ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошо обверните ребрышки фольгой и запекайте при температуре 180 градусов, по времени где-то полутора часа. После этого разверните фольгу и аккуратно слейте сок. Для соуса смешайте все ингредиенты в рецепте и залейте полученной смесью ребрышки. Все это оставьте при комнатной температуре ровно на один час. Через один час выложите ребрышки на решетку и при температуре 180 градусов доведите до готовности. (30 минут)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления этого пикантного рецепта выбирайте качественное красное вино. Залейте гуся на два часа красным вином. После этого натрите тушку приправами и оставьте на 20-30 минут. После этого хорошо прожарьте на вертеле в течении 40-45 минут и не забывайте периодически смазывать маслом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления барбекю из свинины выбирайте качественное свиное мясо. Цвет должен быть ярко красного цвета. Двенадцать первых ингридиентов доведите в кастрюле до кипения. Сами кусочки мяса (стейки) тщательно обваляйте в муке. (не сильно переборщите с мукой). Прожарьте до коричневого цвета на умеренном и небольшом огне и умеренном количестве растительного масла. разместите стейки на гриле и добавьте сосуса (по маленькой ложке на кусок)