ПРИГОТОВЛЕНИЕТелячьи голяшки тщательно вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
Затем - посолить, поперчить, обсыпать паприкой, молотым кориандром (моожно раздавить зёрнышки пальцами).
Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки. Нарезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета лука.
В кастрюлю с толстым дном выложить слоями мясо, лук и чеснок. Теперь начинаем готовить соус для мяса.
Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса и поставить тушиться на медленный огонь примерно 1 час 20 мин. - чтоб мясо чуть начало отходить от кости. Примерно за 10 мин. до окончания открываем крышку, добавляем маслины, порезанные перчики чили, зелень кинзы и цедру лимона, несколько листиков мяты.