Популярные рецепты
Заливное Заливное "Праздничное" с ветчиной
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Салат блюдо с рисом васаби паста грибы с фаршем десерт со сметаной имбирь как приготовить блюдо из кальмар и бекона как приготовить омлет как приготовить семгу как приготовить творожную запеканку как приготовить фаршированные шампиньоны картофельная пицца курнный шашлык лимонад с фруктами манная запеканка с персиками рецепт маринованные перцы напиток из моркови напиток с бананом перец маринованный перец с пряностями пицца с курицей пицца с перцем приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт куриног шашлыка рецепт манной запеканки рецепт телятины под соусом рецепт тушенки из утки рецепты семги салат с сыром сделать заготовку на зиму из утки соевый напиток суши фаршированные шампиньоны филе лосося холодные закуски холодня закуска цветные кубики льда эстрагон
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Филе лосося с шафрановым маслом

Кулинарные рецепты » Вторые блюда / - c морепродуктами
0
Филе лосося отлично подойдет на праздничный обед - почти все любят его. Хорошая вещь, потому, что в дополнение к ценным омега-3 жирных кислот, блюдо принесет вам также много витаминов группы В. Здесь имеются, например, уже порция ежедневного ниацина и витамина В6 и В12!

Ингредиенты для 4 порций:

    • 5 штук лука-шалот,
    • 3 стебля эстрагона,
    • 3 стебля петрушки,
    • 3 стебля укропа,
    • 1 лимон,
    • 1 банка шафрана нитей (0,1 г),
    • 50 г сливочного масла (комнатной температуры),
    • Соль,
    • Перец,
    • 4 филе лосося (без кожи; 150 г),
    • 2 чайные ложки оливкового масла,
    • 80 мл классического овощного бульона.

Приготовление:

  1. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими кольцами. Вымойте эстрагон, петрушку и укроп, мелко нарежьте.
  2. Вымойте лимон горячей водой, насухо протрите и натрите цедру с половины. Разрежьте пополам и выдавите сок, измерьте 2 столовые ложки сока.
  3. Шафран пальцами мелко покрошите. Смешайте с лимонным соком, цедрой, маслом в небольшой миске, приправьте солью и перцем. На небольшое время отправьте в морозильник.
  4. Промойте филе лосося, высушите, приправить солью и перцем.
  5. Вырежьте кухонными ножницами 4 кусочка алюминиевой фольги, каждый 30x30 см и простелите на лист для выпечки. На каждый лист фольги вылейте 1/2 чайной ложки оливкового масла.
  6. Распределите лук-шалот, травы и 1 филе лосося в центре фольги. Разрежьте шафран масло на мелкие кусочки, распределите на каждый кусок, разлейте бульон и заверните фольгу герметично.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° С или на горячем гриле, 12-15 минут. Подавайте зразу же к столу.

Опуликуйте рецепт Филе лосося с шафрановым маслом в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0