Кабачковый торт

Понадобится:
1 средний кабачек;
2,5 стакана муки;
3 яйца;
1 стакан молока;
2 ст. л. растительного масла;
200г сметаны;
пучок укропа;
соль по вкусу


Понадобится:
1 средний кабачек;
2,5 стакана муки;
3 яйца;
1 стакан молока;
2 ст. л. растительного масла;
200г сметаны;
пучок укропа;
соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Добавить яйца, молоко, соль, растительное масло, муку и замесить жидковатое тесто.
2. Тесто вылить на разогретую с растительным маслом сковороду, разровнять ложкой. Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
3. Блины выложить на блюдо, смазать сметаной, накрыть другим блином, посыпать рубленым укропом и т.д. Украсить по желанию.


Оксана Платон, г. С.-Петербург
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное