Добавить на Яндекс

Рулетики из баклажанов

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
Рулетики из баклажанов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть баклажаны и вдоль нарезать на пластинки. С двух сторон обжарить их до золотистого цвета на растительном масле , затем на плоскую тарелку выложить их.
Натереть сыр на мелкой терке, измельчить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень и майонез, тщательно все перемешать.
Массу которая у нас получилась выложить на пластинки баклажанов, с полоской нарезанного помидора свернуть это все в трубочки и закрепить специальной шпажкой или же обыкновенной, деревянной зубочисткой.
Рулетики выложить на тарелку и украсить по вкусу зеленью.

Крабовые рафаэлло

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 51
Крабовые рафаэлло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр и яйцо натрите на терке, выдавите чеснок и заправьте майонезом, хорошо перемешайте, чтобы у Вас получилась густая однородная консистенция. Сыра кладите в два раза больше, чем яиц. Из этой массы скатайте шарики диаметром около трех сантиметров, положите внутрь каждой рафаэлки маслину. Натрите на мелкой терке или мелко нарежьте мясо краба и обваляйте в нем приготовленные шарики. Крабовое мясо можете заменить мясом креветок или крабовыми палочками.

Бутерброды с сыром и шпротами

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 0
Бутерброды с сыром и шпротами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать хлеб толщиной в 1 см, и порезать пополам так, чтобы получились треугольники.
Выложить хлеб на противень и поставить в горячую духовку (не микроволновку!), минут на 20, чтобы верхний слой хлеба успешно подсушился.
Вытащить хлеб и натереть его с двух сторон чесноком.
Затем намазать майонезом и положить на хлеб шпроты.
Сверху на шпроты, положить сыр.
И опять бутерброды в духовку на 10 минут, чтобы сыр подтаял.

Куриные рулеты с беконом под соусом Дорблю

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 85
Куриные рулеты с беконом под соусом Дорблю

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, приправить карри. На каждую отбивную уложить пласт сыра и бекона и свернуть рулетом. Рулеты закрепить зубочисткой или ниткой.
Рулетики панировать в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон, затем накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Приготовить соус. Сливки довести до кипения, влить вино, перемешивая, посолить немного, добавить нарезанный кубиками сыр Дорблю. Постоянно помешивая варить на маленьком огне до частичного растворения сыра.
С рулетов не забыть снять нитку или зубочистку, полить соусом.

Рулет из лаваша

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 51
Рулет из лаваша

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Через крупную терку натереть сыр, яйца и чеснок. В отдельной миске перемешиваем чеснок с майонезом и сыром, в другой миске яйца с майонезом и в третьей крабовые палочки, либо другой ингредиент, с майонезом.
Берем лаваш и кладем на него крабовые палочки и покрываем его вторым лавашом, на который кладем слой сыра с чесноком и майонезом. Накрываем третьим лавашем и кладем на него яйца с майонезом. Полученное заказываем в рулет и кладем в холодильник на 30 минут.

Запеченный батон с мясом и грибами

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 85
Запеченный батон с мясом и грибами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1−1,5 см у корки.
Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию — мелко нарезанную луковицу, грибы.
Все остудить и смешать с мякишем со сливками...

Закуска из лосося

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 51
Закуска из лосося

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лосося предварительно промыть и обсушить, затем очистить от чешуи и разделать. Тонко порезать сельдерей, предварительно очистив его, положить в салатницу вместе с рыбой, добавить сок лимона и паприку. Добавить майонез и перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
Листья салата вымыть, просушить и выложить на блюдо. Разложить приготовленную массу на листья, украсить половинками помидоров и нарезанными ломтиками яйцами. Перед подачей блюдо выдержать в холодильнике примерно 10 минут...




.