме будет подниматься, а затем осядет
  7. Выньте готовое блюдо из духовки и полностью остудите, лишь после этого вынимайте суфле из самих формочек
  8. Украсьте готовое суфле сливочным сыром с помощью кондитерского шприца, в центр суфле выложите икру для красоты
  9. Лучше всего для приготовления такого блюда использовать именно форель или семгу, так как при использовании другой рыбы, например, горбуши, вкус получается не столь изысканный, более простой. Из данного количества ингредиентов вы сможете приготовить около 10 порций.

Приятного аппетита!

Опуликуйте рецепт Суфле из красной рыбы в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0