Омлет "Пуляр"

Ингредиенты:
2 яйца Соль
Рецепт на скорую руку приготовление которогр займет не более 5 минут!
Отдельно вилочкой взбиваем желтки
Отдельно взбиваем белки + щепотку соли до устойчивых пиков (термомикс ск3.5 бабочка).
Выливаем желтки на сковороду (Рекомендую антипригарную, без масла)

Немного ждем, они быстро "схватятся" теперь сверху выкладываем наши взбитые белки ложкой
 Накрываем крышкой и на медленном огне "жарим" 5-7 минут

Готовность можно проверить слегка коснулись пальцем поверхности. Белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.
Подаем свернув омлет пополам белком внутрь)))
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное