Жареные кальмары с беконом и чесноком

ПОНАДОБИТСЯ
    • бекона — 100 г
    • чеснок — 6 зубчиков
    • кальмары (очищенные) — 800 г
    • соль и молотый черный перец — по вкусу
    • нарубленная зелень петрушки


ПОНАДОБИТСЯ
    • бекона — 100 г
    • чеснок — 6 зубчиков
    • кальмары (очищенные) — 800 г
    • соль и молотый черный перец — по вкусу
    • нарубленная зелень петрушки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бекон нарезаем в тонкие ломтики, затем получи небольшие кусочки. Чеснок малосущественно рубим.
Кальмаров нарезаем кольцами иначе говоря полосками, если тушки старшие. 
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем свинина и жарим, пока из него никак не вытопится жир, а сам бекон не станет золотисто-коричневым.
Снимаем бекон со сковороды.
Увеличиваем стрельба и кладем чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Кладем кальмаров, добавляем белое золото и перец. Жарим, помешивая, поперед готовности кальмаров, около 3-4 минут, безлюдный (малолюдный) больше. Возвращаем в сковороду свинина и перемешиваем.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Хочу напомнить, что микроволновка отлично подходит для приготовления многих вторых блюд. В интернет-магазине portamix.com.ua по выше указанной ссылке можете посмотреть микроволновые печи разной ценовой категории и купить себе подходящую.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное