Популярные рецепты
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Закуска Как приготовить тушенку из утки Салат из говяжьего сердца банка шафрана нитей блюдо из лосося блюдо из шпината грейпфрутовый напиток грибі со шпинатом жаренные кальмары рецепт приготовления как приготовить десерт сладкая жизнь как приготовить манную запеканку как приготовить толстолобика с чесноком коктейль с малиной коктейль с манго лимонад со льдом лука-шалот морковный коктейль напиток из арбуза напиток из манго напиток с гуавой напитокс яблоком петрушка пицца с зеленью пицца с цуккини пицца со шпинатом рецепт жареной щуки рецепт заливное рецепт омлета рецепт сагетти рецепт чечевицы рецепты блюд из толстолобика салат оливковым соусом салат с ветчиной сливочное масло смородиновый напиток тунец фаршированніе грибі холодные закуски холодный напиток яблочный напиток
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Жареные кальмары с беконом и чесноком

ПОНАДОБИТСЯ
    • бекона — 100 г
    • чеснок — 6 зубчиков
    • кальмары (очищенные) — 800 г
    • соль и молотый черный перец — по вкусу
    • нарубленная зелень петрушки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бекон нарезаем в тонкие ломтики, затем получи небольшие кусочки. Чеснок малосущественно рубим.
Кальмаров нарезаем кольцами иначе говоря полосками, если тушки старшие. 
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем свинина и жарим, пока из него никак не вытопится жир, а сам бекон не станет золотисто-коричневым.
Снимаем бекон со сковороды.
Увеличиваем стрельба и кладем чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Кладем кальмаров, добавляем белое золото и перец. Жарим, помешивая, поперед готовности кальмаров, около 3-4 минут, безлюдный (малолюдный) больше. Возвращаем в сковороду свинина и перемешиваем.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Хочу напомнить, что микроволновка отлично подходит для приготовления многих вторых блюд. В интернет-магазине portamix.com.ua по выше указанной ссылке можете посмотреть микроволновые печи разной ценовой категории и купить себе подходящую.

Опуликуйте рецепт Жареные кальмары с беконом и чесноком в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0