Популярные рецепты
Пасхальный венок Пасхальный венок
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Пасхальный венок

Кулинарные рецепты » Выпечка
0
Вкусный пасхальный венок с тремя видами начинок порадует ваших гостей.
Ингредиенты:
— пакетик дрожжей (сухих);
— 3 яйца;
— 250 г молока;
— пакетик ванильного сахара; — 500-600 г муки; — 250 г сахара.

Для начинки:
— 100 г изюма;
— цедра 2-х лимонов;
— 3-4 столовых ложки мака;
— щепотка соли.
Приготовление
Масло аккуратно размягчите при комнатной температуре. В слегка подогретом молоке растворите сухие дрожжи, добавьте стаканчик муки. Тщательно перемешайте смесь. Затем оставьте ее на 1/2 часа в теплом местечке для подъема.

Отделите белки от яичных желтков. Желтки разотрите с обычным и ванильным сахаром. Отделенные белки со щепоткой соли взбейте венчиком в пышную пену. В подошедшую опару добавьте получившуюся желтковую массу, постоянно перемешивая. Добавьте мягкое сливочное масло и взбитые белки. Еще раз все перемешайте.

Постепенно подсыпая муку, заместите тесто. Поставьте его в утепленное место на 60 минут. Далее обомните тесто и дайте ему подняться еще раз. Изюм вымойте проточной водой и обсушите досуха. Мак смешайте со столовой ложкой сахара. Лимонную цедру также смешайте отдельно со столовой ложкой сахара.

Тесто разделите на 3 равные части. Каждую из них раскатайте в узкую не слишком тонкую полоску. По длине каждой полоски равномерно распределите начинку (изюм, мак и лимонную цедру). Отдельный вид начинки на каждую полоску теста.
Скатайте рулетом и хорошенько защипите края. Из скатанных рулетов сплетите косичку.
Противень застелите специальной пекарской бумагой. В его центре поставьте креманку или небольшую жаропрочную форму. Сверните вокруг нее круг из косички.
Выпекайте венок в разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 30-40 минут. Готовый венок можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Подавайте, выложив в центре крашеные яйца.

Источник: ​1pravoslavnyi.ru​​​

Опуликуйте рецепт Пасхальный венок в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0