Популярные рецепты
Заливное Заливное "Праздничное" с ветчиной
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Салат блюдо с рисом васаби паста грибы с фаршем десерт со сметаной имбирь как приготовить блюдо из кальмар и бекона как приготовить омлет как приготовить семгу как приготовить творожную запеканку как приготовить фаршированные шампиньоны картофельная пицца курнный шашлык лимонад с фруктами манная запеканка с персиками рецепт маринованные перцы напиток из моркови напиток с бананом перец маринованный перец с пряностями пицца с курицей пицца с перцем приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт куриног шашлыка рецепт манной запеканки рецепт телятины под соусом рецепт тушенки из утки рецепты семги салат с сыром сделать заготовку на зиму из утки соевый напиток суши фаршированные шампиньоны филе лосося холодные закуски холодня закуска цветные кубики льда эстрагон
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Картофельная пицца с фаршем и перцем

Кулинарные рецепты » Выпечка / - пиццы
Картофельное пюре делает тесто, вкусным и нежным. Вегетарианцы могут заменить мясо соевым мясом, или просто в два раза больше добавить витамина С, которым так богаты перцы.

Ингредиенты:

    • 250 г картофеля для пюре,
    • 150 г цельнозерновой пшеничной муки,
    • 100 г пшеничной муки,
    • Соль,
    • ½ куб дрожжей (21 г),
    • 1 красный перец,
    • 1 желтый перец,
    • 1 зеленый перец горошком,
    • 200 г сливочного сыра (13 % жирности),
    • 4 столовые ложки Айвар,
    • 200 г говяжьего фарша,
    • Перец,
    • Паприка (сладкая),
    • сушеного орегано.

Приготовление:

  1. Вымойте картофель тщательно, сваритев кипящей воде около 20 минут. Слейте воду и отложите под холодную проточную воду. Очистите картофель, раздавите его топталкой в пышное пюре. Дайте картофелю остыть в большой миске.
  2. Далее, добавьте два вида муки, 1/2 чайной ложки соли и сделайте углубление в середине. Раскрошите в середину дрожжи.
  3. Влейте 150 мл теплой воды и замеситетесто до гладкого состояния (если тесто прилипает, добавьте немного больше муки). Накройте кухонным полотенцем и дайте постоятьв течение примерно 30 минут в теплом месте.
  4. В то время как тесто поднимается, разрежьте перец, удалить семена, вымойте и нарежьте на узкие полоски. В небольшой миске смешайте сливочный сыр иайвар.
  5. Кусок пергаментной бумаги, размером с лист для выпечки, положите на рабочую поверхность и присыпьте слегка мукой. Раскатайте тесто для пиццы на нем и перетащите вместе с бумагой на противень.
  6. Смажьте тесто смесью сливочного сыра с айвар. Распределите перцы равномерно. На небольшие кусочки поделите фарш и положите на пиццу, приправьте всеми специями.
  7. Пиццу отправьте в предварительно разогретую духовку при температуре 225 °C. Выпекайте на нижней полке в течение 20-25 минут.
  8. Выберите готовую пиццу с духовки, снимите с бумаги для выпечки и переложите на большую круглую тарелку. Разрежьте на 8 равных частей и сразу подавайте к столу.

Опуликуйте рецепт Картофельная пицца с фаршем и перцем в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0