"Королевский ужин"

ПОНАДОБИТСЯ
2 свеклы;
2 моркови;
2 луковицы;
3 картофелины;
300 г мясного фарша;
100 г майонеза;
4 зубчика чеснока;
соль по вкусу


ПОНАДОБИТСЯ
2 свеклы;
2 моркови;
2 луковицы;
3 картофелины;
300 г мясного фарша;
100 г майонеза;
4 зубчика чеснока;
соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь помыть, очистить и натереть на средней терке в разную посуду. Картофель очистить и нарезать брусочками.
2. На сковороду положить фарш, на него - кольца лука, на лук - подсоленный картофель, затем - морковь и свеклу.
3. Чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом.
4. Блюдо залить маионез-но чесночной смесью, доба вить 1 стакан воды. Накрыть фольгой, запекать в нагретой до 200°С духовке 1 ч.

Лилия советует
• Сверху блюдо можно посыпать тертым сыром.
• Если любите поострее, не забудьте поперчить.


Лилия Аскарова, г. Казань
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное