Популярные рецепты
Заливное Заливное "Праздничное" с ветчиной
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Салат блюдо с рисом васаби паста грибы с фаршем десерт со сметаной имбирь как приготовить блюдо из кальмар и бекона как приготовить омлет как приготовить семгу как приготовить творожную запеканку как приготовить фаршированные шампиньоны картофельная пицца курнный шашлык лимонад с фруктами манная запеканка с персиками рецепт маринованные перцы напиток из моркови напиток с бананом перец маринованный перец с пряностями пицца с курицей пицца с перцем приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт куриног шашлыка рецепт манной запеканки рецепт телятины под соусом рецепт тушенки из утки рецепты семги салат с сыром сделать заготовку на зиму из утки соевый напиток суши фаршированные шампиньоны филе лосося холодные закуски холодня закуска цветные кубики льда эстрагон
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Зеленая пицца с овощами и петрушкой

Кулинарные рецепты » Выпечка / - пиццы
Разнообразие в летних овощах для хорошего аппетита!Пицца без сыра моцарелла и другой высокой жировой ткани и, следовательно, с низким содержанием жира. Вкусная и сочная она благодаря смеси рикотты и пармезана.

Ингредиенты на 2 порции:

    • 200 г муки,
    • Соль,
    • 2 чайные ложки сушеных итальянских трав,
    • 1 пакетик сухих дрожжей,
    • 3 столовые ложки оливкового масла,
    • 1 маленький кабачок (около 100 г),
    • 100 г горошка,
    • 200 г зеленого горошка (в стручках),
    • 1 шт. сыра пармезан (около 20 г),
    • 100 г рикотты,
    • 3 столовые ложки молока (1,5 % жирности),
    • Перец,
    • 5 стеблей петрушки.

Приготовление:

  1. Смешайте муку, дрожжи, итальянские травы и сольв миске. Присоединитестоловую ложку масла и 125 мл теплой воды. Вымесите тесто в блендере до гладкой консистенции. Добавьте 1-2 столовой ложки теплой воды, если необходимо. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение приблизительно 1 часа.
  2. Между тем, помойтеи срежьте концы с цуккини. Нарежьте его на тоненькие кружочки на специальной терке.
  3. Вымойте горох, процедите и разрежьте вдоль на полоски. Горох в зернах вымойте и высушите.
  4. Горох и стручковый горох слегка отваритев кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Слейте воду и оставьте в дуршлаге.
  5. Пармезан мелко натрите и смешайте с сыром рикотта, молоком в небольшой миске.
  6. Лист для выпечки накройте пергаментной бумагой.
  7. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатайте тесто в круг (35 см Ø) и выложите на бумагу.
  8. Смажьте круг равномерно смесьюсырной. Приправьте солью и перцем. Равномерно распределите цукини и двумя видами гороха.
  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 225° С, на нижней полке в течение 15-20 минут.
  10. Между тем, вымойте петрушку и нарежьте мелко. Отправьте в высокий сосуд, взбейте ручным блендеромидобавьте оставшееся масло.
  11. Готовую пиццу выберите и взбрызните сверху маслом петрушки. Подавайте горячим к столу.

Опуликуйте рецепт Зеленая пицца с овощами и петрушкой в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0