Толстолобик с чесночком

ПОНАДОБИТСЯ
    • толстолобик (крупный)
    • чеснок — 10 зубчиков
    • укроп — пучок
    • мука для панировки
    • яйца
    • подсолнечное масло для жарки
    • соль — по вкусу


ПОНАДОБИТСЯ
    • толстолобик (крупный)
    • чеснок — 10 зубчиков
    • укроп — пучок
    • мука для панировки
    • яйца
    • подсолнечное масло для жарки
    • соль — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем толстолобика. Потрошим, чистим, промываем, отрезаем голову. Нарезаем кусками толщиной где-то 2 см, и каждый кусочек — на 2 половинки. Солим рыбу по вкусу.
Готовим чесночную заправку: пропускаем чесночок через пресс и добавляем мелко рубленный укроп. Смешиваем. Обмазываем этой чесночно-укропной массой наши кусочки и оставляем мариноваться на пару часов. Потом эти подготовленные кусочки панируем в муке, обмакиваем в яйцо и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон. И наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное