Добавить на Яндекс

Ребрышки с соусом и ромом

Ребрышки с соусом и ромом


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошо обверните ребрышки фольгой и запекайте при температуре 180 градусов, по времени где-то полутора часа. После этого разверните фольгу и аккуратно слейте сок. Для соуса смешайте все ингредиенты в рецепте и залейте полученной смесью ребрышки. Все это оставьте при комнатной температуре ровно на один час. Через один час выложите ребрышки на решетку и при температуре 180 градусов доведите до готовности. (30 минут)

Гусь на гриле в красном вине

Гусь на гриле в красном вине


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления этого пикантного рецепта выбирайте качественное красное вино. Залейте гуся на два часа красным вином. После этого натрите тушку приправами и оставьте на 20-30 минут. После этого хорошо прожарьте на вертеле в течении 40-45 минут и не забывайте периодически смазывать маслом.

Барбекю из свинины

Барбекю из свинины


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления барбекю из свинины выбирайте качественное свиное мясо. Цвет должен быть ярко красного цвета. Двенадцать первых ингридиентов доведите в кастрюле до кипения. Сами кусочки мяса (стейки) тщательно обваляйте в муке. (не сильно переборщите с мукой). Прожарьте до коричневого цвета на умеренном и небольшом огне и умеренном количестве растительного масла. разместите стейки на гриле и добавьте сосуса (по маленькой ложке на кусок)

Каурма-хинкал

Каурма-хинкал


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранину следует нарезать кусочками примерно по 25–30 г, посолить и поперчить, обжарить на хорошо разогретой сковородке с маслом. Затем мясо надо соединить с поджаренным нашинкованным луком, добавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, перец, соль и влить немного бульона или воды, после чего тушить при закрытой крышке.

Лангет из говядины

Лангет из говядины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обмытую, осущенную и очищенную от плёнки тонкую часть вырезки нарезать на куски толщиной примерно 1 - 1.5 сантиметра (по 2 куска на человека) поперёк волокон. Отбить деревянным молотком, ножом нарезать круглые или немного заострённые лангеты...

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо следут обмыть мясо и удалить все крупные плёнки. Затем мясо нарезать небольшими кусками и перекрутить в мясорубке, после чего добавить булку, замоченную в молоке, паджаренный на жире лук, говяжье сало и ещё раз перекрутить в мясорубке, затем влить немножко бульона, добавить яйцо, поперчить, посолить и перемешать так, чтобы масса была вязкой, пышной и мягкой...

Мясные рулетики

Мясные рулетики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем отбитые кусочки мяса посолим, немного поперчим, сбрызнем лимонным соком, сложим в тарелку и маринуем в течение 20-30 минут.
Пока мясо маринуется, огурчики нарежем тонкими полосками, а сыр нарежем небольшими пластинами...




.